2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か私と付き合ってください!!

1 :('∀`):2006/12/08(金) 18:46:20

もう高校2年にもなって彼氏が出来ない女って信じられない!
それもこれも全部私のこの性格とこの顔のせいよ!!
いまから彼氏、ううん男友達でもいいから募集します!
もちろんネカマなんかじゃないんだから!
なんでここに書いたかって?
少しはマシな男が来てくれるんじゃないかた思ったからよ!




2 :('∀`):2006/12/08(金) 18:47:31
 |__∧
壁|ω・)ばーか
 |⊂ノ
 |∪



3 :('∀`):2006/12/08(金) 18:47:37
ニゲト

とりあえず添削はした方がいいよ

4 :('∀`):2006/12/08(金) 18:48:55
 |__∧
壁|∀・)>>3ばーか
 |⊂ノ
 |∪



5 :('∀`):2006/12/08(金) 18:49:11
>>2
\('A`)/ ミ
( )  ミ
└└ミ
    「 ̄ ̄ ̄
     |「」 「」
     |
     |「」 「」
  

6 :('∀`):2006/12/08(金) 18:49:22
愚者が

7 :('∀`):2006/12/08(金) 18:50:31
漢字読めません!
もちろん消すつもりなんてないから!
ほんと必死なんです。。。。
このままじゃ一生男と接点なし。。

8 :('∀`):2006/12/08(金) 18:57:15
ここのコテにでもメールしてみたら?

9 :('∀`):2006/12/08(金) 18:59:14
焦ることない。俺も未だに彼女いないから

10 :('∀`):2006/12/08(金) 19:04:17
>>1
顔と性格が悪いって言ってる女と付き合いたいなんて思う奴はイネー!

そうそう、MySpaceでもはじめてみたら? 日本語β版がはじまったばかりだから、
2chより日本人男性と接点もつのは簡単だよ。

それから、オフ板に行け。キモオッサンが多いが、接点はできるだろ。

11 :('∀`):2006/12/08(金) 19:07:12
VIPの突OFFに毎日池

12 :('∀`):2006/12/08(金) 19:08:19
なんか自分で書いてむなしくなってきた....
焦りたくなんかないけど、私だって男友達でもいいから
男と仲良く遊んでみたいわよ
ほんとどうしたらいいんだか.....


13 :('∀`):2006/12/08(金) 19:10:06
まず行動せいや
話はそれからだ


ここの男コテは飢えてるから相手してくれるぞ

14 :('∀`):2006/12/08(金) 19:11:19
行動って、どんな行動を取ればいいの?

15 :('∀`):2006/12/08(金) 19:12:33
レスを書き込むとか?

16 :('∀`):2006/12/08(金) 19:14:17
コテにメアド直接聞いたらええ

すぐ教えてくれるぞ

17 :('∀`):2006/12/08(金) 19:18:01
じ ゃ あ 教 え て

18 :('∀`):2006/12/08(金) 19:20:42
現実で頑張れよ。ネットなんて糞だぜ。

19 :('∀`):2006/12/08(金) 19:22:07
そこで俺かよww
コテっつったろうにww

まぁ、今回は釣られてやろう

20 :('∀`):2006/12/08(金) 19:27:57
ほらよww

21 :('∀`):2006/12/08(金) 19:30:21
これ本当!?ほんとにメールしちゃうよ?

22 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 19:31:55
>>20
ありがと^^

23 :('∀`):2006/12/08(金) 19:32:12
釣られてやるって言ってんじゃんww

24 :('∀`):2006/12/08(金) 19:32:25
>>1タン顔晒してお

25 :('∀`):2006/12/08(金) 19:32:54
優奈がきたwwwww

26 :('∀`):2006/12/08(金) 19:37:07
本当に送った.....
私生まれて初めて男にメールしちゃった
写メとかもってないしごめん

27 :('∀`):2006/12/08(金) 19:38:04
garagara.pe@xxne.jp

28 :('∀`):2006/12/08(金) 19:40:12
がらwwwww
何やってんのwwwwwww

29 :('∀`):2006/12/08(金) 19:40:22
このアドにも送っていいのかな?
なんか動揺しすぎな自分がいる....

30 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 19:45:33
メール送ったけど帰ってこない

31 :('∀`):2006/12/08(金) 19:48:15
顔はまだかお?

32 :('∀`):2006/12/08(金) 19:50:42
>>27
(*´ー`)y-~~ VIPに貼ってんのおまえだろハゲ

33 :('∀`):2006/12/08(金) 19:51:39
顔ばれは勘弁です
顔には自信なんてさらさらないから

34 :('∀`):2006/12/08(金) 19:54:40
ぶすは異性とメールしちゃいけないんだよ?

