2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ブスでした。今整形美人です。

1 :日本昔名無し:2006/07/31(月) 10:52:06
出っ歯で腫れ目のブスでした。
親に頼み込み160万かけて整形しました。
昔は、道を歩いていただけでブスと罵られたのに、今はしょっちゅうナンパされます。
親に整形費用を返すためにお水してます。
てゆうか男にチヤホヤされるのがうれしい。
そんな私ですが、4ヶ月前にお客さんとつき合い始めてたんですが、先週彼はプロポーズしてくれました。
でも、友達には会わせられないし、昔のアルバムも見せられないし(ほとんど焼き捨てましたが・・・)・・・。
私と同じ整形美人で今は結婚しておられる方、どうして乗り越えたか教えて下さい!!

2 :日本昔名無し:2006/07/31(月) 11:44:11
しらんがな

3 :日本昔名無し:2006/07/31(月) 15:34:33
美容整形板で書いた方がいいよ!

4 :日本昔名無し:2006/07/31(月) 16:21:07
>>3
美容整形板どこですか?
教えて下さい!!


5 :日本昔名無し:2006/08/01(火) 16:14:22
歯って直すと口元が変わりますよねえ
人間のパーツで一番重要なのは口元らしいです
ただ一生を供にする相手だけにはしっかり整形の事実を伝えたほうがいいですよ
その結果どうなるかは二の次でしょう

6 :日本昔名無し:2006/08/01(火) 22:30:23
>>1
彼は、整形のことをしらないんですか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/02(水) 15:33:58
>>5
>>6
怖くて言えないでいます。
どんなタイミングで言えばいいのでしょうか?
嫌われないでしょうか?

8 :日本昔名無し:2006/08/10(木) 18:03:18
今、整形美人が再放送されています。
米倉涼子って整形していることを公表していたんですね。
驚きました。

9 :日本昔名無し:2006/08/10(木) 19:05:26
No U

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)