2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ブ ル マ   

1 :日本昔名無し:03/08/21 10:57
かたろー


2 :日本昔名無し:03/08/21 12:10
──┐
   │
⌒⌒\
     \      ∧∧
       \ ■\( ゚∀゚)/グモニン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|. 〜(   )
______|   U U

3 :七七七:03/08/21 16:35
BU*RU*MA

4 :日本昔名無し:03/08/21 19:41
体のライン


ライン

5 :非人理:03/08/22 01:04
はめられた

6 :日本昔名無し:03/08/25 20:53
age

7 :日本昔名無し:03/08/25 21:53
──┐
  │
⌒⌒\
   \      ∧∧
     \ ■\( ゚∀゚)/グッナイ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒|. 〜(   )
______|   U U


8 :日本昔名無し:03/08/29 21:08


9 :日本昔名無し:03/09/28 06:56
高校の時、好きだったあの娘のブルマ姿、懐かしい。

10 :日本昔名無し:03/09/29 00:51
ブルマにぱふぱふしてもらいたい…(#'A`)

11 :日本昔名無し:03/11/15 21:48
グレートリッチーズってバンドの
ご機嫌ブルマって曲さいこーだったなー

12 :日本昔名無し:03/12/21 21:36
スカートの下にはかずに外出するなんて昔は考えられなかった

13 :日本昔名無し:03/12/22 10:37
もうホント見なくなりましたなぁ・・・

14 :日本昔名無し:03/12/23 02:33
ブル間 (←何故か変換できない)

15 :日本昔名無し:03/12/31 23:49
■ 市井恥を知れ
投稿者: 市井ファン さん  ( uid 7864, posts:27, since 2003/06/10 )
投稿日: 2003/12/31 (水) 23:26 No.31589 | 編集 | 削除


TBSウンナンの番組で
キングコング西野が元モーニン○娘の市○とやったと告白

暴露トーク動画
 ↑を右クリック
「対象をファイルに保存」でOK

安○麻美に続いて、またまたBUBKAの記事(キンコン西野と市○交際)が
マジだったと証明された訳だが

市○とキンコンって一緒にラジオやってたんだよな

文化放送で一緒にラジオのレギュラーあったのは事実
仲良さそうだったもんなぁ・・・_| ̄|○

[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]


16 :日本昔名無し:04/01/02 23:10
お尻ははみ出て、パンツもはみ出そうになります。それにその日はシャツ入
れで出ました。私の学校ではたとえ夏でもシャツ入れしている人なんて一人もい
ませんでした。「シャツ出しだと風が入って寒いから」と言い訳をしながらシャ
ツ入れデビューです。ウエストのゴムも、ブルマ右上の校章も、名前の刺繍も、
すべて丸見えです。

17 :日本昔名無し:04/01/04 19:03
ブルマといえばクリームだよなぁ。
97,8の頃は本当に良かったんだが今となっては。

18 :日本昔名無し:04/01/05 03:30
a

19 :日本昔名無し:04/01/18 22:09
>17
激しく同意。
浅川千裕、江沢規予、相川みさおとかの頃ですな。

20 :日本昔名無し:04/02/05 13:33
あっという間に滅びたね。
もう体育で使用する学校は絶滅したのでは?

合掌。

21 :日本昔名無し:04/02/13 07:27
ハミパン

22 :日本昔名無し:04/02/13 09:28
>>21
不細工な女にかぎってハミパン。

23 :日本昔名無し:04/02/13 16:13
復活きぼんぬ。

24 :日本昔名無し:04/02/13 16:55
ブルマの下に見える下着“その他”のラインや顔色や言動(体育を見学するとか保健室に逝くとか)から色々と分析したものだった。
同級生のブルマ姿を拝めたのは厨房まで。工房時代は俺の代から廃止となってしまったので上級生のブルマ姿しか拝めなかったよ。

25 :日本昔名無し:04/02/13 22:44
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |  甲子園大学
  `‐|   U  /ノ <   最高〜!!!!!
   \ ━ ,/    \__________
  / ̄ <V>  ̄\
  \\| 'oヽ|//
    ○,,,,,∧○
     /  ∧ \
    /  / ヽ \_
  ┌''\_|   \_/''┐
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


26 :日本昔名無し:04/02/14 08:41
漏れの世代では、小中高ともブルマだったなあ。
古き良き時代と言えよう。

27 :日本昔名無し:04/02/15 19:56
俺は、小学校と高校が俺の学年からショートパンツに変わってしまった。
同級生のブルマが見られたのは、中学生のときだけだな。

28 :日本昔名無し:04/02/15 20:30
見たことないよ

29 :日本昔名無し:04/02/18 04:52
もう一度だけ見たい

30 :日本昔名無し:04/02/18 06:08
あかさたなはまやらああかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやら 

31 :日本昔名無し:04/02/19 09:19
アダルト・エロ板じゃないので・・・
昔しという観点から語るには、穿いていた女性が書き込まなければイカンね。

32 :日本昔名無し:04/02/19 11:06
ここを見ている女性は皆無かと。。。

33 :日本昔名無し:04/02/21 23:19
高校入学して、当時の3年生のムチムチのブルマ姿に興奮した。
18歳でパンティーラインくっきりの紺色のブルマ。
ハミパンを見たときは最高だった。
当時、ロングスカートだったが、体育のときはブルマ。
これがとてもよかった。

34 :日本昔名無し:04/02/22 10:20
>33
そうそう! 
普段みんな長いスカートはいてるのに、体育のときはブルマってのが良かったよね〜。

35 :日本昔名無し:04/02/22 10:31
>>33
確かに普段ロングスカートだからこそ、太腿を露にされたとき萌えるんだよなあ。
今の女子高生なんか、スカートを限界まで短くしていて、太腿の露出が当たり前になっているから、
もうちょっとやそっとの露出では萌えなくなってしまった。
昔はテニスルックの女の子を見ただけでドキドキしたのになあ。

36 :日本昔名無し:04/02/23 22:15
『恥じらいの心』とか昔しの良さへのノスタルジーか・・・
サスガに昔板じゃ〜
確かに今の日本は、恥じらいなんて忘れ去られた過去の遺物に成ってしまっているみたいだ・・・
嘆かわしやぁ〜

わしの時代は高校は男女別学だったから・・・特別な行事でないと女子のブルマなんて拝見出来なかった。
しかも、ブルマの上にジャージやスカート穿いており、見られる瞬間も限られておった。
3年間の高校生活で、拝見出来たのは総時間数で1時間程度であろう。

