2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、友達にあげた?!な物

1 :名無しα:2006/02/12(日) 17:19:42
親友という程ではないが、仲良かった友の誕生日に
将棋の駒の角とバブとマンガをあげた。
そしたらMEの誕生日に友は、マンガと紙やすりをくれた

2 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 17:56:23
2ゲット?

3 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 23:13:18
しょーがない 3だ!

4 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 23:42:13
すべりこみ4get

5 :日本昔名無し:2006/02/12(日) 23:42:53
5ゲト

6 :日本昔名無し:2006/02/13(月) 02:03:49
俺は石鹸をあげた事がある

7 :虎THEブロウ1987:2006/02/14(火) 16:03:49
熱い友情

8 :名無6α:2006/02/14(火) 18:03:31
他の友には、割り箸と洗濯バサミ
蚊取り線香と海苔、中古のゲームをあげた。


9 :日本昔名無し:2006/02/14(火) 22:49:29
におい玉

10 :日本昔名無し:2006/02/15(水) 16:35:03
使い古した卓球のラバー

11 :日本昔名無し:2006/03/03(金) 21:23:29
エグゼトエグゼス
親友の誕生日にあげたが、投げ捨てられた。泣きながら持って帰ってプレイしたが、面白くなく更に泣いた思い出が。

12 :日本昔名無し:2006/03/03(金) 21:48:11
クリア下敷きをプレゼントしたことある、ボロくなっても使ってくれてるた
なんかうれしいねー
大切にされてると

13 :日本昔名無し:2006/03/08(水) 07:31:24
ポケモンキッズっていう食玩
邪魔だったから50体くらいあげたような気がする
当時はひどく後悔したのを覚えている

14 :日本昔名無し:2006/09/02(土) 08:27:59
ちょっと仲がいい程度の友達が転校する事になり、
ジュディーアンドマリーのそばかす収録のアルバムダビングしたテープをあげようとした
けどやっぱやめた

15 :日本昔名無し:2006/12/29(金) 07:42:41

 __∧_∧_
 |(  ^ω^)| <朝起きるのはつらいお
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|            
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :日本昔名無し:2007/01/06(土) 11:14:24
処女

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)