35 :('∀`):2006/12/08(金) 19:57:50
もうメールしましたよwwww
ブスだって男と楽しくメールする権利はあるわ!

36 :('∀`):2006/12/08(金) 19:58:37
ぶすのくせに男とメール…ぶすのくせにおとことめーる…

37 :('∀`):2006/12/08(金) 19:59:05
1日わずか8分ォ
光を照射するだけ
本当にあの有名エステ店でも使われている美顔器
http://smaf.jp/167384349
今だけ格安価格で買えちゃうz
限定120台☆

38 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:00:17
メールしてる。
写メもらった。
この人超イケメンなんですけど。。

39 :('∀`):2006/12/08(金) 20:03:37
え!?あなたもメールしてるの?
じゃっくさん何者!?
ブスがメールしてるなんて許せないでしょおwwww
ほんっと感激よ!!

40 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:05:15
ワタシは美人だから誰が誰とメールしてても許せてしまう広い心の持ち主です。

41 :('∀`):2006/12/08(金) 20:09:08
ゲイ

42 :('∀`):2006/12/08(金) 20:09:56
>>1が行くべきは喪女板である

43 :('∀`):2006/12/08(金) 20:10:10
そうなの、美人は心も広いってわけね
だからってブスが性格悪いなんて思わないでよね
必死で生きてるんだから

44 :('∀`):2006/12/08(金) 20:11:39
wweddiefreak@xxne.jp

45 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:12:04
>>41
それはまだ内緒のお話し。。。

>>43
美人だって必死だもの。

46 :('∀`):2006/12/08(金) 20:13:05
んで

メールのやり取りはどげな感じなのか報告汁!

47 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:15:12
お互いに好きな人が居るかどうか探りを入れながら
微妙なラブ感を持たせたジョークの応酬ってとこだわ。

48 :('∀`):2006/12/08(金) 20:18:39
それはそうとじゃっくは彼女出来たのか?

49 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:19:18
出来たよん♪

50 :('∀`):2006/12/08(金) 20:22:55
ジャックはこの世のカスね!!
男の人とのメールは初めてだから
まだなんにも聞き出せてないって感じです
でも、でもうれしい(つД‘。))))

51 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:25:15
確かに、見栄で彼女できたとか大嘘言えちゃう私はカスかもねぃ。。。。

52 :('∀`):2006/12/08(金) 20:29:10
ジャックさんあなた本当は男だったのねー!
カスとか言ってしまってごめんなさいね!!
女だと思っていたわ......
ごめんなさい

53 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:30:57
女ですよ?

54 :('∀`):2006/12/08(金) 20:34:28
(。Д。)??

55 :('∀`):2006/12/08(金) 20:37:32
このイケメンの俺が付き合ってやる






























いい夢見れたか?

56 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:39:27
違うぞ じゃっくは男だぞ

57 :('∀`):2006/12/08(金) 20:42:08
ジャックが何人もいるってこと!?
もう頭弱いから混乱してきたわ

そこの自称イケメン!
人をだますなんてひどいわよ!

58 :('∀`):2006/12/08(金) 20:43:28
>>1

性格は顔さえ良ければ男は気にしない
   悪いことは言わん整形しろ


59 :('∀`):2006/12/08(金) 20:43:58
ブスな女が板違いしてる方が酷い

60 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:45:25
>>57
じゃっくは一人しか居ないってば。
と言うか、じゃっくはそもそも存在しない人
中の人なかよし

61 :('∀`):2006/12/08(金) 20:50:22
すべったな

62 :('∀`):2006/12/08(金) 20:50:26
整形なんてしたくない!
痛そうだしそんな勇気ないわ

じゃあジャックって一体何者なのよ!?
ジャックが元から存在しないって事は私はいったい誰とバトルしてたって言うの!!

63 :('∀`):2006/12/08(金) 20:51:43
じゃっくの正体
http://pr3.cgiboy.com/S/4787029/

64 :('∀`):2006/12/08(金) 20:51:54
一生ブスでいるのかお?

65 :('∀`):2006/12/08(金) 20:51:55
>>62
趣味は?

66 :('∀`):2006/12/08(金) 20:55:02
趣味はカラオケよ

あれがジャックの正体だったのね
これで謎が解けたわ.....

一生ブスはいやぁ!

67 :('∀`):2006/12/08(金) 20:55:43
本当に女?

お前ってひょっとしてあいつじゃ・・・

68 :('∀`):2006/12/08(金) 20:55:51
顔が無理なら歌うp!

