2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男にありがちなこと

1 :('∀`):2006/12/13(水) 22:37:01
ありがちなこと収集スレッド
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1150603532/

男子校育ちで理系学生。
母親くらいしか女性とまともに話したことがない

2 :('∀`):2006/12/13(水) 22:39:07
喪板でやった方がいいデータ取れるぞ
そして華麗に2げっと

3 :('∀`):2006/12/13(水) 22:41:15
いい年こいてゲームやアニメのヒロインでハァハァ・・・
そして周りからキモがられるが、
「何で抜こうが人の勝手だろ!別に誰にも迷惑かけてないし!!」
と言い返す

4 :('∀`):2006/12/13(水) 22:42:00
女の子とまともに話すことができず、
綺麗な女性が目の前にいても、目をついついそらしてしまう・・・

5 :('∀`):2006/12/13(水) 22:43:00
女性だけじゃなく同性でも友達が少ない。

6 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/13(水) 22:48:33
>>3
それはもてない男じゃなくてただの池沼だろ

7 :('∀`):2006/12/13(水) 22:53:26
ネットで知り合った女のメアドを下の名前でアドレス帳に登録しているA.BOY

8 :('∀`):2006/12/13(水) 22:55:38


9 :('∀`):2006/12/19(火) 15:07:28
>>1
厨房や工房のころ理系で数学ができるのはかっこよくてもてると思ってた。
しかし現実は、逆に男子ばかりのクラスに入って・・・

10 :('∀`):2006/12/19(火) 19:31:10
行動力がない。
これ最強。

11 :('∀`):2006/12/21(木) 23:12:03
毎日

12 :('∀`):2006/12/21(木) 23:13:50
毎日オナヌー

13 :('∀`):2006/12/22(金) 00:10:25
2ちゃんねら〜
趣味はネットサーファー。

そう、ネット上しか友達がいない・・・

14 :('∀`):2006/12/28(木) 21:32:35
もてない男はヲタク的な友達が多い

15 :('∀`):2006/12/28(木) 22:40:16
イジられキャラ。

16 :('∀`):2006/12/28(木) 23:54:51
悲観的


17 :('∀`):2006/12/29(金) 00:41:56
おとなしそうな女の子が好き

18 :('∀`):2006/12/29(金) 03:53:23
女に相手にされない

19 :('∀`):2006/12/29(金) 04:00:33
クサイ

20 :('∀`):2006/12/29(金) 04:15:24
肌が汚い

21 :('∀`):2006/12/29(金) 11:41:56
いろんなことが中途半端

22 :('∀`):2006/12/29(金) 15:00:40
体毛が異常に濃い。色白だから余計に目立ち、しかもわき毛を処理している。

23 :('∀`):2006/12/29(金) 15:02:35
>>13
ネットサーフィンな。

24 :('∀`):2006/12/29(金) 15:32:51
30を越えてまでも、中学校の時の女の話をする


25 :('∀`):2006/12/29(金) 15:53:09
ほとんど当てはまってるワロタw

26 :('∀`):2006/12/29(金) 16:37:07
コテに必死に粘着

27 :('∀`):2006/12/29(金) 16:52:19
ネットでは強気。

28 :('∀`):2006/12/29(金) 17:33:23
無駄に理想が高い

29 :('∀`):2006/12/29(金) 19:29:12
2ちゃんねるに「俺の彼女は○○・・・」と書き込む
実際は彼女など居た事も無いくせに
まあ俺もなんだけどね。

30 :('∀`):2006/12/29(金) 19:36:09
>>17
俺かよ……

31 :('∀`):2006/12/30(土) 05:43:49
人の話を必ず否定する。おの〜!

