2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたい男が乗る車

1 :('∀`):2006/12/13(水) 23:02:58
オマイラ、どんな車に乗ってますか?
漏れは、スポーツセダン
スポーツという時点で、もてる要素が無い訳ですがorz

2 :('∀`):2006/12/13(水) 23:26:05
1000!

3 :('∀`):2006/12/14(木) 00:32:13
>>1
アルテッツァ?
オレはグロリア33
VIP仕様にしてるが苦しい、現行の高級車がほしい

4 :('∀`):2006/12/14(木) 00:46:18
女のタイプによるべ。
ただ、一般的にはDQNカーはNGなのは判例通説。

5 :('∀`):2006/12/15(金) 21:44:47
>>3
インプレッサでつよ
新車なんですけどね。家族友人以外乗せた事が無い。。

6 :('∀`):2006/12/15(金) 22:54:07
口車

7 :('∀`):2006/12/15(金) 23:04:51
ハイエースバン

8 :407:2006/12/15(金) 23:29:00
 車寅二郎 

9 :('∀`):2006/12/15(金) 23:50:46
ママチャリ

10 :('∀`):2006/12/15(金) 23:51:36
車だんきち

11 :('∀`):2006/12/16(土) 02:23:57
http://p.pita.st/?rg8axy8m

12 :('∀`):2006/12/16(土) 02:25:08


13 :('∀`):2006/12/16(土) 04:28:40
いいなースポーツセダン
今ステーションワゴンだけどアルテッツァ乗りたい

14 :('∀`):2006/12/16(土) 16:27:11
今真っ赤なバカスクだけど黒いクラウンに乗りたい

15 :('∀`):2006/12/16(土) 16:28:18
一輪車

16 :('∀`):2006/12/16(土) 19:41:02
バリオス

17 :('∀`):2006/12/16(土) 20:49:36
NS-1

18 :('∀`):2006/12/16(土) 20:56:03
>>17
お前は高校生かw

19 :('∀`):2006/12/16(土) 21:05:26
ヲタの象徴、インプレッサWRX

実際イイ車なんだけどなぁ・・・

20 :('∀`):2006/12/16(土) 22:11:41
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

21 :('∀`):2006/12/16(土) 22:37:01
>>19
レガはできる大人ってイメージがあるがインポは見た目がオタ臭い…

22 :('∀`):2006/12/17(日) 01:15:15
レクサスかっこいい

23 :('∀`):2006/12/17(日) 02:35:52
モンスター

24 :('∀`):2006/12/17(日) 12:31:03
霊柩車

25 :('∀`):2006/12/17(日) 17:28:06
>>24
超カッケーw

26 :('∀`):2006/12/17(日) 17:36:35
顔射

27 :('∀`):2006/12/17(日) 17:51:55
正直車でモテるとかあんまり関係ない

28 :('∀`):2006/12/17(日) 17:53:35
てかどうしてスポーツカーにはかっこわるい人乗ってる率が高いの?


29 :('∀`):2006/12/17(日) 17:59:29
その名の通りオタクだからじゃね?

30 :('∀`):2006/12/17(日) 23:38:32
彼女いないから車に金かけるんだよ。

俺とか

31 :('∀`):2006/12/18(月) 00:06:58
オタクだな。

32 :('∀`):2006/12/18(月) 04:56:55
フォワード(ロング、標準幅)

33 :('∀`):2006/12/18(月) 05:32:39
精神異常者

34 :('∀`):2006/12/18(月) 17:24:53
マジェスタ、センチュリー、グロリア、レクサス、アストロ、ハマー乗りたい

35 :('∀`):2006/12/18(月) 17:37:51
レクサス、ハマーは車名でなく社名な件
DQNかよw

36 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:41:24
私はこのサイトで男の人と
3人会っちゃいました(/ω\)
さくらも居ないみたいだし
結構いいサイトですよ
私もまだいますので樹里で
探してみてくださいね

http://www.candylove.jp/

37 :('∀`):2006/12/18(月) 18:47:39
くッ!ここはセダン派なんて…くやしい!(ビクッビクッ!)
ベンツGL。

38 :('∀`):2006/12/18(月) 20:55:35
歳相応、自分にあった車がいいよな
でも若者向けでFR車ってあんまないよな…

39 :('∀`):2006/12/18(月) 21:54:58
車種や職業、身長、年収etcで付いて来る女なんていくらでも上を見るから
モテたいだけで車種を決めるなんて情けない事するなよ。
自分の好きな車に乗って、それを共感してくれる女が一番なんだから。

