2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏いる女の子に携帯番号教えてもらった2

1 :ウーロン茶 ◆1IDU/wjADQ :2007/01/09(火) 23:26:15
1のスペック
年齢29
171cm 65kg
彼女いない歴5年
ルックスジーンズメイト系(よくわからんが)

お嬢のスペック
年齢23
ルックス ちょいかわいい (今風とお嬢風を足して2で割ったようなかんじ)
体型 普通
身長は俺より低い
付き合って3ヶ月ぐらいの彼氏あり
※遠距離であまりうまくいっていない様子

ロリポチャのスペック
歳は彼女と一緒23歳
職場はお嬢と同じで看護士
ルックス 彼女よりかわいい
体系 ちょいぽちゃ ロリ系
性格 積極的・泥酔経験あり

<ここまでの簡単な流れ>
ある日たまたま新幹線で乗り合わせた女性(お嬢)と楽しく会話
その時彼女の携帯番号と、彼氏もちということを知る1
そして先日彼女に電話をかけると食事に誘われる。
美人局か恋愛商法かと怯えながらも1は彼女に会いにファミレスへ
そこで彼女と、もう一人の女性ロリと会い、ロリを紹介させられる。
積極的なロリはその夜、翌日もう一度会おうと1を誘うが断る1
でも翌日ロリとのメールで、再度誘われ女二人会いに逝く
その後話したり、ファミレスで食事したり、カラオケ行ったりとして酔ったロリ宅で一騒動
翌日、ロリと二人で食事に。そこでは何も無く、落ち着いた時間を過ごせた。
お嬢とは今のところ連絡なし。


2 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:28:47
ウーロンありがと^^

3 :ウーロン茶 ◆1IDU/wjADQ :2007/01/09(火) 23:31:14
すみません^^;
URL貼る前に1000になってました orz
付け加えるとこあったらよろしくですw

4 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:33:01
なんだウーロンやるじゃん!

5 :真っ赤な鬼頭をみただろうか?:2007/01/09(火) 23:33:08
見ただろうか?

6 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:33:35
追加はないよ^^
しょうがないよ。荒れてたしね^^;
気がついてくれればいいけど^^;

7 :('∀`):2007/01/09(火) 23:34:33
ウーロン茶乙。
1。とりあえずsageとけば?


8 :ゆかたん:2007/01/09(火) 23:35:26
>>ウーロン茶さん
ありがとうございました☆
・:*:・゚'★,。人(エ)<)感謝(>(エ)人*)感謝・:*:・゚'☆

9 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:35:43
sage方しらないw
どうやるの?w

10 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:35:53
>>1
sage分かるかい?

11 :ルミトン ◆/NZGozye/. :2007/01/09(火) 23:35:54
前スレで荒れてたから顔出さなかった俺OTL


12 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:36:21
ガイドみるかなw

13 :('∀`):2007/01/09(火) 23:36:49
>>1
おばんどす。調子どう?御飯ちゃんと食べた?風呂入れよ!

14 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/09(火) 23:37:08
sage
のやり方がわからない(o´∀`o)ノ

15 :('∀`):2007/01/09(火) 23:37:12
e-mail欄にsageといれればおk

16 :ゆかたん:2007/01/09(火) 23:37:33
私もおくばせながら下げておきますm(._.)m

17 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:37:39
メルのトコに小文字でsage


18 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:37:45
これでいいのかな??

19 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:38:23
俺!おせー!

20 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:38:34
できたw

21 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/09(火) 23:38:54
できたかな?

22 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:39:42
みんなご迷惑かけます^^;
(*- -)(*_ _)ペコリ

23 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:39:52
ゆかたんもトリ付けとけば!

24 :ウーロン茶 ◆1IDU/wjADQ :2007/01/09(火) 23:40:13
1000手前は荒れるから早めに作業をしてたんですけど
間に合いませんでした orz
みんなこっち来れたかな。。。

25 :ゆかたん:2007/01/09(火) 23:40:32
1さん、マシュマロさん、出来てますよ♪

26 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:41:55
俺も最近知ったんよ!

