2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスで騒いでんじゃねえよ!

1 :童貞:2006/12/02(土) 01:09:11
欧米か!

2 :('∀`):2006/12/02(土) 01:10:42
>>1
お前は童貞だけどな

3 :('∀`):2006/12/02(土) 01:12:23
へー

4 :童貞:2006/12/02(土) 01:12:48
>>2
お前も童貞だけどな

5 :('∀`):2006/12/02(土) 01:17:16
よく言った!!

6 :('∀`):2006/12/02(土) 01:21:05
欧米じゃクリスマスにあまり騒がないけどな

7 :('∀`):2006/12/02(土) 01:24:56
==、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | >>1よ さあ願いを言え
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < どんな願いも一つだけ
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 叶えてやろう…
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./            ゙、''""      ,,/、゙、
/-"へへヘヘヘヘヘ//  |‐"              \_,,,,,,,,-‐'''"   | |
へへへへヘヘヘヘ//ヽ ノ                ゙,         | |

8 :童貞:2006/12/02(土) 01:38:20
クリスマスが無くなってほすいですorz

9 :('∀`):2006/12/02(土) 01:45:09
童貞と処女のための合コンを各自治体に義務付けるべき!



10 :('∀`):2006/12/02(土) 04:12:45
最近女とやりたくてしょうがない
クリスマス当日はピークになるかもorz

11 :モツ鍋:2006/12/02(土) 22:33:33
オナニーすればいいじゃん

12 :('∀`):2006/12/03(日) 00:20:07
部屋片付けてたら、4年付き合った女の写真が2枚出てきた。
不細工で馬鹿でダメな俺とは正反対の真面目で可愛い女だった。
思い出の物、全部捨てたはずだったのに…本当に甘い恋だったよ(;_;)
2年前にふられて終わった恋だし、もう今更連絡できないけどな。

高校時代、俺にとってあいつが全てだった。魅力的な女だった。俺の青春全部あいつだった…。
あいつの全てが好きだった。気配りができるけど、ちょっとエロいとことか…
おしとやかだけどたまにマシンガントークになるとことか、俺にだけしか言わない事言ったりとか…
あいつ今でも俺のこと覚えてるかな?もう俺があげた服、全部捨てたかな?
また日曜日にどっか出掛けたいな・・・・もう幻になっちまったんだよな。

クリスマス前になんなんだよ(´・ω・`)大掃除なんてしなきゃよかった。
本当甘い恋だったな〜…あーじわじわくるわ。。辛いよもう死にたい_| ̄|○

13 :('∀`):2006/12/03(日) 00:29:08
>>12 
銀杏BOYZの『東京』聞け!!
まじ泣けるから

14 :('∀`):2006/12/03(日) 02:09:49
>>1-13
俺は童貞だけどな

15 :('∀`):2006/12/03(日) 18:40:27
>>13
泣けねえよ。バーカ

16 :('∀`):2006/12/03(日) 19:22:38
>>13
銀杏ボーイズ信者か
キモイな

17 :('∀`):2006/12/03(日) 19:24:32
おいっ!喜べっ!
今年はテロ対策でクリスマスは中止らしい

18 :('∀`):2006/12/03(日) 19:26:24
おまえらまだクリスマスなんて言ってんの?w

19 :('∀`):2006/12/03(日) 19:30:29
女できた。

20 :('∀`):2006/12/03(日) 19:37:47
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

21 :('∀`):2006/12/04(月) 00:46:44
(´・ω・`)

22 :('∀`):2006/12/04(月) 02:17:29
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

23 :モツ鍋:2006/12/04(月) 20:07:37
>>1
童貞か!

24 :('∀`):2006/12/04(月) 20:17:07
日本のクリスマスはキリストを賛美するのではなく
自分達の快楽や娯楽を楽しむだけの神への冒涜の何者でもないのじゃ

25 :('∀`):2006/12/04(月) 20:21:53
>>22
それ読むと全てが憎くなってくるorz
何もかも潰してやる・・・って気になる






そんな俺はきっと病気でつorz

26 :('∀`):2006/12/08(金) 00:30:09
   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
         : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
             きっと君はこない  。        。
     。           一人だけのクリスマスイブ      。
    ⌒⌒⌒  。 _,,..,,,,_       ⌒⌒⌒       
           ./ ,' 3  `ヽーっ        
         ⌒l   ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。       ⌒⌒⌒
⌒         `'ー---‐'''''"                    。

27 :('∀`):2006/12/08(金) 22:11:29
>>1
哀れだな

28 :('∀`):2006/12/08(金) 23:08:01
クリスマスは関係ないけどさ・・・・
俺バイトやってんだよ。
怒られてストレス溜まってるときに帰り道で幸せそうなカップル見ると奴隷と貴族のような差を感じてしまう。
マジで死ねと思ったねw
目の前でホテルに入っていかれたらそりゃあもう(ry
分かるよな?

