2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★七海イケメン★★

1 :('∀`):2006/12/01(金) 18:31:10
俺達フツ面、ガラ不細工

2 :('∀`):2006/12/01(金) 18:49:29
2ゲト

3 :('∀`):2006/12/01(金) 18:51:43
ガラはきもかった

4 :('∀`):2006/12/01(金) 18:58:55
七海イケメン

5 :('∀`):2006/12/01(金) 19:00:46
ブサガラが前晒したやつ誰か持ってないのー?

七海はこっちのスレのが気に入りそうだな

6 :('∀`):2006/12/01(金) 19:04:26
ガラの顔なんて正直どうでもいい
七海の顔が見たい

7 :('∀`):2006/12/01(金) 19:12:08
イケメン

8 :('∀`):2006/12/01(金) 19:16:46
>>6
前に優奈が七海の顔晒したのだったら見たことあるよ

9 :('∀`):2006/12/01(金) 19:20:10
>>8
誰だか知らないけどその優奈って女が七海じゃないの?

10 :('∀`):2006/12/01(金) 19:26:19
>>9
違うと思う

優奈が七海の顔晒したスレhttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1158604360/108

11 :('∀`):2006/12/01(金) 19:26:20
優奈は男

見せて

12 :('∀`):2006/12/01(金) 19:33:50
見れない

13 :('∀`):2006/12/01(金) 19:46:00
イケメン

14 :('∀`):2006/12/02(土) 00:53:38
イケメン

15 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 09:38:24
七海イケメン
あの伝説のイケメンなかよしがゴミのようだ!

16 :('∀`):2006/12/02(土) 13:58:00
いいから早く見せて

17 :('∀`):2006/12/02(土) 14:17:44
七海イケメン

18 :('∀`):2006/12/02(土) 14:55:08
七海超絶神美形妬むな優奈

19 :('∀`):2006/12/02(土) 15:02:51
優奈女なんだけど

20 :('∀`):2006/12/02(土) 15:02:54
七海イケメン妬むな優奈いく

21 :('∀`):2006/12/02(土) 15:44:36
妬むな優奈

22 :('∀`):2006/12/02(土) 15:53:06
妬むな優奈

23 :('∀`):2006/12/02(土) 16:00:36
七海イケメン妬むな樽吉

24 :('∀`):2006/12/02(土) 18:06:03
たるよし美形妬むな要介護

25 :('∀`):2006/12/02(土) 18:09:28
w

26 :('∀`):2006/12/02(土) 18:11:54
優奈むなねた

27 :('∀`):2006/12/02(土) 18:20:58
無限イケメン文字

 ゆな
  か
たるよ
  しちかい
   ょ
   う

28 :('∀`):2006/12/02(土) 18:22:24
27海

29 :('∀`):2006/12/02(土) 18:28:22
イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!イケメン!

30 :('∀`):2006/12/02(土) 18:33:34
32

31 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 18:57:38
>>1
乙?wwダレ?w

>>15
蝶さんやあああっぁあぁあぁぁぁぁああああぁぁ(*≧ω≦*)wwwww
尚鰤に見た・・・・・・・;;

32 :('∀`):2006/12/02(土) 20:06:17
イケメン

33 :('∀`):2006/12/02(土) 21:03:32
妬むな優奈

34 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 21:24:34
今日はがmばってCDTVを見たいと思います

それから理科と数学の勉強をして、眠りにつきいたいと思います

35 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 21:57:14
きょうはくらぶにいってきました

>>34
理数系だるいよねw
頑張れ〜☆

36 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 21:58:50
>>35
うわああああああっぁぁぁ蝶さんやぁぁぁぁあぁ><wwwwwww

理数マジでやばいです、冗談抜きで偏差値40前後くらいと思います
どぉしたらいいですか?

37 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:01:39
>>36
うわあああああななみんやぁぁぁ><wwwwwww
久々にリアルタイムで遭遇したw

数学→基礎〜少し応用を血反吐が出るまでやる  コレ

つっても俺文型だから理数系はヘタレだけどw

38 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 22:04:12
そぉですょねぇぇ(pd'Д`*)ハァハァ

ぇー血反吐が出るまでって・・・・・・・・・ぇー・・・;;
やばいですよね、ぼきビックリするほど集中力ないんで、ダレかに
強制的にやらされなできないんですよ・・・;;

文型ッつってもおおおおおおおおおおおおおおおおおお・・・違う・・・

39 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:07:00
>>38
血反吐が出るまでもは冗談としても基礎が完璧にできてりゃ勝手に成績が上がる。

いやぁ俺も七海と結構同じ症状だったで?w 親のいる部屋とかでわざわざ勉強する時とかあったしw

40 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 22:10:44
>>39
基礎かぁ・・・そうですよねー・・・がmばってみようかなー・・・
でももぉ手遅れですよね?
最初の方?も全然できてないのに・・・ってか中学n時から数学はヤバイし・・・

それがね、自分の心を鬼にできないんですよね。自分に甘いんですよぼきは・・・
どぉしたらいぃですか?

41 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:18:15
>>40
んー、まだ三年じゃないし大丈夫でしょw 三年のこの時期それだと乙だけど
つーか受験に数学必要なん? 国立志望?

俺も自分に甘いよー、まぁ本当にヤバイと思ったらやるけどw
じゃぁ友達と図書館とか行ってみたら? 割と真面目なタイプの人選んでさ
それ見てたら自分もやらなアカン思うだろ? 多分w


42 :('∀`):2006/12/02(土) 22:22:58
てふさまぁvV

43 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 22:24:00
>>41
いや、できれば数学は・・・><;
でも進路はまだ全然わからないんですよ。
海外に留学しようか、フツーにそこらへんの大学行こうか、専門学校行こうか・・・

そぉですよね!!!!!!それちょっとあります><wwww
真面目な友だちおらんけど、まぁがmばってみます><;w

って言うかね、ぼきね、ヤバイって思う時がないんですよあんまり・・・
中学n時ね、志望校の判定がDやったんですよ、けどね、
「まぁなんとかなるやろ」とか思ってて・・・
今まで生きてきてあんま勉強したことないんですよ・・・
家で自分で勉強したトータル・・・40時間ないと思います・・・

もぉ産まれてこなければよかったですよね・・・

44 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:24:18
>>42
よっ! 誰かの潜伏くせぇ七誌っ!!w

45 :('∀`):2006/12/02(土) 22:26:08
潜伏くせぇんじゃなくて潜伏でっす(●´艸`●)

46 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:33:00
>>43
ふむりw まぁ進路は熟考して決めませうw
とりあえず俺みたいに、私文で大学入って実は数学の科目が割とあるなんて結末にならないようにねーw

真面目な友達いなかったら今から作って下さい><w そしてどんどん利用してくださいっ><w

いや俺も大学E判定だったけど「まぁ本番は何とかなるやろw」 みたいなわけのわからない自信は沸いてた時期あったよw
当然落ちたけど^^

まぁ勉強くらいでそこまで悲観的にならんでもw 頑張れななみんw

47 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:34:14
>>45
誰だてめぇ






































カマキリ乙

48 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 22:37:28
>>46
でも大学行かな世間からの目がヤバイとか・・・ないですよね?w

はぃ(*・ω・)ノwwぢゃぁ慶応大学の超男前の20歳くらいの人紹介してくださぃ><w

え、落ちたんですかっ!!!?www
でもそれ落ちて痛い目にあったことで、がんばろうって気になるぢゃないですか?
自分は今までに痛い目にあったことがないからダメなんですよね・・・
一回くらいレイプされといた方がいいかも・・・

ぅん、まぁニートになりかけた時は適当に男あさって結婚しますw

49 :('∀`):2006/12/02(土) 22:38:20
カマキリ乙

50 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 22:39:02
蟷螂ってダレやああああああああああ><
ぼきは虫大っっっっっきらいなんですよ

51 :('∀`):2006/12/02(土) 22:41:33
キムチハンベソ

52 :('∀`):2006/12/02(土) 22:41:39
あ、すいません(´・ω・`)

お邪魔しました(´・ω・`)

53 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 22:45:47
>>51
キムチ半ベソ?
キムチ大っっっっきらい
あんなんばっかり食べとったら
どっかの国の人みたいに切れ易くなるから気ぃつけや

ってアリランが言うてたお

54 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:48:15
>>48
んー、職種によるんじゃ?w
まぁ自分の周りが大卒ばっかりだったらちょっと 「えっ?」って感じになるのは否めないけどw

ななみんがカントーに来たら紹介してあげるよ><w

国立落ちたよ?w
いや、最後に受験した大学だから別にガンバローとは思わなかったw
けどまぁ、人生最初の大きな「負け」ではあったから良くも悪くも影響はあったなw

いやいやww 「レイプされちゃった。これから頑張らなくっちゃ♪」  にはならんだろwww

まぁそれも良いかもねw ただし結婚の場合は性格も重視しようねww



あと金w

55 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:49:29




                ―ここで長文レスの流れ終了―             







56 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:50:21
>>52
にゃう

57 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 22:52:54
>>54
まぁ・・・がmばります(・∀・*)ww
相変わらず面食いってか顔面重視ですけど、まぁぅん、

ってかお金そんな大切かなぁ・・・?w

58 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:55:24
>>57
まぁ若いうちはみんなそんなもんでしょw

だってニートなりかけって前提じゃん? 結構現実的に相手の経済力の重要でない?w

59 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 22:56:15
で結局、カマキリちゃんとまみのどっちだったの?w

60 :蟷螂 ◆tA/NseHFQ2 :2006/12/02(土) 22:57:20
あ、自分っす(´・ω・`)

お邪魔しますた(´・ω・`)

61 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 22:59:15
>>58
そうですよね!!!!

お金は大切ですけどね、スキな人と結婚生活送れれば、
お金なんかどぉでもよくなりませんか?w

62 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:00:02
やっぱカマキリちゃんか(´・ω・`)  人目で分かる俺はカマキリマニア認定w(´・ω・`)

63 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:01:41
>>61
えぇw

まぁ基本はそうだけどねw
ただ、好きな人とより良く楽しい結婚生活を送るにはお金が必要だと思うよ?w

64 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:01:46
ぢゃぁーぼきもカマキチマニァ目指そう(`・ω・´)

カマキチって手が怖いよなぁあんなんに引っかかれたら指dでまぅわ・・・

65 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:03:32
>>63
だってずっと部屋の中にこもって一緒にTVとか見てるだけでいぃんですよ?w
別に急に「TDL連れてってや!」とか言いださないんですけどね・・・w

66 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:03:40
カマキリなんて本気でこぴん一発で殺せる現実…(´・ω・`)

67 :蟷螂 ◆tA/NseHFQ2 :2006/12/02(土) 23:04:53
(((;´・ω・`)))

68 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:05:53
>>66
蝶さんつよおおおおっ!!!!!!!!!!
すげーっ勉強できるに強いって・・・犯罪やし・・・

69 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:07:20
>>65
いやいやw
恋人ならそれでもまぁいいけど、結婚したら十年単位で一緒なんだぜ?
引きこもってTVだけじゃ続かないでしょw 旅行とかもしたいしさー あと子供産んだら莫大なお金がかかるじゃん?
そしたらお金無し家庭はキツイでしょw

70 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:09:13
>>67
(´・ω・`) にやにや

>>68
どんな犯罪だよw

71 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:09:26
>>69
やっぱり慶応行ってる人となると、パンピーとか頭の造りが違いますね・・・;;

そうですよね、お金いりますよね・・・・・・・・・・・・・・・・wwww
お金大切やで

72 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:12:30
まぁ全ては七海がニートって前提の元での話しだからなw
それは現実味が薄いだろうから実際はこんな金金イワンでも大丈夫だろうねw

73 :蟷螂 ◆tA/NseHFQ2 :2006/12/02(土) 23:12:33
(´・ω・`)ぬっころされる?

74 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:13:01
>>73
うん。

75 :蟷螂 ◆tA/NseHFQ2 :2006/12/02(土) 23:14:12
……(;´д`)

76 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:14:25
>>70
ググってくださいよ

>>72
そうですよね、ニートとか120%ないですよねwwww

蝶さんはニートになりそぉですか?

77 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:16:48
まず間違いなく ならないだろうねw

というかニートなんかしてて許される家じゃないw

78 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:18:48
>>77
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ところで、頭の良い大学生のお友達から、
「大学生にとって、女子高生なんか肉便器やで」と言われたのですが、
本当なんですか?