27 :ゆかたん:2007/01/09(火) 23:41:58
>>ヨッパさん
トリの付け方・・・・ワカリマセン  泣
ちょっと初心者のとこ見て来ます☆

28 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:43:40
みんなのトリ覚えておこうw

29 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:44:02
コテの後ろに#付けてあとは、好きな数字やら言葉やら

30 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/09(火) 23:45:15
一応>>1さん通報したの?( ̄ー+ ̄)ニヤリ

31 :ルミトン ◆/NZGozye/. :2007/01/09(火) 23:45:21
前スレで傍観してて申し訳ないっす
荒れてたのでなんか発言しにくくて・・・


32 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:45:34
やりかたわかんないもんww

33 :('∀`):2007/01/09(火) 23:46:47
なんかコテ多いけど俺も応援してるよ

34 :('∀`):2007/01/09(火) 23:47:36
ノシ

35 :('∀`):2007/01/09(火) 23:48:29
何この馴れ合いスレwww

36 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:48:40
>>33
ありがと^^

37 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:48:42
そーなんだよ!みんな応援してるし
楽しみなんだお>>1


38 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/09(火) 23:50:08
俺達のアドバイスも重要になってくるね(*^_^*)

39 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:50:10
ルミトン
ありゃ手ー出せんてww

40 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/09(火) 23:50:10
いけるかなw?

41 :ウーロン茶 ◆1IDU/wjADQ :2007/01/09(火) 23:50:43
>>ルミトン
放置が一番いいんですから大丈夫ですw

42 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:51:54
ゆかたんオッケwwで、
ほんもの?

なーんて(笑)

43 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/09(火) 23:52:02
>>ヨッパさん
ありがとうございます:*:・゚'★,。人(エ)<)感謝(>(エ)人*)感謝・:*:・゚'☆
出来ましたwwww♪

44 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:52:44
マシュもsageといたほうがいいよ^^

ゆかたんいけてるよ^^

>>ルミトン
俺も途中から放置入ったしw
スレ主なのにね^^;

45 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/09(火) 23:52:52
>>ヨッパさん
本物ですよーwwww^^

46 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/09(火) 23:54:24
>>1さん
よかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・

47 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:55:12
そっかマシュは携帯かー
だから毎回sage打たなきゃなのかー

48 :ウーロン茶 ◆1IDU/wjADQ :2007/01/09(火) 23:55:15
いきなり話戻しちゃうんですけど
1さんロリと次会う予定とかはどうなんですか?

49 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/09(火) 23:55:38
sageつけわすれてあがってしまいました(>_<)すんません

50 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/09(火) 23:57:27
俺も昼間は携帯からだから、わかるよ!
わすれるの!

51 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/09(火) 23:57:42
何で携帯からカキコしてるってわかったの?

52 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/09(火) 23:59:43
>>ヨッパ
なるほどw
>>ウーロン
う〜ん。。。。
今のところ、考えてないw
仕事帰りにご飯ぐらいかな??
お嬢もそうだけど、ロリも色々あったから
考える時間が必要かな?って俺が勝手に思っているんだけど^^;
>>マシュ
そういうことならドンマイで^^

53 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/10(水) 00:01:00
パソにゎ名前もsageものこるんですー
本文入れるだけ簡単簡単!wwww

54 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/10(水) 00:02:14
夜はパソコン使えないから携帯からカキコしてるんで御了承をm(_ _)m

55 :ウーロン茶 ◆1IDU/wjADQ :2007/01/10(水) 00:03:30
確かにお嬢があの状態でロリと会いすぎるのは危険かもしれないですね
でもあんまり期間が空き過ぎると逆に会いにくくなってしまうことも。。。。
そこの微妙なタイミングは当事者の1さんにしかわかりませんよね^^;

56 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:04:12
簡単簡単♪
>>マシュ
(・o・)ゞ了解!

57 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/10(水) 00:06:11
>>マシュ
おっけーですww

>>1さん
ところでまだ嬢かロリかどっちが好き?てゆうのは決まってないのですか?
ロリに心は決まりましたか??

58 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/10(水) 00:06:54
>>1
逢いに行くときは、教えてねー
みんなもテンション上がるからー

59 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:07:14
>>ウーロン
ロリとはメールしてるから、関係が切れることはないと思うよ。
ただ、お嬢はもしかしたらもう連絡来ないかもね。。。
わからないけど。。。

60 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/10(水) 00:08:59
嬢とロリポは、どんな話してんだろうね?

61 :赤いマシュマロ:2007/01/10(水) 00:09:48
う〜ん。。。
もしかしたらお嬢は>>1と絡まなければ良かった(>_<)

とか思ってるかもしれないしね↓↓

62 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:10:10
>>ゆかたん
あって間もないしね^^;
正直、まだ決めかねてるところがあるよ。。。
>>ヨッパ
出撃命令がでたら即報告するよ^^

63 :('∀`):2007/01/10(水) 00:10:34
>>1はおぴゃい好き!?
おぴゃい嫌いな男は居ないよね!

