2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスに一人はいるやつ

1 :日本昔名無し:2005/11/04(金) 23:10:15
やたらとクリリンの気持ちを語るやつ 






952 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 15:14:02
ナベって呼ばれてる渡辺君

953 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 21:31:23
鼻くそをとるとき皆に気づかれないように手で隠しているが実はばれている奴

954 :日本昔名無し:2006/08/12(土) 21:44:29
なぜかプール授業はいつも見学の女の子

955 :日本昔名無し:2006/08/15(火) 20:18:10
ナイフヲタク

オレ

956 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 17:01:31
裸足で走るくせに超遅い奴

957 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 20:10:28
>>951みたいなバカ

958 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 22:38:25
腕立てが腰を振る練習になってるやつ。

959 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 22:45:51
起立のときに腰を引きながら
なにやら手をポケットにロックオンしてるやつ

960 :日本昔名無し:2006/08/17(木) 00:41:17
>957

961 :日本昔名無し:2006/08/17(木) 19:39:16
教室とプールでうんこ漏らして号泣するやつ。

962 :日本昔名無し:2006/08/17(木) 23:07:15
夏休みの宿題に全く手をつけず、休みが終わる頃になって焦りまくるやつ。俺。

963 :日本昔名無し:2006/08/17(木) 23:20:42
実ゎ納豆食べれる癖に給食に出たら、食べるのが恥ずかしいから嫌いな不利するやつ

964 :日本昔名無し:2006/08/18(金) 21:20:33
>>960
のようなしつこい人

965 :日本昔名無し:2006/08/18(金) 22:46:40
全部934の自演でした
こういうのいるよね〜

966 :日本昔名無し:2006/08/20(日) 10:40:40
自分の机をシャーペンなどでひたすらほじくり
学年が変わるまでに貫通させようとしてるやつ。

967 :日本昔名無し:2006/08/22(火) 13:49:56
腹痛いのを我慢する奴

968 :日本昔名無し:2006/08/22(火) 22:57:21
スネオ

969 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 00:08:50
やたらエロい女子

小学校高学年から中学にかけて登場する笑

970 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 00:25:29
シラミが湧く奴

971 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 00:47:42
背が高い。男とけっこう仲良し

972 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 09:00:47
水泳の授業さぼって、女子たちの着替えを物色し
生パンティを頭にかぶりまくるヤツ

973 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 16:00:47
後ろからズボンを下ろそうとするやつ

974 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 16:27:08
体は小さいくせして「てぃんぽ」はやたらに大きいやつ。

975 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 16:38:21
中学入学してから悪くなる奴

976 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 16:42:59
>>410
俺の学校にもいる件

977 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 16:44:14
>>284
俺の学校にもいる

978 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 16:49:01
不要物持ってきてバレている奴

979 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 20:23:34
デブのおっぱいもむヤツ

980 :日本昔名無し:2006/08/24(木) 23:51:01
ゴキブリを平気で掴むヤツ

981 :日本昔名無しさん:2006/08/25(金) 00:22:01
糊食べれる〜? うまいで〜と言い、糊食うやつ。

982 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 00:24:30
おらんおらん

983 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 00:47:16
頭をボリボリかいて机に落ちたフケを見ては繰り返す奴

984 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 03:07:12
机に歌詞書く女子

985 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 03:40:29
連絡網を止める馬鹿


986 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 06:58:22
頭や体や記憶などは今のままで小学生に戻りたい奴





俺だな

987 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 13:15:01
連絡網の途中で内容をビミョーに間違えて伝えるやつ

988 :日本昔名無し:2006/08/25(金) 23:59:50
ずっと授業中ねてるのにテストは決まって上位の奴

989 :日本昔名無し:2006/08/26(土) 19:07:34
コナンより先にトリックを見破ろうとするヤツ

990 :日本昔名無し:2006/08/26(土) 23:05:51
連絡網で間違った番号にかけ、それに気付かず留守電にメッセージ入れるアホ




俺です、ごめんね後ろのみんな。

991 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 00:06:38
テブ

992 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 06:51:58
たいして仲良くないけどテスト期間中だけ色んな人にメールするやつ

993 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 09:24:08
一日一回必ずトイレで授業抜け出す奴

994 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 13:27:23
学級委員以上に仕切りたがるヤツ


995 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 17:49:27
うんこ食べる香具師

996 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 19:55:32
1000目前だな。

997 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 20:55:13
 

998 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 21:03:44
 

999 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 21:17:46
999

1000 :日本昔名無し:2006/08/27(日) 21:29:06
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

132 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)