2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のアドレス

1 :('∀`):2006/12/10(日) 14:58:20
ネタなしで0件って奴は存在するのか?
ちなみに俺(19歳大学生)は0件…

2 :('∀`):2006/12/10(日) 15:02:49
2

3 :('∀`):2006/12/10(日) 15:03:22
>>2
それは2件ってことかい?

4 :('∀`):2006/12/10(日) 15:04:12
>>3
おかんと姉。

5 :('∀`):2006/12/10(日) 15:38:49
100件あっても使わなかったら意味ないでしょ

6 :('∀`):2006/12/10(日) 15:42:30
ないよりマシ

7 :('∀`):2006/12/10(日) 17:46:23
170件中30件だた

8 :('∀`):2006/12/10(日) 18:24:34
>>7
きえろ

9 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2006/12/10(日) 18:25:29
当方20歳大学生でつ

10 :('∀`):2006/12/10(日) 18:29:31
てか俺女の方が多い

11 :('∀`):2006/12/10(日) 19:48:01
オレも無いよ。。。 21歳=彼女も無し
今年の冬も寒さに負けそうです

12 :('∀`):2006/12/10(日) 19:52:31
俺も女のが多いけどほとんど仕事関係だからな

13 :('∀`):2006/12/10(日) 19:54:34
普通0はないだろ・・・
誰かに「紹介して」って言うだけじゃん
「女の子のアド0件」じゃなくて「友達0人」だろ

14 :('∀`):2006/12/10(日) 19:56:27
普通じゃないのが独男のクオリティ

15 :('∀`):2006/12/10(日) 20:02:51
俺なんてメルアドどころか携帯すら無いからな

16 :('∀`):2006/12/10(日) 20:46:01
俺なんて携帯どころか職すら無いからな

17 :('∀`):2006/12/10(日) 20:50:08
適当にありそうな名前をアドレスにして送ってみると結構実在したりする
それでメールするようになった子がいるよ

18 :('∀`):2006/12/10(日) 20:50:36
男は女のアドレス手に入れるとすぐ(その女と)付き合ってる気になっちゃう生き物だ

19 :('∀`):2006/12/10(日) 20:51:47
>>18
お前死んでるな

20 :('∀`):2006/12/10(日) 21:00:29
>>18
確かにな
しかしプライベートな連絡先というのは重要だよな
昔なら家電かけてお父さんでたらどうしょうとか思ったもんだ

21 :('∀`):2006/12/10(日) 21:29:48
>>17
詳しく!

22 :('∀`):2006/12/11(月) 00:54:04
70件中1件

しかもその1個は学園祭のときの連絡用
ウケる

23 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/11(月) 01:59:40
6件だお・・・

24 :('∀`):2006/12/11(月) 02:37:01
30件ちょい
でもその内気軽に連絡取れる女友達は一人
遠慮気味に送るもちゃんと返事帰って来る自信があるのは四人

残りは連絡取ろうとも思わん、というか仲良く無いな

25 :('∀`):2006/12/11(月) 17:40:35
10件くらいあるけど自分から連絡するのってほとんどない

26 :('∀`):2006/12/11(月) 17:47:32
一件あるがもうメール一年してね

27 :('∀`):2006/12/11(月) 17:48:45
今気付いた

男友達いない
女友達少しいる


結論
友達がいねぇ

28 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/12/11(月) 17:52:28
>>27
もてたいってレベルじゃねぇぞ

29 :('∀`):2006/12/11(月) 17:54:13
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

30 :('∀`):2006/12/11(月) 17:55:02
ばか、これでも結構もてんだぞ

俺にアグレッシブさがあれば凄い事になるぜ

31 :('∀`):2006/12/11(月) 23:44:06
あな、いといたし。いと下衆なり。いとむげなり。

32 :('∀`):2006/12/24(日) 09:04:44
家族とか抜くと37件中10件が女のアドレスです

33 :さーこ:2006/12/24(日) 10:05:50
じゃあメル友になる??