40 :('∀`):2006/12/19(火) 00:58:27
高飛車

41 :88:2006/12/19(火) 01:32:32
 車えび

42 :('∀`):2006/12/19(火) 01:34:38
>>39
若者向けFR車がない!?どこみてんだwwwたしかに新車なら少ないが。

43 :('∀`):2006/12/19(火) 06:39:53
FR=ドリ車としか思いつかない・・・
ワゴンでナンパ行くといろんな意味で良い。

44 :('∀`):2006/12/22(金) 00:47:14
>>43
トラック系はFR多いよ。
といっても、最近はFRベースの四駆だが。

会社で話聞いてると、反応はこんな感じ。
高級セダン>ワンボックス≧外車>国産その他>>スポ車

結局、助手席に座るわけで、乗り心地と天井高は重要。
頭こすりそうな車には乗りたくないってさ。


45 :('∀`):2006/12/23(土) 11:37:15
もてそうなのは

Lクラスミニバン
SUV
外車
ハイブリッド車

車を気にしないような人を彼女にするのが理想だけどなぁ。

今俺がほしいのはエスティマハイブリッド(ややオタクぎみw)

46 :('∀`):2006/12/24(日) 06:54:49
じゃあ俺はクラウン・マイルドハイブリッドに乗ろうかな。
ちょいヲタ気味w

47 :('∀`):2006/12/24(日) 22:48:33
俺ムラーノ乗ってる。

車名言っても判る女は皆無…。
「誰?」みたいな

48 :('∀`):2006/12/24(日) 22:59:53
 車車丸 

49 :('∀`):2006/12/25(月) 13:09:05
ムラーノいいな〜俺のサーフと交換してよ

50 :('∀`):2006/12/25(月) 16:48:29
トヨタの新型bBが手頃
外から見えないエッチシート付

51 :('∀`):2006/12/25(月) 17:24:09
S-MX乗ってる。Hの為に作られた車じゃないかと思うことがある。

52 :('∀`):2006/12/25(月) 17:58:03
名前からしてエロいもんなw
恥ずかしくて口に出せなくね?

53 :('∀`):2006/12/25(月) 18:20:25
 車メール

54 :('∀`):2006/12/25(月) 18:38:35
現行シーマはどうよ?

55 :('∀`):2006/12/26(火) 12:13:44
俺はシーマ好きだけど女受けは悪そうだな。まだセルシオの方が良さそうだ。俺は16アリスト乗りだけど「これベンツ?」って言われたよ。やっぱセダンはダメなのかな。

56 :('∀`):2006/12/26(火) 12:20:00
これでOKかな?
http://zippedurl.com/6r6u8d

57 :('∀`):2006/12/26(火) 12:51:05
>>55
友達が16アリスト乗ってるけど
女受け良いと思うよ
俺17マジェスタ乗りだけど
女にマジェスタ?どこの車?涙

58 :('∀`):2006/12/26(火) 15:58:41
軽四が一番抵抗なく乗れると思う

59 :('∀`):2006/12/26(火) 17:23:21
ゴルフ4じゃ駄目なのかなぁ

60 :('∀`):2006/12/26(火) 17:37:13
>>58
車としては良いと思うけど
もてたいのならバツだと思う
>>59
全然良いと思うけどローダウン アルミは
入れたほうが良いと思われ

61 :('∀`):2006/12/26(火) 18:36:47
ちっちゃい車だと
ミニクーパーとかウケが良さそう。

俺の欲しい車は軽バンベースのエブリィとかアトレーだけどな。

女ウケなんかで車選んでられっかい!

62 :('∀`):2006/12/27(水) 03:01:14
どノーマルの白サーフ乗りの俺が来ましたよ!

