2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汗まみれ】モテたいから筋トレ 8【男ひとり】

1 :('∀`):2006/11/29(水) 17:32:22
そのピザはなんだ!そのガリはなんだ!その体で女が作れるか!
本来の目的を見失わずに仲良く暑苦しく語り合いませう。

前スレ
【汗まみれ】モテたいから筋トレ 7【男ひとり】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1153561549/

参考リンク
筋トレ・ウェイトトレーニング FAQ Wiki
http://weighttrainingfaq.com/wiki/
まとめサイト@筋トレ質問スレ
http://members.jcom.home.ne.jp/bokeboke4/Training/



2 :おゝとりゲン:2006/11/29(水) 18:58:58
お前達は顔に負け、その体も負けた。それが何を意味するかわかるか。
お前達の筋トレは、必ず勝たねばならぬ筋トレなんだ!

その体はなんだ!そのガリは!そのピザはなんだ!
そのお前達の体で、彼女がつくれるのか。

男はいつも一人で鍛えるんだ。自分自身を鍛えるんだ。

3 :('∀`):2006/12/04(月) 20:25:15
age

4 :('∀`):2006/12/06(水) 00:39:54
どこまで鍛えたらいいのか指針くれよ。

5 :('∀`):2006/12/06(水) 03:20:11
頑張れ!
私好きだよ。
筋肉ついてるヒト。

6 :('∀`):2006/12/09(土) 12:51:18
セフレ志望の女の子のみ! 即、入れ食い状態!
http://www.117558.com/?86kbb


7 :('∀`):2006/12/10(日) 00:27:06
>>4
BMI23で体脂肪率13%ぐらい

人よりちょっと鍛えた体だけどマッチョすぎない。

8 :('∀`):2006/12/10(日) 01:11:27
おれ、ガンバルよ

9 :('∀`):2006/12/10(日) 01:26:15
BMI23って重すぎないか?
重要なのはバランスなんだけど
20台はある程度軽い方がいい。
30台になったら嫌でも代謝が衰えて体重が増える。

10 :('∀`):2006/12/10(日) 01:29:24
正直、知識無いのにスレ立てて後悔してる。


http://www.vipper.org/vip397645.jpg
http://www.vipper.org/vip397647.jpg
http://www.vipper.org/vip397649.jpg
http://www.vipper.org/vip397648.jpg


11 :('∀`):2006/12/14(木) 22:08:37
>>10
見れなかった

>>7
BMI23かよ
俺は今 BMI20 体脂肪率12% だ
先はなげえな。。。

12 :('∀`):2006/12/16(土) 20:27:04
BMIは確実に21に留めているぞぃ

13 :('∀`):2006/12/22(金) 15:59:11
何でも21だと健康だとか

14 :('∀`):2006/12/22(金) 16:35:45
本末転倒だが、
2、3年前のマッチョブームはもう終わったよ。。。
今は痩せてる男の方がもてるのでは??
しかも冬で体の露出少ないしね。。

15 :('∀`):2006/12/22(金) 16:41:10
マッチョっつってもヤセマッチョだがな。
だからガリならそう大差ない。

16 :('∀`):2006/12/22(金) 16:41:47
と糞ガリが申しております

17 :('∀`):2006/12/22(金) 17:38:26
いや俺は四角い体だからガリになりてーよw
もう遅い。筋肉つききったから。ラグビー部独特のこの体。めちゃくちゃ女受け悪いぞ…
服着ても変だし

18 :('∀`):2006/12/22(金) 20:10:55
>>17
付き合いたい。マジで

19 :('∀`):2006/12/23(土) 00:16:29
いまはちょうど増量期だからカットがなくなりつつあるのが鬱

20 :('∀`):2006/12/23(土) 00:17:28
http://x23.peps.jp/natimasakiarisan/album/c_index.php?cn=11&tnum=8

21 :('∀`):2006/12/27(水) 13:02:37
筋トレしてる?