64 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:12:54
人間、出会わなきゃ良かった人はいないと
俺は思ってるから、たとえお嬢とこれっきりになっても悔いはないよ。
だからといって、お嬢の代わりにロリと付き合う気もないけどね。


65 :ウーロン茶 ◆1IDU/wjADQ :2007/01/10(水) 00:13:25
>>1
確かに気持ちはまだ決められないですよね。。。
辛抱強くゆっくり前進ですかねぇ
最初が展開早かったから少しペースダウンしたくらいが丁度いいかもですねw

66 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/10(水) 00:14:09
>>1さん
なるほどw


67 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/10(水) 00:15:49
確かに>>1の言うとおりかもしれん(*^_^*)
俺も今まで出会わなきゃ良かったと思った人いないし(o´∀`o)ノ

68 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:16:45
>>ウーロン
そそ。はじめがすごすきたんだってw
俺だってびっくりだよw
まさに新幹線並な展開だったw
しかもいきなりの修羅場だし^^;
今だから言うけど、実は倒れたとき、ちょっとびびってたけどね^^;


69 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/10(水) 00:17:36
そりゃダレダッテビビるさガクガク((゜Д゜))ブルブルww

70 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/10(水) 00:18:53
そそ>>1
倒れたときの事、モットよく聞きたいのは
俺だけかぁ?

71 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/10(水) 00:19:15
ですよねwwwなかなか新幹線で隣になった人とごはんとか
すごいですよーーo(*^∇ ^*)o

72 :ウーロン茶 ◆1IDU/wjADQ :2007/01/10(水) 00:20:09
そういえばロリとの会話とか聞いてないですよね
泥酔してるときの話の内容はどんな感じだったんですか?

73 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/10(水) 00:20:09
>>ヨッパさん
聞きたいですw私☆

74 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:21:32
どっから話せばいいんだ??
俺も必死だったからあまりよく覚えてないんだけどね^^;


75 :ルミトン ◆/NZGozye/. :2007/01/10(水) 00:22:20
とりあえずコテ組の本人確認できたんだし
>>1以外は外してもいいんじゃないかな?
荒れてきたらまた付ければ本人かわかるわけですし・・・

と思ってるんだけどどうかな?

76 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/10(水) 00:23:12
そん時俺もヨッパだったし、絶対
ロリポが誘ってると思ったもん!


77 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:23:39
みんなに任せるよ^^

78 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:25:02
ちなみに今日は1時消灯予定です。(*- -)(*_ _)ペコリ

79 :ウーロン茶 ◆1IDU/wjADQ :2007/01/10(水) 00:26:19
>>ルミトン
じゃあ一応これを最後に俺は外しますね
レス見にくいのもありますし。。。

80 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/10(水) 00:26:41
>>ルミトンさん
コテ外した方がいいですかw?

81 :ヨッパ ◆HkEwims/QQ :2007/01/10(水) 00:27:38
>>ルミトン
そーゆーものなの?
無知でごめん!

82 :('∀`):2007/01/10(水) 00:27:40
1さん仕事で疲れてるんなら早めに寝てもいいですよ^^;


83 :ゆかたん ◆6ySb7aVM9M :2007/01/10(水) 00:27:41
なるほどw!!見にくくなるんですねww
じゃあゆかたんもコテ外しますww

84 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:28:13
>>ヨッパ
ロリがもどしたときに、洋服についちゃったんだよ^^;
んで、着替えるっていってシャワー浴びにいったんだよw

昨日、会ってわかったんだけど、ロリはそんなこと
するような子じゃないって言うのがわかった。

85 :('∀`):2007/01/10(水) 00:28:26
コテがいるかいらんかは荒れたかどうかで判断すればいい
このスレはまだ荒れていないしコテは外さなくていいと思う。

でもコテばっか付けてると厨房の集まりと思われるので要注意

とマジレス

86 :ゆかたん:2007/01/10(水) 00:30:08
外しましたwww☆^^
私も無知ですいません  泣

87 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:30:30
>>85
なるほどね。
コテはあまり良くないんだね^^;

88 :ハラハラ君:2007/01/10(水) 00:30:52
どもみなさんこんばんはです。
なんか荒れてたみたいですけど落ち着いてきたようですね。
恋愛いいですね。
コテすんまへん


89 :('∀`):2007/01/10(水) 00:31:17
>>85
おkです

ロリがそういう人じゃないってわかったのは個人的に安心しました
でも少しガードがゆるいというか、どこか抜けているのか。。。
そんな性格なんですかね・・?