37 :日本昔名無し:04/03/02 13:28
ブルマブームが来てくんないかなあ。
学園もののドラマとかで積極的に使ったりしてさ。

38 :日本昔名無し:04/03/03 23:10
ブルマを潰した各都道府県体育教育連盟は氏ネ、みんな。ブルマの再興を祈って寝るぽ。

39 :日本昔名無し:04/03/06 02:41
昭和55年生まれですが、中学まで女子はブルマだったよ
漏れの次の次の学年からハーフパンツになってしまったけど

つってもブルマが拝めるのは運動会ぐらいですた…
普段はジャージで苗

40 :日本昔名無し:04/03/08 02:12
ブルマが残っているのは写真とかアニメの世界だけだね。

41 :日本昔名無し:04/03/08 09:32
>>39
夏場っていうか春から初冬までは、上からジャージをはいたりしていると、
怒られなかった?
まあ地方にもよるかも知れないけどモナー。

ということで、漏れの地区では上記季節は、たっぷり拝めますた。

>>40
だね。現実でも復活きぼんぬ。

42 :日本昔名無し:04/03/08 22:15
ぶるるるるる

43 :日本昔名無し:04/03/18 01:02
スカートの裾をパンツにたくし込んだスタイルは、ブルマとは呼べないのでしょうか。
昔、女の子が鉄棒やゴム跳びをするときによくやっていたのですが、提灯ブルマそっくりでした。

44 :日本昔名無し:04/03/18 01:29
今ここのスレで祭り状態。ユーコってやつが日本がhomeで一勝でも出来たらヌード画像晒すって言ってた。
それで16日のレバノン戦で日本が勝ったから大騒ぎ!周りのやつが脱げ脱げって騒いでついに晒させた!
しかも結構かわいい!すっげぇ祭り状態!もうすぐ1000超えそうだから早くおいで!ここのスレで見れるよ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50
152 名前:ユーコ :04/03/16 17:05 ID:SZpRj0sm
わかった、日本がレバノンに勝てたら私のヌード画像晒してやるわよ!
153 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/16 17:06 ID:PaBD9jNB
言ったなw みんな覚えとけよ!
256 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/16 19:45 ID:SZpRj0sm
おっしゃ!ゴール!!うpしろうpしろ!
259 名前:ユーコ :04/03/16 19:47 ID:SZpRj0sm
はぁ?まだ前半20分じゃん。これから逆転されるわよ。
308 名前:玉の輿 :04/03/16 20:36 ID:uHsa/6Kq
マジかよ・・・レバノン・・・(涙)
319 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/16 20:37 ID:SZpRj0sm
ゴール!信じらんねぇwww
350 名前:玉の輿 :04/03/16 20:57 ID:uHsa/6Kq
日本が勝ったわけだが…
351 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/16 20:57 ID:tdEaD5sL
ユーコヌード画像うpしろうpしろ!!!
758 名前:ユーコ :04/03/17 23:36 ID:SZpRj0sm
わかったよ。約束通り晒すわよ…

(ここでうpされますた。)
760 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/17 23:36 ID:atOaw/sA
>758
キター!女神降臨!!!
764 名前:名無しさん◎書き込み中 :04/03/17 23:37 ID:SZpRj0sm
激しく勃起!

45 :日本昔名無し:04/03/26 16:05
春の高校バレーで、安来高校がブルマだったな。
珍しい。

46 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/05/02 17:59
>>43
あれって股布の所は丸出しになるんだよな
隠そうとして見えてるから余計エッチくさい

47 :日本昔名無し:04/05/03 00:45
>46
なるほど〜。今まで気付かなかった!

48 :日本昔名無し:04/05/09 12:47



49 :日本昔名無し:04/05/09 23:21
30になった今でも風俗に行くとブルマーコースを選択し
太ももからお尻にかけて舐めまくっています。
最後は仁王立ちフェラで口内発射。萌えます。



50 :日本昔名無し:04/05/10 15:02
http://www.aventertainments.com

51 :日本昔名無し:04/05/10 15:26
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ          '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'           @    , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ      ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /
. ヽ\ \ミ \`‐-===‐'三''''‐-‐ 'ヽ ヽ)! ,'              /二==‐'7              , '
  ヽ.\ \ミ、_`'==---‐''´ヽ、`ヾヽヽ`;;;;;、,'               /  .〈   ,'             /
   丶、ヽ、丶-= 二三ー''´"'' ‐-=-‐ ' ´ ,'         ι    /    ヽ、.,'               .'
       `''‐- ,;;=-‐''´         ,'             , '`''''丶ー‐'‐-''             , '
        r_',、-‐‐ 、,     ,,、、=-;;';;             .'        i.            /


52 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/05/21 00:18
今でもブルマ指定の学校っていうのはないだろうけど、
ハーパンかブルマかで選択の出来る学校なら、
ブルマ履いている娘もいると思う。

53 :日本昔名無し:04/06/13 16:17
>>52
うちの妹の通う高校は正式な夏の体操服がブルマで
ハーフパンツが希望者のみ購入して、穿いていいことになっている。

入学時にブルマも買わされたけど、実際にはいているのはハーフパンツばかりで
ブルマを穿いて体育する女子はいないそうだ。

54 :日本昔名無し:04/09/22 10:56:01
>>53
どこの高校?

55 :日本昔名無し:04/09/23 00:10:38
小学校は1コ下から短パンになった
同じ学年のコはほぼすべてが卒業までブルマ
・・・ハーフパンツじゃないから逆にパンツが丸見えだったり・・・
走り高跳びのまたぎ飛びgood!

中学は3年からハーフパンツに
今度は全員が同時に変わってしまった
有志でブルマ存続委員会を設立
風紀委員長、整備委員長、応援委員長、生徒会副会長がメンバー
生徒会室に「テニス部に入りたいですけど、ブルマってないんですか?」と聞きに来た新入生
なぜにわしがアンスコの説明をせなならなかったのか
というか、こんなメンツで生徒会やるなってばさ

高校
完全にハーフパンツだった
親の頃はブルマだったらしいけど、想像したくないので記憶の彼方へおいやる

56 :日本昔名無し:04/10/14 00:11:50
洩れの高校はハーフどころか男女すべてジャージだった。
厨学まではブルマだった。思い出すと勃起する。

57 :日本昔名無し:04/11/14 23:49:07
釣り出してぇー

58 :日本昔名無し:04/11/15 17:35:19
ブルマが似合う女優さん。原田知世!

59 :日本昔名無し:04/11/18 15:50:42
>>49
俺も行きてぇ〜何処の店?

