2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時には】サポスレPart11【ヌルー】

1 :テニス ◆hr2E79FCuo :2007/01/09(火) 20:35:07
ここは他人に構ってる暇が無いはずのヤシが
チャンスのあるヤシを手助けするスレです
相談のある人は酉をつけて相談して下さい
相談・報告が終了しだい名無しに戻して下さい
電車気取りはイタイので止めましょう
荒らしはヌルー。反応した人も同類です
age,sageは個人の自由です。ただしageすぎsageすぎには注意しましょう。

前スレ【勇気】サポスレPat10【大事】



2 :('∀`):2007/01/09(火) 20:39:42
>>1
スレタテ乙!!
まじ助かった

3 :('∀`):2007/01/09(火) 20:40:37
テンプレはどうしましょう?

4 :('∀`):2007/01/09(火) 20:42:39
テニス乙
テンプレは前スレの流用でいいんだろうか?フェードアウトが多かったけど

5 :('∀`):2007/01/09(火) 20:43:07
>>3
わり、今回何も用意してないorz

6 :('∀`):2007/01/09(火) 20:44:04
【簡単な】こんな感じの流れのスレです【説明】
ある一人の男(元スレの1)が映画の試写会のチケットが当たり、どうやって誘えばいいか
相談スレを立てたことが始まりだった・・・。
1が現れない間、他の相談者が続々と集まり、いつの間にか
「自分でいっぱいいっぱいのはずの鯛男が他の鯛をサポートするスレ」(略してサポスレ)
となっていた。しかし、残念ながら1は早々に誘いを断られフェードアウト
しかし、他の相談者の話題が思いのほか盛り上がり、62で登場したメールは
告って断られた後、後日TELで逆に告白されるという大逆転劇を見せ、ついに
初の成功者となった・・・・らしいww
過密・過疎を繰り返しついに11周年!!気を引き締めていきましょうwww


7 :('∀`):2007/01/09(火) 20:44:37
>>1
スレ立て乙
2ゲト

8 :('∀`):2007/01/09(火) 20:45:33
とりあえず>>6だけ貼っときます

9 :('∀`):2007/01/09(火) 20:47:17
なんで誰も前スレの>>1000にツッコまないんだ?

10 :('∀`):2007/01/09(火) 20:47:26
>>8
乙!!
スペックは相談者が発言する時に
それぞれ張ってもらうってのはどおだ?

11 :人物紹介:2007/01/09(火) 20:48:01
【登場人物その1 F91】
好きな人のことを友達に相談したら速攻でバラされたという過去を持つ為2chに助けを求めてきたガノタw
タゲ(通称:お嬢)とは今んとこ友達感覚。メアドはGET済み、雑談的なメールはすでにしてる。
恐らく相手も付き合ったことは無いだろうと思われる・・・ということなのだが。。。
最近は電話番号もゲッツ!!クリスマスパーティも計画している旬男。
近頃ショボヌ気味。。。

名前:F91
年齢:15。バリバリ受験生
身長:170ぴったり位
部活:サッカーを少々かじっていた
性格:学校では明るく振舞っている。最近女と1分以上話せるようになった
趣味:ガンヲタです
(タゲのスペックはなかった・・・たぶん)



12 :人物紹介:2007/01/09(火) 20:49:00
【登場人物2 テニス】
8月ごろに友達からアドレス聞いてメールし始める。 当初、一週間に二回ぐらいのペースでメールするも、
このままでは発展しないと思い どこかに遊びに行こうみたいな メールを送る。
見事okもらえて昨日は終わって、どこ行くかとかいつにするかを決めることになり、
どんな映画に行けばいいのかという相談から始まる。しかし、メールの内容を見るとかなり脈ありっぽい
ので、いまのとこかなり成功の可能性の高いヤシかと思われる。
ポニテちの愛の逃避行旅行も控え、今後の動向が見逃せない。
誕生日イベントも無事(だったのか?)終え、一つ成長して帰ってきた。

【名前】テニス
【年齢】15
【身長】161ぐらい 低いです
【体重】48
【職業】高@
【性格】心配性 あと自分では努力家と思っている
【経験】なしです

タゲのスペック
【名前】ポニテ(ポニーテールだから)
【年齢】15
【身長】160ぐらい
【体重】軽いと思う
【職業】高@
【髪型】ポニーテール
【経験】なしです 聞きました



