2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はモテるんだと声に出すとモテるようになる

1 :('∀`):2006/12/03(日) 18:59:21
困らないと思って大丈夫だというのもいい

2 :('∀`):2006/12/03(日) 19:00:25


3 :まさし:2006/12/03(日) 19:03:39
おまえらさぁ〜こんなきもい掲示板なんかみてねーで俺のサイトでもみたらどうだ??楽しいぞ!
http://x17.peps.jp/waaao

4 :('∀`):2006/12/03(日) 19:09:54
俺はもてるから困らない大丈夫だ

5 :('∀`):2006/12/03(日) 19:12:47
柔道部物語かよ

6 :('∀`):2006/12/03(日) 19:14:04
まぁ俺様のホームページに書き込みしてみろや
パソコンばっかりつかうオタクには書き込みできんわな  わはははははははh

7 :まさし:2006/12/03(日) 19:15:02
おいオタクども!!おれさまかっこいいだろ  あ?

8 :まさし:2006/12/03(日) 19:16:04
書き込みしたかい?おたくさん

9 :('∀`):2006/12/03(日) 19:18:38
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

10 :まさし:2006/12/03(日) 22:56:21
俺カッコEーお

11 :('∀`):2006/12/04(月) 01:50:46
僕は新世界の神になる!























なれねーじゃねーか

12 :('∀`):2006/12/04(月) 05:24:01
俺ってかっこいいな
http://www.youtube.com/watch?v=SaQij-5onHw

13 :('∀`):2006/12/04(月) 07:18:17
>>1
泣いた

14 :('∀`):2006/12/04(月) 19:48:48
プラスプラシーボ効果だよな

15 :('∀`):2006/12/04(月) 20:22:06
普段掲示板に不細工なんて書き込むと不細工になってくんだろか

16 :('∀`):2006/12/04(月) 21:08:37
俺はイケメン、彼女も出来る、クリスマスは女とデート、金もある

これじゃただのスペックだな。

17 :('∀`):2006/12/04(月) 21:10:50
みんな 書き込むダケじゃ駄目だろ

声に出さないと

18 :('∀`):2006/12/04(月) 22:27:31
僕はモテる。
僕にはまもなく彼女ができる。
堀北真希似の彼女が。

19 :('∀`):2006/12/04(月) 22:37:28
>>18
よりおれはモテる!

20 :('∀`):2006/12/04(月) 22:39:15
毎日イケメンと書き込んでれば潜在意識に刻印されて
イケメンになるんじゃね

21 :('∀`):2006/12/05(火) 16:46:41
俺はモテるんだと書き込むとモテるようになるスレ?

>>19
いやいや!俺の方がモテるぞ!

22 :('∀`):2006/12/07(木) 13:49:34
1だが斉藤一人の本に書いてた
大丈夫というと大丈夫波動がでて大丈夫になってくる

23 :('∀`):2006/12/07(木) 15:55:53
>>22
奇遇だな!俺もそれ読んだw
神との対話っていう本にも書いてあって、夢を叶えるにはそうしろと。

俺はモテるんだぜ!

24 :('∀`):2006/12/07(木) 16:12:56
声に出す時誰かに聞こえられてそうで言いにくい〜

25 :('∀`):2006/12/07(木) 18:49:37
神との対話良い本だぜ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4763193511

26 :('∀`):2006/12/07(木) 21:10:53
鏡に向かってお前は誰だ

27 :('∀`):2006/12/07(木) 21:24:29
東京都新宿区在住 ホモだから銭湯サウナ通いまくり
10年位前、島根から都会に憧れて横浜に行き東京に辿り着きました。
生活保護無職精神障害者2級で精神病が重くなって頭がおかしく
なったが為に刺青入れまくったオッサンで、34歳です。
趣味は妄想と人を騙す事とプロレス、格闘技の趣味で通える範囲の
道場に通い他の人間に「オレって格闘技やってて有名」って自分で
自慢して交友関係を気付いて来たおいらです。
他には族の総長だと言ってみたり。。。
元アイドルでタレントと言ってみたり。。。
今は生活苦になって新宿2丁目のゲイバーに通ってます。
基本メスです。そんなおいらですが、友達になってください。
こう見えても名倉潤とパパイヤ鈴木に似てるって言われます。
過去にミュージシャンと言って100人くらいは騙した事あり
ますよ。。。165cm52キロで今が食べ頃ですよ。。。
特技は刺青見せるフリして全裸になってホモセックスに持ち込む事