90 :ルミトン ◆/NZGozye/. :2007/01/10(水) 00:31:18
ここはコテ同士の馴れ合い場でないですし
本来ならスレ主以外は外すほうが良いかと・・・
さっきは荒れたので緊急的にトリつけましたが
やはり私としてはつけないほうがいいと思います

私もこれを最後に外します

91 :('∀`):2007/01/10(水) 00:31:33
と、はずしてみる!
そっか服が汚れたのかー
ロリポもいい子なんだネン

92 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:32:36
ゆかたんそれコテじゃなくて、トリの方はずしてるよw

93 :('∀`):2007/01/10(水) 00:32:50
ゆかたんはずれてないし(笑)

94 :('∀`):2007/01/10(水) 00:34:29
・・・・今おまいらが外したのはテロップだぞ

95 :('∀`):2007/01/10(水) 00:35:31
ゆかたんですwww
外れましたか^^?・・・てコテって名前のことでトリって#のやつのことなんですねw
無知でほんと・・・・すいません  涙☆

96 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:36:40
ロリは天然キャラだね^^;
でも仕事はしっかりやってるってお嬢が言ってた。
お嬢は、なんていえばいいんだろう。。。
しっかりものだけど、おっちょこちょいかな??
あっお嬢って書いてるけど、お嬢様ってわけじゃないからね^^;

97 :('∀`):2007/01/10(水) 00:36:48
ゆかたん
可愛い(笑)

98 :('∀`):2007/01/10(水) 00:37:06
ぁ・・誤字たトリップね。


トリップは#の後に文字を付けて暗号化するもの
コテハン(コテ)はいわゆる名前

名前を付けているとそんなに目立ちたいのかよお前とか思われて荒らしが現れる可能性があるんでね。

まあ荒れなければ判断が付けやすいから否定はしないがな・・

99 :('∀`):2007/01/10(水) 00:37:33
_(#‥# ) ナルホド・・・ 
ロリもいい子ですねw

100 :('∀`):2007/01/10(水) 00:38:09
天然いいねー
話題が付きなそー

101 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:38:14
>>97
ゆかたんに萌えた?ww

102 :('∀`):2007/01/10(水) 00:38:51
>>101
そんな>>1に萌えた

103 :('∀`):2007/01/10(水) 00:39:13
あらま

104 :('∀`):2007/01/10(水) 00:39:37
>>98なるほど!ノシ

105 :('∀`):2007/01/10(水) 00:40:41
俺も天然なゆかたんに萌えた
天然( ・∀・)b イイッ!!

106 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:41:07
なぜ俺に?ww

107 :('∀`):2007/01/10(水) 00:41:12
>>97
>>98
ありがとうございます!勉強になりましたw(*≧▽≦)ノ


108 :('∀`):2007/01/10(水) 00:41:21
ゆかたんも
天使だったよね!

109 :('∀`):2007/01/10(水) 00:42:56
>>107
>>97てwwww勉強になったのかwwwwww>>97がwww

110 :('∀`):2007/01/10(水) 00:43:01
>>107
なぜに>>97

111 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:43:09
>>108
そういえばそうだった^^;
ゆかたんは夜勤とかないの??

112 :('∀`):2007/01/10(水) 00:44:52
あ〜>>107=ゆかたん

113 :('∀`):2007/01/10(水) 00:45:00
>>1可愛いなお前wwww

114 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:45:03
みんな>>たぶんウーロン(107)につっこんでるのにワロタwww

115 :('∀`):2007/01/10(水) 00:46:20
>>107まじ?

116 :('∀`):2007/01/10(水) 00:48:22
すいませんwww
勉強になったのは98さんで97さんと98さんに
共通にありがとうございましたと
伝えたかったので・・
萌えていただきありがとうございます☆
ゆかたんの所は夜勤ありますよーー♪3交代だから日勤・深夜が・・・・
きついです  泣

117 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:49:09
ゆかたんだったのかww

118 :('∀`):2007/01/10(水) 00:49:39
>>116
絶対天然だなwwwかわゆすぎwwwwwww

分ければいいのにw

119 :('∀`):2007/01/10(水) 00:50:38
ジャーもれが代わったゲル>>116
ところで、ロリポの話が!

120 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:50:42
顔文字入ってた^^;
あれはゆかたんだww
ボケてるなwこのおっさんw
ウーロンごめんねm(_ _"m)ペコリ

121 :('∀`):2007/01/10(水) 00:51:37
>>1さん
はいwゆかたんでしたw

>>118
決して天然ではない・・・と・・・信じ・・・たいですw☆

122 :('∀`):2007/01/10(水) 00:54:12
眠い。。寝よo(__*)。。oO

123 :('∀`):2007/01/10(水) 00:55:00
そうですよー(m*_ _)m
ロリとは泥酔の時何か話しましたか?
酔ってる時って・・・・本音で話しますよねww?