13 :('∀`):2007/01/09(火) 20:51:07
やべぇ修正入れんの忘れてた

14 :('∀`):2007/01/09(火) 20:51:39
>>11
俺も前スレでそれやった。
新しいスペックが前スレの下のほうにあるよ。

15 :人物紹介訂正:2007/01/09(火) 20:57:51
【登場人物その1 F91】
好きな人のことを友達に相談したら速攻でバラされたという過去を持つ為2chに助けを求めてきたガノタw
タゲ(通称:お嬢)とは今んとこ友達感覚。
恐らく相手も付き合ったことは無いだろうと思われる・・・ということなのだが。。。
電話はGETしたが現在自粛中。クリスマスパーティも計画していたが没に。
しかしなんとかクマー爆撃は成功しお嬢との距離はまたいっそう縮まった・・・のか?
最近はNとの3角関係も囁かれたが、本人が決別。


【名前】F91
【年齢】15
【身長】170ちょい
【体重】60
【職業】現役中学3年生
【性格】喜怒哀楽激しめ。女と話す事に最近やっとなれた
【経験】無い。もち童t(ry

タゲのスペック
【名前】お嬢
【年齢】15
【身長】168くらい
【体重】分からぬ。体はしっかりしてる方
【職業】現役中学3年生
【髪型】鎖骨のへんまで伸ばして、前は分けてピン止め。時々片目が隠れてる
【経験】多分なし。むろん処(ry

おまけ
【名前】N(下の名前の頭文字)
【年齢】15
【身長】165くらい
【体重】知らぬ
【職業】現役中学3年生
【髪型】うなじ辺りまでのロング
【経験】無しだと思う


16 :人物紹介訂正:2007/01/09(火) 21:03:26
【登場人物その4 自転車】
18歳学生.職業はスーパーでのバイト。今現在年上と思われる女性に鯉をしてる
性格はいい人そうらしい。タゲは原付バイクに乗って出勤している(通称.原付さん
縮められない距離に悩み、一時潜伏していたがリーマンの勇姿に心打たれ再び立ち
上がるが・・・本人の意思により、原付は諦めることに。
しかし今度は教習所の女性教官に恋をした!
前代未聞(多分)のタゲ変更。進展が気になるところ。

【名前】自転車
【年齢】18。学生
【身長】172
【体重】普通
【経験】告り0
    告られ2
    彼女0
【性格】気の知れた仲間といると騒ぐ
    それ以外は基本的に静か。時々、空気になれる。
    ネガティブ
    女は苦手orz

相手
【名前】
教官
【年齢】
20代中盤くらいかな?
【身長・体格】
高めでスラッと
【職業】
もちろん教習所の教官w
【その他の情報】
・今まで受けた教官の中で一番会話が弾んだ。
・俺は忘れていたんだけど、以前俺の教習車の後ろに乗っていたと言われました・・・
・教習所にはもちろん教官指名制度あり。
・「名刺に会社のアドレス書いてあるけど、私しか見ないから教習でわからないことからプライベートな事まで相談にのるよw」って言われました。

17 :人物紹介訂正:2007/01/09(火) 21:06:00
漏れミスりすぎ・・・自転車は「その3」だな

【登場人物その4 ゆみこ】
サポスレでの初の女性相談者。当初はただのネタ&釣りだろ・・・と思われていたが
一人一人にちゃんとレスを返し、長文による細かな報告。そして、おにゃの子ということもあり
一時期はメールに代わりスレの主役になりかけていたほどの存在。
秋葉男を好きになり、ここに駆け込む。
チノパンとデートを重ねるが、チノパンの常識の無さにスレ住人も憤慨
ツインテールにしたり同人ショップに付き合う健気さが住人の心を掴んで離さない。
最近フェードアウトが心配される・・・・

【名前】ゆみこ
【年齢】22
【身長】161
【体重】48くらい
【職業】会社員
【性格】おとなしい おっちょこちょい 人見知りをする でも好きな人の前では饒舌になってしまう・・
    そして男顔負けの行動力w 
【経験】大学生の時に二人です