28 :('∀`):2006/12/09(土) 12:16:03
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

29 :('∀`):2006/12/10(日) 02:05:19
俺はモテる

30 :('∀`):2006/12/11(月) 23:13:23
俺はモテる。女を虜に出来る。

31 :('∀`):2006/12/11(月) 23:47:11
似たようなスレがオカルト板にあるお http://c-au.2ch.net/test/-/occult/1164609613/141-

32 :('∀`):2006/12/11(月) 23:58:38
--------------------------------------------------------------------------------
1:11/27(月) 15:40 DnH/4O0H0 [sage]
一時期日本でもディルバートの法則という本が話題になった。その中のひとつに
ディルバートの未来予測―21世紀における愚の繁栄 スコット アダムス
というものがある。
もっぱら面白おかしく笑い飛ばす漫画だが、付録に著者が実行した結果自身の
成功につながったという方法が書かれている。
本が手元にないので正確ではないかもしれないが、ノートに実現してほしい
事柄を毎日10回書くだけ。願いや願望ではなく、具体的に断言しないとだめ。
例えば、「わたくし○○は、漫画家として成功する」など。
時期を区切ってはいけない。
これを毎日10回毎日書くだけでそれが実現するというもの。
実現すると信じていなくても半信半疑でも構わないという。
著者はこうして漫画家として大成功を収めたのだという。


ありがとう!やってみるぜ

33 :('∀`):2006/12/12(火) 00:23:19
ブサイクが勘違いしたらイタイ目にあうから言わない

34 :('∀`):2006/12/12(火) 01:55:45
俺はモテモテ
俺は女にモテモテ
俺は女にモテモテ
俺は女にモテモテ
俺は女にモテモテ


35 :('∀`):2006/12/12(火) 08:50:58
まじでオススメの方法です。
これで俺、今月結婚します。
http://vodka.client.jp/


36 :('∀`):2006/12/12(火) 17:48:30
俺は女にモテる
一度接点を持てばそれからは自由自在
俺はモテモテ

37 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:50:06
出会えちゃった
最良サイト
自分のおこずかいで遊べちゃう
http://www.candylove.jp/

38 :('∀`):2006/12/12(火) 17:59:09
俺は包茎じゃない。ハゲじゃない。モテる。
体臭なんかしない。デブなんかじゃない。
ヲタなんかじゃない。

39 :('∀`):2006/12/12(火) 18:15:45
包茎ハゲワキガデブヲタ乙

40 :('∀`):2006/12/12(火) 18:26:55
俺を見ただけで街行く女は濡れ濡れ

41 :('∀`):2006/12/12(火) 18:27:42
俺は空を飛べる

42 :('∀`):2006/12/12(火) 19:53:51
俺はモテモテ 告白は絶対成功する 年に告られる回数は二桁を超えるぜ!

43 :('∀`):2006/12/13(水) 01:39:42
俺はモテにモテまくる。
どんな女だって俺の話術とルックスでイチコロ。
俺はとにかくモテまくる。

44 :('∀`):2006/12/13(水) 08:04:24
俺は神

45 :('∀`):2006/12/13(水) 18:15:08
俺はモテる。
全ての女が俺に好意を抱く。

46 :('∀`):2006/12/13(水) 18:26:20
これは自己暗示で潜在意識を活用させる潜在意識の法則ですな
結構マジで効果でると思われ

難しいことは考えず、成功の気持に浸れ

47 :('∀`):2006/12/14(木) 16:40:44
これはどのくらい言えばいいのかな?

