2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔よくあった絡まれ方ない?

1 :日本昔名無し:2006/07/02(日) 20:30:55
昔ゲーセンで外国人が英語で絡んできた。
逃げたら
( ´∀`)キ゛ェエ工エェッハハ八ノヽノヽ
って笑ってた。

2 :D民:2006/07/02(日) 20:37:50
自転車こいでたら人がきた。あっちが避けてくれた
追い掛けてきた。ナンジャコラと言われた。謝ってたらさってった

3 :日本昔名無し:2006/07/03(月) 01:12:48
原宿で外国人にお兄さん扱いくらった〇| ̄|_…


もうだめぽorz...

4 :日本昔名無し:2006/07/03(月) 01:17:33
かなり前だけど道路を歩いていると前方から来たチーマー風の二人組みに遭遇。
いきなりラリアーットとか言ってきてラリアットをくらった。
そしてそのまま何事もなかったかのように去ってった。

別に絡まれてはいないか・・・

5 :日本昔名無し:2006/07/05(水) 03:30:39
歌舞伎町の入り口で黒人がちらし配ってて、受け取らなかったら
いきなり怒り出した。そこにもう一人の黒人も参戦してきた。
勝ち目はなかったので、とりあえず謝って許してもらったが、
女連れだったから恥ずかしかった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)