22 :('∀`):2006/12/27(水) 13:16:17
今日から始めます。具体的にはじめは何をすればいいの?
腕立て腹筋背筋スクワット?

23 :('∀`):2006/12/27(水) 13:17:40
漏れは腕立てからはじめた
めちゃめちゃ筋肉がなかったから最初は大変だったけど。


24 :('∀`):2006/12/27(水) 13:24:04
てか最初はそれくらいしか耐えられる体じゃない。
ウェイトいきなりやるなんか一ヵ月早い

25 :('∀`):2006/12/27(水) 13:33:45
まず基礎作りですか。
週何回ペースとかはあります?



26 :('∀`):2006/12/27(水) 13:35:19
筋肉痛が和らいで動かせるようになったらやれ
ダメなら回復するまで休んどけ

27 :('∀`):2006/12/27(水) 13:47:26
わかりました。がんばります。では

28 :('∀`):2006/12/27(水) 13:55:46
バランスよくな!
俺はスクワットやりすぎ(30分やり続け)
をし続けてたらアイフルの…みたいに
マジでジオングみたい

29 :('∀`):2006/12/27(水) 13:58:53
まさか自重のノーウエイトスクワットじゃないだろうな?w

30 :('∀`):2006/12/27(水) 14:02:33
>>29むしろそうじゃないと30分続かんだろw
たぶん時間はかってやってたんだと思うぞ

31 :('∀`):2006/12/27(水) 16:08:54
ワロタw

32 :童貞が如く ◆BaVGVFFx7g :2006/12/27(水) 21:27:19
さっきスクワットしました。
上手く歩けません。

33 :('∀`):2006/12/27(水) 21:38:27
うん。それくらいやらないと強くならん

34 :童貞が如く ◆BaVGVFFx7g :2006/12/27(水) 23:35:34
強くなんてならなくていい。
ただ、もてたいんだ

35 :('∀`):2006/12/27(水) 23:41:10
そういう意味じゃねーよ。体が強くならん。つまり体が鍛えたられんてことだ。喧嘩が強くなるとかどうこうとかもてたい男板で言うわきゃねーだろ。
よく考えろ。


36 :童貞が如く ◆BaVGVFFx7g :2006/12/27(水) 23:47:30
体なんて弱くてもいい
ただ、もてたいんだ。

っせえ、チョビヒゲw

37 :('∀`):2006/12/27(水) 23:50:03
このスレいいな、俺も筋トレ頑張る。
ってか皆一日に何回くらい腹筋してる?

38 :('∀`):2006/12/27(水) 23:56:15
だから、体が強くなる=体が鍛えられる。
じゃあ何のために筋トレするんだ?筋トレやってると体強くなるよ。嫌でも。
筋肉がつけば嫌でも体強くなるよ。

39 :('∀`):2006/12/27(水) 23:57:01
>36
死ぬほど頭が悪いなお前wwwwwwww

40 :('∀`):2006/12/28(木) 00:02:39
腹筋などしてない!!
コロコロこそが最強なのだ

41 :('∀`):2006/12/28(木) 00:06:29
>>40
コロコロって何?
筋トレ必須アイテム?

42 :('∀`):2006/12/28(木) 00:09:11
あぁ、コロコロは神の道具だよ

43 :('∀`):2006/12/28(木) 00:09:28
アブローラーだよ。めちゃくちゃ腹筋いる。
腹筋もろくにできないやつだとたぶんできない。


44 :('∀`):2006/12/28(木) 00:10:38
腹筋 コロコロでググるとでてくるぜ。
初心者はナメてると死ぬから気をつけろ

45 :('∀`):2006/12/28(木) 00:11:22
じゃあ腹筋ついたらコロコロやってみるわ

46 :('∀`):2006/12/28(木) 00:11:41
コロコロ一回で、通常の腹筋5回に相当するという・・・

47 :('∀`):2006/12/28(木) 00:13:53
まぁもてるために腹筋割るなら走ったほうが10倍早いけどか

48 :('∀`):2006/12/28(木) 00:15:49
体脂肪を落とせば、腹筋は自然に綺麗になるという・・・

49 :('∀`):2006/12/28(木) 00:15:50
走るだけで割れた腹筋を出すのは簡単じゃない。
年齢やクラブ活動してるかにもよるけど。
対して腹筋ないのにとりあえず割れてるジャニーズみたいなんはもう通じないと思うよ。

