2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコの『こげんた』って知ってる?

1 :日本昔名無し:2006/08/07(月) 00:02:45
詳細知ってる人は教えてくれ。

2 :日本昔名無し:2006/08/07(月) 14:38:38
スヌーピーのモデルになった猫だよ

3 :日本昔名無し:2006/08/07(月) 16:51:46
>>2
嘘デショ(笑
見てみたいよ。

虐待されて死んじゃった可哀想な猫だよ。
検索したら出ると思う。
泣けるよp(´⌒`q)

4 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 22:07:30
泣けるってより憎しみがわいてくるよ、あれは・・・。

5 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 22:18:29
禿胴
殺したヤツは首から下が麻痺することを切実に願う。

6 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 22:22:27
>>4
まったくだ!ぜひ、生と死の間をさ迷って欲しいもんだ。

7 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 22:30:45
でも、未だに虐殺のスレがあって、しかも!糞猫ザマーミロとか言ってるんですよ!もう、苦しみぬいて死んじゃえ!って感じ

8 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 22:33:00
>>7
今、見てきた。
もう、人間の感覚じゃないね。

9 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 22:48:49
ホントにムカついて書き込みしたけど愛誤死ねみたいな感じで・・・もうおバカだらけでしたよ。

10 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 23:05:10
漏れは今も虐待するアホ相手に闘ってまつ。

11 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 23:08:15
ホント?じゃ、仲間だね〜頑張ってみますか!

12 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 23:17:07
頑張ろうね(^O^)/

13 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 23:19:16
闘うなんてアマいよww
虐待するヤツらを虐めなきゃ

14 :日本昔名無し:2006/08/08(火) 23:19:48
ケータイからだからIDかわっちゃったりするけど、まぁ、ドンマイってことで(笑)
頑張ろ〜o(^-^)o

15 :日本昔名無し:2006/08/09(水) 13:18:38
虐ヲタは何を言っても命の大切さを理解できないみたいだわ・・・。

16 :日本昔名無し:2006/08/09(水) 15:36:15
そうそう、自分で自分の首絞めて喜んでる変態ばかりだから。

17 :日本昔名無し:2006/08/09(水) 15:38:13
うわ〜んキモいよ〜(T-T)

18 :日本昔名無し:2006/08/09(水) 17:19:42
自演くん自爆してる・・・。
・・・アホばかり?

19 :日本昔名無し:2006/08/10(木) 22:59:06
式神

20 :日本昔名無し:2006/08/11(金) 15:10:20
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155051693/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154955185/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155264804/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1154889810/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155220242/

21 :日本昔名無し:2006/10/15(日) 00:01:04
虐殺なんてするヤツをどうにかできないだろうか。
せめて、これ以上虐殺するヤツを増やさないためになにかできないだろうか・・・。

22 :日本昔名無し:2006/10/19(木) 15:52:12
Dearこげんたは愛誤詐欺サイト
こげんたの死をを金儲けの道具にするなんてMJ以下の畜生

23 :日本昔名無し:2006/11/22(水) 00:40:24
そういう奴らって心が病んでる。親はどういう育て方したんだろう。

24 :日本昔名無し:2006/11/27(月) 09:13:18
>>21
ターゲットとなる野良猫じたい猫を飼う奴が生み出したものだし、放し飼いもいかんな

25 :梅宮その:2006/12/02(土) 18:22:31
可哀想;;

26 :日本昔名無し:2006/12/07(木) 11:15:13
犯人は、ネコ持ち帰って、家で一度エサをあげたのにね
エサをもくもくと食べる姿を見て、一瞬でも可愛いなという感情は出てこなかったのか・・・・
殺すぐらいだったら持ち帰るな!野放しにしとけ

27 :ス-パ-ZMAN:2006/12/26(火) 01:48:18
おれもこげんた君のことひどく書いてる板に
戦いにいった1人です!!!
もしよければ仲間に入れてくださいませ!!!
絶対あいつらを改心までは出来ないと思うんですが
そういう考えがなくなるまでがんばって戦いたいと思います!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)