79 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:22:55
>>78
肉便器なんていう、いかにも僕毎日AV見てます^^ みたいな単語を使う奴が回りに一人も存在しないからなんとも言えないが・・・
でもまぁ違うでしょ、常識的に考えてw

80 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:24:32
>>79
そぉなんですか?wwwww
よかったぁぁぁぁぁ><;wwwww

蝶さんは毎日AV見てないんですね・・・

81 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:27:06
>>80
そりゃそうでしょw

えぇ…  というか大学一年以来ほぼ見てないですね・・・ すいません・・・・・・・・

82 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:29:07
>>81
ええええええなんでですかっΣ(゚ロ゚;)www

83 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:29:55
>>82
えっ 七海毎日見てるの?w

84 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:32:51
>>83
みみ見てないですよっΣ(゚ロ゚;)wwww

なんで男の仔やのに見ないんですか?変わってますね( ゚д゚ )

85 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:34:54
>>84
ででですよねw

いや、男でも見まくるのは高校〜大学くらいまででしょ実際w まぁガラは50歳まで毎日AV宣言してるけどw

86 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:38:36
>>85
ぢゃぁ25歳のあの人は見てないのか・・・・・・・・・・・・ww

テラキモスwwwwwwwwwww死ねwwwwwwwww

87 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:40:01
>>86
さぁ?w 聞いてみたら?ww


( ・ω・)b ぃぇぃw


88 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:42:08
>>87
いいですwwww

ってゆーかね、あいつユリアちゃんと一緒に辞めるって言うたぢゃないですか?
けどまた来てるぢゃないですか?殺してくださいよ・・・

89 :('∀`):2006/12/02(土) 23:45:26
死ねとかひでぇwwww

ま、キモいのは認めるがwwww

90 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:46:47
>>88
やっぱ乙女だからそんな事聞かないよねーww

( ・ω・)え?そんなのいつもの事だろ?w (ぁ

91 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:49:54
( ・ω・)ゆりあはちゃんと辞められたみたいねw

92 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:50:48
>>90
乙女・・・(*´艸`)wwwww

蝶さんはガ○のことどぉ思ってるんですか?

93 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:54:28
さぁ〜〜〜〜〜て、そろそろ落ちるかなー^^

94 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:56:04
>>93
落ちるんですか・・・;;

ぢゃぁ最後に
http://p.pita.st/?m=4tlsylth

95 :◆Ny8weMFDds :2006/12/02(土) 23:57:35
>>94
君、最後にそんな微妙に気分が悪化するものを見せてなんのつもりかね?w


ってか男に・・ いやなんでもない・・・・

96 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/02(土) 23:58:36
>>95
それ友だちのド左翼高校の性教育らしいです・・・
男女平等らしいですよww

97 :('∀`):2006/12/02(土) 23:59:35
七海クソメン

98 :◆Ny8weMFDds :2006/12/03(日) 00:01:09
>>96
www
男女平等やっほーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 00:02:36
>>97
まぁね・・・・・・・・・・・w

>>98
ありがとぉござぃます(*^▽^*)ノ

100 :('∀`):2006/12/03(日) 00:03:27
妬むな優奈

101 :◆Ny8weMFDds :2006/12/03(日) 00:03:38
>>99
じゃ、ばいばーいw

100get( ・ω・)w

102 :◆Ny8weMFDds :2006/12/03(日) 00:04:21
>>100
b

103 :('∀`):2006/12/03(日) 00:05:39
優奈むなねた

104 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 00:07:00
>>101
残念っ><;w
さようならぁ(*^▽^*)ノ



105 :('∀`):2006/12/03(日) 01:14:30
七海の嫌いなかまきりの歌

http://p.pita.st/?m=s8a6q1qo

文体と声が全くあわねぇ

106 :('∀`):2006/12/03(日) 12:09:32
>>94
何でチン子とマン子が入れ替わってるんだ?

107 :('∀`):2006/12/03(日) 12:21:40
八海イケメン

108 :('∀`):2006/12/03(日) 12:44:55
七海イケメン妬むな樽吉

109 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 12:48:58
>>105
なにそれ?w
聴きたいけど聴けない・・・orz

>>106
友だちの超左翼の高校の性教育らしいお
男女平等らしいおwwwwwwwwwwwwww
週に一回韓国語の勉強あるとかないとか・・・wwwwww

110 :('∀`):2006/12/03(日) 13:42:53
何だ聴けないのか
かまきりがゴスペラーズのミモザ歌ってるファイルだ

111 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 13:52:17
>>110
なんかファイル保存まではできるのにそっから聴けないんですよ
ミモザうたってんのかwwww
蟷螂ってなんかウタ下手っぴそうですね

112 :('∀`):2006/12/03(日) 13:55:59
それがな七海

残念な事にめちゃうめぇ…orz

113 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 14:01:00
>>112
ウソ――――ッッΣ(゚ロ゚;)
ヤバイってウタ上手い人とかホンマヤバイって・・・><;wwwwww

声は?w

114 :('∀`):2006/12/03(日) 14:03:39
あーあ

115 :('∀`):2006/12/03(日) 14:04:55
声もかっけぇorz


正直声交換したい位だぞ

116 :('∀`):2006/12/03(日) 14:10:14
七海も歌って

117 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 14:12:26
>>115
mjd??????????www
あんな文体のくせに!???w
どんなけ男前でも25でアレはなくなぃ・・・?ww

あーわからんけど・・・w

>>116
んー・・・・・・・・・考えとくわw
でもぼきは声死んでるしウタも下手っぴやけん、無理よ;;

118 :('∀`):2006/12/03(日) 14:16:15
あぁ、あれはないよなw
キレたレスしてた時はなかなか見ものだったぞw

てか、七海はPCか?
quicktimeの無償版ダウンロードしたら聴けるぞ




119 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 14:21:14
>>118
ん?そんなんしたっけな?ww

それ多分ダウンロードできてると思うんやけどなぁぁぁ
なんでか聴かれへんねんなぁ・・・悲しい;;

前のPCでは聞けてたような気がすんねんけど・・・

120 :('∀`):2006/12/03(日) 14:25:20
前にじきって奴相手にしてた時にキレてたなw


ダウンロード出来てたらquicktime開いてファイル持ってったら聴けるはずだがなぁ


カラオケスレにいっぱいあるから試したらえぇw

121 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 14:27:47
>>120
そぉ?覚えてない・・・

たまぁに聞けるヤツあるけど、アレはなんやねんろ・・・
わかったぁぁありがとぉ(*´艸`)

122 :('∀`):2006/12/03(日) 14:33:09
何でやろな?

まぁ、七海の場合まずは勉強やろ?w
気分転換したい時にでも試してみたらええよw

123 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 14:36:02
>>122
ぅん、勉強やな・・・www

っつか適当にチョク02やってんねんけどなぁねむくなんねん(´-ω⊂゛)

まぁどぉでもえーわがんばります^^

124 :('∀`):2006/12/03(日) 20:02:20
七海の一日の睡眠時間けっこう短いやろ

125 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:04:41
>>124
ん?なんで?ww
そんな言うほど短くないよ?

って言うかねぇぇぇ、理科がわからないんだよねぇ・・・・・・・・・・
理科教えてや3時間10000円で・・・カテキョってこんなもん?w

126 :('∀`):2006/12/03(日) 22:06:24
優奈はだまってろ

127 :('∀`):2006/12/03(日) 22:07:41
学校行ってテレビ見てメール書いてたまに彼氏といちゃいちゃ

七海がしてるのはこれだけ

128 :('∀`):2006/12/03(日) 22:09:25
優奈むな

129 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:12:51
>>126
っは?七海=優奈?ww

>>127
違うね、今日は何気に勉強したからね漢文^^;
でも理科は全くやる気が出ません、大学生のカテキョつけてほしいです

130 :('∀`):2006/12/03(日) 22:16:19
俺俺

131 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:18:28
>>130
俺賢いの?賢い人ぢゃないとカテキョ勤まらないよ?大丈夫?

物理がサッパリわかりませんしかし科学よりはマッシと思います・・・

132 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:21:25
物理は学年で1番取ったことあるよマジでw

133 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:21:55
まあもうなにも覚えてないけど。

134 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:23:52
>>132
すげえええええええええーなっ!!!!!!!!!!!!!!!!
すげーな!!!!!!!!すげーーーーーー!!!!!!

ちょっと聞いてよぼきの彼氏ね、清風南海で常に学年トップ3に入ってるんだよ?
清風南海って言うたら多分兵庫で言う灘だよ?

星光と清風南海ってどっちが賢いんやっけ・・・

135 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:27:57
ノロケなんだろうがいまいち現実味がなくていまいち嫉妬心が沸かないがw

136 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:28:19
>>133
忘れたの?なんで?
高校なんかついこないだ卒業したばっかぢゃないの?

137 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:28:57
いやそれ以上に1行レスなのにいまいちって2回使っててとてもはずかしいです

138 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:30:33
>>136
卒業したのは四半世紀くらい前ですが。

というかそれ以前に一夜漬けだからあとになどなにも残らないでしょw

139 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:32:11
>>135
まぁウソやけどなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・w

理想の彼氏
●関西大学、関西学院大学(早慶辺りもいいね)
●背が高い(最低でも175は欲しいね・・・理想は180以上)
●男前(これはもぉね、うん)
●性格はぼきと似てる人!!!!!!!!(趣味合うとか・・・天邪鬼とか・・・でもまぁ正直どぉでもええ)
●お金持ってる人(まぁ正直どぉでもええわ)
●世間からの目を凄い気にする人

まぁここらへんは常識やわな

140 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:34:01
それなら蝶でいいじゃん

141 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:34:18
>>137
まぁキリスト教の人でもそういう失敗はあると思うし・・・
しかしけんじが創価とか未だに信じられません

>>138
ぼきね、テヌトね、そのテヌトの10分休みにちょこっと勉強しただけでね、
80点は取れちゃう仔なんだよね^^;www

142 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:35:07
ええええええええ蝶さん身長175以上ないくない!???
ありはるの?

143 :('∀`):2006/12/03(日) 22:37:58
また妄想が始まった

144 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:38:05
へー、カンペつくるのうまいんだね

175くらいならまだ伸びるんじゃない?

145 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:39:56
>>143
またって・・・いつしたっけ?ww
ロマンチストやけどダレよりも現実的ぢゃ!!!!!!!!

>>144
そんなんするヤツは男ぢゃないよ・・・・・・・・・・・・・

175もまぁ低いけどなぁー・・・・・・・・・・・・・・・

146 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:41:04
身長に差があるとキスしにくいよ?

147 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:42:19
>>146
全然関係ないねん
周りの仔から「彼氏背高くてかっこいいねーw」って言われたいだけだね・・・w

っつーかとりえず見栄えよくないとね、やっぱ

148 :('∀`):2006/12/03(日) 22:43:23
おまえに選ぶ権限なんてないだろブスが

149 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:45:03
>>148
はいはいそうですねそうですねー(*⌒-⌒*)
>>148は男前だもんねー(*⌒-⌒*)

150 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:45:56
hydeもTERUもJIROも175ないから気にするなよ

151 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:48:45
>>150
hydeなんかぼきと変わらないからね〜やばいなぁ(*´艸`)wwww
でもあれは顔面がネ申ってるからちょっと・・・ってか人間と比べる時点で間違い

ってかな、みんなな、勘違いしてると思うねんけどな・・・
女の仔ってほとんどみんな中身重視なわけやん?
で、自分は外見重視やねんけども・・・中身全然気にせーへんやん?

ってことはな、ライバルとしてはな、絶対こっちの方が少ないわけやん?
顔かっこよくても性格めっちゃ悪い男に行くヤツなんかそぉそぉおらんやろ?

みんなアホちゃう?

152 :('∀`):2006/12/03(日) 22:51:05
七海の理想の彼氏になるのは俺では厳しいな
身長7cmもたらんわ


153 :('∀`):2006/12/03(日) 22:51:06
アホはおまえだ。ブスが贅沢いうなカス。

154 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:52:14
>>152
ん?なんa?