相手のスペック
【名前】チノパン
【年齢】27
【身長】170〜175ぐらい
【体重】痩せすぎず太過ぎずな感じ
【職業】会社員
【髪型】丸刈りにして、そこから全体的に5cmくらいずつ伸びた感じ・・黒髪です。



18 :人物紹介訂正:2007/01/09(火) 21:08:20
バイト人の情報が見当たらず(´・ω・`)とりあえずスペックだけ

【登場人物その5 バイト人】

【名前】バイト人
【年齢】21
【身長】ジャスト170
【体重】75kg
【職業】バイト
【性格】シャイ・・・
【経験】中学ノころに・・

タゲのスペック
【名前】バイト子
【年齢】18
【身長】160ぐらい
【体重】軽いと思う
【職業】高3
【髪型】肩くらいまででパーマかけた茶髪
【経験】わかりません・・・


19 :人物紹介訂正:2007/01/09(火) 21:09:48
BGM ◆/NmXrooJos :2006/12/13(水) 23:02:54
偽者が自分のフリして現れたときのために一度だけコテ&トリつけときますんで
覚えといてくださいね
【BGMの人】

相談者ではないが毎日必ず保守してくれる人。
しかもただアゲるだけでなくいかしたBGMを住人に届け、スレを盛り上げてくれる
若い厨工房の恋を優しく見守るサポスレの兄貴的存在



20 :人物紹介訂正:2007/01/09(火) 21:17:11
【合コン】
成功した者もいれば当然振られていったヤシもいる。
お祭り漢「合コン」は様々な作戦でサクラタソを攻めるも
キャバ嬢特有のスルー術で連絡不能になり・・・・orz
自分でしっかりケジメをつけ、涙の別れをしたのだった・・・

【リーマン】
サラリーマン日本代表「リーマン」は5年越しの想い
を伝えるために親友アイドルに接近しようとするも、
友達の域を超えられず・・・・orz
住人に大切な物を残し卒業していった。

【たかし】
元カノとのヨリを戻すという
これまた史上初(おそらく)の希望の星だった。
スルー戦術などさまざまな作戦を繰り出すも、
モカが別の男と付き合っていたことを知り撃沈・・・
自分でしっかりとけじめをつけ、卒業していった。



すまん・・・限界だ・・・だれかあと都民とメールと前スレの新参者を・・・グハッ

21 :('∀`):2007/01/09(火) 21:25:28
>>20
乙!!
新参者ってエレキとかベースとかオシムか?
あいつら最近さっぱり来ないが・・・

年末年始の暇つぶしかww

22 :('∀`):2007/01/09(火) 21:54:23
もういらんだろ 

こないし 

来たら自分で貼ってもらうってことで

23 :('∀`):2007/01/09(火) 21:55:58
>>22
ラジャ

さてさて、今日は相談者はこねんかい?

24 :('∀`):2007/01/09(火) 22:03:59
あの…あつかましいかもしれませんが相談してもいいですか?

25 :('∀`):2007/01/09(火) 22:15:13
スレ立て&テンプレ作成の方(方々?)乙です!!
最近、仕事が忙しく昨日曲貼るの忘れてるし。・゚・(ノД`)・゚・。
正月明けなんで、そう感じてるだけかもしれん・・・

まあ、あせらず気楽にいきましょうや・・・というわけで、今日の曲です
http://www.youtube.com/watch?v=vbbzB-GTYT0&mode=related&search=
The Eagles - Take It Easy

26 :('∀`):2007/01/09(火) 22:28:07
>>24
タイミングよくw
ドゾ

27 :('∀`):2007/01/09(火) 22:41:26
>>24
かまん

28 :('∀`):2007/01/09(火) 23:02:14
ひとつ年下の子を好きになってしまったのですが困ったことに赤の他人なんです。
同じ高校ってだけなんです。
いきなり告白してもフラれるのはわかってるんで最初の一歩としてメアドげっとしてメル友から始めたいと自分の中では思っているのですが…
『前から気になってました。メールしてください。』的なこと言ってメアド書いたメモ渡すのも今時変ですかね?
どうしたらいいんだろう…

29 :('∀`):2007/01/09(火) 23:05:00
>>28
人目惚れってやつか?コレが一番きついんだよなorz
何で好きになったんだ?

