2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本昔話

1 :日本昔名無し:2006/05/17(水) 03:29:24
昔々あるところに

2 :日本昔名無し:2006/05/17(水) 03:51:57
権平という若者が

3 :日本昔名無し:2006/05/17(水) 09:23:05
いましたが…

4 :日本昔名無し:2006/05/17(水) 12:05:15
いやもしかしたらいなかったかもしれないが…

5 : ◆Ght6mOTlvs :2006/05/17(水) 14:41:51
テスツ

6 :日本昔名無し:2006/05/17(水) 16:10:30
たねをまきました

7 :日本昔名無し:2006/05/17(水) 18:10:36
とにかく まきました

8 :日本昔名無し:2006/05/18(木) 02:20:44
すると前からどんぶらこっこどんぶらこっこ

9 :日本昔名無し:2006/05/18(木) 11:36:40
大きなスイカが流れてきました

10 :日本昔名無し:2006/05/18(木) 13:19:37
権平は、「ももじゃねーぞ」
と、無視しました。

11 :日本昔名無し:2006/05/18(木) 23:26:42
が、通り過ぎるスイカの中から若い姉ちゃんの声がハッキリと聞こえました。

12 :日本昔名無し:2006/05/22(月) 08:49:06
おじいさんは恐くなって失禁しました

13 :日本昔名無し:2006/05/31(水) 20:58:58
おじいさんはびしょびしょに濡れた股間を見ながらこう言いました。

14 :日本昔名無し:2006/05/31(水) 22:34:50
「水には困らんのぉ」

15 :日本昔名無し:2006/06/01(木) 01:39:20
終わり

16 :日本昔名無し:2006/06/01(木) 05:40:03
再開

17 : :2006/06/01(木) 10:18:46
>>15に戻る

18 :日本昔名無し:2006/06/01(木) 15:48:10
昔々あるところに小学校低学年ぐらいの少女がいました

19 :日本昔名無し:2006/06/01(木) 23:01:33
30年たって、立派なおばさんになってました。

20 : :2006/06/01(木) 23:49:35
そのおばさんの子供は小学校低学年くらいの少女でした

21 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 09:52:06
その少女は下校途中拉致されました。

22 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 11:58:08
けれどすぐ帰ってきました。かくれんぼをしていて見つけてもらえなかったのだそうです。

23 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 12:16:38
宮崎つとむが現れた!

 ┌─────┐
 │⇒たたかう│
 │ 逃げる │
 │着いて逝く│
 └─────┘


24 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 13:02:51
つとむはマゴマゴしている。

25 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 20:37:53
仕方がないのサボテンダーを召喚して、つとむに針千本をくらわす
そして…

26 :日本昔名無し:2006/06/08(木) 21:28:00
ゲルショッカーをおもいだした

27 :日本昔名無し:2006/07/08(土) 02:18:27
その後、どうした・どうした?

28 :坂井輝久:2006/07/08(土) 04:11:29
小学校低学年の少女・・・
ハアハア・・・

29 :日本昔名無し:2006/07/14(金) 04:16:13
その、ハァハァは、「うっ!心臓が…」
「大丈夫か?三杉君」と聞かれた

30 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 15:52:41


31 :日本昔名無し:2006/10/23(月) 19:54:19
むかし、むかしあるところに

32 :日本昔名無し:2006/10/23(月) 20:19:01
あべ さだ がいました。

33 :日本昔名無し:2006/10/23(月) 20:34:37
ティンポ切断

34 :日本昔名無し:2006/12/12(火) 00:09:59
まつばら

35 :日本昔名無し:2006/12/12(火) 04:07:31
団地に引っ越した

36 :日本昔名無し:2007/01/02(火) 11:19:04
むかぁしむかし あるところにおずぃさんとおぶぁさんがおりました。
ある日、おずぃさん山へ熊をシバきに、おぶぁさんは川へ自殺しに行きました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)