>>153
せやからぁ・・・・・・・お前もっぺん>>151読んでみろってw
お前相当頭悪いやろ^^;可哀想・・・

155 :('∀`):2006/12/03(日) 22:52:28
妬むな優奈

156 :('∀`):2006/12/03(日) 22:53:45
>>154
計算できんの?w

157 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 22:54:46
>>152
いや、できるよ!!!!!!そろばん習ってた仔より暗算速いよ!!!w

173ってか?w

158 :おっぱい:2006/12/03(日) 22:56:01
「顔かっこよくても性格めっちゃ悪い男」ってそんなにいないから、七海は競争率が激しいところに行ってると思う(;^ω^)

159 :('∀`):2006/12/03(日) 22:57:28
七海〜
高校生のスレにホモが湧いてるよ〜

160 :('∀`):2006/12/03(日) 22:57:44
七海の中で168cm体重65はデブに入るかな

161 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:00:52
>>158
んなわけないってwwwwwwwwwwww
だってな、
A仔「○○君って優しくなぁぃ?ww」
B仔「あーあたしも想った!!!ちょっと最近良い感じ(*´艸`)ww」
C仔「なによーっあたし最初から狙ってたのにぃ><。」
ぼき「っはぁ?あんなん偽善者やんけwwwwそれより
   ●●君の方がカッコイイやん(*´艸`)ww」
A・B・C仔「えー・・・かっこいぃけど性格悪いやん・・・冷たいし・・・」
ぼき「ぢゃぁ後から惚れても遅いお^ω^」

ってな感じかなー?wwwwwぅんww

162 :('∀`):2006/12/03(日) 23:01:21
頼むから責任を取って全員総辞職してほしい。

163 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:03:01
>>160
ウソッΣ(゚ω゚;)wwwホモwwwwエイズか・・・><;www
ドコーッ?w

あ、別にBL興味あるとかぢゃないから・・・w

>>160
んー・・・デブかな・・・?w
身長−体重=100以下の人はデブ確定やけども・・・

でもまぁ168で65は・・・ちょいデブくらいちゃう?w

164 :('∀`):2006/12/03(日) 23:05:19
腐女子の妄想にはつきあえんなwwwww

165 :('∀`):2006/12/03(日) 23:06:01
( * ´ ー ` ) y − 〜 〜 ディープ引退したら競馬マジで辞めるわ

166 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:06:29
>>164
どこらへんが妄想なのかな^^;?

167 :おっぱい:2006/12/03(日) 23:07:39
>>161
じゃあ七海は優奈君と付き合うってことで。

>>165
キミの「〜を辞める」って台詞はもうなんども聞いたよw

168 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:09:26
>>167
じゃあの意味がわからん(('Д`;))ハァハァ



169 :('∀`):2006/12/03(日) 23:11:01
優奈はブサな癖に性格まで悪いから論外やな

170 :腐女子:2006/12/03(日) 23:11:10
>>163
見に行ってみな!
萌えるよvv

171 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:13:15
>>169
それはもぉ犯罪やなぁ・・・・・・・・
あいつマジでいつか性犯罪起こしそうぢゃない?wwwwwwwwww
痴漢とかは絶対やってるでwwwwwwwww
はよ捕まれっちゅー話やんなwwwwwww

>>170
ここにうrl貼ってくださぃ><;wwwwww
この板?

172 :('∀`):2006/12/03(日) 23:13:43
>>169
優奈の長所あげろったって無理だしな

173 :('∀`):2006/12/03(日) 23:16:18
>>172
ですな

174 :('∀`):2006/12/03(日) 23:16:54
総辞職

175 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:17:08
>>172
あげれるよっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!www
頭が良い(*´艸`)wwwwwwwwwww

というかね、今日ね、近所のスー○ー行ったらね、
DA PUMPのね、Ifがかかっててね・・・もぉなんか青春時代が甦ってきたって感じだよホンマ

せつない思いは 忘れない
出会いの日まで リンクする
来ない夜明けを 待つ俺に
あの日の君がウィンクする

全くその通りだよ

176 :('∀`):2006/12/03(日) 23:17:29
ホモが大好きな七海

177 :('∀`):2006/12/03(日) 23:18:21
虹派と馬派は総辞職してほしい

178 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:18:46
>>176
いや、BLマジで興味ないから・・・^^;wwwww

でもホモ人って男前多いよなぁ・・・勿体無い・・・
ホモの人に惚れかかったことあるわ・・・w

179 :('∀`):2006/12/03(日) 23:20:52
〔遺書〕〜福岡県 13歳の男子中学生の自殺
今度生まれ変わったら ディープインパクトの子供になって
「最強」になりたい。

180 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:22:45
>>179
ウソォ・・・・・・・・Σ(゚д゚;)

今日お母さんに「ディープインパクト引退!??早くないっ?可哀想・・・」
っつったらお母さんが
「あーゆーのは種馬になんのよ」みたいなこと言うてて・・・

ちょっと気まずかった(*⌒-⌒*)ゞww

181 :('∀`):2006/12/03(日) 23:23:10
>>179
自殺する覚悟のある厨房にこんなこと書かせるディープインパト
その存在が引退する今、もはやこの俺も競馬ファンである必要もない。

182 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:25:43
ってゆーかや、おっぱぃチャソどこ行った?

183 :('∀`):2006/12/03(日) 23:27:14
アニメオタク亡き今
〜さらに競馬趣味までもがその姿を消す。

世代交代と言わずして何と言えようか



よし 2007年は ナンパ のみで 行くZO

184 :('∀`):2006/12/03(日) 23:27:16
ホモがいるのは
この板の高校生スレだよ!
美少年と207の甘く切ないラブストーリー…

美少年…(*´Д`)ハァハァ

185 :('∀`):2006/12/03(日) 23:27:37
>>178
ホモはむしろ美少年が多い。俺はおっさんに映画観ないとかって券渡されたたけど
当然断った

186 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:31:36
>>183
ん?w

>>184
えー・・・・・・・ホモやん・・・wwwwwwww
ホモの魅力についてちょっと語ってみてよ・・・気になる><ww

ってか行ってみよ(*´艸`)ww

>>18
きもwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ってかこれはあれか、自分が美少年って言いたいのかww
うん、いいよ、ぼきナルシスキやから><ww

そぉいや彼氏もホモのAV出演してくれって言ゎれたって言うとったな・・・(*´艸`)w
でもぼきの彼氏はホモぢゃないからなぁぁ(pd'v`*)


187 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:35:35
チョロっと読んでみたけど・・・・・・・・・・・・・・
アレか、自分のスキな男に姉がおって、姉が弟思いで、
姉もその弟のことスキなんではないか!?ってなってるのか・・・www

おもろいなwww

っつーかよくホモダチ見付けれたよなぁー?
打ち明ける時とかめっちゃ勇気いると思うんやけど・・・

この前ぼきのスキな理科の先生が、「ホモは遺伝子のなんか・・・
遺伝子がフツーの人とは違う」とか言うとったなぁ・・・

そこですかさず「バイは!?」って聞いたら無視されたけどなぁ・・・

188 :腐女子:2006/12/03(日) 23:36:22
うちのクラスにも可愛い男子いるけど
いつも身体触られてる…
ああゆうの見ると濡れちゃうんだよね〜wwwwww

189 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:38:37
>>188
そうか、濡れるのか・・・なにが?ww

去年ぼきの友だちもかわいぃ仔おって、よく色々触られてたなぁ・・・
男の仔に耳たぶ噛まれてた時はちょっと「んっ!?」ってなったな・・・
その噛んでたヤツは多分ホモやな・・・

190 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/03(日) 23:39:52
ということでぼきもお風呂入ってくるお


ひさしぶりに電気イルカ聴いたら涙が出てきた・・・(´;ω;`)ウッ

191 :('∀`):2006/12/03(日) 23:42:13
俺が中学生の頃同じクラスのデブがよくトイレで胸揉ませろ
とか言われてよく揉まれてたよ。俺もあいつの胸どんなんか
揉んだことあるけど女の胸と変わんなかったよ
そいつは超嫌がってたけど

192 :腐女子:2006/12/03(日) 23:45:10
>>189
七海は可愛い男子には興味ないの?

193 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 00:21:07
>>191
ぇー・・・デブのんは揉みたいと思わんやろ・・・・・・・w

女の仔は女の仔のんフツーに揉めるからいいですよね

>>192
可愛い男の仔って童顔の仔とか?小池徹平みたいな?w
キライぢゃないけど、やっぱ男前〜って感じの方がスキかなぁ・・・

いやでも最近ちょっと・・・ぅん、hydeみたいな人がいぃ(*´艸`)ww

194 :('∀`):2006/12/04(月) 02:16:14
コードギアス反逆のナナミ

195 :腐女子:2006/12/04(月) 02:23:59
>>193
やっぱりウチおかしいんかな…
もう可愛い〜!って感じの男の子しか付き合いたくない…
イケメンでも身長あるとアウトだし…

今の彼氏むちゃ可愛いよ!www
ウチより身長低くて女の子見たいな顔してるんだあwww

196 :('∀`):2006/12/04(月) 02:28:08
>>195
女子の制服着せたくなるよね

197 :('∀`):2006/12/04(月) 02:30:45
キモチワル

198 :腐女子:2006/12/04(月) 02:43:58
>>196
女装最強だよね!!
彼氏に女装させてデートしたいなwwww

199 :('∀`):2006/12/04(月) 02:49:02
腐女子は来んなよ。死ね。

200 ::2006/12/04(月) 09:36:58
僻むな不細工喪女

201 :('∀`):2006/12/04(月) 10:55:48
妬むな優奈

202 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 19:40:52
>>194
ん?

>>195
おかしくはないと思うょーっ(・∀・`。)

わかった、あなたはきっと男性ホルモンが多いんですよ!!!w多分・・・

でも彼氏の方が身長低いってのは悲しい(´;ω;`)w



203 :('∀`):2006/12/04(月) 19:58:09
観察してると170ある女のほとんどが顔の形がゴリラみたいな顔しとる
のは男性ホルモンの関係なんだろうな

204 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 20:01:51
>>203
そうかな!??ww
男性ホルモン多いとゴリラみたいな顔か・・・・・・・・・・w

でも自分の周りでは背高い仔は結構美人な仔多いけどなぁ?w

205 :('∀`):2006/12/04(月) 20:06:19
>>204
そりゃ若い中学生や高校生の年代はそうかもしれないけど
20過ぎたあたりから形が変わってくよ

206 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 20:09:28
>>205
ウソオオオオオ・・・すげーな、観察しとこ(*´艸`)www

身長あと20aくらい欲しかったなぁ・・・('Д`;)アジャバ

207 :('∀`):2006/12/04(月) 20:11:05
女で背が高いともてないだろ

208 :最強にして最恐の男【リセット】:2006/12/04(月) 20:12:24
>>204
整形っていう可能性もあることを忘れずに。

209 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 20:12:40
>>207
そぉかな?ww
でも背高い方が絶対いぃ・・・背低いから着たい服も着られへんし・・・
これだけほんまかなわんで

210 :('∀`):2006/12/04(月) 20:13:33
七海イケメン
 / ̄ ̄\  
< ´・  \
 | 3   丶
< 、・    \
 \__/∪ _∪)
      U U

211 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 20:15:49
>>208
え、身長整形?ww
あ、背伸ばす手術か?あかんわあれは痛すぎて絶対我慢できひん・・・

>>210
荒巻にしようや荒巻に

212 :('∀`):2006/12/04(月) 20:19:35
通販で足や背骨を伸ばす器具で
5〜10cm伸びるらしいw

213 :('∀`):2006/12/04(月) 20:25:01
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのズボンの上からイキナリ触ったの!!山Pは「うわぁ!」って言ったんだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がしたの。その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。そのときの画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。仁くんがあんなおいしそうに山Pのを舐めてて・・・。山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか撮れませんでした;)コレを5箇所に貼れば画像を見れる仕組みを作りました!!
ほかのとちがってウソではないんで;;(笑)

1 名

214 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 20:25:14
>>212
アジャバ!!!!!!!!!!素晴らしい!!!!!!!!!!!
欲しいなぁ・・・どぉせ高いんやろぉけど・・・

前屈すれば伸びるってホンマ^^?