30 :('∀`):2007/01/09(火) 23:07:11
>>28
年下だろ?自分に自信あるなら
「ねぇ、メルしない?これアドだから☆じゃね!待ってるね!!」
でいける。俺はまったく問題なくいけた

31 :('∀`):2007/01/09(火) 23:12:10
とりあえず話せ 


話はそれからだ

32 :('∀`):2007/01/09(火) 23:13:58
>>29
即レスありがとう
一目惚れってやつですかね…彼女のクラスが同じ階にあって女子トイレが自分のクラスの方にあるせいか時々見かけるんですよ。廊下とかで。で気付いたら気になってた…って感じですね。

33 :('∀`):2007/01/09(火) 23:14:33
>>30

そいつは一般ピープルにはかなりキツいと思うけどな〜…
やっぱり間接的にタゲの友達経由でアド聞くのはどう?タゲのアド知ってそうな友達に、「〇〇のアド教えてもらってもいいか本人に聞いてみてくんない?」って。
厨房時代は気付かれるコトなくヌルーできたが、やっぱりこーこーせーは学校広いからそうはいかないのかな…

34 :('∀`):2007/01/09(火) 23:15:31
おぉみんなレスありがとう(つД`)

35 :('∀`):2007/01/09(火) 23:15:46
携帯か?大変だなwスペック記入出来るか?


36 :('∀`):2007/01/09(火) 23:18:10
>>33
ヌルー?使いどころちがくね?

顔しか知らないヤシの友達を知ってるとは思いにくいが・・・

37 :('∀`):2007/01/09(火) 23:18:38
PC起動します!

38 :('∀`):2007/01/09(火) 23:19:51
>>37
それがええwあとageすぎ注意なw


39 :('∀`):2007/01/09(火) 23:30:30
紹介が無難と思うが
橋渡しになってくれそうなヤシは学校にいるのか?

40 :('∀`):2007/01/09(火) 23:34:48
>>39
今必死にスペック書いてんだろな。
恋してぇなぁ・・・。

41 :28:2007/01/09(火) 23:35:38
スペックです!
【名前】佐助
【年齢】17
【身長】164〜165ぐらいかな?170ほしいです
【体重】53
【職業】高A
【性格】おとなしめだが、友達とかとならけっこうしゃべる
【経験】なしです 中2の時告ってフラれたことはあります…

タゲのスペック
【名前】名前…どうしよ
【年齢】一つ下だから16かな…誕生日によっては15かな
【身長】おれと同じくらい、もしくは少し下くらだと思う
【体重】普通くらいだと思います
【職業】高@
【髪型】肩くらいまでの普通のストレートの髪
【経験】わかんないです。男と一緒にいる所は今のところ見てないです。

急いだつもりです、こんな感じで。

42 :('∀`):2007/01/09(火) 23:39:24
>>41
早めに酉つけろな?
あとトイレで知り合ったんだから
「女子トイレ」とかはwwwwwww

43 :佐助:2007/01/09(火) 23:43:15
酉ってどういう意味ですか?
女子トイレでいいですw
名前という名前が浮かばないので。
彼女は見た感じチャラチャラしたタイプではなく、清楚なしっかりしたタイプだと
思います(話したことないんでわかりませんが…憶測で)


44 :('∀`):2007/01/09(火) 23:45:54
>>43
名前#自分の好きな言葉等で
◆hr2E79FCuo ←こういう目印が出る

偽者防止な。

45 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/09(火) 23:48:29
了解しました。夜遅くなっちゃったな…もっと早くレスすればよかった…申し訳ない。

46 :('∀`):2007/01/09(火) 23:48:55
清楚な感じか。
そーなるとやっぱゆっくり距離縮めるしかねーかな

47 :('∀`):2007/01/09(火) 23:50:22
>>45
また明日くればいいさね。
俺より良いアドバイスくれるヤシが
けっこういるから。ここは。

48 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/09(火) 23:52:10
>>46
そうですね、メールがしたい…
>>47
そうですね、気長にここでアドバイスをもらうことにします。


49 :('∀`):2007/01/09(火) 23:53:04
>>45
焦ることは無い
色々と聞かないと的確なサポは出来んからなw

50 :('∀`):2007/01/09(火) 23:55:40
>>48
まずは信用されたいよな。
嫌な言い方すると、経験少ない子は
仲良く慣れれば話が簡単に進むぞ?

