2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に今思うけど

1 :日本昔名無し:2005/11/18(金) 13:55:36
そもそも、霜降り和牛より赤身の和牛が食いたいとか。
チキンじゃなくて贈り物のカタログに載ってるようなものを常食したいとか。

アメリカが死んでくれたら日本にとって最高とか。
日本人アメリカ人キモィと言う代名詞で考えてるとか
北欧人は、日本の味方とか。ほとんどのが異国人キモイとか。
思うけど。そもそも下ネタAAや醜い絵を張って貶めると。
それによって、低俗な話になって雑談が止まって言い争いばかりになって。
御門違いな喧嘩した奴荒らしって理屈を持ち出されるので。
昔のようにそうならないよう。
廃止しましょう。
2ちゃん語も下らない人間がのさばる為の言葉のような物です。

2 :七雷くれよん ◆7CRAYONRAY :2005/11/18(金) 23:39:55
のさばりをむさぼる人種も今は仰山おるから
何らかの形で廃止は起こりにくいかもしれんな

後ろで手ぇくんでるのみたらそれかもしれんな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)