2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポジティブに】喪、フツメンが彼女作るスレ【生きよう】

1 :(谷) ◆qkhzSWOTgE :2006/12/09(土) 18:45:23
内容はスレタイの通りです。
カオ、性格どちらか(それか両方)に少しでも自信がありそう、または頑張って自信をつけたい方はここにカキコしてみてください。

立ち上がり、質問、アドバイス、同情、励まし、成功談、失敗談、結果報告などを人情的にレスするのはおk。
荒らしは禁止。イケメン進入禁止。ローカルルール厳守。


        旦
では、スタート。m9(谷)

2 :('∀`):2006/12/09(土) 18:46:59
2げと

3 :(谷) ◆qkhzSWOTgE :2006/12/09(土) 18:47:16
>>1

帽子(コレ→旦)飛んだ・・・

4 :('∀`):2006/12/09(土) 18:57:14
知名度は低いがかわいいアイドルを彼女にするのはどうよ?

5 :('∀`):2006/12/09(土) 20:11:50
>>4
相手にされるわきゃないとマジレス

6 :('∀`):2006/12/09(土) 20:40:07
>>4
フツメン以下なら

「見ているだけで不快じゃ無ければOK」

こんなスタンスで逝くべきかと

7 :(谷) ◆qkhzSWOTgE :2006/12/09(土) 21:19:26
>>6
詳細気盆ぬ

8 :(谷) ◆qkhzSWOTgE :2006/12/09(土) 21:23:59
>>5
話しかける前に自分を磨いてみればいいと思われ

9 :('∀`):2006/12/09(土) 21:48:08
このスレの発展に期待上げ

10 :('∀`):2006/12/09(土) 21:55:54
そもそも、出会いのきっかけはどうやって作るんだ?

おまいらよ。

11 :('∀`):2006/12/10(日) 11:45:17
>>10
社会人なら同僚、合コン
学生なら同級生、後輩、先輩

ニートなら・・・


12 :6:2006/12/10(日) 13:05:41
>>7
カワイイ子は基本的にフツメン以上を選ぶ
だからフツメン以下が並以上の子を狙うのは厳しい(例外もあるが・・・
よって顔はある程度のレベルまでは目をつぶり、女は性格で選ぶのがベストかと



13 :('∀`):2006/12/10(日) 20:50:56
>>11

ネットはどうだろうか?
>>12

>フツメン以下が並以上の子を狙うのは厳しい(例外もあるが・・・

では例外のおにゃのこをゲトするにはどうすればいい?

14 :('∀`):2006/12/10(日) 21:57:43
バイトで彼女つくるために
可愛い子いるかどうか下見しないとな
無口でも話しかけてくれる女性結構いたし
普通以下だったが・・・

15 :('∀`):2006/12/10(日) 22:17:04
>>14

話しかけられることすら羨ましいよ o。。。。。。。。。。。。rz

16 :('∀`):2006/12/10(日) 22:54:38
>>14
オレ今大学生なんだけど、女の子と仲良くなれそうなオススメのバイトある?

17 :('∀`):2006/12/10(日) 23:14:33
>>16
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155386511/
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1146813883/

18 :('∀`):2006/12/10(日) 23:31:25
ポジティブ

19 :('∀`):2006/12/11(月) 13:24:43
前向きに

20 :6:2006/12/11(月) 13:54:45
>>13
1.身だしなみは清潔に
2.性格で売れ
3.あとは運

21 :('∀`):2006/12/12(火) 13:18:43
出会いがないからナンパするしかないけど、金がない俺なんて・・・

22 :('∀`):2006/12/12(火) 13:34:00
ああ、、、 身長がほしいよ。。。

23 :('∀`):2006/12/12(火) 13:36:44
俺身長169センスなんですけど
どれくらいまでサバ読んでいいですか?
175イケますか?

24 :('∀`):2006/12/12(火) 13:57:00
靴でも買えばいいだろ

25 :('∀`):2006/12/12(火) 20:46:59
>>23
相手は数字ではなく自分との差で見るから鯖読んでも無駄かと

26 :('∀`):2006/12/12(火) 22:01:18
つか、身長160cmは小さい? 許容範囲?