明日は学校でメアドを交換するアイデアを考えとけよ

ノシ

51 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/09(火) 23:56:12
>>49
そうですね…まず色々説明しないといけませんね。



52 :('∀`):2007/01/09(火) 23:57:52
まずはどうやって接触するかだな
1学年下か
同学年なら接触し易いがな
同中出身のヤシや部活繋がりがあれば活用したいな

53 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/10(水) 00:03:12
>>50
あわよくば、彼女は割りと経験の少ない子かもしれません
他の学校に男がいるとかはない…と信じたい。
>>52
彼女は部活やってるかわかんないです…


54 :('∀`):2007/01/10(水) 00:05:29
>>53
男がいるかどうかは雰囲気でわからねーかな?
例えばいつも携帯をいじってるとか。

55 :('∀`):2007/01/10(水) 00:06:22
まずは情報収集からかな
出来る範囲でタゲの事を知って
対策はそれから

通報されるような調査はするなよw
ノシ

56 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/10(水) 00:07:19
>>54
クラスも一緒なわけでもないし、見るとしたら廊下なので携帯いじってるかどうかはわからないですな…

57 :('∀`):2007/01/10(水) 00:07:25
>>55
ノシ


58 :('∀`):2007/01/10(水) 00:10:05
>>56
まああれだ、せめて部活位は把握したいよな。
クラスに仲良い女とかいないか?
いればそいつにも相談してみそ。

とりあえず俺は落ちる。またあした話聞かせてくれ。
ノシ

59 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/10(水) 00:12:02
>>55
情報収集ですね。上履きに書いてある名前を見たので苗字、名前はわかります。
学校の外で友達と帰るのを見かけて、さりげなく少し距離置いて見てたことありますw
彼女に不自然て思われないようにしますねw

60 :('∀`):2007/01/10(水) 00:14:04
>>59
佐助の高校では体育祭で応援団の応援合戦とかないのか?
もしあるのならそれに入って一緒に応援団の練習やるとかしたら仲良くなれるんじゃないか?
って言ってもだいぶ先の話になってしまうが・・・
そもそも体育祭での応援合戦なんかがあるのはうちの高校だけなのか?と長文スマソ

61 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/10(水) 00:16:35
>>58
そうですね…
おつかれです
>>60
体育祭は秋にありますが、応援合戦…はないな。

62 :('∀`):2007/01/10(水) 00:23:55
また登場人物ふえたw

佐助! 頑張ろうな!

63 :('∀`):2007/01/10(水) 00:25:40
>>61
そうか・・・後輩、しかも向こうからしたら他人のような状態から仲良くなるには
やっぱり学校でのイベントを利用すれば仲良くなれると思うんだが・・・
今の時期に学校のイベントは・・・ないよなやっぱ?

64 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/10(水) 00:28:23
自分の中では2年が終わるまでには(3月の後半:あくまで目安ですが)メアドげとできたらと思ってますね。
学年が変わると彼女と別の階になって会う機会も少なくなるかもですし
で、メールで仲良くなって、何回か遊んで夏に一緒にお祭りに行って花火を見たいってのが自分の中のプラン
ですね。甘いかもしれませんがw

65 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/10(水) 00:32:34
>>62
ありがとうございます!
頑張りたい…今年に懸ける想いは違うんで!今年は勝負の年だと思ってます
>>63
イベント…


マラソン大会w

66 :('∀`):2007/01/10(水) 00:41:07
>>65
マラソン大会では無理っぽ(ry
で、手っ取り早く仲良くなるにはさっき誰かが言ってたが
仲のいい女子の友達でさらに女子トイレとつながりのある子がいればその子を使うのが一番だな!
そんな都合良くいるわけないとは思うが・・・

67 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/10(水) 00:44:18
>>66
うーん…厳しいですね。

