2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で顔の見えないネットで粋がってるの?

1 :小田切愛美:2006/12/30(土) 21:10:23
ネットでしか粋がれない引きこもりのキモクズニートばかりだねこの板って。
そんなクズどもにいったい誰が惚れるの?

2 :('∀`):2006/12/30(土) 21:11:47
とネットでしか粋がれない引きこもりのキモブサニートが言いました。

糸冬 了

3 :('∀`):2006/12/30(土) 21:14:44
>>1
君も同類だけどね

4 :('∀`):2006/12/30(土) 21:20:39
>>1
なんで必死にマルチするの?

5 :('∀`):2006/12/30(土) 21:21:04
>>1
お前に発言権などない

6 :('∀`):2006/12/30(土) 21:23:04
>>1
あほ(・´ω`・)v

7 :小田切愛美:2006/12/30(土) 22:55:02
そうやって言えるのもネットだけ。
現実では私に何も言えないんだろ?

8 :('∀`):2006/12/30(土) 22:56:02
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

9 :('∀`):2006/12/30(土) 23:13:15
>1
それはお前

10 :('∀`):2006/12/30(土) 23:25:24
はい糞スレ
━━━━━終了━━━━━━━

11 :('∀`):2006/12/31(日) 01:45:35



12 :('∀`):2006/12/31(日) 07:59:37
>>7
言えるよ!!
あほ(・´ω`・)

13 :('∀`):2006/12/31(日) 08:02:04
かわいい

14 :('∀`):2007/01/02(火) 12:45:58
>>1


15 :この板は顔みせて堂々としたイケメンもいるよ:2007/01/02(火) 12:51:49
42:てふ ◆Ny8weMFDds 12/29 00:48 [sage]AAS
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww成人式→
七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→
当然参加→
段々人が帰りだす→
最後に俺含め男2女2になる→
五時閉店になり出る→
近くの駅までおしゃべりしながら歩く→
バイバイ寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→
翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→
今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→
家に逝ってみたーいと言われる→
翌日家お迎えに出る→
家→
お菓子食食べながら相手が借りてきたDVD見る→
飽きる→
お酒投入→
世間話→
部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→
相手を褒めまくる→
いい雰囲気になる→
付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→
バンザーイ→
即日セックス→
二ヵ月後終了・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも



ムードのある照明がついてるイケメン宅http://f.pic.to/5ebde

お前のことマジで好きになっちゃったイケメンスマイルhttp://f.pic.to/5ebde


16 :('∀`):2007/01/03(水) 01:17:51
この板にいるものは全員ネット弁慶
これ本当

17 :('∀`):2007/01/03(水) 01:34:06
>>1
喧嘩したいなら、俺が買ってやるぜwそこそこ強い奴らと戦えるし
なんだったら今やってもいいぜww格ゲーでよ


18 :('∀`):2007/01/03(水) 01:38:08
>>1
君みたいな弱い雌犬ほど吠えるし

19 :('∀`):2007/01/03(水) 01:39:08
俺ザンギエフな

20 :◆Ny8weMFDds :2007/01/03(水) 01:41:56
じゃあ俺シャアゲルな

21 :('∀`):2007/01/03(水) 01:43:36
シャアゲル?

22 :◆Ny8weMFDds :2007/01/03(水) 01:44:56
ごめんね、全然違うゲームのキャラなんだ。

23 :('∀`):2007/01/03(水) 01:51:35
>>1
あんまり調子に乗らって粋がらないほうがいいですよ!!ww
どっからそんな暴言がでてくるかわかりませんね
そんなこと言ってると殺しますよ

24 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/03(水) 01:53:31
一応通報しといた。

25 :('∀`):2007/01/03(水) 01:57:39
ママの割れ目に残ったカス
それがてふだ

26 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/03(水) 02:06:29
この時間になると、ひたすら粘着してくる房も消えるんだな〜

27 :('∀`):2007/01/03(水) 02:13:15
ヒント 厨房・消防の巣窟

28 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/03(水) 02:18:14
厨房が増えて大学以上が減りまくったって感じだよ最近のこの板
コテ共もどんどん見限って消えてくしー

29 :('∀`):2007/01/03(水) 02:18:34
243 :おたく、名無しさん?:2007/01/02(火) 23:18:06
結構フルコン空手やってる人いて驚いた
高校生空手部所属です


244 :黒魔導師 ◆d7HtC3Odxw :2007/01/03(水) 00:00:35
俺は正直喧嘩強いよw
ヤクザの親を抱えての、中学時代は、空手部主将!
あっ、段は5段ね♪
今までで、街で不良で絡まれたら、1人残らず病院行きじゃw
まぁ、そうゆうことだから、そっちの住所を教えて
もしかして、俺にビビッてんの?
そっちから、喧嘩売ってきたんだから宜しく
絶対に逃げんなよ
逃げたら、どんな手使っても、俺のバックが承知しねぇからw
最後に『今は喧嘩に明け暮れる街の暴走族総長』っすw
将来親の後を継ぐつもりなんで、皆さん応援ヨロピクw


245 :おたく、名無しさん?:2007/01/03(水) 00:05:51
>>244
これは強そうなネット弁慶ですね


246 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/03(水) 00:38:54
>>244
ちびっちゃったよ(;´Д`)

30 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/03(水) 02:20:37
黒魔術師ってコテなら少し前まで鯛板にいたんだがな

31 :('∀`):2007/01/03(水) 02:21:56
>>29
おいコピペガキ!
住所と苗字晒してみろや!
やる度胸があればな。なけりゃチキンの中のチキンだ!


32 :('∀`):2007/01/03(水) 02:50:38
ただの嘘だからきにすんな。ヤクザの名前をだす時点で負けだよ。

33 :('∀`):2007/01/03(水) 03:28:39
今日のお前が言うなスレはここですか?

34 :('∀`):2007/01/03(水) 03:34:07
そうだと思います

35 :('∀`):2007/01/03(水) 07:58:27
自演乙

36 :('∀`):2007/01/03(水) 13:31:33
1ミクシーでは相手にされないブサメンだからださ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)