2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩を彼女に

1 :('∀`):2006/12/11(月) 10:14:03
今 気になってる先輩がいてつきあいたいんですが みなさん、どうしたらよいでしょう?
教えていただけたら幸いです。

2 :('∀`):2006/12/11(月) 10:14:54
ドラゴンボール集めたら?

3 :('∀`):2006/12/11(月) 10:18:34
2げとできんかった・・・

4 :('∀`):2006/12/11(月) 11:10:05
つ告白

5 :('∀`):2006/12/11(月) 13:04:48
マジレス
普通に付き合える
二年位前に俺も付き合ったから

6 :('∀`):2006/12/11(月) 13:09:05
>>5
詳細kwsk

7 :('∀`):2006/12/11(月) 16:20:58
>>1
とりあえずスペックと状況だ

8 :1:2006/12/11(月) 16:39:22
>>7
どんなことをかいたらいいかな?

9 :('∀`):2006/12/11(月) 17:47:32
>>8まずはなぜドラゴンボールを集めようと思ったのか
その動機についてかいてくれ

10 :('∀`):2006/12/11(月) 17:49:29
DB(ドラゴンボール)

11 :('∀`):2006/12/11(月) 17:50:19
長くなるが聞いてくれ


あれはある晴れた昼下がりだった
俺はふと思った


あ、ドラゴンボール集めよー


ってな

12 :('∀`):2006/12/11(月) 18:46:18
とりあえず大急ぎで>>1が年取って、先輩という地位を手に入れてこい
話はそれからだ

13 :('∀`):2006/12/11(月) 19:07:17
スペック
まずは自分と相手の
【顔】
【年齢】
【身長】など
【特徴】誰似とか
【趣味】
【年収】職業など

くらいじゃないか?

14 :('∀`):2006/12/11(月) 19:46:39
今 気になってる先輩がいてつきあいたいんですが みなさん、どうしたらよいでしょう?
教えていただけたら幸いです。

みなさんどうしたらいいでしょう?

私たちはどうもしません。

15 :('∀`):2006/12/11(月) 20:38:41
【名前】
【年齢】
【身長】
【体重】
【住んでる場所】
【趣味】
【顔】
【性格】
【その他】
【武勇伝】(ない場合は省略可)



16 :('∀`):2006/12/11(月) 21:38:57
奴は逆に俺を押し倒し「兄貴のマラ、生で挿れて欲しい!」
と言ってケツにチンポあてがい、一気に雄膣にガチマラを根元まで飲み込む。



17 :1:2006/12/12(火) 09:06:03
>>13
おそくなってスマン

自分
【顔】
ふつうじゃないかな?
知的っていわれる
【年齢】19
【身長】175
【体重】61
【特徴】誰ににてるかおもいつかんww
【趣味】ボーリング,ダーツ,ビリヤードなど遊び一般
【年収】バイトで月3万ぐらい



相手
【顔】美人というよりかわいい系
【年齢】20
【身長】161
【体重】しらん
【特徴】しょこタンににてる
【趣味】映画じゃなかったかな
【年収】バイトしてないはず

18 :('∀`):2006/12/12(火) 14:54:26
1もっと他のことも詳しく。 何が悩みなのかが分からん

19 :('∀`):2006/12/12(火) 16:04:13
↓しゃぶれよ

20 :('∀`):2006/12/12(火) 18:24:48
大学の先輩ということでOK?
今どんな状況なのか詳しく

21 :1:2006/12/12(火) 19:33:14
同じ部活で部活内でよく遊びにいったり家で鍋するときはよくきてくれるんですよ
悩みはただの後輩としかおもわれてないのかなぁとおもって

22 :('∀`):2006/12/12(火) 19:40:23
すでに下準備が全部終わってる件について。
1が先輩に遊びに行こうって言って、デート、セックスでいいじゃんか。
今の状況で断られるなら脈ねえよ

23 :マジレス:2006/12/12(火) 20:15:48
俺の場合だから参考になるかわからんが
まず部活の後輩だと弟のように思われてるからそこからいかに異性として意識させるかが問題だと思う
もちろん突然好きだと言うのもありだがその場合軽くあしらわれてしまう可能性が高い
それでも突然でいくならTPOを考えろ
少しいつもと違う言葉づかい、思わせぶりな行動で様子を見るのはどうだろう
あとすぐに答えが出ないからといって焦って連絡いれまくるのは絶対NGだ!
ガッツかずに自分の懐の深さをみせてやれ!

24 :('∀`):2006/12/12(火) 20:49:04
>>23
いいやつ 


25 :('∀`):2006/12/12(火) 21:17:06
先輩って彼氏いるんですか?
ってふってみる。

部活の男子にその先輩が好きでアタックしたいことを公言する。助けてもらえるか、もしかすると争奪戦が起こって男同士で仲が険悪になるかも。

26 :1:2006/12/12(火) 22:05:03
>>22
下準備おわってんのかな?


>>23
サンクスです
弟のようにおもわれてる可能性大ですからね(´・ω・ `)

27 :23:2006/12/13(水) 12:41:40
幸運を祈る

28 :('∀`):2006/12/13(水) 13:16:10
先輩を彼女に取られたのカトオモタ

29 :('∀`):2006/12/13(水) 13:18:30
それだと>>1はバイだよな
しかも浮気という惨劇

30 :1:2006/12/13(水) 13:59:03
昨日 すこし二人きりで歩いて帰ったがそのときいえなかった………orz

31 :('∀`):2006/12/13(水) 15:30:32
先輩に相談してみろ
「今好きな人がいるんですけど…」
その時の反応をみて、考える

32 :('∀`):2006/12/13(水) 15:32:16
8割方

うっそー!?まじで??
誰々??応援しちゃうからさ(笑)

になる悪寒

33 :1:2006/12/13(水) 15:35:54
>>31
きついそれ

>>32
俺もそんな希ガス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)