2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけいうとさ

1 :('∀`):2006/12/06(水) 03:04:37
ここいるより恋人サロROMってた方が為になると思うんだ

まぁ、それだけなんだすまない

2 :('∀`):2006/12/06(水) 03:12:47
確かに
だけどそれより、2ch辞めることだけどな

3 :('∀`):2006/12/06(水) 03:14:08
何気に2chは役に立ってる

4 :('∀`):2006/12/06(水) 03:16:20
情報収集の為だけに使うなら有意義だわな
嘘も多いけどさ

5 :('∀`):2006/12/06(水) 03:17:44
辞めたほうがいいね。

6 :('∀`):2006/12/06(水) 03:38:56
2chで辞めた方が・・・と言われても説得力ゼロ。

7 :('∀`):2006/12/06(水) 04:11:48
↑少し深くまで読み取ることができないアホw

8 :('∀`):2006/12/06(水) 04:19:24
↑糞溜め板で知ったか恥ずかしくねぇの?

9 :('∀`):2006/12/06(水) 04:24:10
なんで 知ったか?w

レスの意味がよくわかんねぇんだけどどういう事?
kwsk

10 :('∀`):2006/12/06(水) 12:18:07
>>9
気にするなよ
こういう池沼はほっとけ

11 :('∀`):2006/12/06(水) 14:50:02
もうとっくに2ちゃんなんてやめたよ
あんなとこ行くもんじゃない

12 :('∀`):2006/12/06(水) 15:23:16
べろべろば〜

13 :('∀`):2006/12/06(水) 20:05:39
ネット上では優しい男子 [モテ君repo52]
http://www.motehimote.com/section2/repo/s2r_52.html

14 :('∀`):2006/12/06(水) 20:26:43
恋サロはごみ箱未満
ここと大差ない

こっちがオナラ
恋サロはゲップ

15 :('∀`):2006/12/06(水) 20:50:51
恋サロねぇ〜確かに無駄スレ多い
血液型スレとか、身長スレとか、願いが叶うスレとか全部糞

女性にアンケートスレなんかは使えるかもね
おっさんがアドバイスするスレとかも

16 :('∀`):2006/12/06(水) 20:57:43
ざっとみてきた
このへんは読む価値あるかも
中身みてないけど


【経験】大人の男性がお答えします その6【豊富】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165396281/
【♂】好意ある男にとる仕草・行動【♀】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1159355230/
女が嫉妬してる時に好きな男にとる行動
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163604029/
きたらうれしいメール
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1154269399/
告ったとき、告られたときの言葉 告白2回目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163577539/
脈あり・なしを判定するスレ 45
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165032273/

17 :('∀`):2006/12/09(土) 12:40:16
さくらのいないサイト見つけました
http://www.117558.com/?86kbb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)