2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年彼女作り計画

1 :まあ:2006/12/02(土) 23:04:26
よー俺もとうとう2チャンデビュー。
彼女ほしいわ。それこそ相手がいねー、からどうしようもない。
助けてくれ!!!!!!!!!!!!!!

2 :('∀`):2006/12/02(土) 23:13:36
顔と服晒せ
話はそれからだ

3 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:15:06
>>1


ようこそ オタクの世界 2ちゃんねるへ。



あなたはこの世界に入った瞬間に さらに彼女出来る確率が減りました  おめでとうございます。




4 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:15:10
っつーかこの時期の方が彼女つくりやすいよ

5 :('∀`):2006/12/02(土) 23:15:40
顔と服とスペックよろ


6 :まあ:2006/12/02(土) 23:26:38
なんといっても外見がよくない…。服も…汚れてる。
どうだ!!!!!!!!!!
仕事も夜が遅い。会社出るのはいつも10時すぎ。
出会う機会も時間も少ない(泣)


7 :まあ:2006/12/02(土) 23:29:57
おれの年は24。最近おっさん化してる。服匂うしな。
身長180、体重70。私立大学卒。体型はスマートなんやけどな。

8 :まあ:2006/12/02(土) 23:32:12
仕事は営業。会社は上場してるけど、給料安い。会社での出会いはまったくなし。
もちろんそんな空気は上司が抑えておるからな。

9 :('∀`):2006/12/02(土) 23:32:46
2007年就職人気ランキング
http://eriqoo.com/coolranks/front/ranking_onclick/1306/1313/1314/7388
2006年就職人気ランキング
http://eriqoo.com/coolranks/front/ranking_onclick/0/0/0/5589
給与明細だらけ
http://eriqoo.com/coolranks/front/view_cat_d/1306/1311/1312

10 :('∀`):2006/12/02(土) 23:33:22
勉三さんでさえ彼女がいるのに、お前は・・・
あの、キモくて何浪もしてて毎日小学生と遊んでばかりいる勉三でさえ
彼女がいるわけだが・・・
お前勉三さん以下だな

11 :まあ:2006/12/02(土) 23:45:12
ところで、女とはどこ出会えるんかな????
居酒屋か?

12 :('∀`):2006/12/02(土) 23:49:40
助けて・・・・

13 :('∀`):2006/12/02(土) 23:50:26
どこで出会えるか?は重要ではない。どこでも会える。
問題はお前に誘う能力があるかどうかだ。
見た目が悪かったり、口下手だったりしたら無理だ。


14 :('∀`):2006/12/03(日) 15:08:08
>>4

wwwwwww

15 :('∀`):2006/12/03(日) 16:49:35
とりあえ、休日ナンパだな 笑

16 :まあ:2006/12/04(月) 00:59:23
それほど見た目は悪くないよ!女の前ではほどんとしゃべらないからなぁ。
クール系に観られてる。ただ本当にクール系には観えないからしゃべりが上手いと
いけるんじゃないかな?なんかほかにある?

17 :(-.-;):2006/12/04(月) 02:27:15
36才、独身だけど運転免許更新忘れで流して自動車学校に行きました
そこで知り合った19才と付き合う様になったんだけど、何も特別な事はしてないし金も使ってないよ!収入だって並以下だしね
みんな構えすぎなだけじゃないのかな?口説こうなんて思わないで自然体でいれば勝手に寄ってくると思うよ
ちなみに23才の子もいるし、それも了解済みでね…

18 :('∀`):2006/12/04(月) 04:53:57
>>13
そうか、ならオレは無理だな。
じゃあ来年も今年のデジャブなるんだな。

19 :('∀`):2006/12/04(月) 05:04:18
17の自動車学校じゃないけど、その類のコミュニティに
入ってると彼女は作りやすいかもね。

20 :まあ:2006/12/04(月) 22:53:45
そうか!おれもそろそろ免許更新の時期だからいかなきゃね!
それで、声を掛ける!それっきゃないっしょ。

21 :('∀`):2006/12/04(月) 22:55:14
メール攻略法!エッチしたい人集まれ!

