2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い外国人と付き合いたい

1 :('∀`):2006/12/29(金) 13:29:39
なんとかしろ

2 :('∀`):2006/12/29(金) 13:30:13
韓国池

3 :('∀`):2006/12/29(金) 13:32:28
俺はハーフの方が好きだ

4 :('∀`):2006/12/29(金) 14:27:24
目パッチリした色白の10代後半、もしくは20代前半と付き合いたい

5 :('∀`):2006/12/29(金) 14:29:10
りあでぃぞんと付き合いたい

6 :('∀`):2006/12/29(金) 14:30:11
オーストリア人あたりとと突き合いたい

7 :('∀`):2006/12/29(金) 14:39:49
とりあえず英語マスターしてお金貯めて海外へGO

8 :('∀`):2006/12/29(金) 14:41:29
アマゾネスとSEXしまくりたい

9 :('∀`):2006/12/29(金) 14:43:09
中国HPよくいくけどブサい女ばっか

10 :('∀`):2006/12/30(土) 16:06:03
びびあん酢は良くないですか

11 :('∀`):2006/12/30(土) 16:28:50
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

12 :('∀`):2006/12/30(土) 23:51:07
韓国はブサい

13 :('∀`):2006/12/31(日) 01:16:20



14 ::('∀`)::2007/01/05(金) 16:43:17
海外に行く予定が有れば街角で買わなくても
現地女性と付き合える方法を伝授!

白人女性との夜の付き合いかた-現地編-
http://www.infotop.jp/click.php?aid=16484&iid=1299

格安ツアーでいってらっしゃ〜い!(o ̄∀ ̄)ノ”

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)