2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかしむかしあるところに

1 :日本昔名無し:2006/07/23(日) 23:59:08
おじいさんとおばあさんがすんでおりました
おじいさんはやまへしばかりに
おばあさんはかわへせんたくにいきました
おばあさんがかわでせんたくをしていると
どんぶらこ どんぶらこ とおおきなももがながれてきました
おばあさんはももをもちかえり まっぷたつにきりました
するとどうでしょう なかからたまのようなおとこのあかんぼうが
でてきたではありませんか

2 :1です。このたびは:2006/07/24(月) 00:01:21
途中だったのにあせってクリックしたら連続になってしまい
まさかとおもったが何食わぬ顔で同じタイトルのスレが2つできあがってしまいました
なんか、あの途中の画面のボタンがなかなか押せないんだよね。。。

3 :日本昔名無し:2006/07/24(月) 00:37:19
こんな過疎板で過疎スレ立てるだけでも、三代に渡る愚行だが
更に重複とは……

貴様に明日はない。
取り合えず削除依頼出してから、豆腐の角に頭埋めて、窒息して氏(ry

4 :1です。このたびは:2006/07/24(月) 00:51:00
重複については謝ってるだろ
だいたい三代に渡る愚行の意味が分からん


ではみなさんよろしく
おやすみなさいまし〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)