2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたいなら オナ禁 しやがれ!

1 :モテ男予定 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/03(水) 04:20:07
とりあえず俺はもてたいからがんばる!
女のいないやつはおれんとこでオナ禁しろ!

2 :モテ男予定【3日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/03(水) 04:23:53
俺、元旦から始めてて、区切りいいからリセットできねえよ。


3 :('∀`):2007/01/03(水) 05:13:44
>>2
おまえは俺か
でもオナすること前提じゃ良くないな

4 :モテ男予定【3日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/03(水) 23:18:28
生存
>>3お前もここでオナ禁やってみろ。 歓迎するぞ!

今日はかなり嫌な出来事があった。
オナニーどころじゃない。かなり鬱なので皮肉にもこの出来事のおかげで、
暫くは生存報告だけになりそうだ・・・

それと出来事については聞かないでくれ・・・(涙)
幸先わるいなぁ・・・

5 :【4日目】:2007/01/04(木) 04:07:41
やるさ…
今年は抜かないぞ

6 :モテ男予定【4日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/04(木) 23:15:00
生存
>>5参加するのか?参加するなら名前と、トリップは必須だぞ。

全然ムラムラこない。 まだまだ余裕。

7 :('∀`):2007/01/04(木) 23:18:10
>>1
オナ禁するのは構わんがいちいちスレ立てんな


8 :モテ男予定【4日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/04(木) 23:55:00
>7
お前に迷惑かけた覚えはない。

9 :('∀`):2007/01/05(金) 00:17:48
>>8
お前何歳だ?そういう問題じゃねぇだろうがアホ。

10 :モテ男予定【5日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/05(金) 00:45:10
>>9
俺はお前とけんかするために、このスレを立てたわけじゃなくて、同士を集めてオナ禁するするためにスレを立てたんだよ。
解るか? 頭の良いお前なら俺の言ってることが理解できるだろう。
解ったなら消えてくれ。 それともお前もここでオナ禁するか?
ここでやってもいいが、名前とトリップは必須だぞ。

やる気がないなら      消えろ。

これでも文句を言うなら、俺は二度とお前と会話する気はないから。 じゃな

11 :('∀`):2007/01/05(金) 11:43:01
予想以上に人が集まってないからイライラしてんの?w
オナ禁スレは必要以上にあんだからこのスレは要らねぇよ
その証拠にこのスレで参加してんのお前だけじゃん

12 :('∀`):2007/01/05(金) 13:48:09
この過疎っぷりが、このスレの必要のなさを表していますねwwwwww

13 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 01:07:54
生存
今回、超良い夢見た。
オナ禁してるとよく、女の子の夢見るよな。

私は>>11-12のような書き込みにもめげず、一生懸命やっていきます。

14 :('∀`):2007/01/06(土) 01:44:53
>>13が一番賢いぞw

15 :('∀`):2007/01/06(土) 01:53:17
10日も行って無いくせにオナ禁語るな馬鹿。
初心者スレ逝ってろ

16 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 01:57:29
>>15
いやいや俺は前に一ヶ月と一週間達成したんだよ!
これから、どんどん記録伸ばすから、みててくれ!!

>>14
お前もここでオナ禁しろ!

17 :('∀`):2007/01/06(土) 01:59:41
せめて60日だろ…常識的に考えて…

18 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 02:14:24
>>17
二ヶ月か・・・

よっしゃ!やってやるぜ!!

19 :('∀`):2007/01/06(土) 02:54:28
>>18
こいつ・・・
一人で戦う気か・・・

20 :('∀`):2007/01/06(土) 02:57:23
何度もオナ禁誓ったが、同じアパートにカップルで帰って来てるのを見かけて
「こいつら今日セックスするんだよな…ほんの数b先で」と思うとつい…

21 :('∀`):2007/01/06(土) 03:00:09
早く寝ろ

22 :('∀`):2007/01/06(土) 09:04:55
>>1死ねよ

23 :('∀`):2007/01/06(土) 15:28:20
>>10
ワロスw

24 :('∀`):2007/01/06(土) 15:30:26
>>10
ワロスwwww

25 :('∀`):2007/01/06(土) 15:31:08
俺…このオナ禁が終わったらモテ男になろうと思うんだ…

26 :('∀`):2007/01/06(土) 15:32:48
>>10
ワロタ

27 :('∀`):2007/01/06(土) 15:44:50
>>10
バロスwwwwwwwwwwwww

28 :('∀`):2007/01/06(土) 15:46:03
>>10
「じゃな」ワロタ

29 :('∀`):2007/01/06(土) 15:46:25
>>10
タロサwwwwwwww

30 :('∀`):2007/01/06(土) 15:50:08
>>10
キモスwww

31 :('∀`):2007/01/06(土) 15:52:26
で、オナ禁するとなんでもてるのかな?

