2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる方法

1 ::2007/01/07(日) 14:56:56
何か評価の高い自分の好きな特技を身に付ければいい
キーボードとか筋トレとかなら嫌いなひといないと思うし
評価も高い。
これなら1ヶ月必死でやれば身につく。

2 ::2007/01/07(日) 14:59:34
自信もつく・・・

3 :('∀`):2007/01/07(日) 15:02:10
こんなクソスレたてたの誰ですかー?

4 ::2007/01/07(日) 15:04:45
顔と体は反映されると思う。
足短くて細い人は口と周辺の形が悪い
中腹の形の悪いひとは鼻と周辺の形が悪い。
腕と胸のかたちが悪い人は目と周辺の形が悪い。
統計的に。
そこを鍛えればイケメンになれる。

5 :('∀`):2007/01/07(日) 15:05:53
似たようなスレ他にもあるのに

6 :('∀`):2007/01/07(日) 15:07:28
野球やっててひじが外側に曲がっているんですがw

7 ::2007/01/07(日) 15:08:53
>>3
どうクソなのでしょうか?

>>5
実行するかの問題ですよ?

>>6
直せばいい。

8 :('∀`):2007/01/07(日) 15:44:17
どうやったら直るんですかwwww

9 ::2007/01/07(日) 16:16:15
(゚B゚)シラネ

10 :('∀`):2007/01/07(日) 16:17:38
ばかーー

11 ::2007/01/07(日) 16:21:16
死ね

12 :('∀`):2007/01/07(日) 18:44:02
ヒャッハー!

13 :('∀`):2007/01/08(月) 01:15:41
>キーボードとか筋トレとかなら嫌いなひといないと思うし
>評価も高い。

前提からして無茶苦茶だな

14 :('∀`):2007/01/08(月) 01:38:10
あー、早く冬休み終わらないかなぁ

15 ::2007/01/08(月) 01:50:19
年中休みの奴は楽でいいよなw

16 :('∀`):2007/01/08(月) 01:54:12
キーボードとか筋トレの評価が高い俺がきましたYO!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)