因みに芸能人は可愛い可愛い言われてるからキレイになるらしいよね

48 :('∀`):2006/12/14(木) 16:42:54
>>47
人に一番多く見られる職業だからな。そら垢抜けてもくる

49 :('∀`):2006/12/14(木) 17:53:33
>>46
スレタイだけ読んだらネタスレだと思うんだけど、
心理学の本とか自己啓発の本とかも自己改革の方法として紹介してるんだよね

俺はモテる俺はモテる俺はモテる
俺は女の憧れの的
俺ははっきりいってモテる

50 :('∀`):2006/12/14(木) 21:10:59
俺はモテてる


51 :('∀`):2006/12/15(金) 21:24:39
俺はもてる
しょこたんゲットできる

52 :('∀`):2006/12/15(金) 22:33:17
俺はモテる俺はモテる俺はモテる俺はモテる俺はモテる

53 :('∀`):2006/12/15(金) 22:52:14
俺はもてるクリスマスまでに彼女くらいできる

54 :('∀`):2006/12/16(土) 00:35:58
良スレだな。
俺はモテる。俺はモテる。

55 :('∀`):2006/12/16(土) 00:39:22
もてる男板がないのはなぜですか>?

56 :('∀`):2006/12/16(土) 01:04:14
もててる奴は2CHなどやらないさ。

57 :('∀`):2006/12/16(土) 01:14:57
俺は1っ週間以内に童貞を卒業する。そして週三日は睦みあう生活を送る。
そして大学院ではNatureに論文をばんばんだして、将来は教授間違いなし。


58 :('∀`):2006/12/16(土) 01:17:21
余り期日は指定しない方が良い
あくまで現在形で肯定するんだ

僕はモテるよ

59 :('∀`):2006/12/16(土) 01:18:44
じゃぁ

俺はモテモテ!もてもて!もてもて!

60 :('∀`):2006/12/16(土) 01:19:17
モテモテだね

61 :('∀`):2006/12/16(土) 01:20:00
俺は明日からモテる、けどモテても調子にのらずに思考も変えない!

いつまでも慎みと恥じらいを持つモテる男になる

62 :('∀`):2006/12/16(土) 01:23:13
彼女はいないの?

63 :('∀`):2006/12/16(土) 01:26:48
俺はしっかりとした責任感のある男。

だから付き合う人はよくよくお互いに確かめ合って、その上で
比翼の契りを結ぶんだ。

だから、もてもてだけど、いい加減な真似絵はしない。

64 :('∀`):2006/12/16(土) 01:28:20
何を確かめ合うの???

65 :('∀`):2006/12/16(土) 01:31:38
そりゃ、あなた。彼女となってその時間を割いてもらう以上
俺は全力で彼女の力となりたい!だからこそ、彼女が立派な
人物であって、そして彼女もそれを受け入れてもらえるかを、です。
なんたって俺はもてもてだから、よく選ばないと!

66 :('∀`):2006/12/16(土) 02:17:39
俺は不細工
しかも美少女アニメオタクで去年から引きこもり。
そんな俺には長澤まさみ似の超かわいい女がいる。
しかもツンデレ
なぜ俺なんかに彼女が出来たのか…
それは
http://www.happymail.co.jp/?af1413457


67 :('∀`):2006/12/16(土) 02:21:14
↑一回死ね

68 :酔っ払いですみません。:2006/12/16(土) 03:12:13
たいして中身もない長い独り言書きますわ

自分がわけわかんねー
俺は結局金なんじゃねぇかなって思ってきたわけ
バイトしてて金ある時は、そんな素振りをしなくても女が自然によってくる
金ないときは面白いくらいに全くこねぇじゃん
金目当てで、来てるような感じじゃないし
なんでなん?ってずっと疑問に思ってたんだけど、