124 :('∀`):2007/01/10(水) 00:55:16
>>122
おやすみノシ
俺はまだまだこれからだぜw

125 :('∀`):2007/01/10(水) 00:55:27
>>122
今寝れば凄い夢が見れる

126 :('∀`):2007/01/10(水) 00:55:28
信じたげる!
天然にゎ天然がわからないんだけどね!(笑)

127 :('∀`):2007/01/10(水) 00:56:20
>>122
オヤスミ

128 :('∀`):2007/01/10(水) 00:56:26
>>122
おやすみなさい☆
私も1時に寝ますww♪

129 :('∀`):2007/01/10(水) 00:57:40
寝かせるものかっ!!!

130 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:57:42
実はあまり話してないんだよね^^;
お嬢が面倒みてたから、お嬢とは何か話はしてたけど。。。
ロリ宅に着いた時はもうつぶれてたし^^;
ただ、ひたすらお嬢が心配だとは言ってたけどね。

131 :('∀`):2007/01/10(水) 00:58:11
>>126
ありがとうございますwww(#^-^)ノ

132 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 00:58:40
>>122
おやすみ^^

133 :('∀`):2007/01/10(水) 00:58:53
>>1
確かに!!俺も心配だ!!

134 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 01:00:10
ゆかたんおやすみ^^

135 :('∀`):2007/01/10(水) 01:00:12
嫉妬は、エスカレートするからなー

136 :('∀`):2007/01/10(水) 01:00:21
明日お嬢が>>1にキスをすれば俺は勝ち組み!

137 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 01:01:12
さて1時になったから俺も寝るね^^
おやすみ^^
続きはまた明日ね^^

138 :('∀`):2007/01/10(水) 01:01:51
>>1おやすみぃー

139 :('∀`):2007/01/10(水) 01:02:41
>>1
おやすみー
何か進展あったら報告or実況よろしゅう
進展しなくても報告来てねw

140 :('∀`):2007/01/10(水) 01:02:55
ウーロンはお風呂に入ってましたw
1さんおやすみです^^
>>107は俺じゃないですw

141 :('∀`):2007/01/10(水) 01:03:39
みんなも寝るのか?

142 :('∀`):2007/01/10(水) 01:04:32
仕方ない・・なら俺が怪談でも話そうじゃまいか・・・・

143 :('∀`):2007/01/10(水) 01:04:50
俺はまだまだこれからだ
2時半くらいまでならいける

144 :('∀`):2007/01/10(水) 01:05:38
俺も風呂入って目覚めてるんでまだここにいようと思います

145 :('∀`):2007/01/10(水) 01:06:01
>>130
そうですか・・・・w
ロリの事も分かっていけるといいですねw☆ゆかたんも1さん応援してますねwww

そろそろ私寝なくてわwww☆今日から日勤・深夜なので今日は来れませんが、
明日の夜来ますねw(゜▽゜*)ニカッ
ありがとうございましたwε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
 

146 :('∀`):2007/01/10(水) 01:06:28
>>142うん聞く菊

147 :('∀`):2007/01/10(水) 01:06:54
>>146
マジで?

148 :('∀`):2007/01/10(水) 01:07:55
ゆかたんオヤスミーチュッ

149 :('∀`):2007/01/10(水) 01:08:49
>>147まじ
ウーロンも聞きたいよねー?

150 :('∀`):2007/01/10(水) 01:10:03
>>149
かまわんけど怖いという保障は無し&ちとログ流すかも
という問題点がある

151 :('∀`):2007/01/10(水) 01:10:31
>>149
聞きたいですねw

152 :('∀`):2007/01/10(水) 01:11:47
>>150
流れちゃまずいのか?

153 :('∀`):2007/01/10(水) 01:12:47
>>152
いゃ?ソレは個々人によるからさ一応聞いてみた。
問題が無いならマジでするけど

154 :('∀`):2007/01/10(水) 01:13:34
>>152
ログ流しすぎると関係ない話でスレ消費になりますからね^^;

155 :('∀`):2007/01/10(水) 01:16:20
やっぱりまずいのかー!
じゃ今後の>>1を勝手にはなそうか?

156 :('∀`):2007/01/10(水) 01:17:53
怖い話用のスレッド立ててくるか・・。

詳細キボンヌ

157 :('∀`):2007/01/10(水) 01:18:35
怖い話気になりますね。。。

158 :('∀`):2007/01/10(水) 01:19:13
>>156それも良いね!
してどこに?

159 :('∀`):2007/01/10(水) 01:21:26
>>158
こうなったら何でも雑談用のスレ立ててくる。
そこで雑談しまくろう。

URL後で乗せる

160 :('∀`):2007/01/10(水) 01:23:17
待ってるっす

161 :('∀`):2007/01/10(水) 01:23:43
>>159
ありがとうございます^^

162 :('∀`):2007/01/10(水) 01:25:30
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1168359901/
立てて来たよん

163 :('∀`):2007/01/10(水) 01:29:13
>>162入れないよ!