50 :('∀`):2006/12/28(木) 00:19:25
皆、助言ありがとうなんだぜ。
俺は今15だ、身長から体重ひいて105くらい。
部活は元バスケ部。今冬休みだから毎朝走ってみるよ

51 :('∀`):2006/12/28(木) 00:22:55
普通だからなんの心配もするな。
成長期に無理して筋トレしたら身長がとまることもある。(多分)
下手に体脂肪を落とすのも成長障害を起こしかねない。
(拒食症の女みたいならない限り大丈夫だろうが)

52 :('∀`):2006/12/28(木) 00:23:03
いやいやジャニ系の体が一番受けいいよ。いわゆるマッチョ系はそんなに受けはよくない。
走って脂肪落とせば腹筋は割れて見える。
もちろん走るだけやれってわけじゃないよ。
そりゃ。腹筋も一緒にやるだろ。そりゃ。筋トレスレだから

53 :('∀`):2006/12/28(木) 00:24:27
>50
年令しては体重あるな。動いてるのに。いわゆる痩せマッチョは厳しいな。その体なら。


54 :('∀`):2006/12/28(木) 00:25:30
>51
腹筋やコロコロやってる程度じゃ止まらん

55 :('∀`):2006/12/28(木) 00:28:14
>>52
俺が言いたかったジャニ系ってのは
昔のキムタクみたいに、筋肉も対してなくガリなだけなのに
いい体って言われてたようなやつなんだよ。

山ピーくらい(成長が止まったやつら)なら筋トレガンガンやってるし
本当のいい体を作ってるんだと思う。

ま、15歳はひじ・ひざ・腰に負担がかかる筋トレはしないほうがいい。

56 :('∀`):2006/12/28(木) 00:30:11
>>51
身長は180あるから止まってもいいかなー…って思ってるけどやっぱダメかな?>>52
じゃあ腹筋もするよ、俺頑張る。
>>53
上半身は普通なんだが、下半身が太い体格みたい。なんかバランス悪いの。

57 :('∀`):2006/12/28(木) 00:32:14
>55
山ピーのどこに筋肉があるの?

58 :('∀`):2006/12/28(木) 00:32:37
180あるなら筋トレしなくてもモテる

59 :('∀`):2006/12/28(木) 00:33:45
>56
あぁそれ日本人特有の体だわ。はっきり言ってスタイル悪いよ。


60 :('∀`):2006/12/28(木) 00:34:51
>>56
走るしかないな

61 :('∀`):2006/12/28(木) 00:35:34
>>58
それがないんだよ、今まで告白された回数、見事に0だから。

62 :('∀`):2006/12/28(木) 00:35:54
>58
俺185あるけどモテナイ

63 :('∀`):2006/12/28(木) 00:36:46
>>57
あの年だったらあんなもんでしょ。
スポーツ選手でもないんだし。


64 :('∀`):2006/12/28(木) 00:38:00
>>59-60
ふとももがヤバイんだ、やっぱ走るなりももあげなり縄跳びとかするべきかな?