32 :('∀`):2007/01/06(土) 16:03:39
>>10
ナノワロス

33 :('∀`):2007/01/06(土) 16:35:30
まだ冬休みだったな

34 :('∀`):2007/01/06(土) 16:50:48
>>10
クソワロタ

35 :('∀`):2007/01/06(土) 16:58:54
なにこの糞スレwwwww

36 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 21:24:43
>>22-35
俺の考えでは、こいつらは以前にオナ禁を試みたが、一週間も絶えられずに諦めた根性なしとみた!
みんなごめんな、俺はお前らと違って根性なしじゃないから一週間達成しちまうわwwwww
みんな、すまない! 俺はお前らの先を行く!!

37 :('∀`):2007/01/06(土) 21:27:12
VIPからきますた

38 :('∀`):2007/01/06(土) 21:44:35
いらっさい
ようこそアホスレへ

39 :('∀`):2007/01/06(土) 21:45:41
>>36
ぷっwww
お前みたいにオナニーの事ばっかり考えてるんじゃなくて、まともな人間の意見なんだよwwww

一週間もオナ禁する事がそんなにすごいか?wwww

40 :('∀`):2007/01/06(土) 21:58:25
>>36
ほんとお前、オナニーのことしか考えてないんだな…

41 :('∀`):2007/01/06(土) 22:06:40
>>36
元旦から始めたが今日性欲に屈した
さあさあこちらへ

42 :('∀`):2007/01/06(土) 22:12:58
俺もオナ禁やってたが4日で終わったぞ

43 :('∀`):2007/01/06(土) 22:15:18
実況からきますた!これ頂いたのでお裾分けです。

ttp://riko1.100free.com/riko_narumi_1/page_thumb1.html

44 :('∀`):2007/01/06(土) 22:15:48
>>1の顔
http://imepita.jp/20061204/745610

45 :('∀`):2007/01/06(土) 22:17:10
後これも
どうぞ
ttp://riko1.100free.com/riko_narumi_1/

46 :('∀`):2007/01/06(土) 22:18:18
>>1

キモスwwwwwww

47 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 22:20:38
しかし・・・
オナ禁するわけでもないのに、こんなスレに来るなんて
みんな暇なんだなwwww
ゆっくりしてけ。

48 :('∀`):2007/01/06(土) 22:23:29
>>47
反論できなくなって話題変更wwwww
アワレwwwww

49 :('∀`):2007/01/06(土) 22:25:00
>>47
お前のキモさに興味を持ってるんだよwww

50 :('∀`):2007/01/06(土) 22:27:35
>>1
よかったね、やっとこのスレ人気でてきて。

51 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 22:30:05
さっきちょっと危なかったぁ☆(>_<)
やっぱり油断しちゃダメだねっ(≧▽≦)ノ

明日で一週間かぁ…(-_-)この調子で頑張ろぉ〜っと☆(o^-^o)★

52 :('∀`):2007/01/06(土) 22:30:13
この気持ち悪いスレ見に来ました
>>1
キモいwwwwwww

53 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 22:30:14
>>50
そうだな!
もう50もいってるもんな! 自分で立てといてなんだが、ビックリだ。

なんだかこのスレ・・・ヌゥニースレみたいになりそうだな(泣)

54 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 22:31:30
うあっっ!!!
書き込み終えた瞬間にヌゥニーが現れた!!!

55 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 22:31:52
あ。ごめん俺のスレじゃないじゃんココ

56 :50:2007/01/06(土) 22:32:19
>>53
キモイからレスしないでくれる!?汚らわしい!!