60 :日本昔名無し:04/11/18 16:08:53
自分は厨学生です。
今日、舞台発表の練習みたいなのがあったワケですね。
自分は放送担当で、放送室にいたんですが、
クラスの某女子達(学級で、1、2位の美女けど不良)が、自分がいる事に気づかず。放送室の前で、

「乳首がかゆーい」

を、連発。
さらに胸の乳首あたりをつまむ、
立つのを抑えるので必死でした。

また来ます。

61 :日本昔名無し:04/11/29 09:17:17
私の小学生の頃、ブルマを見ると興奮した。
中にはブルマを見て勃起していた奴もいた。
そんなこんなでいつの間にかに消えたブルマ、もう一度みたいです。

62 :日本昔名無し:05/02/11 06:18:34
もう、全滅やろ。

63 :日本昔名無し:05/02/16 15:25:52
ブルマ履いた女子の尻に顔うずめた事ある奴いるか?
俺はあるぞ。いいにおいだった。

64 :日本昔名無し:05/02/16 22:55:28
風俗でなら幾度となく埋めますた。

65 :日本昔名無し:05/02/17 14:44:59
ブルママンセー!(・`ω´・)

66 : ◆BaaaaaaaaQ :05/02/19 19:04:01
>>63 詳細を

67 :日本昔名無し:05/02/19 20:15:01
カンチョーしたことならあるが

68 :日本昔名無し:05/03/08 23:03:07
ほ あげ

69 :日本昔名無し:05/03/09 05:25:10
妹のブルマにぶっかけ。

70 :日本昔名無し:05/03/15 23:34:38
体育のある日は早い時間から体操着に着替えてブルマーで教室で授業を受ける子もいたよね。またはブルマーで校庭で朝礼を聞くクラスもいた。いい時代だった。

71 :マリオ:05/03/20 19:44:25
石原瞳も体操着のブルマ姿は綺麗だった。彼女がブルマを着ると体操着の女神様のようだった。
まあ山崎のブルマ姿はスネ毛ボウボウなので見たくない!

72 :マリオ:05/03/20 19:59:17
佐藤静音のブルマ姿もなかなか良かった。顔は唐揚げみたいだったけど。
プールの水着姿も石原ちゃんほどじゃないがなかなかよかった。
まあプールの中で男子生徒の前で平気でオナラをしていたのは好ましくないが。
あと体育の時間、男子生徒の前で下着姿になった事もあるという噂。


73 :日本昔名無し:2005/03/22(火) 22:00:09
マットで前転したあとに食い込んだブルマを直すのを見るのがよかったなあ。

74 :日本昔名無し:2005/03/22(火) 22:25:27
白線出てるよ

75 :日本昔名無し:2005/03/28(月) 06:16:55
(*´д`)ハァハァ…

76 :日本昔名無し:2005/03/31(木) 23:44:04
「ブルマ散る」

77 :日本昔名無し:1999年,2005/04/02(土) 20:50:54
画像の宝庫!

http://nylon.qootle.com/


78 :マリオ:2005/04/13(水) 21:20:47
鈴木理沙のブルマ姿はまるで人魚姫みたいな感じだった。
林安奈はブルマをはいても体中筋肉でゴリゴリしているので、まるでオカマみたいな感じでしか見えなかった。

79 :日本昔名無し:2005/04/15(金) 21:45:21
俺の通ってる店はローションブルマプレイできるぞ
もちろん自分でブルマはいてもOK

80 :日本昔名無し:2005/04/15(金) 23:24:15
どこだよ!!!!俺も逝きたいYO!!!!!!!

81 :匿名:2005/04/17(日) 17:16:41
死ね。愚民ども


82 :ちけありがとう(○´┏┓`○):2005/04/18(月) 10:14:19
ちけありがとう(●´┏┓`●)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1112589344/209

83 :日本昔名無し:2005/05/01(日) 05:39:41
「ブルマー2005」
こんなエロゲーでないかなw

84 :日本昔名無し:2005/05/01(日) 18:58:47
素晴らしき画像倉庫!

http://nylon.qootle.com/


85 :日本昔名無し:2005/05/05(木) 02:51:47
今はかなりのブルマキチガイだけど、昔は何も感じなかったっていうか普通の事だと思っていたのかな?orz

86 :日本昔名無し:2005/05/06(金) 22:38:05
中学まで女子はブルマ。とりわけ上級生のむちむちに萌え。同級生もよかった。スカートの
下もブルマで、集会なんかで女子が座ってスカートから見えるのがブルマで楽しみだった。
彼女といちゃいちゃするときもまずスカートの下のブルマの上からいじって脱がすのだ。

高校は制服なしで体操服も指定のがなかったのが、1年まではブルマをはいてた娘が多かった。
萌え。

87 :日本昔名無し:2005/05/06(金) 23:31:19
>彼女といちゃいちゃするときもまず

中学からそんなことを……orz

88 :日本昔名無し:2005/06/03(金) 21:32:30
ブルマ盗んだ人いる?

89 :日本昔名無し:2005/06/03(金) 22:16:34
ふふ…あんなにチビだった孫くんなのに…いまは山より大きくみえるなんてね…

90 :日本昔名無し:2005/06/03(金) 23:28:14
>>88
はい

91 :日本昔名無し:2005/06/04(土) 11:06:38
>>88
おれも

92 :日本昔名無し:2005/06/06(月) 11:57:45
はーい!
5年経つけど、いまだに持ってます


93 :日本昔名無し:2005/06/14(火) 23:13:23
オレ厨房、工房時代盗んだよ

94 :日本昔名無し:2005/06/14(火) 23:36:29
. ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      笑いすぎですよ 大畑さん。
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙


95 :日本昔名無し:2005/06/16(木) 23:11:02
あたし、レイプってすごい自分がされてなくてもかなりしいつらいのになんで男の人レイプのエーブイとか好きな人いるの?本当にするよりいいけどさ…誰か教えて

96 :日本昔名無し:2005/08/13(土) 22:54:05
あああー親から預かっ
た2マソチョロまかせたら
草加のヘルスで女の子
にブルマーはかせて激
しくファクーしようと思っ
てたんだけどなー。

97 :日本昔名無し:2005/08/14(日) 00:58:36
昔どっかの板で
「放課後教室に忍び込んで好きな娘のリコーダーの
口あてる所を自分の尻穴に突っ込んで戻しておいた。
翌日音楽の時間にその娘がリコーダー吹いた時に
急に表情が歪んで泣きそうな顔してた」
って感じのレスを読んだの思い出した。

98 :日本昔名無し:2005/08/14(日) 23:08:30
>>97
やりてー

99 :日本昔名無し:2005/09/15(木) 00:40:35
あのブルマー時代へのノスタルジーが今のロリコン大国を生んでしまったような気がする。

100 :日本昔名無し:2005/09/15(木) 20:57:32
>>99
ブルマー廃止がすべての元凶であるよな!

