2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代にやり残したもの

1 :日本昔名無し:2005/04/10(日) 17:30:41
スレタイ通り、高校時代(中学でも可)にやり残したことが何かある方は教えてください。
今年で高校生活最後なんで高校生活にやりのこしが無いようにしたいので皆さんのやりのここしてしまったことを教えてください。

243 :日本昔名無し:2006/06/23(金) 20:14:23
女子ロッカーからブルマ盗む事。
今考えたらチャンスいくらでもあったのに・・・。

244 :日本昔名無し:2006/06/24(土) 00:13:09
高校野球の応援。
こないだ大学の野球部の応援行ってけりをつけたけど


245 :くにくに:2006/06/25(日) 12:14:51
なんでもいいから、もっともっと自分を追い込めばよかった。
勉強、部活、恋愛…、みんな中途半端だったなあ。

当時は一番純粋(?)な俺だったかも。
でも、その結果今の自分があるんだし、まっいっかあ。

246 :日本昔名無し:2006/06/25(日) 17:24:00
このスレを見てようやく焦りだした高3の俺。
どうしよう、受験勉強に飲まれる……。

247 :くにくに:2006/06/25(日) 20:30:53
高Bの夏。これから地獄だね、後悔しないように健闘を祈ります。

まあ、俺も中途半端だったがそれなりに受験勉強やって地方の(二流?)国立
入って、就職は売り手市場に助けられ、結果、世界的に名の知れた一流企業に
入って今に至る訳だし、何とかなるさ。
ただ、それが幸せだったのかはわからない。それしか知らないから。


248 :日本昔名無し:2006/06/27(火) 23:42:31
自慢としか聞こえません
このスレでは後悔して下さい

249 :日本昔名無し:2006/06/28(水) 17:31:06
好きだった小池さんに、
体育祭のとき、イスの足ふいてくれてありがとうって、
言えなかった。そんだけなのに、
言えばよかったなぁ

250 :日本昔名無し:2006/06/28(水) 20:24:17
カナダへの交換留学生の校内の最終選考に残ったが、
ちょうどアメリカで留学生のハロウイン銃殺事件があった直後だったんで、
おかんに泣いて止められた。
どうしても行きたかったが、根負けして諦めてしまった。
あの頃、得意だった英語もほとんど忘れてしまった。
やっぱりいっときゃよかったと思う今日この頃。

251 :日本昔名無し:2006/07/01(土) 04:46:36
野球部のマネージャーになり、部員の誰かと恋をする。…予定だったのに
私の高校には野球部がなかったorz



252 :日本昔名無し:2006/07/01(土) 08:01:32
淫乱死ね

253 :日本昔名無し:2006/07/01(土) 09:39:06

  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。
      ノ( /
      / >



254 :日本昔名無し:2006/07/01(土) 12:35:59
【クイズだょ】

美しく、細く、妖しく、輝いて
速く、うるさくて、攻撃的なもの な〜〜〜んだっ?
(@゚ペ@)ウーン
http://www.youtube.com/watch?v=owSj3anwvqI

255 :日本昔名無し:2006/07/02(日) 06:43:05


      d―b  ネットヤンキーに
"""""""""ヽ(#`Д)ノ∴喰べられるよ
""""""""""(リ(ヘ)∴∵ウワァァァァァァァァァン!!
""""""""""""ノ∴∵∴
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙∴∵∴∵
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙∴∵∴∵∴
/(゙゙゙)、゙゙∴∵∴∵∴
ヘ(>252)/゙∴∵∴∵∴∵
q(゚Д゚)づ∴∵∴∵∴
/(つ三キ ∴∵∴∵∴∵
うるせー
ネット番長なんて呼ばれてねぇぞゴルァ!!

256 :日本昔名無し:2006/07/05(水) 22:08:12
塾友だった彼女と地元の海岸で泳ぎ
エッチしたかった。

257 :日本昔名無し:2006/07/05(水) 23:08:34
学校のトイレの個室でブラウスの間から手入れられ乳首コリコリとかされたかった

258 :日本昔名無し:2006/07/05(水) 23:16:53
/)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 蝸牛だって無から殻を作り出すわけじゃないさ
 (〇 〜  〇 |  \____________________
 /       |
 |     |_/


259 :日本昔名無し:2006/07/08(土) 11:54:50
文化祭の仮装行列でバスト88ぐらいの子にメイクしてもらった。
教室で2人きりで。
その子はチャイナ服だった。スリットから見える太ももがたまらん。
これ以上ないくらいの至近距離で、左手を漏れの顔にそえて右手でメイク。

押し倒す気概があれば30超えた今でも童貞じゃなかったはずだ。

260 :日本昔名無し:2006/07/09(日) 16:32:22
バンド結成 ライヴをしたかった。












高校は音楽と無関係。音楽系の部活もない

261 :日本昔名無し:2006/07/11(火) 18:18:35
高校3年生で陸上の全県大会に出場して
そのときに小学校低学年の頃好きだった女の子を見かけたんだけど
話しかけられないまま3日間の大会が終わってしまった。
僕の親の転勤があって、その子とは小学校入学から2年生までの2年間同じクラスだっただけで
きっと僕のことなんか覚えてないんだろうけどね。