57 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 22:33:13
>>56
じゃあ書き込むなよwwww
あっちいけ

58 :('∀`):2007/01/06(土) 22:37:24
>>1カッコヨスwww

59 :他スレにて【72日目】:2007/01/06(土) 22:38:09
>>40
でもオナ禁してる時って大体オナニーのことやエロいコトで頭がいっぱいじゃね?

60 :('∀`):2007/01/06(土) 22:39:48
>>39に反論できない>>1アワレwwwww

61 :他スレにて【6日目】:2007/01/06(土) 22:41:26
ヌゥニースレの方が面白いよ〜

62 :('∀`):2007/01/06(土) 22:43:27
3 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2007/01/06(土) 22:41:50.67 ID:XYIZk6HH
もてたいなら オナ禁 しやがれ!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167765607/

↑この痛すぎるスレに「>>1キモスwwwww」と書き込んでください。協力お願いします


63 :('∀`):2007/01/06(土) 22:45:16
>>1キモスwwwww

64 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 22:45:49
>>39
まともっていうけど、そもそもお前こそまともなのか?
どうせ、お前よりはまともだ。とか>>60にあおられたから反論したのか?、なんて答えしか出せないだろwwww
それとも「お前と話す気はない」か?

65 :('∀`):2007/01/06(土) 22:47:00
>>1キモスwwwww

66 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 22:48:10
>>61
突っ込めよ
コレ明らかに俺じゃん
ヌゥニー乙こいよ

67 :('∀`):2007/01/06(土) 22:50:34
>>1キモスwwwww

68 :けーびーん:2007/01/06(土) 22:51:39
>>ごめん・・・
今、突っ込もうとしてたんだけど・・・

69 ::2007/01/06(土) 22:53:00
数字入れ忘れた
>>66
だから今入れとくね☆

70 :('∀`):2007/01/06(土) 22:53:19
>>1キモスwwwww

71 :('∀`):2007/01/06(土) 22:55:53
>>1キモスwwwww

72 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 22:56:08
>>68
まさか…あんた警備員さん?
ヌゥニースレに戻ってきてくださいヨー

73 :けーびーん:2007/01/06(土) 22:57:28
>>72
ちがうっっ!!
けーびーんですよ。ヌゥニー様

74 :('∀`):2007/01/06(土) 22:58:13
>>250
何で俺がてめーみてーなゴミクズのために時間さかにゃならんのだ
わかりやすい馬鹿見つけて馬鹿にしてそこで一旦終わりひゃーい

75 :('∀`):2007/01/06(土) 22:59:45
なんとしても>>250に書き込むのだ!

76 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 23:00:39
>>73
けーびーん…ケービーン…………
………






ケビン!!!!!!!!!(ケビンを家に忘れた事に飛行機が離陸してから気付いた)

77 :けーびーん:2007/01/06(土) 23:02:25
>>76
ヌゥニー様・・・
実は今度このスレで警備員をやろうと思っているのですが・・・

78 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 23:04:39
>>77
何で!?
前みたいに俺の所で警備員やってよお!!

ほら!社長とかいるしさ…
警備員必要なんだって!!

79 :けーびーん:2007/01/06(土) 23:06:49
あの・・・だってファイブがまだいるし・・・
嫌なんですよあの男。
それにこっちのスレも流行りそうだし・・・

80 :けーびーん ◆3WgT2aP5K. :2007/01/06(土) 23:08:49
一応トリップ付けます。

81 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:11:29
>>76-80
なんだ?お前ら?
ここはヌゥニースレじゃねーぞ!

82 :('∀`):2007/01/06(土) 23:13:49
wakewakarann

83 :('∀`):2007/01/06(土) 23:14:29
>>81
もうお前来なくていいよ。

84 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 23:14:56
そっか…確かにファイブはね…
でも…このスレ多分流行らないぞ!!wwww


…いつでも帰ってきてくださいね…


85 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:15:43
>>81
俺のスレなんだけど・・・
お前に渡したつもりはないよ。

86 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 23:16:54
>>81
このスレがヌゥニースレの植民地になるのも時間の問題なんだよ…

87 :('∀`):2007/01/06(土) 23:18:31
81:モテ男予定【6日目】◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:11:29 >>76-80
なんだ?お前ら?
ここはヌゥニースレじゃねーぞ!