34 :('∀`):2006/12/24(日) 11:53:06
ヤバイな……家族ぬいて77件だがそのうちの74件が男だ……orz

35 :('∀`):2006/12/24(日) 12:36:36
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

36 :さーこ:2006/12/24(日) 13:47:51
女の子はどんな男の子でも、アド聞かれるとうれしいものなの!!

37 :('∀`):2006/12/24(日) 14:24:27
俺21人しかいなかった
高校生なのに…

38 :('∀`):2006/12/24(日) 14:35:52
>>36
嘘つくなカス

39 :さーこ:2006/12/24(日) 14:46:44
ホントだって!!

40 :('∀`):2006/12/24(日) 15:28:49
じゃあさーこおれにアドレス教えて・・・

41 :さーこ:2006/12/24(日) 15:31:14
s-saki.totoro-hay-2a2i.thn@xx.ne.jp

42 :さーこ:2006/12/25(月) 16:33:30
メールしてよ。

43 :40:2006/12/25(月) 18:23:55
xxってなんだ? わかんないからおれに送って。名前にあり。 

44 :さーこ:2006/12/25(月) 18:31:05
エーユーだよ

45 :40:2006/12/25(月) 18:41:34
届かないよ。。

46 :('∀`):2006/12/25(月) 23:19:41
漏れは、10人うち6人は人妻だ

47 :さーこ:2006/12/26(火) 15:26:09
>>45
届くよ。ちゃんと確認したもん。

48 :40:2006/12/26(火) 23:26:50
 >>47届かないって。。戻ってくるし。45の名前におれのアドあるからフリーアドでも作って
送ってよ。 

49 :('∀`):2006/12/27(水) 09:20:00
サークルの半強制(っていってもメール送ることないが)以外0。・゚・(ノД`)・゚・。


50 :さーこ:2006/12/27(水) 15:18:09
s-saki.totoro-hay-2a2i.thn@ezweb.ne.jpだよ

51 :50:2006/12/27(水) 16:17:33
私が書いたのは、友達のアドレスです。メル友欲しがってたから。。。

52 :('∀`):2006/12/27(水) 16:18:30
通報しました

53 :('∀`):2006/12/27(水) 18:41:12
女性のアドレスと言ったら、母親の1件のみ。
姉とは絶縁状態で口すら聞かず、もちろんアドレスも番号も知りません。

現在高校3年生。
クラスの女の子とは1ヶ月に1回話しかけられるか、かけられないか。
同姓とつるんでばかり。
ホモかと思われてるかもです;;

54 :('∀`):2006/12/27(水) 22:32:23
>>53
あれ?漏れがいるぽ(´・ω・`)

55 :('∀`):2006/12/27(水) 23:13:56
だけど、冬休みあけて2週間行くだけで自由登校になる。

新しくバイト決まって心機一転。バイト先の可愛いおねーちゃんと仲良くなるよ!

なんかもうね、初対面の時に話しかけないと、それ以降話すの無理だと痛感。

56 :('∀`):2006/12/30(土) 22:26:51
そんなときここはどう?
http://www.hamq.jp/mente.cfm?i=yt5735

57 :('∀`):2006/12/31(日) 02:09:22



58 :('∀`):2007/01/01(月) 17:03:12
it_asks_the_time_machine@docomo.ne.jp

59 :('∀`):2007/01/01(月) 17:15:36
架空のアドレスや名前を打ち込んで電話帳八十件くらいにしてる。
実在するのは十件くらい(女ゼロ)で中にはエロサイトを適当な名前つけて登録してる
広告メールは沢山送られてくるから友達が増えた気になるんだ

60 :('∀`):2007/01/01(月) 20:17:49
>59
orz

61 :('∀`):2007/01/01(月) 23:13:57
逆に男のアドレスがない
父と弟と上司だけ

>>59を見習って広告メールを二次元キャラ名で登録してみたよ

62 :('∀`):2007/01/01(月) 23:21:20
80人中40人くらい女の子だ('A`)
ついでにあけおめメールいっぱいきすぎてこまっちゃったよ

63 :('∀`):2007/01/01(月) 23:23:53
あえて言おう。



それなんてエロゲ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)