2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシン

1 :にゃ:2005/09/06(火) 23:44:07
タイムマシンで昔にもどるべ(´д`)

2 :日本昔名無し:2005/09/06(火) 23:52:22
タイムパトロールに通報しますた

3 :日本昔名無し:2005/09/06(火) 23:56:18
タイムパトロールなんて潰します┓(´д`)┏

4 :日本昔名無し:2005/09/07(水) 02:35:14
戻りたい!タイムマシン作って!

5 :日本昔名無し:2005/09/07(水) 02:44:25
UFOはタイムマシン。

6 :日本昔名無し:2005/09/07(水) 16:52:39
昔にもどって何したい?

7 :日本昔名無し:2005/09/07(水) 20:33:51
三日前に行って
「そのコロッケ食うな」
って言って来たい
腹痛ぇ……

8 :日本昔名無し:2005/09/07(水) 20:37:31
>>7 ワロタ!

9 :日本昔名無し:2005/09/08(木) 00:52:29
田中龍太郎…何者だったんだろう?












謎だ

10 :日本昔名無し:2005/09/08(木) 00:53:58
聞いてみたい過去に戻って…

11 :日本昔名無し:2005/09/09(金) 18:43:52
何を?

12 :日本昔名無し:2005/09/10(土) 16:37:32
言えない

13 :日本昔名無し:2005/09/18(日) 00:01:59
未来から過去へ行く場合、たとえばドラエモンでいうタイムマシン
机の引き出し、つまり出口を今完成していないから、未来の
人間がでてくることができないというわけだ、だからタイムマシン
発明以前に出口ができていないから、入り口だけでできても
戻ることはできないということだ、まさか、ドラエモンみたいに、
なにもない空間に穴ができて、そして勝手に閉じてくれるなんてもの
を想像しているんじゃないだろうな、いくらなんでもそれはマンガだ、
やはり先に出口の装置を作らないと未来の人間はきてはくれないのだよ。

14 :日本昔名無し:2006/01/01(日) 21:53:06
しもまとう

15 :おぼーん:2006/04/05(水) 12:31:44
過去にいってtotoを当てまくる

16 :日本昔名無し:2006/04/14(金) 15:42:43
初体験を中学生で済ませる

17 :日本昔名無し:2006/05/06(土) 13:18:54
2040年頃、とうとうタイムマシンが完成する。
そして俺は過去の世界へ行き、その過去の世界の歴史を変える。

18 :日本昔名無し:2006/05/06(土) 13:20:02
書き忘れたがドラゴンボールZの未来のトランクスも、
タイムマシンで過去に戻って歴史を変えた。

19 :日本昔名無し:2006/05/15(月) 23:00:27
>>13
わかりました。
先に出口の装置を作ることにします。

20 :日本昔名無し:2006/05/17(水) 11:19:50
>>17
漏れは5年前に行きたい
「その女と結婚するな」
って言って来たい
いま70kg

21 :日本昔名無し:2006/05/25(木) 20:28:59
タイムマシンは本当に出来るのだろうか・・・!?
もし実現したら、俺は昔に戻って子供の時の自分や親を見るのもいいし、就職探しをするのもよい・・・。
タイムマシンは出来ても自分自身は子供に戻る事はできないだろう?

22 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 21:58:05
タイムマシンとはドラえもんの世界

23 :日本昔名無し:2006/07/10(月) 08:02:01
俺はタイムマシンで過去に戻り、羽立好美にまた勉強を教えてもらいたい。

24 :日本昔名無し:2006/07/30(日) 21:09:23
未来戦隊タイムレンジャーの人達に頼めばタイムマシンで過去に行けるよ。

25 :日本昔名無し:2006/08/14(月) 10:08:30
俺はタイムマシンで20年前に戻って人生をやり直したい。

26 :日本昔名無し:2006/09/17(日) 14:02:33
知られたくない秘密は誰にでもあるもんだ。
個人の情事から、それこそ国家機密に至るまで。
それがあるうちはタイムマシンは実用化されないんだよ、永久に。

27 : ◆Lj2nPH1fzM :2006/10/13(金) 02:04:17
sage

28 :日本昔名無し:2006/11/10(金) 01:52:04
あと千年はできないよ

29 :日本昔名無し:2006/11/19(日) 19:45:31
タイムマシンが出来なきゃ、俺もこれからの人生ただ死を待つだけかな…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)