http://netdeai.kir.jp/

22 :まあ:2006/12/04(月) 22:56:58
今日は仕事が休みだったんで、趣味のギャンブルをしにいきました。

それは・・・・・競艇。
ほんとは競馬に行く予定だったけど、急遽そこでは発売してない!てことで
隣にある発売所に・・・。

おれには、こんな一面があります。行ってもおっさんばかり・・・。

23 :まあ:2006/12/04(月) 23:33:15
おれの理想の女性は有名人でいえば深田恭子、内山理名、小林麻央、石原さとみ。


24 :('∀`):2006/12/05(火) 12:45:29
そげーな、おんないねーべ。

25 :まあ:2006/12/08(金) 01:00:40
どないなってんだ!!!!!!
まず出会いがないとはじまらない!

26 :('∀`):2006/12/08(金) 01:28:34
合コン!!

27 :('∀`):2006/12/08(金) 06:32:17
高校生です
明日遊ぶ約束してるのに連絡とれません
もうどうしたらいいかわかりません
誰かアドバイスを

28 :('∀`):2006/12/08(金) 11:38:29
すいません 連絡取れたので明日遊んで来ます

29 :('∀`):2006/12/08(金) 11:41:59
ワロタ

30 :('∀`):2006/12/08(金) 11:44:33
スレタイが2007年子作り計画に見えた

31 :KK:2006/12/08(金) 15:55:09
2007年になれば、運も変わるぞ きっと

32 :('∀`):2006/12/08(金) 18:00:57
オススメ出会いサイト。
http://www.117558.com/?86kbb

33 :真鱈:2006/12/09(土) 00:04:19
メシ、たのむ。
明日、夕方から女性とデートすることに。でーとしたことないんだけど、
どこにいくのがよいのかわからない自分。
浦安近辺、江戸川区、江東区、あたりでどこかおすすめを知っていたら
おおしえいただけないでしょうか。

34 :まあ:2006/12/09(土) 00:51:47
今日で立ちあげて一週間!!
ほとんど変化なし…。。
ただ望みもある。会社には派遣社員が最近増えてきていて、ほとんどは女。
かわいい子もいるしな。
これしかねえーな。

35 :('∀`):2006/12/09(土) 01:18:01
おまえら頑張ってるなageてけ

36 :まあ:2006/12/11(月) 00:31:35
最近携帯変えたぞー!番ポでSBにした。

37 :まあ:2006/12/11(月) 11:50:29
今日休み・・・。出会いはどこだ!!!!
これから行くぞ。

38 :('∀`):2006/12/11(月) 17:57:46
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

39 :まあ:2006/12/11(月) 22:03:03
ソフトバンクショップで電話帳を移し、変更メールを知り合い50人位に送った。
そしたらショックなことに7人位から「届きません」という連絡メールが来たぁ!!
ただ仲の良かった人は変更してなくてほっとした。
まだまだ月は消えてねーな。

40 :まあ:2006/12/11(月) 22:07:36
女友達が少ないからなぁ。。。
『一人の人に深く付き合うより、多くの人に薄く付き合う人が多い』
んだよねえ。いい出会えるところないかなー。高確率でアエルことが
条件だぞーーーーーーーー!


41 :('∀`):2006/12/12(火) 00:02:28
>>33
結果は?

42 :まあ:2006/12/12(火) 00:23:29
今日1212.

43 :まあ:2006/12/13(水) 00:06:21
今日、大学時代好意を持っていた先輩からメールが来た!!!
「そっちに行くから会えない?」という内容だった。。。

これはどういう意味だ!!!
ただ都合が合わず難しそうだ。
どうしよう。

44 :まあ:2006/12/13(水) 23:25:43
月曜日に番ポメール送ったのに今日返信があった人がいた。
マイペースやな

45 :('∀`):2006/12/14(木) 00:03:59
今日の夜、自分の連絡先渡してきた。とうとう来なかった…。そんな自分に乙…orz

46 :('∀`):2006/12/14(木) 00:06:38
時には強引さも必要である。

47 :('∀`):2006/12/14(木) 00:24:41
日記になってないか?

