2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でみんなの前でおしっこ漏らした女子の目撃談

1 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 21:28:09
出来るだけ詳細なその時の状況はもちろん、その女子の性格やルックス、
勉強の出来具合、運動神経はどうだったか等もお願いします。
キーワードは、『女子』『おしっこ』『学校』『みんなの前で』です。
ただし、バカやブスなら却下。
学校でなくても、就学旅行のバスの中で…とか林間学校で整列中に…なんてのはOKです。
お漏らしは『みんなの前で』が重要!

中学校の卒業式でお漏らしした女子とかいませんでしたかね?
ハァハァ…


2 :猫男 ◆cHv0UEZ/GE :2006/08/24(木) 21:51:25
オンニャノコのお漏らしは、男のより衝撃があった。
当時消防時代だったため、あまりの衝撃に2日ぐらい鬱になった。
消防のころにバツゲームとしてエロ本を買いに行かされて、初めて女の
裸を写真ながら見た衝撃とあまり変わらない。

聞く?

3 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 11:00:07
キボンヌ

4 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 23:35:13
キボンヌ




5 :矢崎みの里:2006/08/26(土) 16:56:59
豊田氏のウネベ小学校時代に漏らして恥ずかしかった。

6 :日本昔名無し:2006/08/26(土) 18:35:38
中学一年の時Aに聞いた話しなんだけど授業中Aの後ろの女子B子が
「あートイレ行きたーい」
A「行ってくればいいじゃん」
B子「授業あと10分で終わるから」
10分後…
授業終了のベルが鳴りAが立ち上がるとB子がうずくまっていたAはこれはまさかと思いBのスカートを見ると…水が流れていた…
Aがこいつやりやがったと思った瞬間Bが急に
「お茶持ってきてー」
と言いお茶を飲むフリをしてなんと自分のスカートの上にぶちまけた
そして床を友達と一緒に拭いている最中に急に泣き出す
その後B子はトイレに行きスカートだけ体操着に着替えて休み時間の間はずっとベランダで下を乾かしていた
それから1週間、男子はそれをネタにずっと笑い続けた。



文才なくてスミマセン

7 :日本昔名無し:2006/08/26(土) 18:38:24
>>6
途中、Bの後に「子」が抜けていてスマソ

8 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 08:05:28
>>6カワイソス
男子は授業中平気でトイレ行くけど女子は難しいんだよな…
私も何回もピンチだったことある

では私もM子さんに聞いた話だけれど(富山県某国立中学校の卒業式にて)
卒業式の最中に、一人だけ落ち着かない女子の先輩が自分の前の席にいたそうな(卒業生)
その時は「どうしたんだろう?」としか思わなかった。(このときはまだ漏らしてない)
そしてしばらくして、つまんないな〜と思い下を向いたその瞬間眠気が吹っ飛んだ
なんとその落ち着かなかった卒業生の席の下の床が濡れていた
M子は驚いて焦っていたが、何故か他の人は気づかずに「卒業生退場」でメロディーと共に
無事退場していったそうだ。
もうかれこれ35年くらい前の話だって。緊張してたし、言い出せなかったのだろうね、と。
私は見てないから顔は分からないけれど、かなり頭がよく東大に言ったとか。
一応これも皆の前で、だよね?

他にも私の友達が幼稚園や小学生の時良く漏らしてた。臭いといわれてかなり嫌われてた…
そのひとは学業は普通だが、顔は本人を知らない中学の先輩がアルバム見て「この子が一番可愛い」って選ぶほど可愛かった。

9 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 08:10:53
↑付けたし
スポーツ音痴だが、性格はめちゃくちゃ優しかった
意外とふざけたりとかも良くする子ですた。気は強い時と弱い時があった。

10 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 23:27:13
ゴチソウサマ

11 :日本昔名無し:2006/08/28(月) 07:24:06
オカズにしたんですか?