バイクがコテコテにカスタムしたフュージョンだからか、
俺らしくないって言われるお(´・ω・`)
サーフってモテそうだけど俺は全然・・・・・

63 :('∀`):2006/12/27(水) 07:00:45
現行ハリアーにアルミ履かしたらモテそう。

64 :('∀`):2006/12/27(水) 13:14:04
コロナ。
ぜってーモテないwww

65 :('∀`):2006/12/27(水) 14:16:21
GTOやZ32とかは論外か…('▽`)おわた

66 :('∀`):2006/12/27(水) 16:07:47
FC乗ってる

67 :('∀`):2006/12/27(水) 16:37:19
センチュリー。綺麗にしてりゃノーマルでもいけるっぺ

68 :('∀`):2006/12/27(水) 21:04:07
ラブワゴン

69 :('∀`):2006/12/27(水) 21:44:09
ジムニー

70 :('∀`):2006/12/27(水) 21:46:41
 タクシー 

71 :('∀`):2006/12/27(水) 22:16:05
86に乗って、峠を死ぬほど攻めろ。
そうすれば女が寄ってくることを保証する。

72 :('∀`):2006/12/28(木) 00:49:10
あいのり参加しろ

どうせモテなくてリタイアするか、執念深くやっているうちにヒデの記録破ったりするのがオチだろうけど

73 :サンデーサイレンス:2006/12/28(木) 01:32:51
わし、ハイエース。でももてもてだぜ。。。。



正直クルマなんて何でも一緒だよ。ただ中が汚いとか
ヤニ臭いのはだめだな。

74 :('∀`):2006/12/28(木) 06:16:25
ディアブロGT

75 :('∀`):2006/12/28(木) 07:30:57
乗りたい車ランキングと周りの女意見と予想を総合して


外車高級セダン(BMW、ベンツ上位)>国産高級セダン(トヨタ系が一番か。レジェンドとか女は知らなそう)
>高級ビッグミニバン(エルグランド、アルファード等。これもエリシオンは(ry)>中級ミニバン(オデッセイとか)
>中級セダン(このクラスではアコードお勧め)=箱型小型ミニバン?(bbのみ?)
>ハイブリッド>コンパクト>国産オープンカー(ロドスタ、S2000)=スポーツクーペ>スポーツセダン≧軽

外車高級スーパーは乗り心地が嫌われるかもなので不明
全部現行として考えて。型落ち同士なら順位は変わるだろうなぁ

76 :('∀`):2006/12/28(木) 08:00:09
↑なかなか妥当なランキング
合ってると思うが人気のある
ランクルやゲレンデなどの
四駆系が抜けてるぜw

77 :('∀`):2006/12/28(木) 15:03:47
 車っくり

78 :('∀`):2006/12/28(木) 15:40:14
>>76
SUVかぁ…忘れてたWWWWWW意外と女ウケいいらしいね。この時期は遊びにいくのにいいし。
修正したらランキングの妥当性がなくなったかも。


外車高級スーパーカー(乗るまではここで。ポルシェが無難)=外車高級セダン(BMW、ベンツ上位)>国産高級セダン(トヨタ系が一番か。レジェンドとか女は知らなそう)
>高級ビッグミニバン(エルグランド、アルファード等。これもエリシオンは(ry)=高級SUV(ランクル、ゲレンデ等)
>中高級セダン(350万クラス。)=中級SUV(CRVカコヨクなったので)≧中級ミニバン(オデッセイとか)
>中級セダン(250万前後)=箱型小型ミニバン(bbのみ?)
>ハイブリッド(プリウスシビック)>コンパクト>国産オープンカー(ロドスタ、S2000)=スポーツクーペ>スポーツセダン≧軽>軽トラ

うぅん…こうして見るとコストパフォーマンスがいいのは、bBか?同クラスのモビリオスパイクやらはシラネ。
あとは中級ミニバンの中ではストリーム、WISHなんかもコスパいいかも。
馬鹿な女にはエアウェイブ、ウィングロードを中級ミニバンだと思うかもしれんね。


79 :('∀`):2006/12/28(木) 18:07:58
ハイアーとかムラーノは中級SUVのCR-Vと同格かな。
フルサイズのミニヴァンってそんなに女受けいいんだね。

80 :('∀`):2006/12/28(木) 19:27:38
車に興味ないからプリウス乗ってる。
意外に女の子受けがいい。

81 :('∀`):2006/12/28(木) 21:08:17
俺ハイエースが欲しい。
それかキャラバン。

82 :('∀`):2006/12/28(木) 21:09:23
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/

83 :折々:2006/12/28(木) 21:25:02
なぜハイエース?
キャラバン?