48 :('∀`):2006/12/14(木) 21:54:21
その「時」を間違え、強引になって逮捕される罠。

49 :('∀`):2006/12/16(土) 06:48:11
>>41
してきたよ。やっぱりというか、どうもいまいちだったけど。
詳しく聞きたい?

50 :まあ:2006/12/19(火) 09:06:26
明日、いよいよ運命の日!?になるか〜

前に番ポのときにメールした人から「会えない!?」と言われていた
人からまたメールがきたあ!!!

職場の上司に聞いたら「これは脈あり!」とのこと。
自分はえーーーーーーーーーという感じ。。。。
明日の夜遅く会う予定だ。買い物でこっちに来るっていうから・・・。
新幹線で来るのかな…?

これは皆どうしよー?


51 :('∀`):2006/12/19(火) 09:21:16
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

52 :('∀`):2006/12/19(火) 18:38:35
みな助けてよ。。。

53 :('∀`):2006/12/19(火) 20:59:34
何もしないよりか、少しでも時間を作って会いに行けば?


と、思う。

54 :('∀`):2006/12/19(火) 21:03:02
どう助けてほしいか言え

55 :('∀`):2006/12/19(火) 21:12:44
借金なら断る

56 :まあ:2006/12/20(水) 01:23:38
いざ決戦へ!!30本一本勝負!

相手のことを少し説明します。
年は26歳位、身長は160−170CM、後輩の面倒見のいい誰にでも
好かれそうな人。天然系?? 深田恭子似。。。。。


57 :まあ:2006/12/22(金) 23:45:01
おおおおおおおおおおおおおおおお!
これは来たーーーーーーーーーーーー!
50分話したが緊張したーー
どないしよ!

次回29日のアポとったどーーーーーーーーーーー!

58 :まあ:2006/12/22(金) 23:45:43
詳細は後ほど・・・

59 :まあ:2006/12/22(金) 23:47:20
あのとき手を握っておけばよかったな。。。
そのときクリスマスプレゼントを貰いました。チョコレートとハンカチ。。。。


60 :童貞が如く ◆BaVGVFFx7g :2006/12/24(日) 21:34:41
2007年ってw
この気の早さに1票。

早くもないか。あと1週間ぐれーだw
俺も来年こそは...

61 :('∀`):2006/12/25(月) 12:25:17
>>56
>身長は160−170CM
なぜこんなに曖昧?

62 :('∀`):2006/12/25(月) 18:33:47
>>59 よし電車まず落ち着け。クリスマスに過ごせなかったのは残念だが、おかえしに
エルメスのカップでも買うんだ。

63 :('∀`):2006/12/28(木) 15:44:02
☆ハゲ、デブ、短小、包茎、早漏は治る!人体の不思議な力・・・
☆1173人とエッチした元風俗嬢が明かす、女を簡単にイカせる男の・・・
☆2,011人の女性にオーガズムを与えてきた専門家が・・・
優れたノウハウ満載!
http://seikou8201.cocolog-nifty.com/blog/

64 :('∀`):2006/12/28(木) 16:03:52
俺は恋をした
絶対に変わってみせる

65 :まあ:2007/01/07(日) 00:05:06
報告遅れました!!   『決戦の日、12月29日!!!』
会う場所は○○駅○○像前。午後2時半。彼女が○○駅に来たー!

コースは自分が考えて行き、当日は雨。予定通りだ!
地下鉄に乗り、、、大型ショッピングセンターへ。
まずは映画を観ることにし、予約を取りに行く。
なかなかイイのは無かったが、「007」にする。
その後、ウインドーショッピングをすることに・・・。《次回へ》



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)