2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我孫子市立湖北台中学校

1 :日本昔名無し:2006/08/22(火) 21:30:47
誰かいる?ちなみに46年生まれです

2 :◆1lAOSuvPac :2006/09/02(土) 14:38:58
       ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :日本昔名無し:2006/09/03(日) 11:56:50
誰も来ないね

4 :日本昔名無し:2006/09/07(木) 18:36:39
俺は厨房です。
進学先の一つにこの高校ガあるのですがかなり荒れてると聞きます
ここの人は現在生徒か卒業したでしょうからこの学校のことを
詳しく教えて下さい。お願いします

5 :日本昔名無し:2006/09/07(木) 20:57:15
>>4
バーーーか

6 :日本昔名無し:2006/09/09(土) 17:30:30
>>4
湖北高校と勘違いしてる?
今は分からないけど昔からヤンキー高で有名だよ

7 :日本昔名無し:2006/09/09(土) 17:32:13
>>6
×ヤンキー高
〇ヤンキー校

失礼

8 :日本昔名無し:2006/09/10(日) 11:03:27
俺は湖北中卒だ。

湖北台中と湖北中が紛らわしい。
聖仁会病院の横の坂のところにあるのが湖北台中
国道356号を越えて急な坂の下にあるのが湖北中

駅前の伊勢角がなくなったといううわさを聞いたんだが本当か?
マインはかなり前になくなったが。

9 :日本昔名無し:2006/09/10(日) 22:30:41
湖北高校は20年前千葉県の公立高校では最低辺の高校だったが・・・・・
今ではそれよりも下の高校が多くあるみたいだな。

10 :日本昔名無し:2006/09/13(水) 12:13:00
俺も台中卒だよ。
引っ越したから分からないけど伊勢角なくなったの?

11 :日本昔名無し:2006/09/18(月) 05:18:19
スレタイが読めない
あびこしりつ
こきただいちゅう
でいいの?

12 :日本昔名無し:2006/09/18(月) 05:34:05
あびこしりつこほくだいちゅうだよ

13 :日本昔名無し:2006/09/18(月) 14:31:35
昔 体育祭で写真取りに行ったなあ。今どこにあるんだろ?

14 :日本昔名無し:2006/09/18(月) 19:07:43
オレその近くの厨房ww

15 :日本昔名無し:2006/10/07(土) 00:41:28
ご当地ナンバー 「柏」人気ナンバー1
2006年10月04日 朝日新聞

10日から登場する車の「ご当地ナンバー」で、「柏」(対象=柏市、我孫子市)
の人気が際だっている。全国自動車標板協議会によると「柏」への変更予約は
3314件(2日まで)で、同じ日に登場する全国17ナンバーの中で最多という。
同協議会によると、「柏」への変更予約数は、全国的に知名度が高く車の登録台数
も多い「金沢」や「仙台」をも上回っている。一方、県内に同時に登場する「成田」
の予約は255件だという。
関東ではほか、「高崎」(群馬県)が828件、「川越」(埼玉県)が753件、
「那須」(栃木県)が480件となっている。
柏ナンバーへの変更予約を済ませた30代の女性は「(現行の)野田ナンバーより
おしゃれ。友達にも『変えようよ』って誘っている」。柏ナンバーへの変更を柏市
民に呼びかけている市の石黒博企画部長は「にぎわいのある柏の街に市民が愛着を
持っている証し」と喜んでいる。


16 :日本昔名無し:2006/12/07(木) 01:22:53
台中卒です〜

17 :日本昔名無し:2006/12/07(木) 23:36:32
さげなきゃ

18 :けーん:2006/12/28(木) 22:59:40
今の湖北高校はヤンキーいっぱいいるの??
ちなみに来年湖北高校を受けようと思っています!!
俺ヤンキーじゃないけどバカなんでここしか行けないんです↓

19 :日本昔名無し:2006/12/30(土) 00:31:38
そろそろ布佐に統合されて無くなるらしいぞ
布佐受けたら?

20 :日本昔名無し:2007/01/08(月) 13:21:37
今っていうか昔からだろ・・・

21 :日本昔名無し :2007/01/09(火) 00:24:56
かっぱ音頭


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)