2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は西郷

1 :きよ:2006/12/06(水) 16:06:04
俺は西郷どんに似てるって言われる。
もてたいんだがそのせいかもてない。
誰かもてるアドバイスを!!






2 :('∀`):2006/12/06(水) 16:14:48
熊本に引越しすればおk

3 :('∀`):2006/12/06(水) 16:15:57
削除依頼を今すぐ出す。

これで完璧

4 :('∀`):2006/12/06(水) 16:16:47


5 :('∀`):2006/12/06(水) 18:49:34
この板に「西郷ドンいけめん」
っていうスレを乱立させて
西郷=いけめん っていうイメージを根付かせる

6 :('∀`):2006/12/06(水) 19:05:48


7 :('∀`):2006/12/06(水) 19:14:29
は?

8 :('∀`):2006/12/06(水) 19:23:04
>>7
ん?

9 :('∀`):2006/12/06(水) 20:18:43
このスレ誰も使わないの?

10 :('∀`):2006/12/06(水) 20:19:59
ああ。

11 :('∀`):2006/12/09(土) 12:41:21
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117558.com/?86kbb

12 :('∀`):2006/12/27(水) 15:52:09
ホモにならモテるぞ

13 :('∀`):2006/12/28(木) 21:40:47
頭の回転速くて面白いチビ小肥り西郷どんに
惚れかけたら転勤された、美人の私が来ましたよ

14 :('∀`):2006/12/29(金) 00:03:58
>>13なんでその人に惚れたの?

15 :('∀`):2006/12/29(金) 13:14:19
744 名前: ('∀`) 投稿日: 2006/12/28(木) 16:21:57
知り合いの巨乳ちゃんに好みのタイプ聞いたら
「わたし、他の子と趣味がズレてるんだけど、こゆい顔の人が好き!だって男らしいじゃない?」
だとさ。
ちなみに、その子の彼氏は西郷隆盛みたいな顔のやつ。



16 :('∀`):2006/12/29(金) 16:49:49
>>1マニアにはモテると思いますよ。

17 :('∀`):2006/12/31(日) 18:53:41
>>14
だから頭の回転速くて面白くて
仕事でも気遣いできる人だったから
見た目が気にならなくなってきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)