2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女マジほしいんだけど

1 :('∀`):2006/12/25(月) 01:18:38
俺の簡単なスペックは身長188p体重73s。17歳で一応通信制高校に在籍してる高2。
持ってる資格は原付だけ。バイトはしてない。
今までしたバイトは全部力仕事。コンビニとかでバイトして彼女つくるしかないのかな?
ナンパは軽く見られそうだし。てか坊主なんだよね。

2 :バーカ:2006/12/25(月) 01:20:39
まずは参政権を獲得しろ!
それからだ!話は。

3 :('∀`):2006/12/25(月) 01:49:54
髪伸ばせば?
3ゲト

4 :('∀`):2006/12/25(月) 01:58:53
好きな人を先に見つけなよ

5 :('∀`):2006/12/25(月) 03:09:01
彼女なんてめんどくさいだけじゃね

6 :('∀`):2006/12/25(月) 03:18:36
さっきまで婚約者(28)とセックスしてました。
彼女のイキ顔はとても可愛かったです。
今年も最高のクリスマスでした。
来年の4月には彼女と結婚します。
お前らも早く結婚しろよ。


7 :名無しs:2006/12/25(月) 03:26:04
イイナww

8 :('∀`):2006/12/25(月) 03:31:26
女は24まで

9 :('∀`):2006/12/25(月) 03:46:00
ネットで知り合った28歳の遠距離女と付き合うかどうか迷ってる。
ルックスとかまだ分からないしかなりわがままっぽい・・・Orz

10 :('∀`):2006/12/25(月) 03:47:50
>>1
20代後半以降なら簡単に引っ掛けられるとおも

11 :('∀`):2006/12/25(月) 05:01:48
>>6
幸せそうだが、子づくりはマジで早めにした方が良いぞ。
30過ぎるとマジで妊娠しにくくなる。


12 :('∀`):2006/12/26(火) 01:18:22
女が最も最高値で売れる年齢は(27)と
どっかのドラマで聞きましたがー

13 :('∀`):2006/12/28(木) 01:32:24
年上のお姉さんと付き合いてーな

14 :('∀`):2006/12/28(木) 01:51:23
友達のお姉さんの友達と付き合いてぇ〜

そのお姉さんでもかまわん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)