164 :('∀`):2007/01/10(水) 01:29:58
・・・・!
俺は入れるのだがなぜ

165 :('∀`):2007/01/10(水) 01:30:10
これ専ブラ必要なんですね^^;
インストール時間かかりますか・・・・?

166 :('∀`):2007/01/10(水) 01:31:00
専ブラいるのか。
ちょっと待ってよURL持ってくる。

結構便利になると思う
DLはすぐ終わる

167 :('∀`):2007/01/10(水) 01:32:01
http://janestyle.s11.xrea.com/
これで
中段少し上にあるダウンロードの
Jane Doe Style Version 2.50 インストーラ版
Jane Doe Style Version 2.50 ZIP版
このどっちかでDL

168 :('∀`):2007/01/10(水) 01:36:33
俺のおかしいですね。。。。
上のURLにアクセスできない・・・・
なんでだろ・・・?
禁断の壷ってやつをDLすればおkですか?

169 :('∀`):2007/01/10(水) 01:37:58
禁断の壺でも出来るけど・・何でアクセスできないんだろ
http://download.forest.impress.co.jp/pub/win/j/janestyle/doe250_setup.exe
これアクセスできる?

170 :('∀`):2007/01/10(水) 01:39:59
↑一応言うと直DLだから

171 :('∀`):2007/01/10(水) 01:41:11
駄目だーションボリ

172 :('∀`):2007/01/10(水) 01:41:59
できないですね。。。
壺をDLしてきます!
色々すみません^^;

173 :('∀`):2007/01/10(水) 01:42:26
むう。だったら禁断の壺でいいと思う。

でも俺は禁断の壺の使い方知らないからなあ・・。
俺も試しにDLしてみるか

174 :('∀`):2007/01/10(水) 01:45:37
壺アップデート・・・・な・・なげえ

175 :('∀`):2007/01/10(水) 01:47:47
あれ?壺が出てるのに人大杉・・・・
意味がわからなくなってきました。。。

176 :('∀`):2007/01/10(水) 01:50:50
DLしますた
けどこれって変てこにならなよね?

177 :('∀`):2007/01/10(水) 01:51:12
ウーロンできました(`・ω・´)b
>>174さんありがとうございました!

178 :('∀`):2007/01/10(水) 01:51:24
むう俺も壺の使い方わかんねえや。

インターネットでJane Styleって検索してそれをDLして欲しいんだけど・・
出来るかな・・。

壺は意味不だ。。orz

179 :('∀`):2007/01/10(水) 02:06:03
>>171さん大丈夫ですか?
もういないとか・・・?

180 :真っ赤な鬼頭をみただろうか?:2007/01/10(水) 02:11:19
見ただろうか?

181 :('∀`):2007/01/10(水) 02:22:48
>>155
本当に勝手に話すわw


>>1は週末仕事だそうだし今週中に何かイベントっていうのは難しそうだな・・・
ただ、前あったように仕事終わってから食事に行くっていう流れは
ロリポの性格からすると提案くる可能性がありそうだ。

ロリポからは頻繁にメール来るだろうし
まずはこれにちゃんと対応するのが妥当かな。
ロリポはかなり積極的のようだけど、受け身になるばかりでなく
>>1のほうからもアプローチすると意外といいかもしれない。
その中で自分の休みの日を伝えたりロリポやお嬢の休みの日が聞ければ
そこから次につなげれるしね。
まぁお嬢のほうは彼氏問題で大変かもしれないし
時間をかけて対応するほうがよさそう。

とりあえず今はロリポとのメールをがんばれ。
可能なら>>1から何かアプローチだ。



・・・ヤベ
なんかこれ書いてて俺自信がロリポ側に傾いてる・・・
>>1の話すロリポに惚れたぜ!


みんな他スレ行っちゃったみたいだし
俺はそろそろ寝ることにするよノシ

182 :('∀`):2007/01/10(水) 02:27:53
>>181
なるほど・・・・
俺もそろそろ寝ますね
おやすみなさい ノシ

183 :('∀`):2007/01/10(水) 02:28:15
>>181
お疲れ様

確かに当たってるかも・・かな?