27 :('∀`):2006/12/12(火) 22:05:34
>>26
あり!!

28 :('∀`):2006/12/12(火) 22:50:02
俺も昔は自信なかったなーアトピーだったし。
とにかく自信をつけるのに一番効果的なのはいい女を落とすコトだな。80点以上のルックスのヤツ。
そうすると80点以下の女には緊張するコトなく余裕で口説き落とすコトができるようになるよん

29 :('∀`):2006/12/12(火) 23:37:53
男はナンパする時に自分と同等のレベルだと認識した相手に声かけるってきぃたんやけど…どぅなん?

30 :('∀`):2006/12/13(水) 13:48:51
>>28
80点以上の女の子を落とせるなら苦労はしない

31 :('∀`):2006/12/13(水) 18:20:57
>>28
妄想はやめろ 痛い

32 :('∀`):2006/12/13(水) 18:27:13
女子に話しかけたらシカトされた 俺、乙

33 :('∀`):2006/12/13(水) 21:25:06
>>32
女の子に話しかけたいなら
女の子とよく話す男と仲良くなれ

男と女の子が話している
     ↓
さりげなく男に話しかける
     ↓
そのまま話しに入る
     ↓
女の子とも少しながら喋る事ができる

これを繰り返せば女の子とも少し仲良くなれる

34 :('∀`):2006/12/13(水) 21:27:56
男と女の子が話している
     ↓
さりげなく男に話しかける
     ↓
男にシカトされる俺乙

35 :('∀`):2006/12/14(木) 17:07:06
>>34
ガンガレ

36 :('∀`):2006/12/14(木) 17:41:40
来年は結果出すよ!

今年はもうオワタ

37 :('∀`):2006/12/14(木) 18:09:26
7人の美人看護婦。
http://705.gamushara.net/bbs/oneesan/html/527298_1_1.html
前列右の看護婦さんに浣腸されました。



38 :('∀`):2006/12/14(木) 20:55:16
この世の男は、ふたつにわけられる もてるか、もてないかだ 

39 :('∀`):2006/12/14(木) 20:56:23
まなみが住人にパンチラうpをねだられる→あpろーだにパンチラうp
→騙されたことに気がつく

459 名前:まなみ[] 投稿日:2006/12/10(日) 17:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

40 :('∀`):2006/12/14(木) 21:11:56
話したことない相手になんて話し掛けたらいい?

41 ::('∀`) :2006/12/14(木) 21:17:16
明後日生まれて初めての合コン逝く。
相手の連絡先とかっていつ聞くもんなの??
てか聞いていいものなのか??
誰か教えてくれ。


42 :('∀`):2006/12/14(木) 21:18:43
>>40
いきなりなれなれしく話し掛けれないかもしれないが、
もし話しかけたらなんだこいつとおもわれる可能性高いので挨拶からイケ

43 :('∀`):2006/12/15(金) 23:01:08
挨拶だけでも緊張するけどがんばってみるよ。

44 :('∀`):2006/12/23(土) 13:17:14
俺、ヲタでしゅ、、、

45 ::2006/12/29(金) 18:59:25
今年を振り返り、そして来年に向けての戒めと抱負。
はっきり言って自分のネガティブは、根本的に直すのは無理です。
いつも前向きで勝気でいるあの人みたいに振舞うのは無理。
それは把握した上で、
落ち込みやすい、勝気になれない、アップダウンの激しい性格、
そゆのもひっくるめて前向きになっていければいいなと思い始めました。
すべてひっくるめて自分なんだと。

バツ1子供有りの29歳ですが、来年は絶対彼女作るぜ!
具体的な作戦としては、
いざキャバクラですw
顔?もちろんへんてこですよw
んでも、ガツガツすんじゃなくて、
お金払ってその時間を共有してくれる相手を楽しませてあげたい。
この精神でいけば、口も下手です。もちろん
んでも自分を魅せようとしないで、じっくりその時間をお互いに楽しむ。
これで何とかなってくれたらいいなぁ・・と思う仕事納めの今日この頃です。

駄文長文すいませんでした^^;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)