2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ 昔 の A V 女 優 ◎

1 :日本昔名無し:2006/08/10(木) 15:22:00
小林ひとみ、イヴ、かわいさとみ,早川愛美、中川えり子、青木琴美、
星野ひかる、美穂由紀、秋元ともみ、朝岡実嶺、麻生澪、葉山レイ子等々
皆お世話になったAV嬢を語ってくれ。

2 :日本昔名無し:2006/08/11(金) 00:40:52
葉山レイコの処女宮にはびっくらこいた。
あんな可愛い子があんな激しいオナニーしてたから。

あとで元アイドルで出演時まだ18歳だったと聞いてまたまたびっくり。

3 :日本昔名無し:2006/08/11(金) 01:10:28
美穂由紀が一番かな

4 :日本昔名無し:2006/08/11(金) 02:10:53
北原ななせ
裏を持ってた。100回は世話になった。

5 :日本昔名無し:2006/08/11(金) 02:30:06
直木亜弓
誰か動画のハッシュください。m(T_T)m

6 :日本昔名無し:2006/08/15(火) 12:41:31
宮村優子

7 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 21:30:30
イヴなら今でも抜ける

8 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 22:44:08
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
 (その時点で 500 ポイントが貰えます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
 を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰えます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
 そこから交換をしましょう。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

9 :日本昔名無し:2006/08/17(木) 08:28:47
桜木ルイにはお世話になったな〜
俺が持ってたのは村西トオル監督のヤツでさ
「ココなんだね ココなんだね ココ なんだね」
っていう監督の台詞が今でも頭に残ってるw
あれ何て作品なんだろう…

10 :坂井輝久:2006/08/17(木) 12:59:08
秋元ともみ、直木亜弓・・・
ブルマが似合う可愛い少女だったな

11 :日本昔名無し:2006/08/17(木) 17:01:47
昔のAV女優は知らん。

12 :日本昔名無し:2006/08/23(水) 21:56:31
豊丸

13 :日本昔名無し:2006/08/23(水) 21:59:14
俺は新山愛里が大好きですorz

14 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 00:28:26
日向まこ

15 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 16:39:06
伊藤きらら

16 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 21:31:57
寺崎 泉

17 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 22:08:01
五十嵐こずえ
肌荒れヒドイしブスだったけど、かなり激しいのに耐えてた。

18 :日本昔名無し:2006/09/03(日) 18:30:04
瞳リョウや草凪純でよく中学の頃抜いてた

19 :日本昔名無し:2006/09/03(日) 18:52:50
美穂由紀は当時のアイドルより可愛かった

20 :日本昔名無し:2006/09/04(月) 15:44:39
林由美香
村上麗奈

21 :日本昔名無し:2006/09/04(月) 16:15:43
高樹まりあ
森下くるみ

22 :日本昔名無し:2006/09/04(月) 19:37:57
山下麻衣

23 :日本昔名無し:2006/09/04(月) 22:00:11
>>1
のなかでいえば、朝岡実嶺のケツでしょうか。

24 :日本昔名無し:2006/09/04(月) 22:42:36
RACCO組て誰だっけかな

25 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 11:52:43
原田ひかりと高瀬ひろみは吉原でいただきました。

26 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 12:07:26
白石ひとみ

27 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 14:02:17
動画も画像も無しにスレ立てとな?

28 :日本昔名無し:2006/10/20(金) 23:54:46
>>25
ソープに行ったらやれるって事?

29 :日本昔名無し:2006/10/21(土) 04:21:58
瞳リョウさんはいい人やった。本当偶然が重なって、ファンだったから知り合いに頼んで手紙を渡してもらった。あとで携帯にかけてくれて色々話した。10年近く前。今何してるかな?

30 :日本昔名無し:2006/10/21(土) 18:33:45
後藤まみ

31 :日本昔名無し:2006/10/21(土) 21:30:10
北原ななせ

32 :日本昔名無し:2006/10/22(日) 22:40:10
樹まり子

33 :日本昔名無し:2006/10/23(月) 01:20:32
工藤ひとみがまだ出てない事に驚き

34 :日本昔名無し:2006/10/23(月) 15:40:24
あ い だ も も

35 :日本昔名無し:2006/10/26(木) 12:39:21
立原友香


36 :日本昔名無し:2006/10/26(木) 14:19:52
高樹マリア前にもあとにもこの子をこえるAV女優はいないと
我輩自負している。

37 :日本昔名無し:2006/10/26(木) 21:43:09
森村あすか

38 :25:2006/10/27(金) 06:29:07
>>28
もう、13年も前の話だけどな。今はもう無いけど、
当時ミラショ○ンて店があってそこに在籍してた。
原田は撮影やストリップの合間を縫って出勤してたよ。
原田も高瀬も何度か入ったよ。良かったwww
飯嶋恋も在籍してたけど、そいつは一度も見たことはなかったなぁー。

39 :日本昔名無し:2006/11/05(日) 19:44:57
いとうしいな

40 :日本昔名無し:2006/11/08(水) 22:25:05
真木いづみ ってどうよ

41 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 09:29:54
早川愛美は高田馬場の減る巣にいた。下手だったが顔だけでいってしまった。半年位でAVにでてた。

42 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 22:39:48
羽立好美がAV女優になったら、
顔は豚まん顔だし、お腹に贅肉がつきすぎているので、
1ヶ月も持たない内に首になると思う…!?
あの豚まん顔に惚れる人はそういないだろうし、
だが、あのお腹の贅肉はもみもみしたら胸より気持ち良さそうである。

43 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 09:39:23
氷高小夜が何故出てない?

44 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 11:07:36
>>42
おばさん女優で中村京子っているね
そんな感じかな?

45 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 15:24:20
美咲舞

むちむち、かわいい、見た目おとなしめなのに、顔射即尺エロかった。

46 :日本昔名無し:2006/12/05(火) 02:19:35
庄司みゆきを忘れちゃいかんだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)