184 :('∀`):2007/01/10(水) 02:35:02
>>181
ごめん
遅くなった!
そんな感じだね!w

185 :('∀`):2007/01/10(水) 06:11:00
おまいらおはよー

186 :('∀`):2007/01/10(水) 08:51:00
あぱよー今日もがんがれよっww


187 :('∀`):2007/01/10(水) 09:24:26
おはようおまいら


188 :('∀`):2007/01/10(水) 10:43:14
この時間は>>1もいなければ他の人もほとんどいない雰囲気だし暇だな・・・
>>1から臨時ニュースでもこねぇかなぁ

189 :('∀`):2007/01/10(水) 14:03:39
誰もいないとは思うがこれから出かけてくるぜ。

中間試験受けにな・・・
ノシ

190 :('∀`):2007/01/10(水) 15:05:38
>>189
がんがれ

191 :('∀`):2007/01/10(水) 15:39:22
誰もいないですよね^^;
今日は夜ちょっと飲みに出かけてきます
明日また顔出しますね ノシ

192 :('∀`):2007/01/10(水) 17:11:13
次スレはここでござるか?

193 :('∀`):2007/01/10(水) 17:13:34
だお〜^^
このスレ再利用するぞ〜^^

194 :('∀`):2007/01/10(水) 17:37:48
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /


195 :('∀`):2007/01/10(水) 18:13:24
>>192-193
もめ事になるからやめい
>>194
とりあえず死ね

196 :('∀`):2007/01/10(水) 19:21:19
皆sageつけてくれ(>_<)

197 :('∀`):2007/01/10(水) 19:37:17
次スレはここ?

198 :('∀`):2007/01/10(水) 19:57:38
だからsageつけてくれ

199 :('∀`):2007/01/10(水) 20:44:16
1の帰還待ち・・・

200 :('∀`):2007/01/10(水) 20:48:07
>>1まだ仕事かぁーがんばって働けよー

201 :('∀`):2007/01/10(水) 21:19:51
/⊃⌒ヽ
 |( ^ω^) シェー!
 ヽ  ⊂)
  (,,つ .ノ 
   し'


202 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/10(水) 22:50:01
今日は>>1来ないかな(∋_∈)

203 :('∀`):2007/01/10(水) 23:01:26
来ると信じて待ち続ける。
俺はそのつもりだ

204 :('∀`):2007/01/10(水) 23:02:33
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)       ネタだとばれたし
. |     (__人__)      来られないだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ      常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

205 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 23:03:12
[壁]‥) チラッ

206 :('∀`):2007/01/10(水) 23:05:15
オカえりー


207 :('∀`):2007/01/10(水) 23:05:38
1さんだ!

208 :('∀`):2007/01/10(水) 23:06:02
1キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

209 :赤いマシュマロ ◆S3rSR5fyUo :2007/01/10(水) 23:06:26
来たか(*^_^*)

210 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 23:07:52
(o;TωT)o" ビクッ!
|彡サッ!

211 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 23:08:45
なんて遊んでる場合ぢゃなかったね^^;
ただいま^^みんな^^

212 :('∀`):2007/01/10(水) 23:09:34
今日は何か進展あったかな?

213 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/10(水) 23:15:12
ご飯食べるからちょっと待ってて^^;
って言っても何も進展はないんだけどねw
ロリとは相変わらずメールはしてるけどねw

214 :('∀`):2007/01/10(水) 23:16:23
>>213
メールの詳細キボンヌ

215 :('∀`):2007/01/10(水) 23:38:37
メルの内容聞きたいけど、今日は、寝る!Zzzzz.......

216 :('∀`):2007/01/10(水) 23:42:14
寝ちゃうんですか!?
今夜は眠らない夜なんですよ

217 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 00:06:34
おまたせ^^

218 :('∀`):2007/01/11(木) 00:08:03
1おかえりー

219 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 00:10:24
メールの内容って言っても他愛もないはなしなんだけどねw
ロリがこれから仕事だよ〜っていうメールが入ってくるから
いってらっしゃいっていう返事返すだけなんだけどね^^;
今日は寒いね〜とかww
本当に他愛もないメールだよww

220 :('∀`):2007/01/11(木) 00:13:22
>>219
普通の雑談って感じか・・・
そういや1はお嬢には連絡とってないんだったよな?
ロリポから何か聞いたりとかしてないのか?

221 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 00:16:00
>>220
俺の口からは何もいわないようにしてるよ。
それをロリはわかっているのか、何も言ってこないね。。。
俺も気にはしてるんだけど、ロリに悪いからね。
ロリをメールしてるのにお嬢の話ばかりしてたら、ロリに失礼だからね。

222 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 00:17:49
ミスった^^;
(誤)ろりをメール (正)ロリとメールしてるのにだw

223 :('∀`):2007/01/11(木) 00:24:13
ロリポのほうからも何も言ってこないということは
まだお嬢のいざこざが解決してないってことなんかな
ロリポとお嬢の間は何かしらの方法で連絡取ってるだろうし
1にはまだ言いづらいのかもな

224 :('∀`):2007/01/11(木) 00:25:34
難しい時間だね。

225 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 00:27:35
>>223
それはあるかもしれないね。
本当に何かあったらお嬢からメール来ると思うけどね。。。
もしくは、ロリが黙っていられないと思う。
口が軽いとかじゃなくてロリは本当にお嬢の事心配してるからね。
一度、俺もかかわってるしね。。。

226 :('∀`):2007/01/11(木) 00:34:09
とりあえず1は、お嬢の件では自分から詮索しないでFAってことだな



これは俺の勝手な妄想だが・・・

お嬢の件が解決するまであまり進展しなさそうなんだが
実際のところ1はどう思ってる?