84 :('∀`):2006/12/29(金) 02:17:02
軽トラが一番モテる。

85 :('∀`):2006/12/29(金) 02:23:30
フェラやランボルはうるさくて
乗ってられんと聞いたことがある

86 :('∀`):2006/12/29(金) 02:38:58
>>85
仕事でたまにのるんだけど、
うるさい、運転しにくい、狭い、底擦る。
でも注目はされるな。

87 :('∀`):2006/12/29(金) 08:23:10
キャバ嬢にモテたいならセルシオ

88 :('∀`):2006/12/29(金) 09:08:24
まあスーパーカーは見せるもんだな

89 :('∀`):2006/12/29(金) 09:56:20
ツーシート ミッドシップの
いすずエルフ!!!!!
荷物もいっぱいつめていいぞぉ~~~


彼女の引越しにも最適!
ただオレのは友達のオヤジから1.5まんでもらったので
横に○○工務店と書いてあるのが難だが・・・・


90 :('∀`):2006/12/29(金) 13:17:50
>>79
エルグランドカッコイイーいいなぁ〜って女の声はよくきくな
あとbbは男が乗ってたらウケがいいってのもあるけどそれ以上に女自身が乗りたがるのがあるキガス

91 :('∀`):2006/12/29(金) 19:26:32
もてたい男よ・・・・・














ラブワゴン乗れ
予選落ちの可能性高いと思うけど

92 :('∀`):2006/12/29(金) 20:04:52
周囲でモテ男が乗ってるのは四角いのが多いな
bB、S-MX、ステップワゴン等々…

特にミニバンだと「友達のせて大人数で騒ぐのが好き」的な
明るいイメージを印象付けられるからかもしれない。



93 :('∀`):2006/12/29(金) 23:41:45
バスの運転手さんみたいだよ

94 :('∀`):2006/12/29(金) 23:48:51
無改造のワゴンRに乗ってる俺は負け組



新卒2年目リーマンだし年収350万くらいなのに車に300万とか400万は使えねーよ…

95 :('∀`):2006/12/30(土) 03:29:11
中古があるじゃないか!
俺なんて不人気車種を徹底的に調べたぞ!

ブルーバード、カムリ、インスパイア、ローレル、
アバロン、センティア、エミーナ・ルシーダ…

格安で高年式の割とイイ車に乗れるんだぞ!
俺はその結果カムリにした。カムリ最高!!!

96 :('∀`):2006/12/30(土) 03:30:43
包茎乙

97 :('∀`):2006/12/30(土) 04:32:59
車より雰囲気作りと話術と顔だろ皆の衆??

98 :('∀`):2006/12/30(土) 05:03:04
>89

イイなぁ。俺もエルフ欲しいよ…


>95

俺の車が、その中にある…

99 :('∀`):2006/12/30(土) 05:16:03
ハマーH2。かなり無理したぁ〜         でも買ってよかったぁ〜♪

100 :('∀`):2006/12/30(土) 07:35:54
>>95
中古は絶対ヤダ…
なんでせっかく買うのに中古なんだよ('A`)



今貯金が100万貯まってるから来年の夏のボーナス出たら頭金150万ほどだしてアテンザ買う(`・ω・´)

101 :('∀`):2006/12/30(土) 15:50:47
↑新車のアテンザ<<<<<大きな壁<中古のセルシオやアリスト
女受けを考えるんならねw

102 :('∀`):2006/12/30(土) 16:46:35
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

↑これが現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

103 :('∀`):2006/12/30(土) 17:51:57
>>101
そうなんだよなぁ…
中古のベンツでも買おうかねぇ…

104 :('∀`):2006/12/30(土) 18:03:40
とりあえずRX-7

105 :('∀`):2006/12/30(土) 18:26:09
>>103
アテンザも良い車なんだけど
女受けがねぇ。。。

>>104
セブンも女受けやばいぞw

106 :('∀`):2006/12/30(土) 19:02:32
いやいや、ぜんぜんイケメンだから! ヘアースタイル決めたら完璧。美容室にいこう

107 :('∀`):2006/12/30(土) 20:48:42
ハマーとかカッケーw

てかデカい車ってモテそうだよな。乗用車限定で。
ナビゲーターとかエスカレードとか乗りたいw

108 :('∀`):2006/12/30(土) 20:57:22
田舎じゃめずらしくナビゲーター(黒)見た。
でかくてかっこいい! 俺のムラノなんか子どもみたいだった。

109 :('∀`):2006/12/30(土) 21:25:11
友人がキューブなのに無茶苦茶可愛い彼女がいる件

110 :('∀`):2006/12/30(土) 21:25:12
俺の原チャリなんて鼻くそみたいです本当にあ(ry

111 :('∀`):2006/12/30(土) 22:19:27
俺はトラックメイクで稼いだお金でファントム買ったよ、

112 :('∀`):2006/12/30(土) 23:42:50
ってことでK11マーチでFA?