101 :坂井輝久:2005/09/17(土) 09:10:00
陸上部員のブルマなら

102 :日本昔名無し:2005/09/17(土) 14:09:41
ちょうちんブルマのほうが機能的だった。ハミパンもなかったし。

103 :日本昔名無し:2005/10/02(日) 00:56:07
しかし萌えない

104 :日本昔名無し:2005/10/02(日) 09:20:44
昔の漫画で体育をやってるシーンがあれば大体女子はブルマなのである。
秘密警察ホームズのマープルもブルマでした。


105 :日本昔名無し:2005/10/02(日) 22:23:00
モリマンを激しく突出させるこんなにも猥褻なコスチュームで平気で人前に出るなんて、
もう、俺、涙出てきたよ……。

106 :日本昔名無し:2005/10/05(水) 10:28:54
大人になってブルセラにはまったわけじゃないんだが、高校3年の最後の
体育の授業のとき、同級生たちに「よく見とけ。同世代の女が大量に太股
露出して尻の形までハッキリわかるなんて状況は今後ありえないんだから」
といったが「ハァ?」と無反応。しかし、それから数年後に「お前のいっ
たとおりだった」としみじみ後悔してた。

107 :日本昔名無し:2005/10/07(金) 11:26:43
http://www.shikoku-np.co.jp/news/photo.aspx?id=20051007000113&no=1

108 :日本昔名無し:2005/10/10(月) 21:24:43
幼稚園の時ブルマだった

109 :日本昔名無し:2005/10/12(水) 21:28:06
本日のNHK連続テレビ小説の件

110 :日本昔名無し:2005/10/16(日) 20:44:13
高校生のブルマ姿はいやらしかった。体育祭で彼女のブルマ姿に興奮して、体育館地下倉庫に呼び出してやってしまいました。

111 :坂井輝久:2005/10/23(日) 04:01:17
ハアハア・・・

112 :日本昔名無し:2005/10/23(日) 21:36:18
ブルマ姿の彼女を脱がし、ブルマは片足に残して、バックからやった。ゴムがなかったので、お尻にたくさんだしました

113 :日本昔名無し:2005/10/30(日) 10:30:55
ブルマ、ブルマー、ブルーマ、ブルーマー。いろんな呼び方があった

114 :日本昔名無し:2005/11/20(日) 21:18:16
どう考えてるのかねー?教育委員会は・・・

115 :日本昔名無し:2005/11/20(日) 21:35:04
はいてる姿どころかブルマ自体を見たことがない。

116 :日本昔名無し:2005/11/21(月) 11:43:57
今、ブルマはいてる学校って無いの?

117 :日本昔名無し:2005/12/09(金) 08:29:34
今はブルマはいてる学校は無いだろう・・・?
女子もブルマは恥ずかしいから、ようはかないと思われる・・・。

118 :日本昔名無し:2005/12/09(金) 19:25:11
良スレだ

119 :日本昔名無し:2005/12/09(金) 23:12:03
>>112つけたし


脳内で。

120 :日本昔名無し:2005/12/11(日) 13:42:23
ブルマからパンツのフリルがはみ出てる女子みて勃起して困った。体育祭で。

121 :日本昔名無し:2005/12/11(日) 17:47:17
小学校の時(4年前)限りなくブルマに近い短パンだった。
男子→はみチン
女子→はみパン
ちなみに私は女子です(*^−^)ノ

122 :坂井輝久:2005/12/14(水) 03:37:56
ハアハア・・・

123 :日本昔名無し:2005/12/14(水) 08:23:01
体育の時間、女子の目の前でブルマの匂いをかいだ事がある。

124 :坂井輝久:2005/12/15(木) 02:17:05
>123

オマエはオレかよw

125 :日本昔名無し:2005/12/16(金) 07:59:35
>>124
君もそうなのか・・・?知らなかった・・・!?
世の中には俺みたいな奴がいるんだな・・・!?

126 :坂井輝久:2005/12/16(金) 19:38:20
>124
中学生時代(二年のとき)ですが

127 :坂井輝久:2005/12/17(土) 03:11:20

訂正

>124ではなく>125でした

128 :日本昔名無し:2005/12/17(土) 10:54:40
http://i.pic.to/59jf7

129 :日本昔名無し:2005/12/18(日) 19:48:47
>>126
まあ俺も中学生時代ですが、そんなもんですよ・・・。
でも俺の場合(2年の時)ではなくて(1年の時)だった気がする・・・。
なぜなら、2年になってからは女子でブルマはいてる奴がまったくといっていいほどいなかったからです・・・。

130 :日本昔名無し:2005/12/18(日) 21:18:35
君たちは甘い!
俺なんてブルマ盗んで履いた事あるぞw
しかもちゃんと返した。
もちろんノーパンで履いたものは洗わずになw

131 :日本昔名無し:2005/12/19(月) 17:54:13
ブルマでもスカートの中が見れた時はラッキーだったモンよ( ´∀`)

132 :日本昔名無し:2005/12/20(火) 12:57:35
体育の時、よく好きな子の土手眺めてたなぁ〜。
一番びっくりした時は、土手にスジが、くっきり出てた時だ。
あれで、何回ヌイた事やら…。
あの頃は若かった…。

133 :日本昔名無し:2005/12/20(火) 17:53:06
ブルマの下ってパンツはいてるの?

134 :坂井輝久:2005/12/20(火) 20:31:34
当然下着は履いているよ

135 :日本昔名無し:2005/12/20(火) 21:30:08
はいてるにきまってんじゃん(笑
あのね、はみパンしないように少し食い込ませてからブルマはくのがコツだよ(^^)

136 :坂井輝久:2005/12/29(木) 04:45:04
他にはブルマ話ないの?

137 :日本昔名無し:2005/12/29(木) 22:41:43
スクール水着もいいよね

138 :日本昔名無し:2006/01/03(火) 13:17:23
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||   ←このへんをトリプルクリックすると
                    ダディの目が光るぞ !
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||   ←このへんをトリプルクリックすると
                    ダディの目が光るぞ !

139 :日本昔名無し:2006/01/05(木) 12:30:32
体育の時間、綺麗なブルマ姿の女性が屁とかしてたらかなりショゲルだろうな・・・!?

140 :日本昔名無し:2006/01/06(金) 23:12:55
未だにブルマ穿いている学校はあるの?