69 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 20:57:43
じゃっくの歌。
http://www.fileup.org/fup123962.mp3

70 :('∀`):2006/12/08(金) 21:00:09
貼り付け方わからないから断るわ
それに私の音痴の歌を聴いたら眠れなくなるわよ


71 :('∀`):2006/12/08(金) 21:04:02
↑糞ドブス何がしたいん?

72 :('∀`):2006/12/08(金) 21:04:05
じゃっく!look my message

73 :('∀`):2006/12/08(金) 21:05:56
>>69
なんのうたこれ?
夢見が悪くなりそう

74 :('∀`):2006/12/08(金) 21:05:56
ところでじゃっくは何で鯛に戻って来た?

75 :('∀`):2006/12/08(金) 21:06:52
>>72
lookではなくreadだろ

76 :('∀`):2006/12/08(金) 21:07:56
ジャックの歌聞きたかったわ
でも、パスしとくねwwwww
糞ドブスですって!?
.......確かに、私は何がしたかったんだろう
不覚ながら目的を見失っていたわ

77 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 21:08:31
>>72
おっ⊂( ^ω^)⊃  ??

>>73
ろぜん

>>74
ユリアの伝言伝えに

>>75
ほぼlookだったw

78 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2006/12/08(金) 21:09:40
>>69
う、うまいw

79 :('∀`):2006/12/08(金) 21:10:18
ぶす
はひくだろ

80 :('∀`):2006/12/08(金) 21:11:26
うたまるはいつうpするんだよハゲ

81 :('∀`):2006/12/08(金) 21:14:55
look me ,dont look her.

82 :じゃっく ◆jack6h/Sls :2006/12/08(金) 21:18:32
>>78
ありがと^^

83 :('∀`):2006/12/08(金) 21:19:38
jack is ikemen!

84 :('∀`):2006/12/08(金) 21:22:40
>>81
look at meだろ

85 :('∀`):2006/12/08(金) 21:23:33
ジャックがイケメンだなんて認めないから

86 :('∀`):2006/12/08(金) 21:24:29
ジャックは茄子メン

87 :('∀`):2006/12/08(金) 21:25:10
where is yuria?
i love her

88 :('∀`):2006/12/08(金) 21:28:00









どうして英語なのよ.......


89 :('∀`):2006/12/08(金) 21:30:25
nantonaku

90 :('∀`):2006/12/08(金) 21:32:52
やめなさいよお!!

91 :('∀`):2006/12/08(金) 21:33:35
なによお!

92 :('∀`):2006/12/08(金) 21:35:14
What should I do for U ?

93 :('∀`):2006/12/08(金) 21:35:16
http://p.pita.st/?m=rxpixycm

94 :('∀`):2006/12/08(金) 21:35:38
ま、マネっこしないでよね!!


95 :('∀`):2006/12/08(金) 21:36:57
おやすみなさい


96 :('∀`):2006/12/08(金) 21:38:25
>>92
U should live for me.

>>94
ま、マネっこしてないわよお!!

97 :('∀`):2006/12/08(金) 21:39:32
Please
in English .

98 :('∀`):2006/12/08(金) 21:40:48
>>96
For U ? For example ?

99 :('∀`):2006/12/08(金) 21:41:50
>>98
smile evryday!

100 :('∀`):2006/12/08(金) 21:45:28
>>99
Too easy ! Ok . But
do U come to be happy
indeed ?

101 :('∀`):2006/12/08(金) 21:49:52
>>100
Yes!im happy when U are happy!

102 :('∀`):2006/12/08(金) 21:51:30
不毛だから止めよう・・・

103 :('∀`):2006/12/08(金) 21:52:39
不毛・・・ん?はげ・・・?

104 :('∀`):2006/12/08(金) 21:58:25
人間性格だよ、俺はそう思う。
顔はイマイチでも絶対にカバーできる。
俺、目つき悪いし人見知りだから彼女いない。
けど、容姿のおかげで何度か告白されたことはあるが・・・。

かっこいい、かわいいで付き合うのってなんか違うんじゃないかと思う。
だから俺今性格磨いてるよ。そ最近は積極的に色んな人にはなしかけるようになった。
結構おにゃのこと絡むようになったし、バイバイなんて照れずに言えるようになった。

笑われるかもしれんが、俺にとって大進歩。

105 :('∀`):2006/12/08(金) 23:27:43
>>104

進歩できたと感じたならそれを誰が批判しようとも
お前は変わったんだろう。

106 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/08(金) 23:56:33
(=´ω`=)y─┛~~ じゃっくもガラも引退宣言したのに、女が絡むスレにはどこからともなく現れてきて笑えるw

107 :('∀`):2006/12/09(土) 00:05:07
ここまで見事な棚上げってのはなかなか見れないだろうなw

108 :m9(^Д^):2006/12/09(土) 00:05:34
こいつらは一日中2ch見てるけど女が来た時だけ必死にコテ付けてアピルモテないブサ男wwwww

109 :('∀`):2006/12/09(土) 00:11:17
>>106
>>107

110 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:13:18
このオッサン二人に比べてゆりあは偉いよなぁ
正直彼女も口だけでまた何事もなかったように帰ってくると踏んでたんだが、中々帰ってこないw 偉い!