29 :('∀`):2006/12/08(金) 23:11:22
>>28
俺はもうそれを超越してしまったようだ
そんなの見ても、俺には縁の無い世界だなとしか思えなくなってきてる。末期か?orz

30 :('∀`):2006/12/08(金) 23:15:27
>>29
しかし徐々に慣れてきてて同じく無縁の(ryを薄々感じてる今日この頃・・・・

末期になったらいいことあるかな?orz

31 :('∀`):2006/12/08(金) 23:28:32
ない!w
強いて言うなら、恋人持ちの人達より趣味等に時間を割くことが出来るだけ
が、デメリットは大いにあって最悪なのが、彼女ぉ?どーでもいいよって諦めモード突入。以降、無限ループ…
こりゃ末期だなwwwwww orz


32 :('∀`):2006/12/09(土) 11:24:13
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.117558.com/?86kbb

33 :('∀`):2006/12/24(日) 19:58:42
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

34 :('∀`):2006/12/24(日) 20:03:18
俺はおまえらと違って今日は彼女と外食ですよ
いいでしょ?すげーだろ?

おまえらみたいな引ニートとレベルが違うんだよ
証拠写真を見せてやるけどショックで寝込むなよ

http://vista.jeez.jp/img/vi6694541603.jpg

35 :('∀`):2006/12/24(日) 20:10:06
>>34
自慢乙

36 :('∀`):2006/12/24(日) 20:12:11
テンション高杉

37 :('∀`):2006/12/24(日) 20:31:15
>>1
俺はノロウィルスにかかったからそっちで騒いでますが、何か?

38 :('∀`):2006/12/24(日) 21:23:12
あと30分でデリヘル嬢きまーす

39 :('∀`):2006/12/24(日) 21:23:26
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「お兄ちゃん 」と      [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 泣かれる。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒される。
  [6] お兄ちゃんに.    [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] からかわれる。
  [0] 運命の人に.           


40 :('∀`):2006/12/24(日) 22:51:18
冷静になって窓の外を見てみろ。見回せ。
今日は月夜だ。
それはもうヤッてるぞ。
オマエラの思いを捧げた人が、今しも他人の肉棒を濡れながら
ぶびちゅと下品な音を立てて飲み込み、ぬっちょっぷちょとか言いながら抜き差しされ
それごとに背中から脳天に向けて快楽が走り、ありえない声を出し、食いしばった口元からは涎が垂れ、
それを男に舐められ、男の舌を自ら進んで吸い、舐め、唾液を要求し、喉を鳴らして飲み、恍惚に浸り
絶え間なく突かれるなかで、誰にも見せない表情で体勢を変える事を望み、
犬のような格好で、肛門の穴をパクパクさせながら、その穴を爪の先でコリコリされながら、
膣の奥まで突き上げられ、尻肉を震わせ、胸をつかまれ、乱暴に乳首を引っ張られ
それによって尚体に火がつき、翌日の用事等もう頭にも無く、ただただ一心不乱に肉棒のみを求め続けて
狂ったようにセックスセックスセックスセックス。
最後は中に出して。生で出して。あなたの精液を私の体で、おまんこで直に受け止めたいのと叫び
恍惚の、そんな言葉では言い表せない、動物そのものの表情で精液を胎内に受け止め
溢れてくる精液を感じながら、その感覚に身を捩って、
散々下品な言葉を投げかけ、己が性欲をぶつけていた彼氏に事もあろうにありがとうと言いながら口付けをするんだ。
その後は精液と愛液に塗れた男の陰茎を半分トランス状態で嘗め尽くすんだ。

41 :('∀`):2006/12/25(月) 21:13:26
全国100万人のもてない男達よ
団結せよ



42 :('∀`):2006/12/25(月) 22:09:22
遅いってw

43 :('∀`):2006/12/25(月) 22:30:55
>>41
どこ集合にする??ww


ゴメン嘘w
しかし今からでも遅くはない・・・とりあえず
みんなで(世の中のカップルが皆別れますように)って祈れば




・・・・何も起こらない(泣

44 :('∀`):2006/12/25(月) 22:48:04
クリスマスは非国民行事
祝ってる馬鹿は全員非国民
商業目的に利用されてるだけのクリスマスは関連商品の不買運動で撲滅できる
非国民行事であるクリスマスを撲滅する為に徹底的にクリスマス関連商品を不買しよう!

45 :('∀`):2006/12/25(月) 23:06:18
衝動に駆りたてられカップルがイチャついてる繁華街をお洒落して6時間ほどうろうろ


一人で‥



ちくしょぉおおお…
馬鹿にした目でみてんじゃねえよクソカップルが‥

46 :('∀`):2006/12/25(月) 23:08:24
その時の映像がこちら


       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"         /⌒ヽ
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.... ⊂二二二( ^ω^)二⊃
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::      |    /       ブーン
  ゙u─―u-――-u                ( ヽノ
                             ノ>ノ
                         三  レレ


47 :('∀`):2006/12/31(日) 00:44:25



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)