2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就職】女性と出会える職業1ヶ月目【転職】

1 :('∀`):2006/12/24(日) 23:46:11
お金と彼女を両方GETしたい。そんなおいしい仕事について語る
スレです。

2 :('∀`):2006/12/25(月) 00:02:23
そんな仕事ねーよ(´Д⊂

3 :('∀`):2006/12/25(月) 00:04:26
雑貨屋 喫茶店

4 :('∀`):2006/12/25(月) 10:58:40
ケータイ電話屋。これ最強!

5 :('∀`):2006/12/25(月) 11:08:55
風俗

6 :('∀`):2006/12/25(月) 13:13:39
スーパーのレジ

7 :('∀`):2006/12/25(月) 13:40:17
カメラマン

8 :('∀`):2006/12/25(月) 14:00:36
ホストだろ?

9 :('∀`):2006/12/25(月) 14:01:44
仕事と女ゲットの両方を同時進行は難しいけど、モテる男に変わる事なら出来るんじゃない?
若い女と多く接する仕事とかなら

10 :('∀`):2006/12/25(月) 15:04:45
普通に医者だろ

11 :('∀`):2006/12/25(月) 18:57:45
アパレル関係はどう?

12 :('∀`):2006/12/25(月) 20:51:50
教習所の教官

13 :('∀`):2006/12/25(月) 23:56:52
バイトなら楽勝だよな。コンビニ、ファーストフード店、ファミレスが王道。
ギャル系、ヤンキー系狙いならパチンコ屋かGSがお勧め。夏休み冬休みは
海にスキー場もあるな。


14 :('∀`):2006/12/26(火) 00:19:30
正直、社会では女の選り好みが激しいからリーマンの男はあまり見向きされない。
日本の女は実に寄生願望が高いから、自分を養える男じゃないとついてこないよ。
皆知ってるだろ、そのぐらい?

なので、半端な底辺職ついてもモテるわけがない。そういう意味でバイトぐらいしか出会いはないだろう。
社会人では付き合う人が限定されちまうしな。

15 :('∀`):2006/12/26(火) 12:04:59
でも世の中リーマンだらけじゃねえ?

16 ::2006/12/26(火) 12:13:47
こいつ最高にヴァカ!

17 ::2006/12/26(火) 12:16:10
こいつ最高にヴァカ!

18 :('∀`):2006/12/26(火) 12:20:26
社会人女をゲトしようとするからダメなんぢゃね?
女子高生狙えばいいんだよ。大して稼ぎなくてもスーツきてるだけで奴らに大人の男アピれる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)