2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンは性格も良く、ブサメンは性格も悪い

1 :('∀`):2006/12/03(日) 13:31:36
ソースはお前ら

2 :('∀`):2006/12/03(日) 13:33:11
女子も美人は性格良くて、ブスは悪いよね

3 :('∀`):2006/12/03(日) 13:34:24
ああ

4 :('∀`):2006/12/03(日) 13:36:54
こんなところで必死になってる時点でモテない

5 :('∀`):2006/12/03(日) 14:42:13
先生、フツメンは?

6 :('∀`):2006/12/03(日) 14:43:36
ここはクソスレですね。でも優しい僕は保守しますよ☆

7 :('∀`):2006/12/03(日) 14:54:41
http://popbrog.web.fc2.com/
ここにリアルの女いるか誰かやってくれないか?(*´Д`)

8 :('∀`):2006/12/03(日) 15:31:27
イケメン:顔が悪いからモテないという言い訳がきかない→努力する
ブサメン:どうせ顔が悪いからモテないと言い訳し続ける→努力放棄

ってことか?

9 :('∀`):2006/12/03(日) 16:44:21
イケメン:顔が良い分自分を嫌味に見せないコミュ能力などを身に着けていく

ブサメン:男は顔じゃないと言い訳して自分磨きをしない

10 :('∀`):2006/12/13(水) 03:25:59
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1164652033/l50
内面は外見にすべてでるのさ

11 :('∀`):2006/12/13(水) 09:18:06



     ∧_∧ 今日も他人にコソコソ笑われたよ
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) 
.__| |    .| |_ /      ヽブサイクキモイ〜
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ気持ち悪くなった・・!     \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽまわりの人間カワイソス
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


12 :('∀`):2006/12/13(水) 13:42:07
ブサイク負け組。。。。。。。。。。。。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1165972345/

13 :wsk:2007/01/04(木) 18:52:56
こいつにどうにか言ってやってくれよwwwww
http://plaza.rakuten.co.jp/veloryuu/diary/200612290000/#comment

14 :('∀`):2007/01/04(木) 20:25:29


15 :('∀`):2007/01/08(月) 04:47:44
嫉妬僻みが無いはずがない不細工。

16 :('∀`):2007/01/08(月) 06:59:46
俺は不細工だけど、おとなしい、優しい、思いやりがあるなど性格はいいぞ
イケメンとかDQNばっかで、すぐ手がでる、女たらし、不細工を馬鹿にする
絶対に不細工な奴の方が性格いい

17 :('∀`):2007/01/08(月) 08:09:57
イケメンは結局自分の立場しか考えてない奴が多い気がする。

フツメンも結局自分の立場しか考えてない。

ブサメンは…わからない。
俺から言える事は皆、考えている事は紙一重だが
考えて出した答えは人それぞれ違うって事だ。
ようするに人生経験が物を言う。

18 :('∀`):2007/01/08(月) 08:18:19
http://f.pic.to/5ebde
蝶ってコテだけど、こいつはイケメンなのに性格すげーいいやつだよ

19 :('∀`):2007/01/10(水) 00:52:11
イケメン>ちやほやされてうぬぼれになりがち
ブサメン>きもっと言われ続け自信を失い卑屈になりがち
どっちもどっちじゃね?
どうでもいいけど己を知ることは大事だよね

20 :ブサイク:2007/01/11(木) 01:54:15
イケメンになりた〜い

21 :('∀`):2007/01/11(木) 02:19:46
ブサイク鼻糞

22 :('∀`):2007/01/11(木) 03:22:40
外出するとチキンの癖にネットで他人を叩いて楽しむブサイク。

23 :('∀`):2007/01/11(木) 06:10:29
俺はイケメンだけど、心に余裕があるからみんなに優しく出来る。
ブサメンの人はちょっと焦りすぎだし、余裕が無いから空回りすると思います。

24 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/11(木) 08:05:59


   ー・、     ,.・─
   -=・=-   -=・=-

      (●●)

     ─=三=─



25 :('∀`):2007/01/11(木) 15:25:09
確かにイケメン性格?口悪すぎ。男女問わず顔の悪口ばっか。俺なんてむしろ可愛がられたり一度も悪口なんてなかったのにそいつに言われた。

26 :('∀`):2007/01/11(木) 15:34:15
嫉妬乙

27 :('∀`):2007/01/11(木) 15:36:46
 確かにイケメンは性格というか口が悪いね。もてるからうぬぼれてしまうのもあるし。
で結婚に行き遅れている34の人がいました。もてすぎるのも考えもんだね。

28 :('∀`):2007/01/11(木) 16:29:20
結婚は何才でもいいから美人で自慢できる相手がほしい。
おれがブサだからブサ夫婦にはなりたくない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)