262 :日本昔名無し:2006/07/12(水) 04:25:51
悲しいな

263 :日本昔名無し:2006/07/14(金) 18:26:53
2chでは馬鹿にされるような、ドキュンで楽しい青春

運動会だの文化祭だのには身を入れまくり
若さと女の特権を生かし、他の存在に「きんもー!」とでっかい声で言い
彼氏を作り見境無くやりまくり
超下らない事で泣いたり浸ったり語ったり。
若い内なら少々デブでもブスでも許される

真面目で正しい青春もいいけど、↑こういう青春送らずに
オタに過ごしてしまい、心から後悔している。

264 :日本昔名無し:2006/07/15(土) 01:20:31
女っていいよね、ムカつく教師がいたらHされたとウソつけば
クビにさせられるんだから

265 :sage:2006/07/16(日) 20:38:29
受験勉強(中学時代から)

266 :♀デス:2006/07/22(土) 05:44:51
K先生とエッチしたかったなぁ

267 :日本昔名無し:2006/07/23(日) 20:45:53
http://pds.exblog.jp/pds/1/200607%2F19%2F28%2Fc0083128%5F11511578%2Ejpg

268 :日本昔名無し:2006/08/23(水) 16:43:01
希望どうりの高校で充実した高校生活をおくれなかったこと。

269 :日本昔名無し:2006/08/23(水) 17:24:00
小・大学は残るが、中学・高校ってあまり印象に残らない。
思春期でイライラしてるからかな。

270 :日本昔名無し:2006/09/25(月) 00:19:48
別れた彼に振られた理由を聞いておけばよかった
あの頃はビビリで聞けなかったから、卒業までズルズル好きでいたけど
ちゃんと聞いてスパッと諦めるか、まだ好きだと言えたら良かった
彼のことは淡い思い出に変わったけど、それだけはこうかいしてる

271 :日本昔名無し:2006/09/25(月) 22:02:07
毎日イライラしてるリア高三年だがこれだけはやっとけってのある?

272 :日本昔名無し:2006/09/26(火) 00:48:16
全国制覇

273 :271:2006/09/26(火) 16:53:34
ネタかよ イライラ

274 :日本昔名無し:2006/09/28(木) 05:09:14
恋人と制服でチャリ二人乗り
もう叶わない夢だ・・・。

275 :日本昔名無し:2006/10/10(火) 04:23:12
彼女と電車で登下校

276 :日本昔名無し:2006/10/11(水) 06:22:22
もう一度高校時代を生きなおす事ができたら…
もっとまっすぐな心持ちで生きたいな。
馬鹿なくせに見栄っ張りで斜に構えて下らない奴だった。
ちっとも真剣に生きてなかった自分に激しく後悔。
もう一度やりなおせるなら…
もっと一生懸命勉強しよう。
もっと友達と話そう。
もっと馬鹿騒ぎしよう。
泣きたい時は素直に泣こう。
そしてもっとまっすぐな気持ちで女の子を好きになろう。

俺は何もかも間違ってしまった。

277 :日本昔名無し:2006/10/13(金) 03:23:03
青臭ええええ

278 :日本昔名無し:2006/10/19(木) 21:15:59
女子制服をgetしとけばよかった。
当時の制服は格調高いセーラー服だった。
何度思い出してはオカズにして抜いたことか・・・・・・
それがいつのまにかデザイナー物の糞ブレザーにMCされ、更に気が付けば
統廃合の餌食となり母校消滅していた・・・・・・orz

279 :日本昔名無し:2006/10/22(日) 16:38:00
交友、部活、恋愛、勉強・・・

抜け殻のように過ごしてきた俺にはありすぎるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

280 :世界のさぶ〜まりん:2006/12/13(水) 12:16:18
国立大学も確実だった俺が、高校のランクを下げたばかりに…回りに流され成績はがた落ち、煙草は覚え、朝帰り、パチンコ… でもいまは二人の娘に恵まれ幸福ですけど、大学いってたらぁ、もっといい給料もらえてかもね!

281 :日本昔名無し:2006/12/13(水) 13:49:19
>>280
幸福ならいいじゃーないですか・・・・
もし大学行ってたら、今の連れ合いに巡り合ってたかどうかわからないし、
二人の可愛い娘さん達も居ないかもですよー。

282 :世界のさぶ〜まりん:2006/12/13(水) 18:13:47
281番さん。有難う!でも、学歴はつくっておけばよかったなぁ…きっと大学にいっても今の二人の娘達に会う運命だったんだよ。きっと。

283 :日本昔名無し:2006/12/15(金) 09:09:04
>>282
うぜーよ。二人の奇形児の管理人(・∀・)

284 :日本昔名無し:2006/12/15(金) 09:24:26
青春いろいろ

285 :日本昔名無し:2006/12/15(金) 13:15:37
>>283
化け物がそういうこと言うなよーw

286 :日本昔名無し:2006/12/16(土) 07:10:58
女だけどもっと色んな男とつき合ってやっとけばよかった

287 :日本昔名無し:2006/12/16(土) 08:43:18
後輩部員とのえっち

288 :日本昔名無し:2006/12/16(土) 16:37:01
もっとバカなことして楽しんどけばよかった

289 :日本昔名無し:2006/12/16(土) 21:19:53
女子制服をgetして着まくっておけばよかったorz

290 :日本昔名無し:2006/12/25(月) 10:52:55
甲子園に行けなかった事か・・・                     大学は関西わざと避ける始末。NHKも払わない

291 :日本昔名無し:2006/12/27(水) 17:28:20
野球やってたの??俺は野球少年です

292 :日本昔名無し:2007/01/03(水) 04:48:42
部活してれば友達たくさんいたのに‥

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)