215 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 20:29:50
>>213
なにを触ったのか書いてくれないとわからん・・・;;

っつーかその五人の人に回せば将来の旦那さんの名前が出るとかあるやん?
やったことないんやけど、そーゅーのってホンマなんかなぁ?ww

もし>>213がそれ五箇所に貼って画像見れたら教えてな^^

216 :('∀`):2006/12/04(月) 20:48:43
>>213
見れんわたこ助

217 :('∀`):2006/12/04(月) 20:51:57
>>214
バスッケットやると身長伸びるってよくいうから
毎日ジャンプしてれば伸びるんじゃないの

218 :('∀`):2006/12/04(月) 20:54:29
七海ちゃんにみだらな行為w

219 :('∀`):2006/12/04(月) 20:58:48
七海イケメン

220 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:08:16
>>216
やっぱ見られへんねや?ww

>>217
ぇー・・・ぼきは膝悪いからなぁ・・・w
っつーかバスケしとったら短足なるとかウソやでなアレw

>>218
特急さんかぁーっ><?ww

221 :('∀`):2006/12/04(月) 21:15:48
>>214
前屈じゃなくてそり返りが効果あるやん

222 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:16:44
>>221
反り返りってなに><?ww
ん〜って背伸びみたいな?

223 :('∀`):2006/12/04(月) 21:24:58
>>222
前屈の逆じゃい

224 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:32:23
>>223
難しいな・・・('Д`;)ハァハァ

っつかまぁ伸びるっつっても一時的なモンでしょ・・・・・・・・;;
こんな中途半端な背に産まれてきたくて生まれたんぢゃないしな・・・

225 :('∀`):2006/12/04(月) 21:35:48
チビはこの世からいなくなればいいのに

226 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:36:47
>>225
アホかボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前はアホか

チビの人声高いやんhydeとか(*´艸`)ww

227 :('∀`):2006/12/04(月) 21:39:40
でもチビだからな

228 :('∀`):2006/12/04(月) 21:41:16
http://fileman.n1e.jp/?id=1165221748&oid=F&dir=DATA5&uid=&order=&mini=2&codename=&mnu=play

229 :('∀`):2006/12/04(月) 21:42:37
>>228
チビでもイケメンで補ってるねw

230 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:43:21
>>22
チビでも顔面いぃからモテてるやんww
っつーかチビぢゃなかったらあんなに高い声出されへんしーっ><w

>>228
なにそれー?w

231 :('∀`):2006/12/04(月) 21:44:34
でもやっぱりチビはいかんな

232 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:45:19
>>231
そーゅーお前はなんぼやねん?述べてみろやボケ!

233 :('∀`):2006/12/04(月) 21:46:56
ほんとかどうかわからんのに言う意味あんのか?

234 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:48:47
>>233
まぁどぉせ18*aとか言うんやろなぁーって想ったwwww

っつーかゲームするわゲーム

235 :('∀`):2006/12/04(月) 21:50:07
今はなんてエロゲやってるんだ?

236 :('∀`):2006/12/04(月) 21:51:10
じゃあ182にしとくわ

237 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:52:18
>>235
エロゲやりたいけどやったことないお(´;ω;`)ウッ

今日はフツーにFF[だよFF[!!!!!!!!!!!!!!!11
スコールかっこいいょねーっ('∀`*)ww

でも彼氏は感じ的にゼルっぽぃんだょねー(*´艸`)ww

238 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:54:22
>>236
182はぼきのお父さんと一緒だおおめれとー^^ww

あーでもやっぱ最近はあんな・・・頭悪そうなBとかそんなんぢゃないな・・・
落ち着いてきたような希ガス

239 :('∀`):2006/12/04(月) 21:56:35
セルフィが広末に似すぎな件

240 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 21:57:57
>>239
あれって全部一応モデルおんねやろ?w

スコール→忘れた
リノア→松 たか仔
ゼル→忘れた
セルフィ→昔の広末

あと・・・ぅん、忘れたけどw

241 :('∀`):2006/12/04(月) 21:59:57
スコールは絵を描いてる本人がモデルだろ
野村だっけ?

242 :('∀`):2006/12/04(月) 22:01:25
スコールはTERUに似てた気がした

243 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:02:04
>>241
あ、せやったっけ?w

っつか野村ってwwwwww
ブサイクとは思わん(ってゆーか思ってたよりはマッシやった)
けど・・・スコールって・・・・・wwwwwwwwwwww


244 :('∀`):2006/12/04(月) 22:02:15
七海、俺とトキメキオンラインで彼女になってくれ
http://www.tokimemo-online.konami.jp/

245 :('∀`):2006/12/04(月) 22:02:48
コードギアス反逆のナナミ


246 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:03:19
>>242
そうや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
思い出したよ!!!!!!!!!!GLAYのTERUやん!!!!!!!!!!!!
そうそうそうそうそうそう!!!!!!!!!!!!wwwwww

そうやった・・・・・スッキリした('∀`*)wwありがとぉ(*´艸`)w

247 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:04:37
>>244
ん?ダレ?特急さん?w

別にいぃけどw

>>245
なんですかそれは?

248 :('∀`):2006/12/04(月) 22:04:41
でも一月1200円も金取られる(`д´)

249 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:06:05
>>248
なんやねんお金かかるんかぃもぉちょっとはょ言うてや
ダウンロードするとこやったやんけ危なかったぁ・・・((('Д`;)))ハァハァ

250 :('∀`):2006/12/04(月) 22:08:43
http://noripyon.private.coocan.jp/ff_8/ff_8.htm

七海、これ見ればもうFF8やらなくてもおkだよw

251 :('∀`):2006/12/04(月) 22:09:26
七海でもこんなゲームやんの?
http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/iclk?sa=l
&ai=BRs8idR10RZWnBZyOtAL_st2dCtOg_hSrg4WHAsCNtwGAreIEEA
IYAiDnr4ACKAIwADgAQNgSUI75tooBYInTwITsE6oBCjAzNjcwMTM0N
DmyARF3d3cueWFtYWd1Y2hpLm5ldLoBCTQ2OHg2MF9hc8gBAdoBLWh0
dHA6Ly93d3cueWFtYWd1Y2hpLm5ldC9hcmNoaXZlcy8wMDEwMjMuaHR
tbKkCwilssgyLQj6oAwE&num=2&adurl=http://cpo.ca-prism.co
m/rd/s%3F062236SL011382%3DPID&client=ca-pub-1094425071916
816&nm=5



252 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:12:18
>>250
え、なんで?wwネタバレって・・・
別にFF[は何回も激しくやりまくったもんww

>>251
なんか正しくない要求って出たけど・・・w

253 :('∀`):2006/12/04(月) 22:13:12
こっちや
http://hero.mgame.jp/

254 :('∀`):2006/12/04(月) 22:15:35
スコールはあんなぶつぶつじゃないだろ…


スコールのモデルはGacktだぞ?

255 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:15:56
>>253
こーゅーのやろうと思ってダウンロードしてんけどなぁ、
イマイチやり方わからんかってん・・・w

256 :('∀`):2006/12/04(月) 22:16:00
>>249
こないだまで無料だったような・・・

257 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:17:57
>>254
別にそこまで似せんでもえぇやろ!!!!!ww
パーツとそのバランスとふいんき(←なぜか変換できない)
とかぢゃない・・・?


ガクトも聞いたことあるけど、TERUの方が似てるし、TERUの方がよく聞くもん><w

>>256
無料やったらめちゃくちゃやりまくるのに・・・w

258 :('∀`):2006/12/04(月) 22:18:33
TERUなめんなボケ

259 :('∀`):2006/12/04(月) 22:18:58
>>255
ちゃんと説明読んでる?
俺も無料オンラインしかやんないけど
有料でも月1000円くらいだからそんなに痛くないやろ

260 :('∀`):2006/12/04(月) 22:19:41
スコールはGackt

テルはブラマヨ

261 :('∀`):2006/12/04(月) 22:21:05
有料オンゲなんて廃人まっしぐらだろ
変なのを七海に勧めるなよカス

262 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2006/12/04(月) 22:21:06
NANA美

263 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:21:53
>>258
カラオケでPV流れたら「ブラマヨ吉田やんw」って言われるよなぁ・・・
ムカツク(´;ω;`)

TERUは昔の光あてまくってる画像とかハンパなくかっこえぇからな
なんせあのGLAYのボーカリストやもんね
まぁGLAYはジャンヌ並にみんなブサイクでも売れてたと思うけどね

>>259
説明読むのダルイ・・・w
今までゲームで説明読んだことないもんっ♪♪
痛いとか痛くないとかぢゃないんやけど・・・w

264 :('∀`):2006/12/04(月) 22:25:02
せっかくのいい曲をテルが台無しにしてる


ミチとアキとアンチャンと努かっけぇーわぁ

265 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:25:25
>>260
若狭湾沈めたろかボケ!!!!!!!!!スコールがTERUぢゃハゲ!!!
ブラマヨなんかと一緒にすんなアホかお前は!!!!!!!

>>261
ぅん、さすがに有料は・・・><;wwww
ぼきはぷよぷよのあのゲームでいいよ・・・跳ね返ってくるやつ・・・w

>>262
NANA2見たいなぁ・・・・・・・・・
っつかあの一色ってやつモロTAKUROやなぁ
妹も「TAKURO・・・プッ(笑)」みたいな反応してたわ・・・

266 :('∀`):2006/12/04(月) 22:26:22
長髪の頃のTERUはガチでキモイ

267 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:27:30
>>264
('A`)
アキってあれか、シドのアキか・・・?w

ってかぼきの誕生日にGLAYのアルバムが発売されるんですよね・・・
LOVE IS BEAUTIFUL・・・wwwwwwww
ラブ イズ ビューヒフォーwww

268 :('∀`):2006/12/04(月) 22:28:01
>>265
ぷよぷよテラナツカシスwwww

269 :('∀`):2006/12/04(月) 22:28:11
スコールはGacktをモデルに作ったのだよ


そもそもなんでぶっさいくなテルなんかに似せないかんねん

270 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2006/12/04(月) 22:28:40
>>265
おおTAKUROわかるか?さすが七海。









・・・・ところで七海は28歳のばばあ という噂があるのだが
本当か?

271 :('∀`):2006/12/04(月) 22:28:51
七海の誕生日とかどうでもいい情報はこのスレにはいらない

272 :('∀`):2006/12/04(月) 22:30:31
アキはラピュータのアキに決まってんだろ

273 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:31:43
>>266
でも昔の歌い方の方がかっこいい気がするよな?w

>>268
あれめっちゃおもろいよなぁ
あれとK-1のゲーソフなかったらセガサターンなんか糞やでなww

>>269
お前アレか、ガックンファンか・・・・・wwwwww

んぢゃ調べてみろや絶対TERUって出てくるってwwwwww

っつか明らかTERUの方が似てるやんけwww
自分がガックンファンで「絶対ガクトの方がっこいい」って思ってても
それだけは認めるわwww

274 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2006/12/04(月) 22:32:19
 ア リ よ さ ら ば

275 :('∀`):2006/12/04(月) 22:34:13
スコールよりZのセフィロスのほうがカッコイイお
http://home.att.ne.jp/sea/KAZUMIK/game8.html

276 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:34:14
>>270
いや、妹が・・・w

28のババァとかありぇへんわwwwwwwwwww10個以上やんw

28歳とか結婚して子どもも何人かできてるから
こんなことしてるバワイぢゃないな(*≧ω≦*)w

277 :('∀`):2006/12/04(月) 22:35:32
セフィロス
http://park17.wakwak.com/~hatena/cos09.html

278 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:36:43
>>271
もぉすぐやねんから祝ってくれやww

>>272
ラピュータ・・・・・・・マイナーなやつか・・・まだ聴いてないや・・・w

>>274
ん?ってか特急さんって何歳?w

>>275
カッコイイけど・・・ぅん、カッコイィwwwww
でもぼきはヴィンセントがスキだお><www

っつかアドベントチルドレンのレノはヤバかっこよかったwwwww

279 :('∀`):2006/12/04(月) 22:37:41
スコールはGackt

テルはブラマヨのブツブツ


まぁ、不細工好きな七海にはテルごときで十分だよ

280 :('∀`):2006/12/04(月) 22:38:06
七海は女子高生だよ

281 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:39:05
>>279
お前調べてみろってwwww
お前・・・ちょーもぉこいつ可哀想wwwwwwwww



282 :('∀`):2006/12/04(月) 22:41:07
調べても無駄だしな

スコールはGackt


テルは音痴不細工ブラマヨブツブツ


283 :('∀`):2006/12/04(月) 22:42:31
久々にFFZやりたくなったwwww
http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/

284 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:45:55
>>280
そうだお

>>282
ガクトはこんなヤツに好かれてると思ったら可哀想になってくる・・・;;
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8621/terusq03.htm

まぁこんな感じのもんばっかりですね

っつーか昔のTERUの特殊なスレにスコールに似てるって書いとったし
FF[のスレでもスコールはTERUをモデルにしてるって書いてるわハゲ士ね!