12 :日本昔名無し:2006/08/31(木) 00:01:16
ハァハァ…


13 :日本昔名無し:2006/08/31(木) 03:59:07
               ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
              / ,,-―‐――‐ヽヽξ
              〔/         / ヽヽ
              / .,,,,、、 , ヽ  \Ξ//
             / =・/  .,=・-     レi!
            〔 、,(_,、ノ( "" ,,ノ:::::: 6)
            λ:"::‐=‐^ン ...::::::::: |/   
             λ::::. .:::::.. ::...::::::::::::::::/
              \:::::::::::::::::::::::::/
            _/ | \    /|\_
          / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

    ヲラヲラ!ソフトバンク株式会社部長職 所健一様が2ゲットだぜ!!
    >>3 東京kittyとはマブダチだぜ!!
    >>4 2chなんぞamezorより圧倒的にレベルが低いぜ!!
    >>5 俺は右翼やヤクザ、それに在日軍団もがバックにいるんだぜ!!
    >>6 削除人権限を使ってお前の書き込みを全部消してやるぜ!!
    >>8 うちの嫁はどなどなっていう有名固定なんだよ!!
    >>9 ハメ取り画像をnyで見かけたら早急に消してくれよな!
    >>10-1000 インターネットプロバイダはyahoo BBをよろしくな!!!

14 :日本昔名無し:2006/08/31(木) 12:31:46
小4〜6の頃合、沖縄出身の転校生が授業中に催したらしく、先生に許可取りに行ったんだが
なぜか軽くあしらわれたらしく、教壇の背後で漏らした。
席の位置的に俺しか気付いてなかったんだが、あん時言いふらさなかったのは不思議。
沖縄人でおおらかだったから、からかう気にもならなかったのかな。
小学校って、大人なやつと子供なやつが混在してるから、自分も大体相手に合わせてたんだろうな。

15 :日本昔名無し:2006/09/05(火) 15:33:09
ハァハァ…

16 :日本昔名無し:2006/09/09(土) 12:57:40
小学校六年のとき体育の授業中に
土屋ひとみがおしっこを漏らした

女友達の「おしっこじゃないよ!ひとちゃんはお漏らしなんてしてないよ!」の叫び声が印象的だった

それじゃぁ足元の水溜りはナンなんだと・・・・体育館なのに

17 :日本昔名無し:2006/09/09(土) 23:31:58
>>16
その話をもっと詳しくお願い。

18 :日本昔名無し:2006/09/18(月) 22:00:26
私は中学生の時忘れもしない世界史の授業中に漏らしてしまいました。 あと少しで授業が終わるからと頑張って我慢してたんです。席は一番後ろで制服はセーラー服でした。
そして終わりのチャイムが鳴って立ち上がった瞬間緊張が途切れてしまい気が付いた時には私の足元に水溜まりが出来ていました。 なんとか必死に誤魔化して急いでトイレに行ってパンツを脱ぎ一日を過ごしていました。

19 :日本昔名無し:2006/09/19(火) 00:54:54
暇な方、無料ネットゲーム「罪と罰」でもしませんか?
ゲームの内容は、ある国に所属して、その国の人達と協力し合って、他国と戦争し、統一するというものです。
今、人数が少なくて困ってます。携帯からのプレイも可能です。
ふるってご参加下さい。

http://cgi.miyukinet.ne.jp/~lukaland/cgi-bin/
index.cgi?

20 :日本昔名無し:2006/09/29(金) 10:39:34
x

21 :日本昔名無し:2006/10/02(月) 21:09:33
佐藤静音は中学校の時、体育の時間おしっこを漏らした事がある。

22 :s:2006/10/11(水) 21:54:52
http://ic.39.kg/san4562/aki.htm
情報

23 :日本昔名無し:2006/10/15(日) 12:31:21
佐藤静音

24 :かよ30歳:2006/10/22(日) 11:08:35
あいち豊田市ウネベ小学校で矢崎みの里がプールの中で故意におしっこしていたよ。


25 :日本昔名無し:2006/11/01(水) 09:54:52
私、同性ですが女性のおもらしにとても興味があります。
いろいろ探してるうちにここにきました。
わたしが見た唯一ですがとっておきは、小6の時の同級生です。
体育の時間の整理体操(ストレッチ)の時、学級委員の男女二人
が前に出て、こっち向きで体操する慣習だったんですが、その女子
の方の子、私とも仲が良かったYちゃんが体操中、膝をやや刷り合わせて
そわそわしだしました。私はYちゃんトイレに行きたいんだってすぐ
分かりました。しかも今になってそわそわし出す位なので、体育の
時間ずっと我慢してたに違いありません。
Yちゃんは整理体操が始まって間もなくによっぽど我慢できなかったのか、
先生のところに行き、トイレをお願いしたようでしたが、普段
みんなと仲良くしてた担任の男の先生が意外にももうすぐ終わるから
我慢しなさい的なことを言ったんです。Yちゃんもびっくりした感じで
また定位置に戻り、立った姿勢でストレッチを始めました。
ですがYちゃんは一瞬腰が引けた感じで今にも女の子のあそこを押さえ
てしまいそうな勢いでしたが、みんなの目が気になり恥ずかしいので
しょう、その後は少し足踏みする位のおしっこ我慢になってきました。
だけどみんなに見られていて、多分どうしていいか分からない状態だった
と思います。ぴったり履いた紺色のブルマーにワ○メの形が分かる感じに
食い込んでいて私も同性として男子の目が気になり、それだけでも見てて
恥ずかしかったです。


