2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこって壊れないの?

1 :('∀`):2006/12/19(火) 01:30:06
彼氏がいる女は週に一回はちんこ出し入れするんだろ?壊れないか?

2 :('∀`):2006/12/19(火) 01:31:39
万個は壊れるが再生する

3 :('∀`):2006/12/19(火) 01:32:08
修一ならな!とマジレス

4 :('∀`):2006/12/19(火) 01:40:10
>>1ハアハァ( ´ー`)

5 :('∀`):2006/12/19(火) 03:05:21
ボクノチンコガ('A`)
コワレチャッタヨ〜) )〜
ランララランランララゝωゝ


6 :('∀`):2006/12/19(火) 03:14:17
やり過ぎはまんこよりチンコの方が壊れる!!
( ̄ー+ ̄)キラーン

7 :('∀`):2006/12/19(火) 03:18:50
僕のだい好きなフニャ〜ラちんぽ♪
パパからもらったフニャ〜ラちんぽ♪
とっても大事にしてたのにぃ
壊れて出ない白〜い液♪

どーしよっ♪どーしよっ?

プギャー('A`)9m
オマエノチンコニノロイヲカケルゾ

8 :('∀`):2006/12/19(火) 08:13:59
>>1
お前が何歳か知らないがこれまで生きてきてどれだけのウンコを出した?
つまりはそういうことだ。

9 :('∀`):2006/12/19(火) 08:22:50
全然違う。それとは

10 :('∀`):2006/12/19(火) 21:23:29
3食メシ食ってても口が壊れた奴なんて見たことないしな

11 :('∀`):2006/12/19(火) 21:42:01
抜き差しするんだよ
飯食って吐いたりを繰り返すと壊れるだろ
歯がボロボロになるし胃もおかしくなる
マンコは壊れないから偉大

12 :('∀`):2006/12/31(日) 17:16:27
!

13 :ななし:2006/12/31(日) 17:17:59
http://www.2shot.jp/

http://www.shake-live.tv/

14 :('∀`):2007/01/02(火) 12:36:53
壊れないよ、この板にいる短小のじゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)