113 :('∀`):2006/12/31(日) 00:27:36
どの年代のコにモテたいかによって変わってくるかも! やっぱアメ車が無難かなぁ。 以外にスカイラインGT-Rにデカホイール履かしてベタ車高もモテるんだよね! 実験済み。

114 :('∀`):2006/12/31(日) 00:30:33
>>112
ボレロならおk

115 :('∀`):2006/12/31(日) 01:25:05



116 :('∀`):2006/12/31(日) 11:45:07
マセラティで決まり

117 :('∀`):2007/01/01(月) 02:17:54
パオとかどうよ?

118 :('∀`):2007/01/01(月) 03:21:43
>>116
ゾンダC12とサリーンS7もアリ
つうか何したいのかよくわからん車だったりする

119 :('∀`):2007/01/01(月) 10:31:14
ゾンダとかサリーンて日本の公道走れるの?

120 :('∀`):2007/01/03(水) 00:21:51
ゾンビとかサリンとかどっかの宗教みたいだな。

121 :('∀`):2007/01/04(木) 16:31:55
アクセラセダンの改造とマーチの改造がいいみたいだな。

122 :('∀`):2007/01/04(木) 22:27:49
>>121
>マーチの改造
今はどうだか知らんが、イチローの愛車は改造マーチ(総額数千万円?)

123 :('∀`):2007/01/04(木) 23:50:03
これで遊ぶ金には困らない。
車も女もブランドも思いのまま。
借金も完済できちゃいます。
http://millionea.jog.buttobi.net


124 :('∀`):2007/01/05(金) 00:17:17
なーなーマジ相談なんだがドライブにレンタカーってだめなのか?
しょっちゅう乗るもんでもないし高いし維持費かかるし・・


125 :('∀`):2007/01/05(金) 11:46:49
どうだろ?俺は悪くないと思うよ。だって現実問題として経済的な問題があるしね。
電車で遠出+現地の足としてレンタカーとかのプランあるじゃん。JRとかで。
でもまぁ、建前的には一応男としては経済力の指標だから車の一台くらいは
持っておくべきなのかもね。
その辺の相手の価値観にもよるんじゃね?それでもいいっていう人もいるだろうし
男は車、時計ってやつもいるだろうし。

ただ、俺、彼女いない歴22の学生だけど、親に車目当てで寄ってくる女は
だめだよっていわれた。

126 :('∀`):2007/01/06(土) 21:57:30
RX-7は横に乗ってて疲れるといわれました
スポーツカーはドライバーのオナヌーだから仕方ないけど


127 :('∀`):2007/01/06(土) 23:26:39
ビートって女はとりあえず乗りたがるけど、
一度乗ると二度と乗ってくれない。

128 :('∀`):2007/01/06(土) 23:38:36
それは車だけの問題じゃない気が(ry

129 :127:2007/01/07(日) 10:54:45
>>128
1stカーの普通車には乗ってくれるよ。

130 :('∀`):2007/01/07(日) 16:45:20
ハリアーだろ

131 :('∀`):2007/01/08(月) 02:59:23
とりあえず、インポのGDB買おうかと思ってんだが
女受け良いわけないよな…

言っとくがガリメガネでもピザでもないぞw

132 :('∀`):2007/01/08(月) 06:34:28
女受けで車選ぶ奴って何なの?
特に、好きな車があんのに我慢する奴。

133 :('∀`):2007/01/08(月) 07:13:49
ムーヴやマーチとかでモテるとか思ってる奴ヤバいだろ

134 :('∀`):2007/01/08(月) 11:15:39
Zはダメ?SLKのほうがいいのかなぁ?

