2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒髪短髪って本当にモテるの?

1 :('∀`):2006/12/08(金) 07:55:35
顔が整ってると似合いそうだけど俺みたいなブサ面はキツイ。

2 :('∀`):2006/12/08(金) 09:07:57
髪質のせいで短髪だとまとまらないとか顔に似合うかとか色々あるじゃない。
自分に似合う髪型でいいよ。

3 :('∀`):2006/12/08(金) 09:59:26
クセがあって長髪はキツイ。
だから俺は短髪。

4 :('∀`):2006/12/08(金) 10:31:56
長髪にしても顔に似合わないと思うので短髪にしたが
髪立たせないとおかしくなる
ワックスとか買おうかな・・・

5 :('∀`):2006/12/08(金) 10:32:19
たしかに見苦しいな。けどその場合は長くても梳いてあればいいだろ

6 :('∀`):2006/12/08(金) 12:35:57
黒髪少髪はもてますか?
そうですか


7 :('∀`):2006/12/08(金) 12:41:14
冬は寒いやん

8 :('∀`):2006/12/08(金) 12:56:48
フツメンでも台形みたいな形だったらロングやミドルより
ショートかボウズの方が良いかも

9 :('∀`):2006/12/08(金) 13:09:01
松坂大輔見たいににする

10 :('∀`):2006/12/08(金) 15:50:16
>>8
フツメンとかそんなの基準がわからん。イケメンっていっても坊主似合わない人だっていたり

11 :('∀`):2006/12/08(金) 16:07:54
茶髪はもう流行って無い

12 :('∀`):2006/12/08(金) 16:30:44
流行りを気にしてるとはお子ちゃまだな

似合うか似合わないか

これだけ

13 :('∀`):2006/12/08(金) 16:42:14
流行りを気にした上で、自分に似合うかどうかを考えるわけだろ

14 :('∀`):2006/12/08(金) 16:46:17
流行ってる時ってかぶり率あがってきめぇ

15 :('∀`):2006/12/08(金) 17:29:57
俺の場合男には長い方が良いといわれるが
女の子には短髪のほうが高評価だね。
でも短髪にすると似合う服が限られるんだよね。

16 :('∀`):2006/12/08(金) 17:30:36
似合わないのに会社で強制的にさせられるから嫌だ。

17 :('∀`):2006/12/08(金) 17:33:28
http://34.xmbs.jp/buuun/

18 :('∀`):2006/12/08(金) 17:36:26
長髪の時はブサ面っていわれたけど短髪にしたらキモ面っていわれるようになった。

19 :('∀`):2006/12/08(金) 17:37:01
黒髪はミディアムがいい。軽い感じの。

20 :('∀`):2006/12/08(金) 17:47:06
オススメ出会いサイト。
http://www.117558.com/?86kbb

21 :('∀`):2006/12/08(金) 18:20:17
髪型がキモイくせに茶髪の奴ってなんなの?

22 :('∀`):2006/12/08(金) 18:26:15
自分の感覚のショートとヘアカタログのショートのギャップに愕然とした。

23 :('∀`):2006/12/08(金) 20:08:52
>>21
中村俊介のことか

24 :('∀`):2006/12/08(金) 20:29:20
俳優→俊介
サッカー→俊輔

絶対間違えてるだろニワカ

25 :('∀`):2006/12/08(金) 20:36:11
>>21
黒髪で髪型きもいのも問題じゃね。

26 :('∀`):2006/12/08(金) 20:39:51
ちゃんとした美容院いけば
きもい髪型になんかならないぜ

27 :('∀`):2006/12/08(金) 20:40:29
援交
http://www.youtube.com/watch?v=G6v4Vs-UMaU

28 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2006/12/08(金) 20:45:09
20年間ずっと黒髪坊主〜短髪

29 :('∀`):2006/12/08(金) 22:43:35
卵型だから山下智久みたいな髪型にしてる

30 :('∀`):2006/12/08(金) 22:51:43
おれも卵型だあ。だからふつうの髪型にしてると物足りない感じになる

31 :('∀`):2007/01/07(日) 00:46:16
なんつーか
よく自分をデートに誘ってきてた子はショートにしたらサッパリさわやかになってかっこよくなったというし
髪を長くしたらしたでそういうのもにあってていいねーっていってきてた

まぁ、好きでいるうちは大抵のことがよくみえるんだろうね


重要なのはまずは第一にデブじゃないこと(≒清潔感があること)
その次は身長とかじゃないっすか?
その次に髪型

顔ばっかりはどうしようもないっすよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)