285 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:47:20
>>283
クラウド果てし無くカッコえぇでなぁ・・・(*´艸`)www
っつかティファめっちゃスキ><ww

スコール→TERU、リノア→松たか子、キスティス→工藤静香、セルフィ→広末涼子、
アーヴァイン→木村拓哉、サイファー→加勢大周、イデア→川島なお美、シド→西田敏行(某誌のネタ)

286 :('∀`):2006/12/04(月) 22:48:02
うっわテルの顔きっしょwwwww


ファーだけでテルとかwww死ねばいいのにwwwwwwww

287 :('∀`):2006/12/04(月) 22:48:38
キスティスの工藤静香は納得できない

288 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:50:28
>>286
っは・・・?ww
ファーだけでTERUぢゃないよ・・・w

>>287
確かに・・・w
イデアの川島なお美も納得できない・・・w

289 :('∀`):2006/12/04(月) 22:51:50
/ ̄ ̄ ̄\
       | 」」」」」」」」」)            ______( ̄ ̄`´ ̄ ̄) )))川川(((
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(三三◎三三)(三三三三三)
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|ミ _  _ ミ(6 ー□-□-|)
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ )
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |/\ ( へ) /|時刻表| ∀ / ↓FP4700Z
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ   (___)(⊃   |__/|「| ̄[]
     |  | ガイナックス / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | スクウェア命 | | ヒカ碁命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::葉鍵命::::|/ はるとき命(())
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ GGX全国1位 ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| まん森 .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)



290 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:53:52
別にスクウェア命でもないけどね・・・w

達にFF8のスコールを見せてあげないといけないんで!!
あぁ〜・・・カッコイイな〜スコールvvっていうか、
スコールってTERUさんがモデルなんですよ!!!
さすがTERUさん!!!そりゃカッコイイはずだよ

こんなんばっかりでキリがないね('v`;)w

291 :('∀`):2006/12/04(月) 22:54:40
>>285
七海 けっこう頭いいよな

292 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:56:00
>>291
ん?よくはなぃけど・・・・・・ww

尚鰤に頭いいとか言ゎれたらうれしぃ('Д`*)ハァハァ

293 :('∀`):2006/12/04(月) 22:56:44
テルきっしょいきっしょ
グロ画像より酷いでまじで



http://p.pita.st/?m=5c9ktze1
やっぱり宇宙と宇宙をただようチリ位の差があるな

294 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:58:54
>>293
整形して化粧しまくりの方の写真出されても・・・('Д`;)wwwwww

ガクト嫌いぢゃなかったけどこんなヤツのせぃでガクトまで嫌いになりそぉ・・・
ガクト可哀想;;こんなファン持つなんて・・・wwwwww

295 :('∀`):2006/12/04(月) 23:01:36
整形とかw
必死だねwwプゲラオプスwwwww


テルも可哀想;;不細工に生まれてきて;;wwwwww

296 :('∀`):2006/12/04(月) 23:01:52
妬むな優奈

297 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:03:49
>>295
プゲラオプスって・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プゲラオプス・・・wwwwwwwwwwwwwwwww

もしかしてガクト整形を未だに認めてないヤツおんの・・・?wwwmjd?w


298 :('∀`):2006/12/04(月) 23:04:46
三ちゃああああああん

299 :('∀`):2006/12/04(月) 23:05:42
wいっぱい付けて必死杉www


不細工なテルは整形外科医もさじを投げる顔
まず皮膚科にいけってwwwww

300 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:09:18
>>98
あ、あいのり見忘れるとこやった・・・ありがとぉw

>>299
ふむ( ^ω^)
あいのり終わったらまた相手してあげるからちょっと待っててね^^;

301 :('∀`):2006/12/04(月) 23:14:20
いや、もう十分七海からかえたからええや

やっぱり七海はからかうとおもろいなw

テル不細工発言は取り消しておくよw
俺はもうねらないかんしな
ほなまた気が向いたらからかいにきまっさ

302 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:17:23
べべべべつに本気にしてへんしーーーーーーー
TERU不細工とか言うヤツは明らか妬みやんなwwwww


っつーか冗談抜きでバリ腹立ったってwwwwwwwwwww
次はもぉちょっとちゃうのにしてや・・・w

303 :('∀`):2006/12/04(月) 23:18:33
消防か

304 :('∀`):2006/12/04(月) 23:19:08
おっぱい触らせてくれ そしてマンコ見せてくれ いいだろ?

305 :('∀`):2006/12/04(月) 23:23:24
タチ死ね

306 :('∀`):2006/12/04(月) 23:25:03
七海イケメン妬むな優奈

307 :('∀`):2006/12/04(月) 23:26:58
七海でもチンコ見たくなることあるん?

308 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:30:19
チャキかわいいなぁ・・・ぅん、植っきには勿体無い・・・

>>304>>307
クリスマスまでは彼氏とベロチュー以上はせぇへんって
決めてんねんっ(*´艸`)ww

まぁどぉでもえぇけどや・・・

309 :('∀`):2006/12/04(月) 23:32:01
>>302
邦楽サロンで拾ったけど
TERUかっこいい?
ttp://p.pita.st/?m=qu1vj35c

310 :('∀`):2006/12/04(月) 23:33:13
なんで2chでそんなにリアルで充実してますってアピールしてんだ?余程のアホか妄想野郎かのどっちかだな。

311 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:33:35
>>309
これよく見る・・・wwwwwwww
みんな不細工っぽく写ってるよな・・・w

でもTERUのかっこよさは顔だけぢゃないしー
他にもっともーーーーっと凄い魅力があるから・・・

クセーw

312 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:34:49
>>310
全然充実してないから・・・みんな知ってるって・・・wwww

あと妄想はほんませーへんでwww
ロマンチストで現実的って何回言わすねん('Д`;)w

313 :('∀`):2006/12/04(月) 23:36:01
はいはいワロスワロス

314 :('∀`):2006/12/04(月) 23:36:58
>>309
どう見ても
マサムネ>稲葉>hyde=吉井>岸田>>TERU>>桜井だな

315 :('∀`):2006/12/04(月) 23:37:23
そしてクリスマス・・・たまった精液の全ては七海の膣の中へと注がれる

そうして宿る一つの命 しかしその命は・・・・・・

316 :('∀`):2006/12/04(月) 23:37:48
おんふたんとセックスしたい

317 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:37:49
今ぱっと見たらあった

http://p.pita.st/?m=ftvsz0sp

http://p.pita.st/?m=xliulbeb

まぁちょっと光当て過ぎやけど・・・ww

っつーかNRBかなんか美容師の学校かな?
あそこにHISASHIソックリの女の仔おって惚れかけた('Д`*)ハァハァ

バイかなー?ってちょっと想った・・・w

318 :('∀`):2006/12/04(月) 23:38:29
七海はソフトよりディープキスが好みか

メアドおせーて♪

319 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:39:46
>>315
性なる夜とか言ってんちゃうぞ!!!!!!!

>>318
ん?ダレ?特急さんやったら大歓迎だお><wwwww

320 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2006/12/04(月) 23:40:05
どおみても

イケメンカリスマナンパ師特急様マサムネ>稲葉>hyde=吉井>岸田>>TERU>>桜井だな

321 :('∀`):2006/12/04(月) 23:40:50
七海はキモいよ 顔写真見せてあげようか? 捨てアド晒してくれたら送っても良いよ
二枚セット 一枚目は変な服着た全身写ってる七海 二枚目は上目遣いの眼鏡かけた七海のドアップ
マジでキモいです

322 :('∀`):2006/12/04(月) 23:43:29
中絶するとき赤ちゃんをハサミでチョキチョキしてバラバラ
にしてからマンコから取り出して捨てるから赤ちゃんは
たまったもんじゃねーよな

323 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:43:56
>>320
まぁとりあえずイボ蛙は論外ですよね^^;wwwwwww

ってかアドレス教えてくださいよ特急さん

>>321
・・・www


324 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2006/12/04(月) 23:44:36
【顔のかっこいい順】
イケメメンカリスマナンパ師特急様>木村拓哉>赤西仁>hyde>速水もこみち>その他の雑魚w

325 :('∀`):2006/12/04(月) 23:45:08
七海の顔からは知性が感じられない 全く

326 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:45:16
>>322
それ昼間ずっとその話してたwwwwwwwwww
おたまみたいなんでグリグリ掻き回すんやろ?

怖い;;

327 :('∀`):2006/12/04(月) 23:45:57
>>321
ほんまもん?なんで七海の写真持ってるん?

328 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:47:50
特急さん!!!!!!!!!!!ってば!!!!!!!!!w

329 :('∀`):2006/12/04(月) 23:47:51
>>327
優奈が送ってくれた がっかりしたくなかったら見ないほうが良いよ
俺は今まで七海にベタベタしてたのが恥ずかしくなった 
こんなブスなら粘着しなかったのに・・・・・ってね

330 :('∀`):2006/12/04(月) 23:48:08
特急はブサだから無転しかしないとして
七海の顔写は見てみたい気がする

331 :('∀`):2006/12/04(月) 23:48:42
おんぷたんとSEXしたい。

332 :('∀`):2006/12/04(月) 23:48:52
>>321
garagara.pe@xxne.jp

333 :('∀`):2006/12/04(月) 23:49:20
>>329
つかおまい優奈やろwwwwww

334 :('∀`):2006/12/04(月) 23:50:01
>>332
こいつガラじゃね?

335 :('∀`):2006/12/04(月) 23:50:55
おんぷたんとセックスしたい

336 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:51:16
おんぷたんとSEXしたい。


AAAの新曲・・・侍魂?っはああああ?
お前らになんでそんなもん語られなあかんねん・・・

ってか特急さん早くー><

337 :('∀`):2006/12/04(月) 23:51:51
>>332
ガラ乙

338 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:53:55
特急さん・・・;;

まぁ別にぼきがアド晒してもいいんですけどねー・・・・・・

339 :('∀`):2006/12/04(月) 23:54:16
いくら美人でも一緒にいておもんない子とデートするより
七海みたいな子と一緒にいるほうが楽しくね?

340 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2006/12/04(月) 23:54:46
もう RIGHT ON の服なんか買えねーよ。
さらば ノシ

341 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:55:30
>>339
うれしくないなぁ・・・w

>>340
えぇえぇえぇぇえええええええええええええええ
ちょっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
特急さん・・・;;;;;;;;;;;;;

342 :М:2006/12/04(月) 23:56:19
>>339
そ  れ  は  な  い  

343 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 23:57:26
特急さんおらんとかシヶるわ・・・

ゲームするし

344 :('∀`):2006/12/04(月) 23:57:40
ブスには洋梨だとよ

345 :('∀`):2006/12/04(月) 23:59:45
ブスって生きてて恥ずかしくないの?

346 :('∀`):2006/12/05(火) 00:00:36
七海の正体って・・・

347 :('∀`):2006/12/05(火) 00:01:47
いきなり喪女乱入でつか

348 :('∀`):2006/12/05(火) 00:04:52
七海イケメン

349 :('∀`):2006/12/05(火) 00:05:44
>>342
おまえまだ生きてたの?気持ち悪いから死ねよ

350 :('∀`):2006/12/05(火) 00:08:57
>>345
じゃあとっととくたばれカス

351 :腐女子:2006/12/05(火) 00:20:23
ウチは身長低い男の子のがスキwww

ウチの彼氏男に3回も告白されたことあるんやでwwww
ウル目で言ってたからつい耳噛んじゃったww

352 :('∀`):2006/12/05(火) 00:20:58
腐女子ってブスだろ?

353 :腐女子:2006/12/05(火) 00:24:14
>>352
やっぱわかる?www
うち化粧とると化物だよwwww

でも可愛い彼氏いるからいいも〜ん

354 :('∀`):2006/12/05(火) 00:28:38
>>353
うpうp

355 :腐女子:2006/12/05(火) 00:31:56
>>354
無理に決まっとるやん…;

ウチの彼氏Mやから何でも言うこときくんだ〜www
今度女装させたるwww

356 :('∀`):2006/12/05(火) 00:35:08
>>355
ゲーム やるんじゃなかったの?