65 :('∀`):2006/12/28(木) 00:38:46
あげ

66 :('∀`):2006/12/28(木) 00:39:29
俺も太もも以外はジャニ体系。

67 :('∀`):2006/12/28(木) 00:40:12
>63
スポーツ選手じゃなく同い年の俺から見てもただのガリだが

68 :('∀`):2006/12/28(木) 00:41:46
でかちんおとこはもてる

69 :('∀`):2006/12/28(木) 00:41:47
>64
走るスポーツしててそれなら筋肉があるってことだからどうにもならん。
バスケやってる間はずっと太ももがやばい

70 :('∀`):2006/12/28(木) 00:42:21
>>67
そうなの?
それでも未だにあの体型が「いい体」って言われてるの?
二十歳過ぎた子には好かれない体つきだと思うけどな。

71 :('∀`):2006/12/28(木) 00:44:52
熟女には好かれる体型だぜw

72 :('∀`):2006/12/28(木) 00:45:09
>>69
バスケは高校入ってやめたんだけどね…。今はお昼休みに遊びでやるくらい。
そういえば走った後に柔軟しまくったら足が細くなるって聞いたけどあれはガチなのか?

73 :('∀`):2006/12/28(木) 00:46:55
だからガリなのにマッチョと思われてるほどの細さの体が受けるんだよ。
今だに10代〜23くらいまでのメスには。
あんなんこのバスケ部くらいの体格あるやつなら走ってるだけでもあれくらいの体は余裕でできる。


74 :('∀`):2006/12/28(木) 00:48:22
>>72
俺今30
高校まで下手なりにバスケ部だった
足が細くなるのは本当に運動をしなくなった時
普通に生活をしてても使う場所だからなかなか筋肉は落ちない
それに、一度落ちると運動するのに使い物にならない。
柔軟やストレッチは筋肉痛を防ぐと聞いたが、足が細くなるかは不明



75 :('∀`):2006/12/28(木) 00:48:48
>72
別にガチじゃない。脚細くしたいなら走るのもやめるしかない。筋肉が衰えないから。走ってるうちは。

76 :('∀`):2006/12/28(木) 00:50:27
中年になれば、少しは太ってないと、かえっておかしいよ。

77 :('∀`):2006/12/28(木) 00:53:43
そうなのか…じゃあ何故俺の足はこんなに太ったのだろうか…。
運動なんてここ半年くらい真面目にしてないのに細くならし…。
やっぱ体質か?
ってか噂はガセだったか、畜生

78 :('∀`):2006/12/28(木) 00:53:45
>>76
「少し」はなw
でも人間ガリでも生きていけるもんだ(モテるかは別)
中年でぽっちゃり体型のやつは何かしら不健康なんだよ。
血液検査や尿検査を定期的にしろってのはそこ。

79 :('∀`):2006/12/28(木) 00:55:19
脚は細いけどふくらはぎだけは張ってるのがかっこいい。

80 :('∀`):2006/12/28(木) 00:55:51
>>77
まずは体質というか筋肉の質だな。
あとは運動による負荷がかかって太くなった。
バスケしてたからしゃーないべ。
俺もバスケしたら背がのびるって言われ、170で止まった14歳の夏

81 :('∀`):2006/12/28(木) 01:01:01
バスケしてたら仕方ないのか…まぁバスケ好きだから後悔とかせんよ。
とりあえず、今ふとももについてる脂肪を減らすために筋トレするよ。

82 :('∀`):2006/12/28(木) 01:03:01
体は太っても顔はやせて小さい方がかっこいい。

83 :('∀`):2006/12/28(木) 01:07:22
いや、すこし不恰好の方が愛嬌があってもてるよ。

84 :('∀`):2006/12/28(木) 01:10:49
無理にもてようとしない方が不思議にもてる。オレ。

85 :('∀`):2006/12/28(木) 01:14:16
バスケよりサッカー。勝負は脚。

86 :('∀`):2006/12/28(木) 01:26:46
サッカー選手てガチでスタイル悪いよな

87 :('∀`):2006/12/28(木) 01:30:54
そんなガチのスタイルが年増にはうける。

88 :('∀`):2006/12/28(木) 01:41:09
別に年増に受けても…


89 :('∀`):2006/12/28(木) 01:44:02
>>81
脂肪が筋肉になって太くなるけど?
太ももに余計な負荷がかからないように走るほうがいいんじゃね?
あと細くなるわけじゃないけどストレッチは大事よ。
しなやか〜な足になる    はず

