2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たしけて

1 :ページ:2006/11/30(木) 23:19:53
漏れには気になってるやついるんだけどなんかこう・・
決定力不足だから元気(ヽ゜д)クレ

2 :('∀`):2006/11/30(木) 23:20:39
/^J.^/つ元気

3 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/11/30(木) 23:22:03
つ元気

ぼきは元気いらないから偏差値わけてほしいです偏差値

4 :('∀`):2006/11/30(木) 23:26:17
今日さぁ、友達と遊びに行くのにドア開けて少し歩いたら結構可愛い女が居たわけだ。

長い間(2〜3秒)見つめあえた上に笑いながら手ふってくれたんだ。

なんか懐かしかったんだわ。

友達と遊び終え帰って来る途中思い出した。

『彼奴、豚ゴリラだ!』
そう昔、友達であり豚ゴリラと呼ばれていた女でした。

嬉しい様な悲しい様なです

5 :ページ:2006/11/30(木) 23:34:34
ふくざつだYO

6 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/11/30(木) 23:35:34
つ 「元気ですかー!」

7 :('∀`):2006/11/30(木) 23:37:07
元気があればなんでも出来る

8 :('∀`):2006/11/30(木) 23:37:15
暇だから聞くだけ話聞いて寝るよ、何があった?>1

9 :ページ:2006/11/30(木) 23:43:07
好きな子っつか気になる子にアタックしたいけど決定力不足
ヒッキーに向かおうとしてる漏れに神の手を

10 :('∀`):2006/11/30(木) 23:44:32
つ神の手

11 :ページ:2006/11/30(木) 23:48:36
OHそうくるか

12 :('∀`):2006/11/30(木) 23:52:49
仕方ないな、メアドなりは知ってるのか
今までその子と2人っきりで遊びに行ったこと、誘った事はあるのか
接点は学校か?とかお前と彼女のスペックなりを箇条書きで良いので書いて提出しなさい

13 :ページ:2006/11/30(木) 23:57:23
彼女ここではNと呼ぶ。
遊ぶなんてとんでもないお
身長155より↑
体重 30以上
ルックス 特上
性格 天然
メアドなし 

14 :('∀`):2006/12/01(金) 00:07:23
じゃあグループで遊びに行ったりとかも無い訳か
歳いくつだよこの野郎

15 :ページ:2006/12/01(金) 00:09:08
15の厨3だお

16 :('∀`):2006/12/01(金) 00:26:04
>>13は誰のスペック?

17 :('∀`):2006/12/01(金) 00:27:15
>>16
1の好きな子だろ、常識的に考えて・・

18 :ページ:2006/12/01(金) 00:28:04
どうかなー。つかあしたテストだお

19 :ページ:2006/12/01(金) 00:32:36
どうかなーは。彼女のことを意味してる

20 :('∀`):2006/12/03(日) 20:26:53
>>1は何処へ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)