26 :日本昔名無し:2006/11/01(水) 09:56:57
先生もずっと全体を見てるはずなのにいっこうにトイレの許可を出しません。
私は興味と不安とが入り混じる感じでYちゃんを凝視してましたがストレッチ
も終わり、学級委員の二人は前にこっち向きで立ったまま、先生の最後の話が
始まりました。Yちゃんも小刻みに足を震わしながらも何とかチャイムが鳴るまで
我慢しきりました。が、しかし、先生は今4時間目が終わったところで
給食の時間が始まり、他の生徒が校庭に出てこないのを知ってか、チャイムが
なっても話は延々終わりませんでした。
先生は斜に立って私達全員と学級委員の2人が見えるように位置し、明らかに
Yちゃんのおしっこ我慢姿を楽しんでいるとしか思えませんでした。
いつもだったら座らせて最後の話をするのに、その日は立ったまま休めの
姿勢にみんなをさせてましたし後になって考えれば、すごく不自然でした。
授業時間が終わって10分ほど経った頃、ついにその時は来ました。
Yちゃんの内股におしっこの筋が流れたかと思うと、ブルマーの股の部分から
透明の液体が溢れ出てきました。今の今までYちゃんのあそこを苦しめてきた
おしっこは、光に反射して明るくしていたYちゃんの紺色のブルマーを
濃い紺に染めていき、天気が良かった分、股間の濡れた部分とのコントラスト
を浮き上がらせてました。


27 :日本昔名無し:2006/11/01(水) 09:57:56
しばらく立ったままのおしっこが続きましたが、Yちゃんは足を震わせて
中腰な感じになったかと思うと、ついには両膝を閉じてしゃがみこむ姿勢で
腰を浮かせてのおもらし状態になり、ちょうど和式トイレで女の子がおしっこ
してるようでした。
本当に長い失禁が続き、先生もそれを見届けてから、皆を解散させ、自ら
保健室に連れて行きました。
2人が見えなくなる頃、男子、女子を問わず土にしみ込んだおしっこを
見ながら騒然となり、給食どころではありませんでした。
Yちゃんはその日の5時間目は出ませんでしたが、翌日、恥ずかしそうにでも
さすが学級委員だと思いましたが、意外に毅然と登校してきました。
女子は私を含めてみんな「大丈夫?」なんて聞いてましたが、Yちゃんもなんて
言っていいのかわかんないようで静かに机に座ってました。
私はその後もYちゃんのブルマ姿でのあの皆に必死に隠して我慢してた姿と
その後のおしっこが流れていた瞬間を思い出し、また見てみたいと思って
きましたが、あれ程のシチュエーションには今のところ遭遇できません。
女性が女性のこうした姿に興奮するのって変なんでしょうか?
私自身がおもらしするのは怖くてダメなんです。


28 :日本昔名無し:2006/11/01(水) 21:35:59
私自身のお漏らし体験談でも良いですか?

29 :日本昔名無し:2006/11/14(火) 17:46:09
尿は無いが血(生理)ならあったな

30 :猫男 ◆Jnt5WUyB0E :2006/11/14(火) 19:53:44
>>25-27 Yカワイソス

31 :日本昔名無し:2006/11/14(火) 22:09:13
>>25-27

そういうのを見て楽しむのが趣味の教師多い。


32 :日本昔名無し:2006/11/23(木) 10:43:41
s

33 :日本昔名無し:2006/11/24(金) 20:45:18
小学校の時にいた
椅子からオシッコ滴っててなまら引いた

34 :日本昔名無し:2006/12/13(水) 10:18:24
e

35 :日本昔名無し:2006/12/13(水) 12:51:23
>>33
道産子ですか?

