2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゃっぱ男ゎカッコょくなきゃダメ??

1 :OZ:2006/12/08(金) 00:37:08
僕にゎ2ヶ月前まで彼女がいました。
その娘が僕の初カノでした。
彼女ゎとてもかわぃくて何度も何度も告られたりしてる人で
僕が付き合えたのゎ奇跡に近いものでした。
元々僕ゎ顔がぶさいく?かどぅかゎ分からないケド
かっこいい顔でゎ決してありませんでした。
でもそんなぶさいくな俺の告白を彼女ゎOKしてくれました。
そのときゎ涙が出てきて、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
その彼女ゎとても優しく、「キミの優しいところにひかれたんだょ」
と僕に言ってくれました。
やっぱ男ゎ中身がよければそれでよし。っとうかれていると
その2ヶ月後ぼくらゎ別れました。
彼女の別れようとぃうメールによって終わりました。
彼女ゎ僕の友達といっぱい話しています。
普段ゎ男とあんまり話したりしなぃ子なので
その友達の事を好きなのかもしれません。その友達ゎ
確かにかっこいい。ケド性格が悪い↓
僕ゎ別れた今でも彼女の事が好きだし、
今からヨリを戻せるなら戻したぃ。やっぱり男ゎ顔なのかなぁ??

2 :('∀`):2006/12/08(金) 00:38:27
顔じゃない。

3 :('∀`):2006/12/08(金) 00:42:22
その読みにくい文字やめろやハゲ

4 :('∀`):2006/12/08(金) 01:30:42
顔じゃないが顔が決め手になる事もある

5 :('∀`):2006/12/08(金) 01:32:42
8割は顔。

6 :('∀`):2006/12/08(金) 01:34:04
顔:性格:ちんぽ=1:18
くらいの割合でしょ

7 :('∀`):2006/12/08(金) 01:35:28
「ゎ」が読みづらい、女々しい

8 :('∀`):2006/12/08(金) 01:36:13
中身もなかったんだろ

9 :('∀`):2006/12/08(金) 01:37:08
顔・性格・会話テク=5・3・2

10 :('∀`):2006/12/08(金) 01:37:30
メールの文体が嫌だったんでねーの

11 :('∀`):2006/12/08(金) 01:41:40
彼女に別れた理由を聞け!!

12 :('∀`):2006/12/08(金) 01:55:19
八割はメールの文体

13 :('∀`):2006/12/08(金) 02:02:46
私女だけど振られるのも無理はないと思います

14 :('∀`):2006/12/08(金) 02:17:21
君は本当に自分が性格がいいといえる?
そんなもん、ひとくくりにできるもんじゃないよ
知らんけど



まぁメールの文体かw

15 :('∀`):2006/12/08(金) 02:37:18
俺メールいつも顔文字絵文字無しで二三行で返す。


16 :('∀`):2006/12/08(金) 02:40:38
くまぇり

17 :('∀`):2006/12/08(金) 02:52:21
俺は「お前のメールって女みたいだな!」ってよく言われる(´・ω・`)

18 :('∀`):2006/12/08(金) 02:55:14
カマカマww

19 :('∀`):2006/12/08(金) 03:20:18
ひょっとしてこのスレ自体が釣りか?ww

20 :17:2006/12/08(金) 03:32:25
マジレスですょぉ(>_<..)

21 :('∀`):2006/12/08(金) 07:15:21
とりあえず顔さらして

22 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/08(金) 08:31:58
>>1
コピペ乙

23 :('∀`):2006/12/08(金) 14:07:03
>>1 女々しい

24 :('∀`):2006/12/08(金) 14:08:22
>>23
雄々しい

25 :('∀`):2006/12/08(金) 16:14:30
メィルゎカゎィィ感じで会ってみたら男らしぃ、ってぃぅギャップを作るんだょο

26 :('∀`):2006/12/08(金) 16:45:44
可愛いというより頭悪そうにしか見えない。
同性の女の子が使ってても引く。

27 :('∀`):2006/12/08(金) 18:08:20
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.117558.com/?86kbb

28 :('∀`):2006/12/08(金) 23:10:44
>>1
いいから宿題終わらせて寝ろ

29 :('∀`):2006/12/08(金) 23:17:40
字がうざすぎる

30 :25:2006/12/08(金) 23:37:12
>>29
俺の事か?

31 :('∀`):2006/12/08(金) 23:53:38
小文字引くわ

32 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/08(金) 23:57:34
これが最近の若者の文字文化ですか。

33 :('∀`):2006/12/08(金) 23:59:27
↓しゃぶれょ

34 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:01:04
>>33
ママにでもしゃぶってもらえよ糞ガキ

35 :('∀`):2006/12/09(土) 00:05:10
男で小文字使うとか普通に痛いなwwwww

36 :('∀`):2006/12/09(土) 00:18:30
>>34
ぉ前初めてかここは、力抜けょ

37 :('∀`):2006/12/09(土) 00:20:44
小文字は男は使わんがよい
自分で性格良いなんて言っている時点で…本当によいものかどうか
そこが間違いだよ

38 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 00:25:49
>>36
それは出来ない
今力を抜いたら俺は終わってしまう気がするんだ。

39 :('∀`):2006/12/09(土) 00:50:48
>>38
大丈夫ο俺が優しくしてぁげるょο

40 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/09(土) 01:00:13
>>39
プッwwwいつかは彼女作ってそんな事言えるようになるといいな童貞野郎☆

41 :('∀`):2006/12/09(土) 02:08:25
ィ、イサキゎ? ィサキゎとれたの?

42 :('∀`):2006/12/09(土) 02:33:37
>>1
アシアナ航空 乙

43 :('∀`):2006/12/09(土) 04:08:27
結局>>1は何が言いたいの?

44 :('∀`):2006/12/09(土) 04:22:44
男は中身より顔だよwwwプゲラ

ということなんだろう。

どうせ立てるなら、ためになるスレ立てようと思わんのか?>>1よ。


45 :('∀`):2006/12/09(土) 11:33:53
http://www.middlove.com/top/index.html

46 :('∀`):2006/12/09(土) 13:03:19
>>41
ぁぁ。でかぃィサキが取れたょ。今年一番の大漁だ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)