2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    あなたの過去の栄光     

1 :ぽぽ:2005/10/15(土) 21:41:55
モテタとか頭えがったとか運よかったとか色々…

2 :日本昔名無し:2005/10/15(土) 22:37:18


3 :日本昔名無し:2005/10/16(日) 15:25:56
ないよ…

4 :日本昔名無し:2005/10/17(月) 03:57:36
昔は人気者で大半の女子と付き合ったり
友達と呼べる男友達が居たし自分が中心だった
グループ以外の奴に命令したら言う通りに動いた。(仲間に命令するのは可哀そうに思えた)
イジメを受けたのは幼稚園の時だけ。

それが今となってはいつ解雇になるかビクビクしながら
友達が一人も居なくて昼食は外で一人。

こうなった理由は馬鹿高校に行った為。(遊んでばかりだったので当然)
周りが窃盗とか小さい馬鹿な犯罪してるのを見て、友達にはなりたくないと思った。
元から居た友達もよく観察したら同じ事をして、未だに幼い会話をしていた。
そのまま生活をしていたらこの状態になった。
世に言うひきこもりとは違うのは普通に喋ったり会話は出来るのだけど
よく遊びに誘われても断ってしまうようになった。同年代の遊び方がよく判らない。
断っても、何度も誘ってくれるのが心に突き刺さる。

5 :日本昔名無し:2005/10/17(月) 20:51:31
十数年前、欧州某国でカレンダーのモデルやった。

6 :日本昔名無し:2005/10/19(水) 19:53:20
>>5さんの栄光の軌跡を詳しく教えて。

7 :日本昔名無し:2005/10/19(水) 20:45:40
イヤ、スレタイ通り「過去の栄光」なので…
それ以降は逆さに振っても鼻血の一滴も出やしません。
軌跡なんてご大層なものは残ってませんがな…orz
ごめんな。折角ご興味持って頂いたけれども。
うわあ地震だ!

8 :日本昔名無し:2005/10/23(日) 18:13:10
>>7
そっかー。。。
日本のような小さな島国じゃなくて、
異国の地でモデルをやれたなんていつまでも自慢できると想うぞ。
>>7のような人と話せてよかったよ。

山あり谷あり、人間模様は様々でおもしろいな。。。
僕も若い頃はよかったよ。。。
地震怖い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)