227 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 00:38:19
どうだろう??
ロリとはかなり仲良くなるとは思うけどね。
お嬢は別れる・別れないにしろ、ロリはお嬢を慰めよう作戦
を考えてるみたいだけどね。

今のところ、3人のスケジュールが合わないから様子見だけど。
ロリとは近いうちにまた食事には行こうとは思ってるけどね。
今度は俺が誘うよって言っちゃったし、ロリも楽しみにしてるみたい。

228 :('∀`):2007/01/11(木) 00:39:34
1さん積極的〜

229 :('∀`):2007/01/11(木) 00:41:10
今まではロリポに押されっぱなしだったしね
でもたしか1は今週末仕事って聞いたから
何かあるとしたら来週以降なんかな・・・

230 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 00:42:10
>>228
ロリと一緒にいると楽しいからね^^
こないだ二人で食事行ったけど久しぶりに楽しかったしね^^



231 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 00:46:19
向こうが日勤の時に仕事帰りに食事でもって誘ってみる予定だけど、
ロリが明日まで夜勤って言ってたからね。。。^^;
行動おこすなら明日以降って事になるね。
一応、ロリには今週中に行こうとはメールしてはいるんだけどね^^;
ロリの予定がまだはっきり決まってないみたい。

232 :('∀`):2007/01/11(木) 00:48:17
お嬢にも何らかのメールをしといた方が良いと思う。

力にはなれないかもしれないけど、愚痴ぐらいは聞くよ


…みたいな感じで。話したければ向こうから話してくるし、ほっといてほしければ「ありがとう。その時はよろしくね」みたいな返答が来る。

233 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 00:53:50
>>232
今週、お嬢から何もなかったら送ってみるよ。


234 :(-_- ):2007/01/11(木) 00:57:33
>>233
うん。その方がいいと思うよ。

そっとしておくのもアリだけど、お嬢くらいの年齢だと、1が冷たい人に思ってしまう可能性があるからね。

235 :('∀`):2007/01/11(木) 00:59:14
面白そうなスレを見つけたぜ!!!

236 :('∀`):2007/01/11(木) 00:59:39
今週中にはイベント発動しそうなのか
詳細決まったら報告よろしゅう。


連日3時まで起きてたから
たまには早く寝ることにする
ノシ


237 :1 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/11(木) 01:00:54
っという事で1時になったので今日もここまでw
明日も遅くなると思います^^;
んではみなさん
おやすみ^^
ノシ

238 :('∀`):2007/01/11(木) 05:41:46
おはよー
1ー楽しさが伝わってするじぇいwww
何食べ行くの?
腹減ったW
人生おいしくっノシ

239 :('∀`):2007/01/11(木) 10:26:16
みんなおはよー
なんかまた人増えてきたみたいでですね
1さんの報告が楽しみになってきたw

240 :('∀`):2007/01/11(木) 10:55:08
おまいらおはよう
1がこの時間に来ないとわかっていても来てしまう・・・
今日明日あたりにロリポと約束取り付けそうだし
早く1帰ってきて

241 :('∀`):2007/01/11(木) 14:22:15
ε=ヽ(○´∀`)ノ゚+。+゚+。カェッテキタドゥーン!!!
先輩とごはん行ってたらこんな時間にwww☆今やっと読んでないとこからくってきた☆
1さん!!ロリと約束取り付けそうなのね+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+
一旦寝て夜来ますwwノシ

242 :('∀`):2007/01/11(木) 14:33:56
>>241
おやすみノシ

まだ1は来ないと思うが
それでも俺はここに居続けるよ

243 :('∀`):2007/01/11(木) 14:37:53
>>241
誰だかわかってしまうのが凄いO(≧▽≦)O
いいね!個性的(^o^)

244 :('∀`):2007/01/11(木) 14:50:19
>>243
別にアンチも居ないし何かコテ付けても良い様な気がしてきた

245 :('∀`):2007/01/11(木) 14:52:09
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1168359901/
雑談用スレ!
>>1待ちで暇な人はこっちで雑談しまくろう

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)