141 :坂井輝久:2006/01/07(土) 03:11:06
オレも知りたい

142 :日本昔名無し:2006/01/07(土) 03:26:07
このブルマ萌えるttp://www.videoboy.tv/product/p100001167.html


143 :◆41PEYqjONY :2006/01/07(土) 08:00:40
ブルマよりスパッツのにときめく私は変わり者ですかそうですか

144 :坂井輝久:2006/01/08(日) 20:20:10
変わり者だな

145 :日本昔名無し:2006/01/09(月) 21:30:34
高校時代、片思いの子の下駄箱(最上段)の下に自分の下駄箱(最下段)
があった。体育の時間、俺がしゃがんで靴を出そうとしていたとき、その
子がやってきて、俺の背後から靴を出そうとしていた。振り向いた時、丁度
その子のブルマが目の前10センチくらいの所に。今でもその時の光景は
脳裏に焼き付いている。いい時代だったな〜。

146 :日本昔名無し:2006/01/10(火) 00:48:16
中学の時よく、
「スカートの中見えちゃった?でも残念!ブルマはいてるから平気。」
とか言う子結構いたが、全然勃起してたよな。


147 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/01/10(火) 01:06:20
皆さん、運動会ものビデオはもちろん持ってますよね。

148 :日本昔名無し:2006/01/10(火) 03:23:53

         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,



149 :日本昔名無し:2006/01/12(木) 20:16:54
>>147持ってるけどもう短パンに変わっちゃったあとだからなぁ・・・ブルマは写真しかない・・・

150 :日本昔名無し:2006/01/20(金) 23:36:43
古代鉄

151 :日本昔名無し:2006/02/10(金) 22:54:04
小6まで男女一緒だった。
というより男女とも制服の下に体操服を着て来るのが不文律化していた。
男子はワイシャツ&制服半ズボンを脱ぐだけ。
体操服の半ズボンを重ね履きしているから、女子がいることなど当然気にしない。
そして、女子にいたっては丸襟ブラウス&吊りスカートを脱いだら更衣終了。
で、体育の授業が終わったら男子は体操服と体操服の半ズボンを脱がずに制服のワイシャツ&半ズボン着用。
女子はその上に丸襟ブラウス&吊りスカート着用で着替え終了。
学校が規則に厳しい(特に時間を守ることに関しては)小学校だったので、皆当然のようにそれを6年間貫いた。


152 :坂井輝久:2006/02/26(日) 12:13:18
で、ブルマだったのかい?

153 :30歳:2006/02/28(火) 15:15:58
激遅レスですけど、>>12さんあたりは同世代っぽい。
私も中学時代、制服の下にはもちろん、私服の時でもスカートだったら
常時、下にブルマ履いてました。
それが高校に入って、スカートの下にブルマ履かなくなったから、
最初は変な感触で落ち着かなかった記憶があります。


154 :日本昔名無し:2006/03/04(土) 12:09:36
小5の頃にハーフパンツに変わった。
それまでは運動会の当日なんてブルマで登校しなきゃ
いけなかったから死ぬほど恥ずかしかった。
なくなってくれて本当にうれしい




155 :日本昔名無し:2006/03/19(日) 22:30:07
僕高1なんだけど、僕も小学校の頃はあったねぇブルマ
何故か体育の時に度々見ては、笑ってしまう・・・・・・
あの頃はエロ知識もおぼつかない状態であんま萌えなかった
それでもなんか見るとハミパンの子もいるのか笑いが絶えなかった
もちろん同級生からストーカー扱いされたのは言うまでもない
小4の頃までピークだったけど、小4途中から女子も短パンになった
あの頃を思い出すともったいなかったなぁ・・・・・・

156 : ◆BaaaaaaaaQ :2006/03/23(木) 01:29:42
>>149
P2Pや通販で買うべきです!!
ちなみにブル魔は紺ですね紺。あとは邪道ですよ。

157 :日本昔名無し:2006/03/23(木) 01:51:38
近商ストアやイズミヤで体操服用のブルマ売ってるよ。1400円くらいで。

158 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 00:36:44
スレスト?

159 :日本昔名無し:2006/03/31(金) 18:01:17
まあ、大体が過疎板だからね

160 :日本昔名無し:2006/04/04(火) 09:43:23
小学校が短パン
中学校がブルマ
高校は男子校

161 :おぼーん:2006/04/04(火) 10:06:22
ハーフパンツでも十分オナできるのだが

162 :日本昔名無し:2006/04/04(火) 11:15:23
小六のはじめまではブルマだった
当時からエロガキだった俺はしっかりと目に焼き付けているいるよ

163 :日本昔名無し:2006/04/04(火) 11:21:55
発育のいいこが卓球のショーツ履いたらやばいぞ・・・・

164 :日本昔名無し:2006/04/04(火) 12:02:43
むちむちだな

165 :坂井輝久:2006/05/02(火) 04:53:16
ブルマには敵わない

166 :日本昔名無し:2006/05/10(水) 08:41:51



167 :日本昔名無し:2006/05/10(水) 16:22:31
``

168 :日本昔名無し:2006/05/11(木) 20:38:54
なんですか?なんのサイト?

169 :日本ブルマー:2006/05/12(金) 14:04:31
小学校の時ブルマは沢山だったけど小5の時からだんだん減ってきて
中学校の時はブルマは1人もいなかった。
高校生である僕は男子校なんで美女を考える日々を過しています。
悲しい・・・・・・・・・

170 :坂井輝久:2006/05/14(日) 20:55:56
ブルマでシコった

171 :日本昔名無し:2006/05/14(日) 23:59:56
坂井輝久死ね

172 ::2006/05/15(月) 10:26:46
静岡県の暁秀って中学も高校もブルマだよ

173 :日本昔名無し:2006/05/23(火) 16:36:19
振る間

174 :坂井輝久:2006/05/23(火) 21:59:14
その晩秀っていまだにブルマですか?

175 :日本昔名無し:2006/05/24(水) 12:30:28
坂井さんよ、そうだよ。

176 :日本昔名無し:2006/05/24(水) 23:07:48
小中と女子はブルマだったが、大人になってもブルマの良さはわからん・・・
むしろ、萎え。。。俺は少数派なのか?

177 :日本昔名無し:2006/05/25(木) 00:18:40
それはお前が童貞喪失したのが早かったから

178 :日本昔名無し:2006/05/26(金) 00:36:34
ブルマ穿き心地いいんだよな、マジで。酒井ならわかるべ?

179 :坂井輝久:2006/05/26(金) 13:25:06
でもね、穿きここちはメーカーによるんだよ。
漏れはファッショナーやデサント等深めのブルマがいいね。

180 :日本昔名無し:2006/05/27(土) 12:53:17
坂井はブルマもってるの?

181 :日本昔名無し:2006/05/27(土) 19:16:21
もち、持ってるよ

182 :日本昔名無し:2006/05/27(土) 20:13:11
あんたじゃない。

183 :日本昔名無し:2006/05/30(火) 00:22:58
ブルマはなぜえろいのだ。

184 :坂井輝久:2006/05/31(水) 23:23:42
もちろん持っていますとも。

185 :日本昔名無し:2006/06/01(木) 12:41:55
坂井さんは何枚もってるんですか?