357 :('∀`):2006/12/05(火) 00:40:13
ゲームしてるのは七海だろ

358 :腐女子:2006/12/05(火) 00:40:23
>>356
いやいやウチ七海じゃないってまじだってwww

二股しよかなwwww
隣のクラスに可愛い奴おるんだょこれがwww

359 :('∀`):2006/12/05(火) 00:42:41
おれが犯してやんよ

360 :腐女子:2006/12/05(火) 00:44:39
>>359
身長何センチ?
165以下なら犯してあげるwwww

361 :('∀`):2006/12/05(火) 00:51:06
>>360
168だけど俺たまに女性に痴漢されるよ
息かけてきたりお尻押し付けてきたり
する女の心理わかる?

362 :('∀`):2006/12/05(火) 00:59:50
(´_ゝ`)キモフィスだな


363 ::2006/12/05(火) 01:03:29
おれ15歳で162pです。

364 :腐女子:2006/12/05(火) 01:05:21
>>361
ちょ…ヤバイ萌えるwww
何歳?顔可愛いの?
ウチも満員電車で可愛い中学生いた時
胸押し付けてたこてあったwww

めっちゃキョドって萌えたwwww

365 :腐女子:2006/12/05(火) 01:06:21
>>363
失礼ですがフェイスは?
告白された回数は?


366 :('∀`):2006/12/05(火) 01:06:29
俺16で165www

367 ::2006/12/05(火) 01:08:43
顔は男にはよくかっこいいといわれます。告白された回数は3回。

368 :腐女子:2006/12/05(火) 01:09:53
>>367
告白は全部女子から?

369 ::2006/12/05(火) 01:13:58
そうです。全部中1の時です

370 :('∀`):2006/12/05(火) 01:14:02
全員うpな

371 :('∀`):2006/12/05(火) 01:16:40
>>364
20過ぎてるけどカッコイイなんて言われたことないけど
可愛いとはたまに言われるけど女友達少ないし一応彼女
いるんだけどあまり会ってない
年上には涙目みせたりして母性本能くすぐるから
一部の女性には可愛がってもらえる


372 :腐女子:2006/12/05(火) 01:22:25
>>369
おしいなぁ…
一回でも男から告白されてれば可愛い人決定なのにぃ
カッコいい系なんやね

>>370うpしたらウチのオカズになっちゃうよwwwwww


>>371涙目ヤバイねwwww

373 :腐女子:2006/12/05(火) 01:23:30
やっぱりウチ彼氏凄くない!?
男に3回告白されたんだよ?wwwww
可愛さが伝わってしょ〜か?wwwww

374 :('∀`):2006/12/05(火) 01:24:19
てゆうか俺、女より男にモテそうとか言われたことあるw
確かに女みたいな顔はそんなに女にはモテないよ


375 :腐女子:2006/12/05(火) 01:24:35
>>373
誤字ありすぎ…;
興奮しすぎたわ…

376 :('∀`):2006/12/05(火) 01:25:10
彼氏は凄くてもお前はキモソだな

377 :腐女子:2006/12/05(火) 01:26:13
>>374
あんたバカかwwww
今の時代女顔が最強やでwwwwww

見てるだけで濡れる

378 :('∀`):2006/12/05(火) 01:27:44
お前マジでキモソだな

379 :('∀`):2006/12/05(火) 01:29:03
>>372
は?まずおまえから晒せやブス

380 :腐女子:2006/12/05(火) 01:29:44
>>378
ありがとwww
キモい女に犯されるウチの彼氏…興奮するわあ…
(*´д`*)ハァハァ

381 :('∀`):2006/12/05(火) 01:29:50
俺みたいなタイプは女性から守ってあげたいとか苛めたいとか思われても
所詮頼りがいのあるカッコイイ男には勝てない
恋愛はできても現実には結婚対象外にされる
年取ったときどうなることやら・・・

382 :('∀`):2006/12/05(火) 01:37:31
せめて身長170cmほしい

383 :('∀`):2006/12/05(火) 02:06:35
zdfg

384 :('∀`):2006/12/09(土) 13:19:41
さくらのいないサイト見つけました
http://www.117558.com/?86kbb

385 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/10(日) 18:59:21
腐女子サソの気持ちがわからんくもなぃヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノw

次の彼氏はMがいぃなぁぁ(*´・ω・。)σィヂィヂ

まぁ次の彼氏とかおらんけどーっ+.゚ダイ(●・ω・人・ω・○)チュキ゚+.゚

386 :('∀`):2006/12/11(月) 21:27:21
ナナミイケメン

387 :('∀`):2006/12/11(月) 21:28:17
女(質<量)

388 :('∀`):2006/12/11(月) 22:07:57
cc

lemon

なんて読むでしょう

389 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/12(火) 22:53:19
>>387
どゅ意味(・ω・`。)?ww

>>388
シーシーレモン(bd'T`*)

フツーでゴメン。+゚(゚´Д`゚)゚+。

しかしイヴイヴが暇とかちょっと悲しいよな・・・
やっぱ12月23日〜1月5日くらいまで全部予定入っててほしいよな・・・

390 :('∀`):2006/12/15(金) 22:41:09
>>389
>>387=企画ものAV

>>388=雪の上の小便

391 :('∀`):2006/12/15(金) 22:42:32



・こんばんはー

RRRRRRRRRRR
ホホホホホホホホホホホ
Rホリヒ-ッラタスケテーホRヘ
ホホホホホホホホホホホ
RRRRRRRRRRR

392 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/15(金) 23:24:15
>>390
企画ものAV・・・わからん。+゚(゚´Д`゚)゚+。 ww

>>391
なにこれ(*σ-ω-)σ?

393 :('∀`):2006/12/17(日) 19:16:49
七海はクリスマスどう過ごすの?

394 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/17(日) 21:05:29
>>393
えーっとねぇイヴは彼氏とルミナリエ行こっかーって・・・v(。・ω・。)

でもフツー過ぎておもんないよなぁ(´vωv`;)。ww?

で、25日は家でゴロ02したいなぁと想ってる・・・(bd'T`*)ww

超おもんないわ・・・・・・・・・・・・

395 :('∀`):2006/12/17(日) 21:09:43
それが幸せってもんだ

396 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/17(日) 21:11:19
>>395
そうかなぁ・・・ありがとぉ(bd'T`*)

何事もちょっとしたスリルがないと楽しくないやんかぁ・・・
あまりにもフツーすぎて萎える・・・

ってか最近なに見ても興奮せぇへんなってきた・・・w
真剣ヤバイわぁ。:゚(。ノω\。)゚・。ww

397 :('∀`):2006/12/17(日) 23:30:35
25日はここで七海と過ごそう

398 :('∀`):2006/12/17(日) 23:36:22
↑こいつきめえええええええええええええええ

399 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/17(日) 23:53:33
>>397
なんで若い娘がクリスマスを2ちゃんして過ごさなあかんねん(ノД`;)www
さすがのインドアのぼきでも出て行くわぁぁ(´vωv`*)。ww

400 :('∀`):2006/12/18(月) 00:01:37
219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:40:12
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:2006/12/15(金) 10:30:16 ID:fhNmrpyQ
そんなわけで、クリスマス占い機能をつけてみました。。。
名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込めば
【2ちゃんで実況】とか【ふて寝】とか記録が出ます。それがクリスマスイヴの貴方の行動を表しますです。。
お暇なら遊んでください。

401 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 00:08:29
>>400
君試しにやってみてよw

402 :('∀`):2006/12/18(月) 00:10:02
ひろゆき只今失踪中

403 :【また今年もひとりきり】:2006/12/18(月) 00:18:44
てす

404 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 00:20:11
>>402
なんで?w

>>403
ウソォー・・・・・・・
他の板いってやってこっかなぁ・・・(・ω・`。)w

405 :('∀`):2006/12/18(月) 00:25:18
>>404
女性板かなんかで男性が男性が2ちゃんを告訴して最高裁判所から
総額3000万の支払い請求命じられてから失踪中だよ
ニュースくらい観ようぜ!

406 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 00:27:17
>>405
うそやあああああああああああああああああああ
え、うそ?ほんまか?mjd?wwwwwww

ひろゆき可哀想・・・。+゚(゚´Д`゚)゚+。

407 :('∀`):2006/12/18(月) 00:32:59
ひろゆき破産宣告要請だってさ
2ちゃん閉鎖も近いね

408 :【天地川海岸 356616007350104航谷気岩】:2006/12/18(月) 00:33:49
てす

409 :('∀`):2006/12/18(月) 00:34:07
>>406
嘘じゃねーYO

410 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 00:36:07
>>407>>409
mjd?全然知らんかった・・・・・・・・・・・・・・・・・
悲しいんやけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

どうしたらいいの?

411 :('∀`):2006/12/18(月) 00:37:03
おいブサガラ! 毎日毎日蝶に名無しで粘着してんじゃねーぞカス野郎!!

412 :('∀`):2006/12/18(月) 00:44:22
(*´ー`)yー~~ 喧嘩売ってんのか?

413 :('∀`):2006/12/18(月) 00:48:14
>>410
知人が2ちゃん引き継ぐかもしれんけど
問題多いからどうなんだろうね
このまま管理人いないまま無法地帯で運営できないだろうしな
>>411
俺にいっとる?ガラじゃないし蝶に粘着しとんのは暇な無職だろw



414 :('∀`):2006/12/18(月) 00:51:37
>>411=>>412

415 :('∀`):2006/12/18(月) 00:51:43
暇な無職w
って、それガラじゃんwww

416 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 00:51:45
>>413
うそおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげええええええええええええええええ
痴人すげえええええええええええええええ

痴人からサインもろといて(bd'T`*)ww

417 :('∀`):2006/12/18(月) 00:52:55
(*´ー`)yー~~ しまいにゃキレるぞボケ

418 :('∀`):2006/12/18(月) 00:55:50
別にガラが無職だろうがなんだろうが池沼に興味ないし

419 :('∀`):2006/12/18(月) 00:57:39
>>418
コロス

420 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 21:52:16
ほんまないわ・・・

421 :('∀`):2006/12/18(月) 22:17:23
なにがあった?

422 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 22:28:17
>>421
学校に親呼び出し・・・・・・・・

「それだけかよ」みたいに思うかもしれんけど真剣やばいわ・・・

もぉ終わりや・・・

423 :('∀`):2006/12/18(月) 22:43:05
エンコーがバレたかw やったぜ!

424 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 22:53:36
>>423
アホかちゃうわ・・・


425 :('∀`):2006/12/18(月) 22:55:53
妊娠しちゃったか リアル16歳の母だろ?

426 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 22:59:20
>>425
お前ほんまきもいなぁ・・・
妊娠したらダレにも言わんとおろすわボケ氏ね

427 :('∀`):2006/12/18(月) 23:11:27
自分が一番キモイことに気づけ

428 :('∀`):2006/12/18(月) 23:12:20
>>427
いやお前の方がキモイと思う

429 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 23:12:48
>>427
というよりもISSYバリかっこよくなぃ?www

430 :('∀`):2006/12/18(月) 23:16:42
じゃあ盗みか?殺しか?それとも成績超不振か?

431 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 23:22:07
>>430
っさぁー?ナイショ・・・

どうしようかほんま・・・・・・もぉ働きたい・・・・・・

ってかあいのり出たい・・・ISSYマジでかっこええわ

432 :('∀`):2006/12/18(月) 23:34:58
お前まさか単位不足で留年か?w 今日からお前のニックネームは♀ガラだw

433 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 23:45:40
>>432
それはマジないわぁー(´vωv`*)。ww
2ちゃんし過ぎで留年とか自殺した方がまっしぢゃw

434 :('∀`):2006/12/18(月) 23:46:55
妊娠もない 留年もない

じ ゃ あ 犯 罪 か    
 
お前の人生糸冬

435 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 23:49:23
>>434
犯罪なんかいっちゃんありえへんわwwwwwww
万引きすらしたことないわwwwwwwアホカwwwwww

436 :('∀`):2006/12/18(月) 23:56:00
風俗 留年

どっちか

437 :('∀`):2006/12/18(月) 23:56:38
クリスマス前にしていちゃってる奴らってうぜーよな?
俺よ今日調子コイたカップルボコにしたwwwwwwwwwwwwwww

俺がセクフレへのプレゼント買いに地下鉄乗ってると、
でらいもくせーカップルがイチャってんのwwwww ブサイクすぎて生きる2大公害www
あまりにもウゼーっんで、そいつら降りる瞬間に俺が立ちふさがるwwwまさに仁王www
当然そいつらおりそこねて顔面みるみる赤面wwwww
男は必死に俺に足して「何しやがる」だってwwwwあまりの蚊の息加減に俺死にかけましたww
女の前でイキがってる(プププw)顔必死
まあ即効俺の阿修羅の如きメドォーサI"sに石化wwww
彼女半泣きwwwwもち公衆ど真ん中ミドルレンジで土下座させてやった
あいつらゼッテー別れたなwww
でも今思い返せば悪いと思ってるよ?