大事なことを言うのを忘れてました。
自分は文化部に属してるのですが、1年の後輩がもしかしたら同じクラスかも

68 :('∀`):2007/01/10(水) 00:48:35
>>67
じゃあその子に恋のキューピッド役を頼むんだ!!
って言ってもその子が女子トイレと仲の良い友達じゃないと役に立たないけどな

69 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/10(水) 00:55:25
>>68
仮にうまくいって紹介してもらったとしもですね…
後輩「部活の先輩がメールしたいんだって〜」
女トレ「まぢで〜いいよ〜(ワクワクどんな人だろ期待しちゃうなあ☆)」
てな感じが怖いです。なんていうのかな、期待されるほどいい男でもないですし…。


70 :('∀`):2007/01/10(水) 01:03:25
69の続きですが
だったら自分の中では>>28ぽく直接言ったほうがいいのかなとか思ったりするのですが…
自分の考えは偏ってるかな…?第三者の視点からみたらどうなんだろう

71 :佐助 ◆fDIfUi8maY :2007/01/10(水) 01:08:09
・後輩経由でアドゲット
・直接言ってアドゲット
どっちかになりますね…。連投スイマセン。今日はこんくらいにしておきます。
また明日これたら来ますんで。
スレ住民さん相談に乗ってくれて感謝してます。

72 :('∀`):2007/01/10(水) 10:37:09
つーか後輩経由って格好悪くね?
男ならガツンといけよ、ガツンと

73 :('∀`):2007/01/10(水) 11:50:55
一日日振りに来たら新キャラ登場か

態度が気に入った!佐助を全面的にサポートします


友達にイケてる男、恋愛がうまい男がいたら協力を要請するというのもひとつの手だ
自分に自信がないなら、半ナンパ的なやり方な直はなかなか難しい
メアドは聞けるだろうが、キャッチボールがうまくいかないと俺は思う
もちろん、女子トイレの好みに佐助がはまってたら一番最適な手段なんだがな
ダサくてもカッコ悪くても構わないから、一度部活の後輩に探りを入れるのも手だ

後輩が友達で、学校内を女子トイレと一緒に歩いているところに遭遇するというシチュエーションが一番理想的だが
世の中そんな二次元のような話はなかなかないからな

74 :('∀`):2007/01/10(水) 11:54:30
>>73
サスケより先にその友達が女子トイレと仲良く
なっちまう可能性はないのか?そこは念押してカバーか?

75 :('∀`):2007/01/10(水) 12:44:14
確かにその可能性はあるが、身近な協力者がいるといないとではまったく状況がかわるしな
とりあえず信頼できる奴というのが最低条件か

76 :('∀`):2007/01/10(水) 13:30:20
信頼も何も、女子トイレが友達の事を気に入って

糸 冬 了

だったりしてw

77 :('∀`):2007/01/10(水) 13:35:18
>>75
そんな漫画みたいな話はなかなかねだろw

78 :('∀`):2007/01/10(水) 13:47:19
信頼できる奴がいたらここには来ないよなwww

79 :('∀`):2007/01/10(水) 13:55:07
>>78
最近電車男のせいで
2ch=恋愛相談室
みたいなイメージがついてきたからな。
恋愛はまずは友達に相談するのが1番なんだが・・・
みんな友達いないのか?

80 :('∀`):2007/01/10(水) 14:00:13
友達いないから来てるのかもしれない
相談できるような友人がいない(ブサメンな友人ばかりとか)
リアルで相談するのが恥ずかしいからここに来てる

いくらでも来る理由はある
そんなことよりも、ここを頼りに来てるヤシをサポしてやりたい
それだけだろ

ついでに、シーブックは昔友達に相談したら友達が暴露したという過去をもつ
ある意味小さな人間不信
だがクリスマスパーティーしてたから友達はいる
そんなもんだ

81 :('∀`):2007/01/10(水) 15:08:15
何か美談っぽい話しにしてるけど・・・
モテたい奴らのはずなのに友達すらいないんじゃ話にならんキガス
あ、別にアンチじゃねーよ?
ただ同性に好かれないやつが異性に好かれるとは思えないもんでなw

