2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初彼女がほしい

1 :とおる:2006/12/24(日) 23:35:55
誰かなんとかしてくれーーーーーー!!

2 :('∀`):2006/12/24(日) 23:38:00
2ゲット

3 :('∀`):2006/12/24(日) 23:40:47
3げと

4 :('∀`):2006/12/24(日) 23:47:08
好きな相手はいるの?

5 :('∀`):2006/12/24(日) 23:50:00
ただ待ってるだけじゃ彼女なんか作れないだろ

6 :('∀`):2006/12/25(月) 01:09:18
何だとおるか

7 :('∀`):2006/12/25(月) 01:32:43
思い切ってここを 利用してやっと相手が出来ました。
まともなところはまともですね。紹介しておきますね。
http://tool-6.net/?hotweb

8 :('∀`):2006/12/25(月) 03:37:25
まずは誰でもいいから好きになれ!

9 :名無し:2007/01/04(木) 20:11:52
モテ期は努力すれば来るハズ!チョットしたきっかけなんです・・・
驚愕の恋愛術ダントツ極秘マニュアル【モテるためのノウハウ完全版】
http://www.infotop.jp/click.php?aid=16484&iid=1123

10 :('∀`):2007/01/04(木) 21:02:24
今年にはいっていきなり、友達に告られた
そして初彼女get!

11 :('∀`):2007/01/08(月) 20:46:40
何か最近希望の光が見えるんだけど
何せ彼女が出来たことが無いので
その光が本物なのか幻なのかさっぱり分からない

12 :('∀`):2007/01/08(月) 21:03:21
告られるの羨ましすぎ(´・ω・`)

13 :('∀`):2007/01/08(月) 21:32:21
>>11 お前は俺かw

14 :('∀`):2007/01/08(月) 21:33:30
「最近〇〇(俺)カッコ良くなったね! 性格って言うかキャラ良いからすぐ彼女できそー」
と言われて2ヶ月は経ちましたが?

15 :13:2007/01/08(月) 21:34:21
経った!!!

16 :11:2007/01/09(火) 23:24:45
どうやら幻では無かったらしい

17 :('∀`):2007/01/10(水) 00:29:11
kwsk

18 :13:2007/01/11(木) 00:01:59
喪れのは幻だったみたいだが?

19 :('∀`):2007/01/11(木) 00:53:53
カメラのフラッシュですた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)