2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したばかりの毒男が集うスレ

1 :小6男:2006/12/18(月) 17:57:34
 初めて投稿させていただきます。
 早速っすが自分の失恋話か言っててください。
今ちょっと時間ないんで自分のエピソードはあとでかきます。

2 :('∀`):2006/12/18(月) 18:07:27
糞スレの予感

3 :('∀`):2006/12/18(月) 18:16:29
夕べ告白してOKもらったけど
朝起きて一発目のメールで「やっぱりもう少し考えさせて」

ティウンティウンティウン

4 :小6男:2006/12/19(火) 17:52:37
 カキコありがとう
んじゃ俺のかかせていただきます。
--------------------------------------------------------------------
 名前のとおりだけど俺は小6だ。
 好きな人がいてその子にうこくろうとしてたら友達にひきとめられた
 理由は俺の親友が好きな子と付き合ってるからというショッキングなもの
だった。
 一旦こくるのやめて時間を置いたらその友達から親友と好きな子がSEX
したっていうさらにひどい情報がはいった。
 本人に確認したところ実際ニヤッタそうです。
 諦められなくて辛いです。
------------------------------------------------------------------

5 ::2006/12/19(火) 17:59:40
ってか小六でHすんの!?14歳の母どころじゃなくなるよ

6 :('∀`):2006/12/19(火) 20:03:11
ランドセルうp

7 :('∀`):2006/12/19(火) 20:11:41
いいねロリロリセクロス!
ハメ撮りうp!!

8 :('∀`):2006/12/19(火) 20:18:15
俺が小6のときはオナニーさえ知らなかった

9 :('∀`):2006/12/19(火) 20:36:04
一旦氏ね

10 :('∀`):2006/12/19(火) 20:57:52
失恋板逝け

11 :小6男:2006/12/20(水) 17:05:15
中には出さなかったそうです。因みに親友からオナニーを教えてもらった。

12 :('∀`):2006/12/20(水) 17:44:53
>>4うそだろうから、シカトしよう(といいつつレスしてるwww

ど う せ 糞 ス レ な ん だ

 ど う せ う そ な ん だ

み ん な だ ま さ れ る な
 

13 :小6男:2006/12/21(木) 15:49:08
やっぱ小6じゃ信じてもらえないっすよね。
だけどすべてノンフィクションです。

14 :('∀`):2006/12/21(木) 18:01:44
女と金が欲しい奴は↓
http://www.arkfields.jp


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)