2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超痩せ型ガリガリ男がガリガリの女好きなスレ

1 :('∀`):2006/12/31(日) 15:37:42
服を脱ぐと途端にしおらしくなる痩せすぎコンプレックスの嫁がかわいい。
体重計に乗るのも嫌がる。だから後ろから抱きかかえて無理やり乗せる。
昨夜は37s。先週より1s痩せた。軽くて骨ばってて最高。


2 :('∀`):2006/12/31(日) 17:01:31


3 :('∀`):2006/12/31(日) 18:35:36
俺、175cmで48kg。自分よりほそい女の子じゃないと嫌だ。
「自分より細い」「自分より弱そう」が基準。158cmで36kgくらいが
理想。二の腕を掴んで「わ〜ほせえ〜折れそう!」とか言ってみたい。ふざけて
痩せた彼女におんぶして「重いですう!降りてくださいっ!!」と悲鳴を上げさせたい
そうだ!相撲もしたいな。48kgvs36kgなら何度組んでも俺の楽勝だ。
俺よりほそい女の子いないかなあ・・


4 :('∀`):2006/12/31(日) 18:40:18
お前が肉つけるのが一番早い。そうすればお前以下は増える

5 :('∀`):2006/12/31(日) 19:05:43
175で48はさすがにホネホネロックやね
165の46でもガリガリだねぇっていわれんのに

6 :('∀`):2006/12/31(日) 19:07:48
コピペ
うちの教習所の先生が宮沢りえのファソだった。
そのセンセイも中年でかなり細いというかガリガリだったし。

やっぱ自分より細いっていうのが魅力なのか安心できるのか
どうか知らないけど、40後半でそういや噂だと奥さんもかなり
細いらしい・・・。

でも一番の理由は着物=時代劇のイメージだと思う。
40代後半から50代全般で宮沢りえのファソの場合全盛期は
知らなくも伊右衛門とたそがれ清兵衛のイメージで好きになるケース多し。



7 :('∀`):2006/12/31(日) 19:39:51
ガリガリ男は宮沢りえ好きだよな?

8 :('∀`):2006/12/31(日) 21:46:30
別に。

9 :('∀`):2007/01/01(月) 10:31:20
自分より太い女は抱き上げられない(´・ω・`)
自分より太い女は抱き上げられない(´・ω・`)
自分より太い女は抱き上げられない(´・ω・`)

10 :('∀`):2007/01/01(月) 21:36:59
うちの教習所の痩せ型の中年の教官の奥さん
いしだあゆみに似てるらしい。

11 :('∀`):2007/01/02(火) 18:14:59
俺、「ガリガリ」「細い」って言われてきたから、自分よりほそくて
よわい女の子と出会って男としての優越感を味わいたい。守ってやりたい気持ち
と苛めてみたい気持ちと半々って所かな。普通サイズの男が普通サイズの女に感じる
性欲と同じだろ?例外もあるが大抵、自分より小さい細い彼女つくるだろ?
ガリガリ男だって同じだよ。痩せすぎの女の子なら俺の事を「ほそい」とか
「弱そう」とか言わないだろうし・・30kg台の女の子を抱き上げてみたいなあ


12 :('∀`):2007/01/02(火) 21:23:50
334 :痩せすぎOK:2006/12/30(土) 14:49:18
俺はガリ専なので嫁は痩せてるほどいい。うちのはもともとガリガリで
子供2人生んだら太るどころかますます干からびていい感じ。
洗濯板状態の薄い胸は肉がまるでなく、揉むと骨の上に皮が寄って貧相そのもの。
アバラや鎖骨をかじるとすごく感じる。昼間はしっかり者の嫁も夜はされるがままのか弱い女。
こんな骨と皮ばかりの身体じゃ俺以外の男には見向きもされないと思うと何とも愛おしい。


13 :('∀`):2007/01/03(水) 09:07:21
・・・

14 :('∀`):2007/01/03(水) 18:12:41
ガリ男から見て骨っぽさとスジがくっきり見えるところに
やっぱセクシーさを感じるわけ?

15 :('∀`):2007/01/03(水) 19:19:46
超痩せ型男に質問。

ぽっちゃり女って本当にキライなの?

16 :('∀`):2007/01/03(水) 21:23:17
ガリ男の鶏がら好きって変態チック。。

17 :('∀`):2007/01/04(木) 00:36:33
俺みんなにガリガリって言われるけど俺はある人のガリガリなとこに魅力感じて好きになってしまった
自分のガリガリさには自分でもキモイと思うのに…

18 :('∀`):2007/01/04(木) 20:25:22
ガリガリ同士って安心できるのかも知れん。。

19 :('∀`):2007/01/06(土) 20:08:46
女のスジがセクシーポイント。

20 :('∀`):2007/01/09(火) 22:24:37
骨川筋子の良さを知るのはやはりガリガリ男ならでは。
ガリガリ男の女房の平均体重は41、3kgらしい。



21 :('∀`):2007/01/09(火) 22:28:08
そこまでガリでもないじゃん。女なら。
筋肉のほうが重いんだし。女はあまり筋肉がない。
つまりそれだけ肉はついてる。男で41キロだと見た目は反則だけど。女で41キロだと細いな〜くらい

22 :('∀`):2007/01/10(水) 22:53:57
41kgと言っても身長によって全然変わってくるべ?

23 :('∀`):2007/01/10(水) 23:41:47
女は基本160前後だから。身長によってかわってくるなんて馬鹿でもわかること言うなよ。
当然170なら女でも骨だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)