135 :('∀`):2007/01/08(月) 12:55:11
>>124>>125
女の子からすると車は
たんなる移動手段では無いんだよ
そんなこと言ってると一生もてないぞw

136 :('∀`):2007/01/08(月) 15:43:44
125はいい車に乗ってそうだがな・・・

137 :('∀`):2007/01/08(月) 16:26:42
>>134
ベンツは、周りの車両が必要以上にビビるね
道を譲ってくれるし、お勧め

138 :('∀`):2007/01/08(月) 19:36:39
俺24歳、お金使い道がないから奮発してBMの320i買った
んでこの前中学の同窓会があって、乗って行ったら逆に引かれた
「すごい」とかいろいろ言われたが、みんな無言になるの



気をつけろ!

139 :('∀`):2007/01/08(月) 20:41:52
>>138
外見同じくらいの歳で黒ベンツ乗ってるヤツいたけどそっちよりずっとマシだと思うけどな…俺だったら食いつくw
ま、黒ベンツの助手席には彼女が座ってたわけだけど…

140 :('∀`):2007/01/08(月) 20:48:33
ミニクーパーを忘れちゃ困るぜ。

141 :('∀`):2007/01/08(月) 20:48:58
俺パオ乗ってるわ

142 :('∀`):2007/01/08(月) 21:37:44
女ってミニを全部ミニクーパーだと思ってるフシがあるね。
ただのグレードなのに。
スカイライン見て全部GT-Rって言ってるようなもんだ。

143 :('∀`):2007/01/08(月) 23:04:47
パオとかフィガロとかお洒落だけど古いのが難点。
15年前とかだろ?犬でいったら一生だぜ?

144 :('∀`):2007/01/08(月) 23:05:35
しにぞこないだなw俺のパオ

145 :('∀`):2007/01/09(火) 00:29:40
ぱおって何?初めて聞いたが…
高い車?

146 :('∀`):2007/01/09(火) 20:33:53
>>145
マーチベース
Be-1 パオ フィガロ ラシーン

147 :('∀`):2007/01/09(火) 21:04:49
ちなみにベージュ
ガタがきてるけどかわいいぜ

148 :('∀`):2007/01/09(火) 21:14:51
スカイライン!!!!いいねー


149 :('∀`):2007/01/10(水) 01:31:35
↑いいと思うが女受けはあまりだな

150 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/10(水) 01:37:07
レクサス。

151 :('∀`):2007/01/10(水) 01:39:09
そんな金ね

152 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/10(水) 01:45:34
じゃあアウディで!

153 :('∀`):2007/01/10(水) 01:47:44
34R欲しい

154 :('∀`):2007/01/10(水) 02:04:03
医大生ならS2000
イメージですけど。

155 :('∀`):2007/01/10(水) 02:55:02
フェアレディZとかどうかな??

156 :('∀`):2007/01/10(水) 03:25:41
おれはMR-S

157 :('∀`):2007/01/10(水) 03:54:29
SMーX
だってやれるじゃん

158 :('∀`):2007/01/10(水) 03:55:19
SMーX
だってやれるじゃん

159 :('∀`):2007/01/10(水) 12:29:20
アウディのA4かっこいいな

160 :('∀`):2007/01/10(水) 13:21:54
80年代の高級車に乗りたい。
デボネアとかプレジデントとか。

161 :('∀`):2007/01/10(水) 14:07:17
おまえらはモテタイから車のっているのか。俺はオンボロのってるけど自分が好きな車だから気にしないけどな

162 :('∀`):2007/01/10(水) 21:21:06
BMWのZ3乗ってるけど女受けいいよ。
クルマでエッチできないのが難点w

163 :('∀`):2007/01/11(木) 00:23:24
360モデナを予算1200万円で探しているゾ

164 :('∀`):2007/01/11(木) 01:53:40
H9式impreza WRX-stiに乗ってるが彼女が居ますが?


165 :('∀`):2007/01/11(木) 13:46:55
ベンツに乗ってますがバカ女しか釣れません
所詮車で落とせる女なんかせんなもんか…

166 :('∀`):2007/01/11(木) 15:18:03
 >>165 そのぐらいのバカ男だからでは・・・

167 :('∀`):2007/01/11(木) 15:27:50
>>165
それで良いんだよ
世の中の女の八割は馬鹿なんだし
それに女は馬鹿のほうが可愛いよ
ルックスさえ良ければ良いいんだよ

168 :('∀`):2007/01/11(木) 15:33:21
 類は友を呼ぶ。馬鹿は馬鹿を呼ぶ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)