82 :('∀`):2007/01/10(水) 15:47:38
いや、意外と異性にしか好かれない男はいるよ

83 :('∀`):2007/01/10(水) 16:05:03
>>82
羨ましい限り。
・・・なんだが俺はやだなぁww
やっぱ男友達は絶対必要だろw

84 :('∀`):2007/01/10(水) 16:54:49
やっぱりF91がそうであったように、学校内にバラされるのは苦痛であり、屈辱であり…

だから学校の友達≦サポスレ住人を頼りこのスレにやってくるのではないでしょうか。

特に、中学は【〇〇と××が一緒に帰ってるの見たぞ】的なネタ好物ですからね

高校もそうなのかもしれません(自分は男子高

85 :('∀`):2007/01/10(水) 17:12:55
確かに学生はその手のネタに敏感だよな
相談者が学生だし納得

86 :('∀`):2007/01/10(水) 17:54:01
俺達の意見なんかより恋サロのヤシに聞いたほーが良いキガス・・・













それは言わないお約束w

87 :自転車 ◆MHvyiczxbw :2007/01/10(水) 18:19:13
>>79
俺の友達は、他人の恋の話になると空気とタイミングという言葉を忘れるから、相談するとかなり急かしてきてウザくなるんで相談しないんですw

88 :('∀`):2007/01/10(水) 18:31:55
>>自転車

どーしたってそーなるさね。だって楽しいもんw
しかもタチ悪いのは振られろと思ってる所だなwww

かと言って藻前らは俺達を信じられるんか?

89 :('∀`):2007/01/10(水) 18:54:07
信じれない意見なら実行しないだけだろう
実行しなくてもリアルで邪魔されないからな

90 :('∀`):2007/01/10(水) 18:57:19
高校生のときとかって友達に弱みあんまりみせたくなくない?それてココだと友達の同情もなくずばっと言ってくれるし、相談するにゃもってこいなんじゃ?w

まぁええやん(´∀`)w

91 :('∀`):2007/01/10(水) 22:57:44
>>90
ずばっとって
俺らはピー○や細木○子か?www

92 :('∀`):2007/01/10(水) 23:30:53
たしかに学生の頃は他人の恋愛話で
自分のほうがテンションうpしてた希ガスww

それにしても、新スレと同時に新たな相談者登場で盛り上がりをみせるも
雑談の後、過疎る・・・やはりPart11でもサポスレの基本は変わらないw
で、曲です〜
http://www.youtube.com/watch?v=ww_nGTj4oQ8
木村カエラ - Snowdome


93 :('∀`):2007/01/10(水) 23:39:27
さくらんぼキッス爆発だも〜ん

94 :('∀`):2007/01/10(水) 23:46:02
>>92
それがサポスレクオリティw

95 :自転車 ◆MHvyiczxbw :2007/01/10(水) 23:46:45
>>88
ここの住人達は内容をちゃんと聞いてからアドバイスをくれるんで
内容を聞かずに「告っちゃえば良いじゃん!」とか会うたびに「メアド聞いたの?」とか言う友達よりは信じられますw


96 :('∀`):2007/01/10(水) 23:47:32
サポスレ宣伝タイムw

97 :('∀`):2007/01/11(木) 00:00:13
誰に宣伝すんだよw

98 :('∀`):2007/01/11(木) 00:13:08
>>97

そりゃまあ、
すべて国民かな(*^_^*)
サポスレを見た独身男性が「俺も恋してねぇな」と考える。→サポスレを参考に彼女ゲト→なんか俺たち勢いで結婚までしちゃいました。→妻「子供は3人ほしいね」→場所・時間を越えて繰り返される…→→まさかの少子化対策合計特殊出生率2.5へ!!
某総理大臣「ニッポンを美しい国へ!」達成
…コマーシャル完了(゜▽゜)

99 :('∀`):2007/01/11(木) 00:25:10
>>98
達成には出会い、サポ、ゲト、エロが必要だな
ここは2ステップ目か?www

100 :('∀`):2007/01/11(木) 08:53:54
いやいや、大体のヤシが出会っちゃないだろw


101 :('∀`):2007/01/11(木) 16:41:19
なんだ?誰もいないんか?

102 :('∀`):2007/01/11(木) 17:15:21
佐助はどうした

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)