2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の男は性欲のみ(笑)

1 :('∀`):2006/12/09(土) 21:13:49
愛だの恋だの言う前の問題だから(笑)
本当にモテたいのならそういう一番多感な、吸収力のある時に女の子の期待がどういうものがを研究すべきだね

BY及川

2 :('∀`):2006/12/09(土) 22:51:12


3 :('∀`):2006/12/09(土) 23:00:09


4 :('∀`):2006/12/09(土) 23:33:10
なんという格言スレ
スレタイを見た瞬間人生をあきらめてしまった。
このスレは間違いなく20代で埋まる。

5 :('∀`):2006/12/09(土) 23:36:29
だからオナ禁がある。

6 :('∀`):2006/12/10(日) 00:27:04
まあ、そうだよね。
だから若い頃は女性をルックスでしか判断しないですよね。

いい歳になって結婚とか視野に入ると、また違う要素入ってきますよね。

そのあとまた戻るけど

7 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/10(日) 00:29:59
結論出てるなら一々スレ立てんなよ(笑)

8 :('∀`):2006/12/10(日) 03:45:57
>>1 あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?500?それとも1000?
 今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
 でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限りレス100も突破することなく、
 数々の駄スレと同じ運命をたどって、奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

 「俺が立てたスレは他の奴らが立てた"駄スレ"とは一味違う!」きっとあなたはそんな風に思っているのでしょう
 ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません!
 あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
 普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです!
 ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた

 そんなあなたが気の毒でなりません!人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・
 だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました
 私のこのレスが「100レス突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
 スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません!




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)