あーいてゅいまて〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




438 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/18(月) 23:59:42
>>436
もぉちょっと他に思いつかんのか?w

>>437
おもろいなー多分それ書いた人名古屋ぢゃなぃ?ww

439 :('∀`):2006/12/19(火) 00:02:59
>>438
おもしろいよな でもなんで名古屋? セックスセンスか?

440 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:05:13
>>439
「でら」って名古屋ぢゃなかいん?w

しかしセクフレはちょっとないやろっっ(・ω・`。)ww
これも方言なんかぁー(・ェ・`。)

ってか右足の付け根の横(腰辺り?)バッリくそ痛い!!!!!!!!!!!

441 :('∀`):2006/12/19(火) 00:07:26
>>440
ほうっておくと大変なことになりますよ チャラララ〜♪

442 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:10:33
>>441
なにそのチャラララ〜♪って・・・?w

痛いホンマ痛いってかな、イスに座ってる時な、
足組んだらな、自然分別できひんってほんま?w

443 :('∀`):2006/12/19(火) 00:12:53
北野武の本当は怖い家庭の医学をまねしてみたんだけど

はい・・・・逝きます・・・

444 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:17:36
>>443
見てないやぁ(・ω・`。)ww

ってか今日夜寝て、朝目が覚めたら地獄ってわかってる時、
どぉやったら気分良くなるかな・・・?w

445 :('∀`):2006/12/19(火) 00:18:17
何したのか教えろよ どうせ匿名だしいいじゃん

446 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:21:53
>>445
イヤーぢゃwwほんま自分でも情けない・・・・・・・・・・・・

って言うかめっちゃ泣いてめっちゃ悩んでんけどなぁ・・・
相談する相手がおらんからさみしいわけ!!!

よくわからんけど、言いたいけど言われへんわけw

447 :('∀`):2006/12/19(火) 00:24:08
>>446
しゃーなしで相談のってやるよw で なに?

448 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:26:06
>>447
しゃーなしかよ(ノ∀`*)ww



ってか言いたいけど言えることぢゃないんやってば・・・w

自分σ(・ェ・`。)絶対早死にするわ・・・

449 :('∀`):2006/12/19(火) 00:28:35
言わなくていい 書くだけでいいよ なんなら文房具板みたいな過疎板に
行ってsage進行でいくか?

450 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:32:07
>>449
そんな板あんのかwww

優しいな(´vωv`*)。ww
んーん、でもなんか相談して解決するコトでもないから・・・(・ェ・`。)ww

451 :('∀`):2006/12/19(火) 00:35:56
そうかな?

452 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:37:58
>>451
ぅん・・・w

思うんやけどなぁ、凄い大切って言うか・・・そんなことを相談してもな、
意味なくなぃ?ww
解決するわけないのに秘密漏れるリスクが生まれるだけやん?ww

453 :('∀`):2006/12/19(火) 00:42:32
ごまかしてレスしろよ 相談したい内容の本質は変えずに細部をちょこちょこ
変えれば秘密が漏れるリスクは減ると思われ

454 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:45:41
>>453
難しいなぁ・・・w

でもなんでそんな優しいん?ww偽善ぢゃなくて?ww

良い人見たらみんな偽善者に見えちゃうねんなぁ・・・やばいやろw

455 :('∀`):2006/12/19(火) 00:49:14
>>454
偽善だよ 下心もあるし 

でもしない善よりする偽善 この言葉どっかで聞いたんだけど良い言葉だと思う
っつーか世の中みんなある意味、偽善者だと思うよ

456 :('∀`):2006/12/19(火) 00:51:23
どんなに献身的に社会貢献したって充足感を得られたり名誉を手にしたりするわけだろ?
ボランティアする人達だって無償で働くからこそ得られるものがあるはず 

457 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:52:08
>>455
下心って・・・(・ェ・`。)?ww

ォー素晴らしいな!!!!1ww
やっぱ偽善者なんや・・・ダレも信用できん・・・

458 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:53:39
>>455
ボランティアなぁ・・・あの人らは凄いよなぁ・・・・・・・・
正直やろうとは思わんわ・・・

まぁ実は闇でやったことあるけど(´vωv`*)。ww

459 :('∀`):2006/12/19(火) 00:55:24
で悩みとはなんぞや? とりあえず言うてみぃ

460 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 00:57:56
>>459
まぁ・・・・・・・・・・・・・・・・難しいなぁ・・・・・・・w

自分に厳しくするにはどぉしたらいぃかな?w

461 :特急さま:2006/12/19(火) 00:58:36
七海ちゃんとゴム無しねんまくふれあい行為

462 :('∀`):2006/12/19(火) 00:59:39
とりあえず2chやめれば?

463 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:00:35
>>461
ゴム無しとか彼氏でも無理やろ(´vωv`*)。www

でもあんな数_しか違えへんのになぁ・・・なんで生の方がきもちぃんかなぁ?w

464 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:01:54
>>462
むっちゃヒマやん(●´エ`)σ”ww
でも最近は前ほどはやってないな・・・・・・・
全てにおいてやる気がでぇへんしな

465 :('∀`):2006/12/19(火) 01:02:10
難しいな 簡単に自分に厳しくなれる方法なんてあるはずないし あったらみんな一流になれる
とりあえず目の前のやるべきことを一つずつ消化していって成長するしかないのでは?



466 :('∀`):2006/12/19(火) 01:03:18
>>464
wwww アイデンティティが確立してない青年期にありがちな現象wwwww


467 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:03:32
>>465
そっかぁ・・・・・・
自分は昔からなんでも無理矢理やらされなできひんからなぁ・・・
ほんま腐ってるで存在価値が見当たらない

468 :('∀`):2006/12/19(火) 01:04:37
ロナウジーニョ

469 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:05:08
>>466
アイデンティティとは懐かしいなぁ・・・そぉいやマットデイモン結婚したんやっけ・・・

しかしアイデンティティそのものの意味は全くわからん・・・w

470 :('∀`):2006/12/19(火) 01:06:39
>>467
自分の存在価値が見出せないのもアイデンティ(ry

みんなそうだよ そうやってみんな大人になる 焦るなよアホ

471 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:09:20
>>470
アホとはなんぢゃ失礼やのボケが!!!!!!!!11

そっか、まぁ今までは自分の存在自体が親孝行wとか思ってて・・・
それに比べたらまっしやろ!??w

今時高校中退とか・・・もぉ普通にやばいよなぁ・・・・・・・


472 :('∀`):2006/12/19(火) 01:10:48
アイデンティティーはこれが自分だっていう自分像のこと

まあどうでもいいか でも七海は色々悩んでるみたいだがそれが普通 


473 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:13:28
>>472
ナルナル・・・〆(・ω・`*)ww

普通ぢゃないって・・・みんなとは悩みの重さ、質、量の格が違うから・・・ww
マジでwwww
自分めっちゃ溜め込むタイプやから、友だちと
「えぇなぁあんたは悩みなくて・・・あ、悩みないことが悩みか?w」
とかめっちゃどーでもえぇ感じの話するけど、ホンマは人二倍悩んでんのー・・・

474 :('∀`):2006/12/19(火) 01:14:26
サル彼に話せよ

475 :('∀`):2006/12/19(火) 01:15:20
チビ彼に相談しろよ

476 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:17:47
>>474-475
なんでサル?ww
ってかチビとか・・・言うたらんとってや><。ww

あんなんに話せるわけないやんwwwwwwwwwwwww
それやったら友だちに話すわ・・・

477 :('∀`):2006/12/19(火) 01:19:30
サル並みの知能 

クリスマスにセックスする彼をあんなん呼ばわりかw お前の性事情が見て取れるよw


478 :('∀`):2006/12/19(火) 01:21:27
必見!! 高校中退でもこんな道がある!!

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/oned314/oned314pl.jpg


479 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:22:21
>>477
うっさいわ!!!!!!!!!!!1wwほっとけやカスwwwwww
カッコイィから頭は少々許すの><ww

あんなとか言うてるけど、ほんまはめっちゃスキやもん(*´艸`)w_□∨Ε...φ(-ω-*)ポッ ww


480 :('∀`):2006/12/19(火) 01:24:19
じゃあ結婚して専属主婦になれよ 16越えてるから大丈夫だ そうすりゃ高校中退も問題ナッシングw

481 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:25:16
>>478
この仔が蒼井そらチャンかww初めて見たwwww

でもさすがにそれはなぁ・・・それやったらバイトでコツ02働くわw

482 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:26:17
>>480
いや、まだ15やし・・・
しかもそんなん親が許すわけない・・・・・・・・・・・・・・・・・

483 :('∀`):2006/12/19(火) 01:26:42
>>481
女が女の裸見るとどういう気分になるの? ちなみに男が男の裸見ると
気持ち悪いと思う

484 :('∀`):2006/12/19(火) 01:27:50
まぁ頑張れ!! 俺は寝る!! とりあえず死ななきゃ大丈夫だ!!

485 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:28:28
>>483
気分はフツーやろ・・・wお風呂屋さん行ってイチ02反応してられへんしなw



486 :('∀`):2006/12/19(火) 01:29:34
以上自演でお送りいたしました

487 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/19(火) 01:30:26
>>484
バィバーィzzz(´-ω⊂゛)

>>486
(●´エ`)σ”?ww

488 :('∀`):2006/12/19(火) 18:31:11
ずっと七海が好きでした

489 :('∀`):2006/12/19(火) 20:29:25
>>481
その前に君の容姿じゃ無理でしょうが

490 :('∀`):2006/12/19(火) 21:02:36
なにげに七海ってかわいいんじゃねーの

491 :('∀`):2006/12/19(火) 21:05:18
普通にブス

492 :('∀`):2006/12/19(火) 21:07:20
顔もわからんのにw

493 :('∀`):2006/12/19(火) 21:09:34
見たし

494 :('∀`):2006/12/19(火) 21:11:37
はいはいw

495 :('∀`):2006/12/19(火) 22:39:34
七海?