186 :日本昔名無し:2006/06/03(土) 19:59:15
俺は1枚だけ。

187 :坂井輝久:2006/06/04(日) 01:18:08
約130枚

188 :日本昔名無し:2006/06/07(水) 19:12:57
130枚、すごいですね。新品ですか?

189 :坂井輝久:2006/06/07(水) 23:38:42
もちろん使用済み(パクり、ゴミ漁りの戦利品)

190 :日本昔名無し:2006/06/10(土) 11:08:33
坂井様ー、詳しく〜

191 :日本昔名無し:2006/06/10(土) 20:34:10
水色ブルマはパンティーラインが透けてよかった。
女の子はすごい嫌がって「紺にならないのかなあ」って悩んでいた。

192 :日本昔名無し:2006/06/11(日) 11:16:40
シコシコシコ

193 :あんず:2006/06/13(火) 19:23:43
中3女子ですが、ブルマはいいと思います。

194 :日本昔名無し:2006/06/13(火) 21:21:42
鈴木理沙のブルマはいい香りだった。
あと女子更衣室で女子が着替えしているのを隠し撮りした事もある。
鈴木理沙の下着姿はかなり良かった。

195 :坂井輝久:2006/06/14(水) 13:36:05
ハアハア・・・

詳しく!!

196 :日本昔名無し:2006/06/17(土) 21:04:19
坂井詳しく!

197 :板井:2006/06/18(日) 07:20:45
私が証拠です

198 :日本昔名無し:2006/06/23(金) 12:17:39
板井詳しく

199 :日本昔名無し:2006/06/23(金) 22:48:24
琴錦関との一番、これも全部八百長です

200 :坂井輝久:2006/06/24(土) 01:51:47
パクりもんのブルマが約60枚、ゴミ漁りの戦利品が約70枚。

201 :日本昔名無し:2006/06/24(土) 17:42:44
坂井輝久様は僕の師匠です。土下座〜

202 :日本昔名無し:2006/06/25(日) 18:02:46
座布団〜

203 :日本昔名無し:2006/06/28(水) 21:00:29
坂井なんかに頭下げるなよ、クズ

204 :坂井輝久:2006/06/29(木) 03:10:23
何をいきがってるんだよ。貴様は。

205 :日本昔名無し:2006/06/30(金) 12:53:57
坂井もなに意気がってるンだよクズ!

206 :坂井輝久:2006/07/01(土) 04:17:36
保土ヶ谷駅で待ってろよ。
叩きのめしてやる。

207 :日本昔名無し:2006/07/03(月) 21:49:31
洩れも協力します

208 :日本昔名無し:2006/07/07(金) 23:04:38
坂井上等!いつでもこいや。

209 :坂井輝久:2006/07/08(土) 04:14:34
喪舞、小学生の妹いるか?
居るなら一緒に保土ヶ谷駅に連れてこい。

210 :日本昔名無し:2006/07/08(土) 07:45:02
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  フルーツトマトが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


211 :日本昔名無し:2006/07/08(土) 22:55:59
>>210
焼いて食ってやる

212 :日本昔名無し:2006/07/10(月) 13:45:27
女子は高校までずっとブルマだったな。
高校のブルマは何と学年ごとに色が違い赤と緑、濃紺の3色。
ハイレグブルマも最近コスプレ衣装に登場したけど
ブルマ自体は中学でも見かけなくなった。



213 :日本昔名無し:2006/07/10(月) 19:43:51
>>212
都立?

214 :日本昔名無し:2006/07/10(月) 20:47:38
>>213
いや県立だよ。

215 :213:2006/07/10(月) 21:57:28
いやぁ。俺んとこもそうだったもんで

216 :日本昔名無し:2006/07/11(火) 18:40:20
小学校は指定無し
中学校は指定無し(とゆうか田舎なので制服すらほとんど着ない)
高校はジャージのみ指定

ブルマを生で見ないで育ちました

217 :日本昔名無し:2006/07/14(金) 18:37:55
坂井よ!お前を逮捕する。覚悟しておけ。

218 :日本昔名無し:2006/07/14(金) 19:31:56
>>216
>ブルマを生で見ないで育ちました 

まだ若い世代だと思うな。
俺が小学生の頃はブルマだったけど、途中でハーフパンツが出てきたな。
中学じゃあ全面的に、つーか全員ハーフパンツだったし。
小学5、6年生の頃の話だけれど、この頃になると女子は体の発育が目立つ年頃だから、
俺たち男子は気になったもんだな。女子のブルマ姿には…


219 :坂井輝久:2006/07/15(土) 16:03:05
世代論はこっちで語れ
ブルマー世代
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1114428737/

220 :日本昔名無し:2006/07/17(月) 21:44:20
坂井輝久死ねよ。気持ち悪い。さっさと就職しろ。

221 :坂井輝久:2006/07/18(火) 04:12:49
ニート乙!

222 :ニート:2006/07/20(木) 13:43:21
プロニート坂井輝久乙!

223 :日本昔名無し:2006/07/30(日) 21:14:28
坂井輝久という奴もshibuyaと同レベルに人間のクズである。
本当のキモイ…。

224 :日本昔名無し:2006/08/02(水) 12:33:21
小3まで女子はブルマだったよ。
今考えるともう一度みたいな。

225 :坂井輝久:2006/08/04(金) 06:15:15
ブルマは紺のダイヤなり

226 :日本昔名無し:2006/08/05(土) 21:41:18
ほぼ同身長のブルマ姿の美人とブスが二人並んでる。どう見ても何度見ても
美人の方がブスより足が太くケツが大きい。

こんな決定的瞬間を見た時、あなたは満足ですか?それともショックですか?
出来れば中学以降で。

227 :日本昔名無し:2006/08/06(日) 00:30:24
ケツが大きいのには萌える。だから、
美人の方と付き合ってブスをセックス要員にする妄想で抜く。

228 :日本昔名無し:2006/08/06(日) 11:58:20
皆さんこんにちは、美容院に行ってきたばかりの上戸彩です。
実は、古着屋さんの試着室でハサミを借りて、自分で前髪を切ったのね。
それをいつもの美容院で、そろえてもらいました。
…って、もちろん自分で髪を切ったのは、
ドラマ「下北サンデーズ」(木曜夜9・00テレビ朝日系)の撮影で、ですよ!?
わたしの役のゆいかちゃんが“下北沢のビンボー劇団員”にあこがれて古着を買いにいき、
そこで髪もボッサボサにしちゃったの。
ダサい方が下北っぽくてうれしいっていう、形から入るコなの。
と言ってるわたしも思いっきり形から入るタイプで、
“ゆいか”にも、まず髪型から入りましたけど♪