36 :日本昔名無し:2006/12/13(水) 18:37:34
 私も同級生の女の子が白い体操服と紺の短パンで
小学校5年と6年のとき2回漏らしたのを見たことがある。
 しかも、同じ女の子

37 :774:2006/12/21(木) 02:21:22
小学校の5年生の時に見た事あるよ。
バカなのか賢いのかは分からないが、そこそこ可愛い顔した女の子だった。
外見だけで判断すれば賢そうに見える、子供なりに淑やかで落ち着いた感じがあって、僕は結構すきだった(恋とはまた違うが)。
その子は、僕のちょうど左後ろの席に座っていた。
確か、授業が始まってすぐぐらいの時だったと思うが、僕は居眠りの体制に入った。
その時の先生は、本当に先生の資格あんのかってぐらい全く生徒に注意しない先生で、
べらべらしゃべってても注意しない(というかあの場合は「注意出来ない」か?)先生だ。
まあ、クラスがたまたま真面目なやつ多かったし、そんなに極端にやかましい事はなかったが…。

それで、腕の下のすきまからその子を足をふと見たんだ。
そしたらその子の足がガクガク震えていて、明らかに普通ではなかった。
様子が気になって、結局居眠りの体制のままその子の足をじっと見ていた。
そしたら、今度は手で股を押さえ始めた。 といっても一瞬だったのだが。
それを見て「あ、おしっこ我慢してる」と思った。
多分休み時間中に何らかの理由でトイレに行けなかったのかもしれない。 たぶん。
その子のまわりの席は、僕も含めて見事に男ばかりだったから、その子が誰か他の女子に話しかけたりする事はなかった。

38 :774:2006/12/21(木) 02:22:41
なんだか見ているこっちが気の毒になるほどで、だんだん足の震えも激しくなっていた。
でも、僕はその後ある時点で本当に居眠りの状態に入ってしまった。

その約20分後、ざわめいた声が聞こえて目を覚ました。
でも顔はあげずに、まだ居眠りの体制のままである。
ふと目の前に見えるその子の足を見ると、液体のようなものがつたっていた。
しかも、リアルにシュシュシュと音がしていた。
覗くように見ていたわけで、胴体から上は見えなかったが、その子は多分その時の僕と同じ体制で泣いていたと思う。
みんなが騒ぐものだから、きっとその子はすごく恥ずかしかったのだと思う。
(って書いてるけど、僕は僕でしっかりとその子の放尿シーンを見てしまっている。)
たぶん一番それをまともに見たのが僕で、そのまま呆然としていた気がする。
その子はそのあと保健室に連れて行かれた。

後日、その子は普通に登校してきた。
以前と同じ明るい表情をしていて、誰かがお漏らしについてからかっている感じはなかった。
しかし、そのせいで余計に僕は罪悪感のようなものにさらされる。

39 :774:2006/12/21(木) 02:26:30
でも、そんなに必死に我慢するぐらいなら、なぜ先生に言わなかったのだろう?
あの先生ならOKしてくれたはずなのだが…。
寝ていたから途中の展開が分からないのだ。
まさか本人に確認するわけにはいかないし(そもそも今更連絡とれないが)。
謎だ。

40 :うむむ:2006/12/21(木) 20:10:41
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

41 :日本昔名無し:2006/12/25(月) 11:53:58
http://forcedexistence.com/pics/what.jpg

野ション画像を発見しますた!これでも見てハアハアして下さい




42 :日本昔名無し:2006/12/27(水) 10:11:33
俺、小3の時おしっこ漏らしたww

クラスの女の子が拭いてくれた。ほんとに感謝。ウンコまで漏らしたことも。
しかも2回www
でも幸い見つからなかった。臭いとは言われたけど。

43 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 16:24:41
>>42
氏ね

44 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 20:07:12
クラス全員が一個ずつイチジクを持っていて、
全裸四つん這いで椅子に括りつけられた女子のお尻に注入。
クラス全員45人分、つまり45個ものイチジクを注入され、すかさず栓をされた。
数時間後、担任教師によって栓が抜かれ、それはもう大量の茶色い物体が教室中に飛び散った。
その女子は担任に下で舐め掃除をさせられ泣いていた。


45 :日本昔名無し:2006/12/31(日) 21:54:32
>>44
つ死のロンド

46 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 21:24:12
鈴木理沙は中学の時、体育のバレーボールの授業でおしっこを漏らした。

47 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 21:28:56
鈴木理沙は授業中に屁をした事がある。
その日はスクールランチを頼んでいたが、
彼女はお腹の具合が悪く食が進まなかった。

48 :日本昔名無し:2007/01/07(日) 09:23:58
幼稚園の時はよくおしっこを漏らした女子が見られる。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)