よくよく考えるとやっぱね〜バイトしてる時は、疲れるし、ストレス糞たまるけど
めちゃくちゃ達成感あるのよ
勉強より遊びよりも。
俺が他の人と比べて特別舞い上がりすぎなんかも知れんけど(誰でもやるたかがバイトで)
すげぇ充実してるって本気で思えるんだよね
勉強してるときより遊んでるときよりずっと。
人の為に働いて金貰えるってのがいいんだよな。
顔付きがよくなってるのが自分でもわかるくらいだし。
気付いたときはびっくりした
キリッとしてくるんだよな


だから今の俺にとっちゃ今年大学卒業して、国家試験受かって、
一刻も早く働きたい。
今は大事な時期だから彼女はいらないかな

いい彼女をつくるには自分自身が充実してる必要性が凄くあると思う
自分のことも相手のことも冷静に臆病にならずに見れるから
自然に相手もこっちに入ってきやすくなるから

あぁでも辛い時にも恋人欲しくなるよな
抱きつくだけで癒される
相手に頼りまくっちまうだけか

今の俺の場合、たまたま就職して金を手に入れるのが、
充実した日々を過ごすための手段なわけで

そういうのって人によって違うだろうし、年重ねるごとにまた変わっていくだろうし

とにかく俺はまだ親に学費出してもらってる餓鬼だし、早く働けるようになりたいって思う

早く大人に成りたいって思ってるだけなんかな

69 :('∀`):2006/12/16(土) 20:45:14
>>68

何歳?

70 :('∀`):2006/12/17(日) 02:17:02
>>68
わかる。自信ってやっぱ大事だよな

俺はモテル。俺はモテル。
絶大な自信を兼ね備えて、どんな女にもモテる。

71 :('∀`):2006/12/17(日) 02:24:35
自信と傲慢、謙虚さと卑屈。

その区別がつかないうちはモテないよ。

72 :('∀`):2006/12/17(日) 02:32:02
>>66
妄想ですか?釣りですか?

73 :('∀`):2006/12/17(日) 04:03:04
ノートに書いて、声に出して、
俺はモテる! これ続けよう

74 :('∀`):2006/12/17(日) 05:31:10
>>71
今更何当たり前のこといってんの?w

75 :('∀`):2006/12/20(水) 01:51:25
出来るって思って、言ってれば出来る
出来ないって(ry

よし俺もやってみる

76 :('∀`):2006/12/21(木) 01:47:22
声に出したほう効果あるよ
困ってる女にはとりあえず大丈夫だといっておけ
幸せを感じてなくてと幸せだなあと口に出すと脳が勝手につじつまを合わせて今幸せなことを探し始める
他にもありがたいなあ
豊かだなあ
やってやれないことはないやらずにできるわけがない
といえばいいと斎藤一人の絶対成功する千回の法則に書いてた
他にもいい言葉は
ツイてる
感謝します
ありがとう

77 :('∀`):2006/12/25(月) 22:27:40
買い物で手が触れるのがおおくなりました

78 :('∀`):2006/12/25(月) 22:57:20
>>41
そういや米で僕はポケモンとかほざいて二階から飛んだ基地外いたなww

79 :伝説のナンパ師:2007/01/06(土) 02:42:13
勘違いでも良い
もてると思った者勝ち
世の中ってそういうもの

80 :('∀`):2007/01/06(土) 12:22:06
俺はジャイアント吉田の「モテる催眠術」で結構モテるようになってきた

81 :('∀`):2007/01/07(日) 12:49:20
生きるにはエネルギーが必要だ
そのエネルギーは怒りの感情から最も強大に現れる。
女から断られた怒りを
生きるエネルギーにするんだ

82 :('∀`):2007/01/10(水) 00:59:07
そういう自信に満ちた行動できるのって素晴らしいよね、いいと思うよ
だけどさ
げ ん じ つ を わ す れ る な よ

83 :('∀`):2007/01/10(水) 18:59:19
俺はモテる

84 :('∀`):2007/01/10(水) 20:30:06
俺もモテル

85 :('∀`):2007/01/10(水) 21:57:49
おいどんもモテル


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)