2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子とうまく話せるようになる方法を教えて

1 :サンコ ◆gorDzY2grM :2006/12/11(月) 16:15:36
どうすればうまく楽しい会話ができるでしょうか?
電話をするんですが話ができなくて困っています

2 :サンコ ◆gorDzY2grM :2006/12/11(月) 16:17:33
参考になる本があったら教えてほしいです

3 :('∀`):2006/12/11(月) 16:18:50
自分はかっこいいと思えばいける

4 :サンコ ◆gorDzY2grM :2006/12/11(月) 16:22:46
何を話せばいいのかわからなくなって、電話で沈黙になってしまいます
会話を始めてもその話題は何故かすぐに終わってしまいます

5 :('∀`):2006/12/11(月) 16:25:16
バラエティー番組でも見て勉強しろ

6 :('∀`):2006/12/11(月) 16:30:19
>>1
才能

7 :サンコ ◆gorDzY2grM :2006/12/11(月) 16:31:59
テレビ見ないんだおれ・・・



8 :('∀`):2006/12/11(月) 16:32:18
電話より直接会うのをお勧めするよ
電話だと顔がわからなくて意見がわかりにくいからね
と別れ話はいつも電話の俺が言ってみる

9 :サンコ ◆gorDzY2grM :2006/12/11(月) 16:32:50
もともと才能がなくても、技術を習得すればなんとかなるのではないでしょうか?

10 :8:2006/12/11(月) 16:35:22
日本語おかしかったな
電話だと相手の表情が見えないから相手の心が読めない

11 :('∀`):2006/12/11(月) 17:16:36
しゃぶれよって言えば女はイチコロ

12 :('∀`):2006/12/11(月) 18:03:20
テレビ見ないとかいう時点で消えろ
見ないなら見るように心がけろ
努力していけ

13 :('∀`):2006/12/11(月) 18:07:01
男は喋らん方がカッコイイで

14 :('∀`) :2006/12/11(月) 19:37:37
24時間、テレビを見続けろって言ってる訳じゃないから
毎週欠かさず見るものとかあった方がいいと思う
テレビでやってたネタを丸々真似すると
女の子が同じ番組を見てたら気まずい雰囲気になるから
「この前やってた○○見た?」とか
「なにかオススメの番組ある?」みたいな質問で行けば少しは続くんじゃない?
コンビニでTVガイドとか日経エンタテインメントみたいな雑誌で
情報を調べておくとさらに話題を発展出来そう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)