111 :('∀`):2006/12/09(土) 00:15:28
ゆりあは出来る子やで?

112 :('∀`):2006/12/09(土) 00:16:42
あれ俺って引退宣言したっけ?

113 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:18:20
>>112
はい、ついでに人生も引退してください。

114 :('∀`):2006/12/09(土) 00:20:37
>>113
はーい、練炭自殺してきまーす☆

115 :('∀`):2006/12/09(土) 00:21:18
>>113
隠居か。  ニートとも言えるな

 そうか!  ニート=ご隠居!  印籠

116 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:21:50
>>114
了解です!  良い自害を・・・☆

117 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:24:31
>>115
え?

118 :('∀`):2006/12/09(土) 00:26:48
ぐるぁ

119 :('∀`):2006/12/09(土) 00:27:46
あほくさ

120 :('∀`):2006/12/09(土) 00:28:56
こんなコテがいてワラタwwww

1 名前:蛾 ◆Moth/OQlmI 投稿日:2006/12/09(土) 00:27:22.19 ID:XIQdLzpk0
おまえらどうせ暇なんだろう 頼むよ 人足りねえんだ

121 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:29:03
ねぇなんでこの手のスレ立てる奴ってみんなクラリスみたいなキャラしてんの?

122 :('∀`):2006/12/09(土) 00:29:56
あほくさと思いつつも必死に書き込まずにはいられない>>119。。

123 :('∀`):2006/12/09(土) 00:30:24
>>122
萌えた?

124 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:31:01
>>120
あぁ、それ俺

125 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:32:06
>>119
足臭っ

126 :('∀`):2006/12/09(土) 00:32:48
ふざけんなバーカ
VIP来るなボケ

127 :('∀`):2006/12/09(土) 00:32:51
コロス

128 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:33:59
>>126
だが断る

129 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:34:57
VIPあと一年で閉鎖らしいけど、泣くなよ。

130 :('∀`):2006/12/09(土) 00:35:11
ん?  ってかPC治ったのか?

131 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:38:01
>>130
なんでお前俺のPC蛾動かないの知ってんだ忍者野郎

いや、今だにめんどくさくて回線繋げてないんです・・・
そろそろレポート書くのとかに必要なんでやばいです・・・・

132 :m9(^Д^):2006/12/09(土) 00:39:02
m9(^_^)

133 :('∀`):2006/12/09(土) 00:41:00
>>131
俺の情報網舐めんなこら
PC動かないならVIPコテお前じゃねーじゃねーか
う そ つ き ><

134 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:46:40
>>133
そうやってお前は毎度毎度簡単に騙されるからダメなんだよ。
架空請求きたらビビってお金振込んじゃうだろお前? 気を付けなw

135 :('∀`):2006/12/09(土) 00:48:46
VIPPERはくず

136 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:53:56
あれはもう二年前くらいになるだろうか・・

女友達に、未来安価でスレに書き込まれた通りにメールを送るってゆうパートスレを手に汗握ってわくわくしながら見ていたのは・・
おっぱいおっぱい言ってるスレを見て 何こいつらw と思いつつ何回か自分も腕を振るAAを貼りつけたのは・・



137 :('∀`):2006/12/09(土) 00:58:29
今のVIPはアニメオタクのスレしかありましぇーん

138 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 01:03:50
でもVIPはこの板よりよっぽどイケメンが多いんだうわなにするんだやめろ僕は本当の事を・・ひぎぃ!

139 :('∀`):2006/12/09(土) 01:11:26
>>133
ネナベ 乙

140 :('∀`):2006/12/09(土) 09:09:39


141 :('∀`):2006/12/09(土) 11:18:33
無料ポイントで返事すれば、余裕で会えるよ。
http://www.117558.com/?86kbb

142 :('∀`):2006/12/09(土) 16:45:43
うまー

143 :('∀`):2006/12/09(土) 18:22:54
>>1
俺でよかったら付き合って下さい!