32 :('∀`):2006/12/30(土) 05:52:55
処女が好き

33 :('∀`):2006/12/30(土) 15:16:58
ありがちなことには全く当てはまらない俺。
理想が高いんだよな。きっと。もしくは俺のか(ry

34 :('∀`):2006/12/30(土) 15:44:00
自分のポリシーをもってる奴

35 :('∀`):2006/12/30(土) 15:49:43
俺もぜんぜんあてはまらない。
けど、もてない。
もてそうと言われることはたまにある。
少し嬉しいが、もててみたい。

36 :('∀`):2006/12/30(土) 16:15:49
>>15
それ俺だwww

37 :('∀`):2006/12/30(土) 16:32:05
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

↑これが現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

38 :('∀`):2006/12/31(日) 03:13:10
練習だけは立派。

39 :('∀`):2007/01/02(火) 05:59:45
好きな色は「黒」

40 :('∀`):2007/01/02(火) 08:56:51
もてないからって「オレ、彼女いらないし」って言い訳する奴いるよねぇ


41 :('∀`):2007/01/02(火) 09:07:04
部屋が汚い
めったに掃除しない、もしくは自分で掃除をした事が無い

42 :('∀`):2007/01/02(火) 10:06:52
女の子に話しかけるのに常人の10倍ほど気苦労する

43 :('∀`):2007/01/05(金) 00:28:48
>>3,>>17

アニメやゲームのヒロインは男勝りで気がきつくて綺麗な美少女が好きとか言いつつ、
現実の女の子だとブスでもいいからおとなしい娘がいいなぁとかほざく。

44 :('∀`):2007/01/05(金) 00:32:19
もてない・・・というか、あまり女性と触れ合う機会がない男程、
女性に対して変な憧れを抱く。
女子ばっかの学校に行きたいなぁとか、妹がたくさんいたらよかったなぁとか、
レズを妄想したりして・・・

そして、実際に女性ばかりの学校とかに行ってみて、女の現実というものを知る。

45 :('∀`):2007/01/05(金) 01:38:54
自分の生活に彼女がいるのが想像できない。


46 :東京人間:2007/01/05(金) 02:06:29
数打ちゃ当たる

47 :('∀`):2007/01/05(金) 02:36:46
もてない男は顔より優しさを求める。よって、ブスでもモテる。ブスのくせにと気の強い美人が腹を立てる

48 :('∀`):2007/01/05(金) 03:01:18
出会う機会がないと言う

49 :('∀`):2007/01/05(金) 03:13:51


50 :('∀`):2007/01/05(金) 10:03:24
フィギュアやらエロ本やらカードやらどうでもいいものばかりに金を使い、
着てる服装やら髪型などの身だしなみにはお金をかけなく、外見はズタボロ

51 :('∀`):2007/01/06(土) 01:36:04
>>50
あるある。

数万円あれば外見を人並みに追いつかせることなんて簡単なんだよな。
でも、オタはそれを絶対にやらない。

昔の俺はそうだった・・・orz

52 :('∀`):2007/01/07(日) 00:41:34
がり勉であまり友達と遊ばず家で勉強ばかり・・・

しかし受験が終わってから今度は勉強ではなく、自分自身を磨いて積極的に女性と触れ合おうとすればまだまだ挽回のチャンスあり。
でもそれをやらないでずっと勉強しかやらない生活を送ってると・・・

53 :('∀`):2007/01/07(日) 17:20:33
カラオケで歌うのはアニソンばかり。

ヲタ=もてないのが一般的なのかな??
だからそれっぽい投稿が多いのか??


54 :('∀`):2007/01/08(月) 23:20:25
自分に自信がない

55 :('∀`):2007/01/10(水) 22:47:00
包茎

56 :('∀`):2007/01/11(木) 06:33:37
醜い性格。

57 :('∀`):2007/01/11(木) 06:37:00
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168447418/
これに嫉妬


58 :('∀`):2007/01/11(木) 07:33:53
可能性を追わない。マイナス思考。ゴーサインがわからない。
傷つくのが嫌で行動しない。あと一番大事なのが清潔感。

59 :('∀`):2007/01/11(木) 08:47:40
言い訳して、ダメな自分を正当化

60 :('∀`):2007/01/11(木) 10:05:34
デブ。

まあ俺みたいにスマートで外見はまあまあなのに、
中身の性格がいかれてるからもてないやつもいるがな

61 :('∀`):2007/01/11(木) 11:18:07
ブスを見限る

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)