85:モテ男予定【6日目】◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:15:43 >>81
俺のスレなんだけど・・・
お前に渡したつもりはないよ。

88 :('∀`):2007/01/06(土) 23:20:15
>>87


89 :('∀`):2007/01/06(土) 23:27:51
おいスレ主!
勝手に他のスレにいくな!

90 :('∀`):2007/01/06(土) 23:32:42

436:モテ男予定【6日目】◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:26:50 >>435
お前だって俺のスレで勝手に同窓会やってたろ?

ありがと☆


俺に負けるのが怖いのか?


438:ヌゥニー【6日目】◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 23:27:43
つーかお前何勝負とか言って自然にココの住人になろうとしてんだゴルァ!!

あっちのスレに居づらくなったからって…みえみえなんだよ!
お前なんかあっちのスレでずっとイジメられてろ!!


図星ワロスwwwww

91 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:34:33
>>85のアンカー付け間違えた。

名前: モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk 投稿日: 2007/01/06(土) 23:15:43
>>83
俺のスレなんだけど・・・
お前に渡したつもりはないよ。

コレが正解! すまんorz

92 :モテ男予定【リセット】 ◇TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:40:49
やっちゃった☆

93 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:42:35
あっっ!
偽者!

94 :('∀`):2007/01/06(土) 23:44:04
ヌゥニースレの住人になろうとしたが失敗した>>1

95 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:47:24
>>94
いや、そのつもりはなかった!
お恥ずかしながら、逆にこのスレに吸収しようとおもってた

96 :('∀`):2007/01/06(土) 23:52:41
てか>>1よ、お前ヌゥニーをライバル視してるだろ?w

97 :ヌゥニー【6日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/06(土) 23:53:18
よぉ…さっきはキツク言っちゃってごめんな…
俺さ…お前のこと嫌いな訳じゃないんだぜ?

ただ…お前にはココで頑張ってほしかったんだよ。
ここにはお前の書き込みをまっててくれる人がいる。
まあ言葉は汚いからわかりづらいかもしれないけど…皆お前を待ってるんだよ…


頑張ってかっこよくなって昔お前をイジメてたクラスの奴らを見返すんだろ?

…だからさ…頑張れ…

98 :('∀`):2007/01/06(土) 23:55:10
>>95>>1がいかにゴミかが判明したわけだが

99 :他スレ【6日目】:2007/01/06(土) 23:56:51
>>96
ヌゥニー様とコイツじゃあ…レベルが違いすぎる

100 :('∀`):2007/01/06(土) 23:58:07
>>1アワレwwwww

101 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:59:34
>>95
えっ?なんで?いつの間に俺がクラスでいじめられてることになってるわけ?
>>98
何?どういう意味?もっと日本語上手に使え!言葉が足りねーよ!

102 :('∀`):2007/01/07(日) 00:02:06
うわっwwwwwww
100超えてるし!

103 :('∀`):2007/01/07(日) 00:02:27

95:モテ男予定【6日目】◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:47:24 >>94
いや、そのつもりはなかった!
お恥ずかしながら、逆にこのスレに吸収しようとおもってた

101:モテ男予定【6日目】◆TDjkDYGwgk :2007/01/06(土) 23:59:34 >>95
えっ?なんで?いつの間に俺がクラスでいじめられてることになってるわけ?

104 :('∀`):2007/01/07(日) 00:05:17
>>101
もっと頭使って考えてみwww

無理だよな…ゴミだから

105 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/07(日) 00:06:38
>>103
俺さっきから明らかにアンカーの付け間違えしてるよな。
お前もよく気づくなぁ。
俺ぼけたかな?オナ禁でボケも解消するか!

106 :103:2007/01/07(日) 00:10:05
>>105
キモイからレスしないでくれる?