144 :('∀`):2006/12/09(土) 19:52:57
え?本当に?


145 :('∀`):2006/12/09(土) 19:56:32
http://mbga.jp/AFmbb.CVyg238749/ ここで彼氏でけた 桜とかないしまじいいよ

146 :('∀`):2006/12/09(土) 20:07:13
>>1
なんとなく気になるからメールのやりとりをおしえれ

147 :('∀`):2006/12/09(土) 20:09:43
キモオタが集まって参りました!

148 :('∀`):2006/12/09(土) 20:10:26
お前もな

149 :('∀`):2006/12/09(土) 20:21:57
流れとか説明するのって難しくて
私には上手く答えられることが
できないの ごめんなさいね

150 :('∀`):2006/12/09(土) 20:26:04
男とのメール楽しい?

151 :('∀`):2006/12/09(土) 20:28:59
まだよくわからないかな
ただ、このスレ立てて1回メールしてくれた男の人は
とても親切で優しかったわ

152 :('∀`):2006/12/09(土) 20:31:14
へー
つか一回しかしてないのか?

153 :('∀`):2006/12/09(土) 20:53:06


154 :('∀`):2006/12/09(土) 22:27:32
はぁ、もう恋愛サロンにでも行って
恋人募集でもしようかしら

155 :('∀`):2006/12/09(土) 22:28:36
昨日の奴とやりゃいいじゃねぇか

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :('∀`):2006/12/09(土) 22:32:12
昨日の男の人は私にはもったいないわよ

しかもこれって電話番号じゃないの!?

危なすぎるわよ
非通知からかかってきたら出ちゃだめよ!!

158 :('∀`):2006/12/09(土) 22:35:21
勿体無いの意味がわからん
そもそもここの板にまともなのが居るわけないだろう

159 :('∀`):2006/12/09(土) 22:40:20
ある程度、釣り合ってないとだめなのよ
無理していい人と恋愛しても
いつか関係が崩れてしまいそうでこわいわ

ここには私のように飢えた男が
たくさんいるって思った私がバカだったのかしら......

160 :('∀`):2006/12/09(土) 22:41:35
自分でチャンス潰して何言ってんだ
出直してこい

161 :('∀`):2006/12/09(土) 22:51:09
>>159
どんな人がタイプ?

162 :('∀`):2006/12/09(土) 22:55:47
うはww俺フラれてんじゃんwwwwwwwww
俺乙wwwwwwww

163 :('∀`):2006/12/09(土) 23:04:58
本人キタwwwwww
どんまいwwwwwww

164 :('∀`):2006/12/09(土) 23:15:55
いま本当に恋愛サロンに書き込みしちゃったぞ.......


タイプは....探してみてね


ふられたって!?あなた一体何者!?


165 :('∀`):2006/12/09(土) 23:20:49
純情恋愛板だったわ












興味があったら見てちょうだいね!

166 :('∀`):2006/12/09(土) 23:23:51
昨日メールしてた奴じゃないのか?w

167 :('∀`):2006/12/09(土) 23:27:49
嘘!?


で、でもおかしいわね  私ふったおぼえなんてないんだけど...

というより!メールじゃんじゃんくるわ!

正直、びっくりしてるわ

168 :('∀`):2006/12/09(土) 23:29:10
面白いから実況してくれww

169 :('∀`):2006/12/09(土) 23:34:08
どうやって実況したらいいのよ!

手の震えが止まんないわ......


テスト期間中っていうのに、これじゃあ
勉強どころじゃないって感じね!!!


170 :('∀`):2006/12/09(土) 23:35:53
内容見てチョイスして返信汁
お前が蒔いた種だ
自分で刈り取れww

171 :('∀`):2006/12/10(日) 00:21:13
飢えた不細工同士キモイから喪板でやってね^^;

172 :('∀`):2006/12/10(日) 10:38:10
きもくってごめんなさいね


173 :('∀`):2006/12/10(日) 11:19:40
エエよ

174 :(-^-^-):2006/12/10(日) 11:22:10
http://mbga.jp/AFmbb.EPaA17399b/


みんなここに入って^−^ノ

175 :('∀`):2006/12/10(日) 22:35:54
1の口調がハルヒに見えた俺は負け組ですか?

176 :('∀`):2006/12/10(日) 23:48:11
むしろ、勝ち組w

177 :('∀`):2006/12/10(日) 23:58:11
そうか勝ち組かぁw
ヤホォ〜イ(ノ^O^)ノ ハァ〜ルヒィ〜

178 :('∀`):2006/12/11(月) 00:05:11
ヒント:http://megaview.jp/view.php?v=476441

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)