2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲大学までに彼女ができないと結婚できないのか

1 :('∀`):2006/12/12(火) 13:23:12
俺が今までに聞いた会社の先輩の結婚話によると、
全ての例が中学・高校・大学時代の彼女との結婚だ。

考えてみれば、これ以降俺の立場からして彼女ができることは
ありえない。

そんな事で今悩んでいる。
そこまで結婚にこだわる訳ではないが・・・


2 :('∀`):2006/12/12(火) 13:29:59
ヒント:同窓会

3 :('∀`):2006/12/12(火) 13:30:44
見合い

4 :('∀`):2006/12/23(土) 00:58:49
大丈夫、職場恋愛って手もあるよ。
・・・っていいたいけど、俺みたいに男ばっかの職場だと・・・

5 :('∀`):2007/01/02(火) 15:59:05
>>1
俺小学生だけど
顔が破滅的に不細工だから、もう結婚あきらめてる

6 :('∀`):2007/01/02(火) 18:30:28
>>1
俺幼稚園児だけど
顔が破滅的に不細工だから、結婚はあきらめてる

7 :('∀`):2007/01/02(火) 18:32:00
漏れの知り会いは、みんな就職した後にお嫁をみつけたよ。
工学部で女性皆無だったから、あの環境で相手をみつけられるのは
ゲイだけだな。


8 :('∀`):2007/01/02(火) 21:33:05
どこかのコピペで見たんだけどさ、
小学校・中学校・高校・大学でイベントをこなしていかないと
うまい恋愛できないみたいなこと書いてあった

9 :('∀`):2007/01/03(水) 21:29:17
でも高卒でもちゃんと恋愛してるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)