496 :('∀`):2006/12/19(火) 22:47:14
七海はさっき他の板にいたよ

497 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/22(金) 17:06:33
やばい電車でたまぁぁぁぁに会う男の仔に一目惚れしたかも。:゚(。ノω\。)゚・。
本気で反省してる。+゚(゚´Д`゚)゚+。

ってか今日はまず朝、チャリで駅まで行ったら、中学n時スキやった二個のお兄チャンの友達に逢った☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ ww
けど朝はホンマにヤバイから気付かれないように端っこ走って行った・・・悲しい・・・
んで電車乗ったらダレかがイヤホンで一色聴いてて音漏れまくとったwww><www
んで次多分○○高校のちょい男前が乗ってきた><ww尚鰤に見た><ww

ってか今日Mステやんな、見られへんからな、録画しとかなな(´vωv`*)。ww


今日は6つくらい良いことあってバリヤバかった(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
なんか明日から良いこと当分無さそうや・゚・(つД`)・゚・

498 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/22(金) 17:10:59
っつか明日はイヴイヴやん・・・・・・・・

けどまぁ外禁くらってるぼくは・・・・・・・・・・・・・・・

あいのりのISSYやばいよなぁー絶対騙されてると想ってたのに・・・エラィ・゚・(つД`)・゚・

っつか寒いし眠いわ・・・・・・・・zzz(´-ω⊂゛)

今日からで寝よ・・・┃お風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪

499 :('∀`):2006/12/22(金) 21:18:56
                  ☆
        +          .,,::。:+
            r ⌒○   +,::o;;::・;,
            ⊂二⊃..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::
           (・ω・` ),,<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..:
            c_c ヽ*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;
           ノと ノと )へ_TTTTTTT ;;* 
          /  /_/::/: ノノ ̄ ̄ ̄ ̄| 
        /  /     | ̄       | イグイグやん♪♪
    (⌒─⌒)⌒γ ___|______ノ
    ((^ω^`))  )  ||    ||
     しー し─J  <二二二二二二二/

500 :('∀`):2006/12/25(月) 00:05:11
もす

501 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/27(水) 14:02:39
クリ○○ス終わったねーもぉすぐお正月だねー(bd'T`*)ww

お兄チャン帰ってくるよおおおおーっ(pq'Д`*)ww

502 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/27(水) 14:16:07
お兄チャン帰ってきたよっっっっっ。+゚(゚´Д`゚)゚+。

ボキは遊びに行ってこよっかなぁーぅん
小学校のミニバスの同窓会があるんやなー幼稚園まだないのになぁー
小学校の頃が一番バスケ楽しかったなぁーでも中学校○○東行かんで良かったなぁ

とりあえずコーチはキアヌ・リーヴスに似てるですよね

監督は・・・・・・・・・・・背が高いねんなぁー

503 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 01:17:07
七海ageてこーぜw

504 :特急 ◆5Og0Ye32kA :2006/12/31(日) 14:31:20
鯛板おわってるw 今年、今日限りでマジ引退。

この板は本当に キモブサニートの吹き溜まり‥

この板の文章が目に入るだけで「嫉み」「煽り」「憎悪」

キタナらしい人間の思念が頭に入ってくるのが判る

・・・・・・・・・・・・・・・きもちわるい

505 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/31(日) 22:20:53
>>503
恥ずかしくてageれないです。:゚(。ノω\。)゚・。www

>>504
駄目━拒否━禁止━却下━ヽ(●`|´●)ノ━却下━禁止━拒否━駄目





506 :('∀`):2007/01/01(月) 02:48:43
age

507 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/01(月) 03:12:09
七海その他あけおめ^^
今年は良い年でありますように〜^^;

508 :('∀`):2007/01/01(月) 18:09:43
dj ozma

509 :('∀`):2007/01/01(月) 18:23:18
七海は大晦日セックスだろ?w 少しは志田未来ちゃんを見習えよ
彼女の今年の目標は「成績を上げること」だそうだ テラモエスw

510 :('∀`):2007/01/01(月) 18:39:26
七海あけおめ、今年もよろしく
その他はどうでもいいけど

511 :('∀`):2007/01/01(月) 18:40:26
ネットであけおめ言うやつは終ってる リアの風習をネットに持ち込む時点で
廃人決定 お疲れ様でした

512 :('∀`):2007/01/01(月) 19:11:25
ネットでしか他人を批判できおない人間特有の
リアルでもネットでも人から嫌わ\れる独特のレスですな

と釣られてみる

513 :('∀`):2007/01/01(月) 19:14:35
誤字した私かっこ悪い。:゚(。ノω\。)゚・。


514 :('∀`):2007/01/01(月) 19:28:09
>>511
こいつキモッwwwwwww

515 :('∀`):2007/01/01(月) 22:41:52
>>514
こいつキモッwwwwなどと月並みな否定しかできない君に言われたくないね 
新年を期に死んでみたらどうだ?

516 :('∀`):2007/01/01(月) 22:49:58
七海がんばれ

517 :('∀`):2007/01/01(月) 23:14:52
>>515
こいつキモッwwwwwwww

518 :('∀`):2007/01/01(月) 23:20:59
>>517
同じ言葉を二度繰り返すとはwww 知能レベルは九官鳥と同等だねww
今度からミルワームでも食べてなさいwwwwwwwwwwwwwwww

519 :('∀`):2007/01/01(月) 23:27:06
ゆとり世代だかなんだか知らんが幼稚な自演坊は頼むから帰ってくれ

520 :('∀`):2007/01/02(火) 09:37:51
何でもかんでもゆとり世代と片付ける君の低次元な思考回路にはもううんざりだよ
頼むからこの世から消え去ってほしい

521 :('∀`):2007/01/02(火) 11:15:25
>>518
デブオタ乙。

522 :('∀`):2007/01/02(火) 11:40:23
>>521
自己紹介かな?w 現実逃避はよくないよw

523 :('∀`):2007/01/02(火) 11:52:40


             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


524 :ここでNO1イケメンを紹介だぜ!!:2007/01/02(火) 11:54:45
42:てふ ◆Ny8weMFDds 12/29 00:48 [sage]AAS
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww成人式→
七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→
当然参加→
段々人が帰りだす→
最後に俺含め男2女2になる→
五時閉店になり出る→
近くの駅までおしゃべりしながら歩く→
バイバイ寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→
翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→
今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→
家に逝ってみたーいと言われる→
翌日家お迎えに出る→
家→
お菓子食食べながら相手が借りてきたDVD見る→
飽きる→
お酒投入→
世間話→
部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→
相手を褒めまくる→
いい雰囲気になる→
付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→
バンザーイ→
即日セックス→
二ヵ月後終了・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも



ムードのある照明がついてるイケメン宅http://f.pic.to/5ebde

お前のことマジで好きになっちゃったイケメンスマイルhttp://f.pic.to/5ebde


525 :('∀`):2007/01/02(火) 12:22:03
>>522
自演乙

526 :('∀`):2007/01/02(火) 13:14:35
分かりやすい自演だな

527 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/01/02(火) 21:18:04
イョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ
>>507
迎春(bd'T`*)ww

(´vωv`*)。o0○(今年一年が蝶さんにとって良い年になりますやうに)

>>508
紅白ドンマイ結婚おめッッ。+゚(゚´Д`゚)゚+。

>>509
今年の大晦日の夜は家で一人・・・
去年も一人でGLAYのcynical聴きながらマリオテニヌ・・・

ってか自分の今年の目標も成績上げることやからなσ('∀`*)ww

モエスで想いだしたけど、今日ゲーセン行ったらな、隣りにデブ眼鏡がおって気持ち悪いなぁー想とったら
気持ち悪いあの・・・萌え系?の漫画読み出して一人で「萌え〜〜〜〜〜萌え〜〜〜〜〜〜」
って叫んどってんけど!!!!!!!!ホンマきもいwwwwwwwwwww

ボーリングして爪割れたし終わってるわ・゚・(つД`)・゚・

>>510->>526
あけよろ(。・ω・。)v

(*´vωv`)。o0(今年も皆々様にとって良い一年でありますやうにぃw)



エィッ(●´ノI`)ノ  -===≡≡『福』

528 :('∀`):2007/01/02(火) 22:29:08
排卵日はチンコ入れて欲しくなるってホント?

529 :('∀`):2007/01/02(火) 22:29:38
>>528
やはりこの質問には答えるな ぶち殺すぞ?

530 :('∀`):2007/01/02(火) 22:34:12
本当はガラの事好きなの?

531 :('∀`):2007/01/02(火) 22:39:58
>>530
ガラ乙 わかりやすすぎる自演ではぬいかw

532 :('∀`):2007/01/02(火) 22:52:35
ガラうざ

533 :('∀`):2007/01/03(水) 21:36:55
七海とかマジウザイしw 蝶のことブサイクで臭いとか言いやがるしw

534 :('∀`):2007/01/03(水) 21:51:27
まんこってどうやって舐めるの?つーか、俺はよう分からん。
まんこにベロを突っ込んでいいの?まんこの中にベロを突っ込んで
奥の方も舐めればええの?
それとも唇みたいな分厚い所を舐めればいいの?
AV見てもぼかしが入ってるし、どう舐めたらいいかよう分からん。
彼女は豆みたいな部分が感じるとかいってるけどそこを重点的になめればええの?
みんなどうやって舐めてる?
俺の場合は、よう分からんから一応はまんこにベロ突っ込んでベロ動かしてるだけなんだけど、
これでいいのかな?



535 :('∀`):2007/01/03(水) 21:52:13
マジレスするとだな。
まんこを舐める予定があったら、まずその相手と二人でコンビニに行く。
そして二人でおでんを買うんだが、必ずこう言わなければならない。
「多い日の夜用でお願いします。」これは暗号だから必ず暗記しろ。
すると、店員さんがコッソリ「カラシ」という黄色いローションをタダでつけてくれる。

ここからが本番だ。彼女を無事家に連れ込んだらおでんを食う。
できるだけ熱い内にだ。すると二人とも体が暖まってセックスがしたくなる!
彼女を押し倒し、乳を揉みながらディープキッスをするんだ!フホッ!!
いいか!舌を絡ませながら少しづつ手を下ろせ!パンツの上からそっと円を描くようにドゥフフっ
三本指でなでるんだ!!女の表情が変わったらなっ!!こっちのもんだぜぇっ!!
ゲヒャヒャヒャヒャッ!!!速やかにパンツを下ろしぃひひひいはほはっまずは一舐めして味見だっ!!!
ビクッと反応したらサイッコウッ!!!!だぜっ!!!!!
舌の先でお豆ちゃんをつんつんつんつくしながらいよいよ「カラシ」の登場!!上等ゥゥゥゥゥゥッッ!!!
いひひいいいいか!?ツンツンだよ!お豆ちゃんをつつんつんしながらからしのふうをあけたら
てのひらにぜんぶだしてそれをまんちょにこすりつけるんだよぉぉおぉぉぉオおおッぉ!!!!!!!!
おんながかいかんでさらにあばれるがかまわずなめまくれなめてなめてなめまくれちからまかせになめまくれわかったか!!!!!!!!



536 :('∀`):2007/01/03(水) 22:20:34
http://freeup.jp/bbsu/avloli/upfile/2396.jpg?




537 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/01/04(木) 11:01:09
>>533
え、ちょう待てや、言うてへんからな( ゚Д゚)ヴォケ!!w

538 :('∀`):2007/01/04(木) 11:50:07
七海さん 七海さん















早く2チャンやめろや!!!

539 :('∀`):2007/01/04(木) 11:59:47
>>536
かわいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!

540 :('∀`):2007/01/04(木) 12:16:03
99 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2007/01/02(火) 22:15:57
ゆいと七海はブサイク・・・


541 :ブラックマジシャンガール#2002:2007/01/04(木) 12:45:08
>>536
>>539
何のその程度w生贄を一体ささげ「逆転の女神」を召喚。
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/8/img/200610/1029668.jpg

542 :ブラックマジシャンガール#2002:2007/01/04(木) 12:47:28
いかん!酉バレじゃw

今度こそマジ引退じゃなwww

543 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/01/05(金) 16:47:38
>>542
えっ(・ェ・`。)??

やめたん?

544 :('∀`):2007/01/07(日) 23:40:28
七海 この前なにかがヤバくて学校に呼び出された言ってたよな?

大丈夫だったんか?

545 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/01/09(火) 20:28:09
>>544
ぅーん、まぁ大丈夫かな・・・(´vωv`*)ww
めっちゃ怒られて、今外禁くらってるけど。゚゚(PД`q゚*)゚。

心配してくれてたんかぁぁありがとぉ(bd'T`*)ww

546 :('∀`):2007/01/10(水) 18:41:18
心配というか興味本位だな はっきりいってw

しかし外禁とはwwwww これからは普通の女子高生として
頑張れよw 

547 :('∀`):2007/01/10(水) 18:45:31
今夜がヤマダ 今夜がヤマダ 今夜がやまふぁ

548 :('∀`):2007/01/10(水) 21:02:36
ガラガラペッ

549 :('∀`):2007/01/10(水) 21:14:08
↑死ね

550 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/01/10(水) 22:59:56
>>547
なんやねんッ(-Д-`;)ww

なんか自分は女子高生ぢゃないみたいやし・・・
早く大学生になりたい(´vωv`*)

大デするもんッッ(bd'T`*)ww

551 :七海 ◆op.GuuEriM :2007/01/11(木) 00:27:50
っつーかヤバイバリ服欲しい(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

やばいやばい服欲しい・・・・・・・・・・どうしよう・・・
ミミリーの服が欲しい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ってか今マイケルジャクソン見て想ってんけど、とろサーモンの村田って芸人
めっちゃラルクのtetsuに似てるやんwww(人´∀`)☆;+;。・゚・。;+;☆

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)