107 :モテ男予定【6日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/07(日) 00:11:20
ごめん

108 :('∀`):2007/01/07(日) 00:12:19
>>107謝らないでくれる





キモいから…

109 :('∀`):2007/01/07(日) 00:13:04
すまん

110 :('∀`):2007/01/07(日) 00:15:12
今全部読んだ

>>1きんもー

111 :('∀`):2007/01/07(日) 00:16:44
ヌゥニー復活したな

112 :('∀`):2007/01/07(日) 00:17:42
>>1の代わりに俺が謝る。

みんなごめん。

113 :('∀`):2007/01/07(日) 00:32:02
一週間オナキンしたら発狂しそうになった

114 :('∀`):2007/01/07(日) 01:03:40
何このすれおもすれー

>>1
きんもー☆

115 :('∀`):2007/01/07(日) 22:32:56
このスレは昨日で死にました

116 :('∀`):2007/01/07(日) 22:47:09
>>1キモスwwwww

117 :('∀`):2007/01/07(日) 23:23:06
>>1
神w

118 :('∀`):2007/01/07(日) 23:34:52
なかよしイケメン

119 :モテ男予定【7日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/07(日) 23:37:57
生存
みんな!今夜も俺が来たから、暇つぶしの相手をしてやるぞ!

120 :('∀`):2007/01/08(月) 00:35:39
128 :学生さんは名前がない :2007/01/07(日) 22:42:57 ID:ZU3rxPjo0
もてたいなら オナ禁 しやがれ!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167765607/

↑この痛すぎるスレに「>>1キモスwwwww」と書き込んでください。協力お願いします

121 :('∀`):2007/01/08(月) 07:48:48
↑それ、どこのスレに書き込まれてたやつ?

122 :高3【2日目】 オナ禁歴5ヶ月:2007/01/08(月) 11:58:35
せいそん。

>>1
頑張りなさい。

123 :('∀`):2007/01/08(月) 19:00:15
>>1が神になるかただのヘタレになるかは紙一重

124 :('∀`):2007/01/08(月) 20:21:27
ヘタレに決まってるだろ、常識的に考えて…。

125 :('∀`):2007/01/09(火) 07:32:47
>>1来てないwwwww

126 :('∀`):2007/01/10(水) 23:47:34
書き込み途絶えてるなwwwww
>>1がこないところみると、リセットしちまったか?

127 :ヌゥニー【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/10(水) 23:51:03
>>1いないの?


じゃあ今からここはヌゥニーと上戸彩ちゃんの愛の巣になりました

128 :モテ男予定【11日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/10(水) 23:53:46
>>127
だめ。
絶対だめ!
カエレ!

129 :ヌゥニー【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/10(水) 23:55:34

























チッ

130 :モテ男予定【11日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/10(水) 23:56:57
>>129
怒るなよ。多少は使っていいよ。

131 :ヌゥニー【4日目】 ◆K22H.jvvvs :2007/01/10(水) 23:58:55
>>130
何なのお前のその時折みせる優しさ…

132 :モテ男予定【11日目】 ◆TDjkDYGwgk :2007/01/11(木) 00:00:33
おまえが弱すぎるからさ・・・

可哀想になっちまって・・・

133 :('∀`):2007/01/11(木) 00:07:21
>>129の無駄な行間につぼったwwwwwwwwwwwww

134 :('∀`):2007/01/11(木) 00:09:30
>>132を見て>>132がかわいそうな奴だと思ったのは俺だけではないはず…

135 :('∀`):2007/01/11(木) 00:11:30
>>134
なんだ?最後の…は
自身なさげだなwwwwwwwww

136 :('∀`):2007/01/11(木) 00:13:46
おいっ!
こんなところで油売ってないでヌゥニースレにいってみろ!
なんか面白いことになってきたぞ!!!!wwwwww

137 :('∀`):2007/01/11(木) 00:15:31
>>135もかわいそうだと思うよ!












と思うのはオレだけではないはず………………………

138 :('∀`):2007/01/11(木) 00:15:37
ヌゥニーが神に思えてきた

139 :('∀`):2007/01/11(木) 00:16:31
>>137-138

同時wwwwwww

140 :135:2007/01/11(木) 00:18:12
>>137よ!
俺とお前は友達だ!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :('∀`):2007/01/11(木) 00:23:04
書き込み増えてるwww
スレ復活か!?

142 :('∀`):2007/01/11(木) 00:25:24
決して>>1のおかげではない。

143 :('∀`):2007/01/11(木) 00:27:11
tasikani

144 :('∀`):2007/01/11(木) 00:35:40
ヌゥニースレが大変なことになってる!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)