わたしの場合、“髪型を変えること”は本当に重要で、
役作りの第一歩になるのはもちろん、
一番自分自身が変身できて、一番気分転換になることなのね。
髪型によってキャラも変わるというか、髪が長いと結構おとなしくてちょっと大人ぶってたりするけど、
短くするとガンガンしゃべって思ってることをズバズバ言ってる。
それぐらい自分が変われる場所だから、美容院って大好き!!
しばらく同じ髪型のままでいると飽きちゃって、
早く美容院に行ってイメチェンしたくなっちゃうくらい。

229 :坂井輝久:2006/08/08(火) 20:43:36
>>226
履く女性によってその表情を変える、それがブルマ


230 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 00:10:42
                      _.. -―‐`=ー`ーヽ-、__
                   _.. -‐`=ー-       ` `ト、
                  >-‐''               Vl
                  / .                   L_
               _ノ‐'´.:   .           :.      <
           ‐、_-‐''´   /  /     i     i   i.  :  .  ヽ
              フ  /  /  /  イ‖ i  |ト、  l   l  i   |
             ノイ  /  /  ./.∠.l | | l  ||__ヽ. ト、 | .| ヽ.|
              | / ./|  /レ┯q| |/|  l┯q、`「ヽ. | |  |
            .   |/| イ | /l |-┴'  ′| /.┴- ゝ | ヽトvヘ. }  
                |/||/::::|      レ′     |  /〉 / 、|   得意種目は___です ←この中に文字をいれよう
                  >:::::::::l.   ヽ         ノイ/_/:: (   
                ‐'フ:::::::::::\   ‐:::-       .イ:::::::::::::::.ヽヽ
                 /::::::::::::::::::::`: 、     . イ::::::::::::::::::::::. ト、l
                j;:イ::;:ヘ;:ィ;;;;;ヘ;;;|`' -‐ '"  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;yヘト|
                  l:/  l:::/ ヽl      l:::_,、-ー '" フヒjー ---rrー ---  .,,_
                   ,,........rrァ>,l    i_,, / /   ./ハ ヽ''´ ,イ/     _,,  ``ヽ
                  , '´    |lー- 、_ '"//  '    i!/  ',  ', i !|    /     ,'
                 /      ヾ,.、 _,/ ´   、i!  ノ   / ',  ',i ヾ、_,/        ,'

231 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 00:11:58
                   ,,........rrァ>,l    i_,, / /   ./ハ ヽ''´ ,イ/     _,,  ``ヽ
                  , '´    |lー- 、_ '"//  '    i!/  ',  ', i !|    /     ,'
                 /      ヾ,.、 _,/ ´   、i!  ノ   / ',  ',i ヾ、_,/        ,'
                |`Y  ,!. -   `-ィ´      ! イ  /  ', ,、.',、_,>>イ!       .,'
                i,人/      '`   ー '   '  |    rニ=- ' ´ ̄!       ,'
               / i´ `ー-      '"      ,  i!   , '" __,、 'ー-、   ./
                /  .l       ̄`        / i  l , /  `y'´     `! /
              / __ ヽ     _二_    _,,ノ, l  /i   _,ィ'         ',.'
              !"    ヽ、 __,..   _` ´ -ー'  ! .|/  `y'           ',
              L二__ー-、 入`     、         i! l.   /   ,         ',
              ,'    ̄'7ソ ヽ  、   \     l i,  /    !        ',
              ,'    /    }  \    \ ヽ 、  ト,/      l         ',
             /     ,'     '!、   \    `ー ヽ. /     |         ',
            /      ,'       i! `   `  _ _二 ,_/        !           ',
            ,'     /      }!-ー  _  -- _/         l          ',
           ,'     ,'      {!_,,.... --ー '' ̄:.:.:.,'       i           l

232 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 00:13:37
          ,'       /        i_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,'         ',    ,、-'"``ー-,イ
          .,'    /      ,、-'" `ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.|        ',  ,、 '       |
         .,'    /    ,、-'"      \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i!         ヾ          !
         /     /  ,、-'"          ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:l、         ヽ            l
          /   / ,、 '               \:.:.:.:.:.:.:\       ,/ヽ         |
       ,'    ,i '                  !:.:.:.:.:, -ニヽ、.__ _,、 '    '.,        l
       l    ヽ                 ノ_,ィ"ヽ  ` ̄        ',        |
       ,'      ',              ,、 ' / /  ,イ             ',       l
      ノ     ,   〉          ,、-'", -'TY、  //!               ',         !
    ,/ i ,    /.} /        ,、-'" ,、 'rXX|l、 》//,|              ',       |
    l .r// r! / / ノ.      ,、-'"ヽ  , 'ィrXX,〃ヾ、i! ./              ',        !
    ハ ! i / ! ! `´    ,、 '   ノ'"/==ー'"  ,ノノ,"´                ',      l
  / .`| ! / ! l    ,、 '    ,/ /ー---ー 7、'"//                  !        ',
  .,'   'Lノ  Lノ _, '   ,、-'"    !`ー--ー ' -'"/                    |      ヽ、_
.  ヽ    ー '"  _,.、-'"      `ー---ー '"´                    ,ハ    ,rー‐、)i!
   `ー----  '' ´                                        ト、ヽ、  /   ノ |

233 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 00:26:59
しかし8月効果なのかどこもよく荒れてるなw

234 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 11:49:25
ブルマ履いて外歩いてても逮捕されないですか?


235 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 12:38:47
>>233
年中2chのニートよりはマシだろ?

236 :日本昔名無し:2006/08/16(水) 15:02:23
>>179
俺が厨房の頃はほとんどCapitalというのだった。

237 :坂井輝久:2006/08/16(水) 19:44:07
それなら僕も愛用してます。

238 :日本昔名無し:2006/08/20(日) 09:40:41
石原さとみのブルマ姿を見てみたい。

239 :日本昔名無し:2006/08/26(土) 05:03:56
楠本陽子のブルマ姿わ 芸術やったなぁ。顔わ三角ベースやったけど

240 :日本昔名無し:2006/08/28(月) 07:22:15
ブルマーはシャツ入れに限る!

241 :日本昔名無し:2006/08/29(火) 12:53:11
シャツ入れだとガキっぽくてやだなあ

242 :日本昔名無し:2006/08/29(火) 23:48:16
ブルマーってガキの象徴でしょ?

