2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔遊んだ広場や公園を語ろう

1 :日本昔名無し:2006/04/05(水) 09:27:53
子どもの頃遊んだ広場や公園、空き地などの思い出を語ろう。

2 :日本昔名無し:2006/04/05(水) 10:32:27
学校にある近くの公園の一部を秘密基地とか言って泥まみれになるまで幼馴染みの女の子と探険して遊んだなぁ〜


3 :おぼーん:2006/04/05(水) 12:17:06
ちょっとした公園があった。4人くらいで砂場を掘り返した。楽しかった。
途中でかい石がたくさん埋められていて凄いてこずった。全部ゴミ箱行き。
そしてゴミ箱を何回も蹴って(もっとでかい石が重りで埋められていた)
ゴミ箱を地面から外しトイレの中に入れておいた。そしてベンチもあった
のでそれも何回も蹴って地面から外した。みんな爆笑
だが途中で近くの幼稚園(?)かわからないが2人の兄さんに見つかって
しまう怒られた。

4 :日本昔名無し:2006/04/07(金) 16:30:54
昔も今も多摩川河川敷。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)