243 :日本昔名無し:2006/08/30(水) 00:49:10
厨房の時 ブルマにくっきりうつる女の マンこのたてすじには

感動した

244 :日本昔名無し:2006/08/30(水) 03:15:57
池田真規子のブルマわ萌えたなぁ。

245 :日本昔名無し:2006/08/30(水) 13:35:40
59年生まれの腐女子です。小学校が女子校でした。
もちろんブルマ。
今はどうなったのか知りませんが。


体育の先生は、男の先生でした。
高学年になると、恥ずかしいことばかりでした。

逆上がりができなくて、おしりを持ち上げられたり。
体育館の掃除の時、雑巾掛けをするのですが、
その先生は、後ろから走って追いかけてきました。
もちろん、あたしたちはブルマ。
すごく恥ずかしかった。

246 :日本昔名無し:2006/08/30(水) 22:10:53
1959年生まれはちょっときっついよ

247 :日本昔名無し:2006/08/30(水) 22:20:21
昭和かもしれんぞ!

248 :日本昔名無し:2006/08/31(木) 16:06:06
今35歳。おれたちの頃のヤンキー女の制服といえば、ロングスカートに
パンスト、夏はヒールのあるサンダルとか。セーラーを短くするから、
チラチラ見える腹、背中がよかった!おれが見たかったのは・・
そんなヤンキー系の女のブルマだった・・ ヤンキーって絶対ブルマはかなかったし・・

249 :日本昔名無し:2006/09/01(金) 06:35:08
ブルマ履いて朝のジョギング行ってきたよ


250 :日本昔名無し:2006/09/01(金) 13:43:33
中学の時 着替え中 ほとんどの女子がブルマの中に手入れてもぞもぞあさってた、中のパンツの位置を直してたのかな?

251 :日本昔名無し:2006/09/02(土) 01:38:39
女子テニスのスコートからチラチラ見えるブルマがよかったのに
今や女子の間にも短パンが流行ってるらしいです

252 :日本昔名無し:2006/09/04(月) 07:15:44
ヤンキーは高度なヤツになると授業そのものにこないからね
半ヤンキーは当たり前の様にブルマーをはいていた、んで家に持って帰るのが
面倒なのでそのままロッカーや机の中に入れっぱなし。

それを後で物色

253 :日本昔名無し:2006/09/06(水) 23:06:54
>>252
想像で勃起した

254 :日本昔名無し:2006/09/08(金) 20:08:59
ヤンキー、たまに体育の授業出るときはブルマーをちゃんとはいていた。もちろん夏場のみ
暑いからね、ジャージじゃ辛いというところか。シャツは外出しだが。
冬はさすがにブルマーをはかずにパンツの上からジャージ、でもこれは女子は殆どでは?

んで、ブルマーはスク水みたいにびちゃびちゃに濡れるものでもないので
大して汚れていないものは脱いだら教室の机やロッカーにポイッ
家に学校のモノは持って帰らないヤツが多かった(教科書やノートとかも)

255 :日本昔名無し:2006/09/14(木) 15:52:26
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | あんぱんが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


256 :日本昔名無し:2006/09/14(木) 19:51:49
>>106
泣いた

257 :日本昔名無し:2006/09/20(水) 20:00:56
茅原実里〜みのりん〜スレ8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1158705382/l50


258 :日本昔名無し:2006/10/01(日) 21:28:21
今は生パン隠し用のブルマが目立つ

259 :日本昔名無し:2006/10/16(月) 21:26:36
ああっ女神さまっ【ベルダンディー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1156331559/l50


260 :日本昔名無し:2006/10/16(月) 23:56:53
私の行く中学校が、ブルマなんです・・・・。
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1160931295/


261 :日本昔名無し:2006/10/17(火) 21:06:11
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/1161085056671.jpg

262 :日本昔名無し:2006/10/17(火) 21:11:48
http://www.imgup.org/iup275718.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/1161085344003.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/1161085486619.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/1161085573329.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/1161085690107.jpg


263 :日本昔名無し:2006/10/18(水) 23:55:04
貴重な絵だとは思うが。
どうして陸上やってる子って無州が多いんだろね。

264 :日本昔名無し:2006/10/19(木) 20:06:01
ハアハア(*´Д`)

265 :日本昔名無し:2006/10/22(日) 01:39:42
陸上部だってよ
http://www.youtube.com/watch?v=zRrYQqEVMlM

266 :日本昔名無し:2006/10/22(日) 12:53:58
謎?女子中高生ノーパンに直接ハーフパンツ履き流行
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1161487778/

267 :日本昔名無し:2006/10/24(火) 17:08:20
今日のロンドンハーツでブルマ

268 :日本昔名無し:2006/10/25(水) 15:45:14
安めぐみのブルマ姿を拝みたかったよー

269 :日本昔名無し:2006/10/29(日) 06:19:44
俺の住んでる地域は1999年までブルマあったな。

2000年からハーフパンツになった。ブルマ時代は終わりをつげた。

6年も前の話。

270 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 22:42:51
俺は羽立好美と同じ中学だったら、
羽立好美のブルマ姿が見れたかもしれない。
羽立好美はお尻にもけっこう贅肉がついていそうなので、
あの状態でブルマを履くとお尻の贅肉が垂れ下がりそうである。
まあ中学時代の羽立好美は見た事がないので分からないのだが大体の予想はつく。

271 :日本昔名無し:2006/12/09(土) 22:09:12
ハアハア

272 :日本昔名無し:2006/12/10(日) 15:27:59


273 :日本昔名無し:2006/12/13(水) 22:11:10
女子ハンド部がオレンジ色のブルマ。
なんか異様で、毛が透けて見える錯覚がした。
弱小ブス軍団と呼ばれながらも、その姿になる練習試合には結構な見物人w
シュートする時には雄犬の小便みたいに脚広げるし・・・たまらんかった。

274 :高倉敏:2006/12/17(日) 14:56:48
わしはブルマを穿いてみたい。ブルマを穿いて走りたい。

275 :日本昔名無し:2006/12/17(日) 19:24:46
 すっぴん

276 :日本昔名無し:2006/12/27(水) 10:02:01
紺ブルマはいてた中学1年生思い出しながらオナる。

偶然、紙に写ってた青ブルマはいてる女の子の写真見ながらオナる。

277 :テスト ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/27(水) 17:26:18
テスト

278 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 21:26:47
山崎広香のブルマ姿に興味あるのは光田和弘一人のみ

279 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 21:32:29
佐藤静音は中1の時、山崎広香と弁当を食べた事がある。
その時、佐藤静音はおにぎりを食べていた。
弁当を食べ終わった後、佐藤静音は山崎広香のスカートをめくった。
その時、男子生徒は山崎広香の汚いパンツを見てゲロを吐きそうになっていた。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)