90 :('∀`):2006/12/28(木) 01:46:02
脂肪が筋肉とは絶対ならん

91 :('∀`):2006/12/28(木) 02:02:13
相撲取りの脂肪は筋肉になってるよ。

92 :('∀`):2006/12/28(木) 02:16:31
25歳くらいまでは脂肪が固まって筋肉になる。
年寄りの脂肪はよれよれに垂れてくる。これホント

93 :('∀`):2006/12/28(木) 02:25:56
肉くって汗ながしたら、脂肪じゃなくてたんぱく質が筋肉になるんだぜ。

94 :('∀`):2006/12/28(木) 02:33:29
そこで汗は関係あるのか?

95 :('∀`):2006/12/28(木) 02:38:46
汗になって肉から余分の脂肪が落ちる。
そいで良質の脂肪とタンパクが筋肉をつくるという訳よ。


96 :('∀`):2006/12/28(木) 02:47:46
うそつけ!

97 :('∀`):2006/12/28(木) 04:42:35
>>81
      /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
     //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
     /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ〉
    'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
    {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y   あきらめろ
    ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!
   ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/
::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::  ..:::/

98 :('∀`):2006/12/28(木) 08:28:02
脂肪が筋肉には絶対変換しない。ウェイト板で聞いてこい。

99 :('∀`):2006/12/28(木) 08:43:53
そうだよね

100 :('∀`):2006/12/28(木) 08:50:46
ありがとう。やっぱダイエットしかないか。

101 :('∀`):2006/12/28(木) 08:51:51
バスケットでもやってるようなヤツがジムに入会してきた
真新しいトレーニングウエアの袖をまくり得意気に脂肪と筋肉まで少ないカットの出た(w)腕を出してるようだったが
フリーウエイトエリアを見ると剛腕マッチョさん達がせっせとウエイトトレーニングに励んでいる
それを見たバスケットマンは袖まくりをやめていた

102 :('∀`):2006/12/28(木) 08:54:53
けど、やっぱ今どきの若い女にはマッチョはもてないよ。

103 :('∀`):2006/12/28(木) 08:59:18
ジムにはモヤシみたいのも多い。けどデブがマッチョになるより
もやしがマッチョになる方が早いし多い。

104 :('∀`):2006/12/28(木) 09:03:55
だいたいマッチョは筋トレより肉体労働者のイメージがする。
若い女は涼しそうなヤセ気味が好きなんだぜ。

105 :('∀`):2006/12/28(木) 09:11:25
もてたいよ〜〜

106 :('∀`):2006/12/28(木) 09:13:20
ムキムキはもてないけど、ゴツイやつはまだモテルと思う。ナチュナルにでかいやついるじゃん。
骨格がでかいやつ。
あんなんは体も自然だから変じゃない。
角田みたいな肉団子は受けが悪い。

107 :('∀`):2006/12/28(木) 09:17:37
>103
さすがにそれはない。
痩せマッチョならそうだが、ある程度ゴツくなるにはモヤシからじゃかなりきつい。モヤシはもともと筋肉も脂肪もなかなかつかないからモヤシなんだよ。
モヤシ→マッチョより、
デブ筋トレ→筋肉つく→ダイエット→痩せるのほうがスピードは速い
脂肪が筋肉にはならんが、食わないと筋肉つかんし、重いほうが負荷は大きい

108 :('∀`):2006/12/28(木) 09:17:58
あと、マッチョでも毛の濃い椰子はダメ。
朝黒いのはいいけど、体毛は薄いほうがもてる。

109 :('∀`):2006/12/28(木) 09:26:53
色の白い体毛の薄いマッチョは、オカマみたいで気味悪い。
だからもてないよ。

110 :('∀`):2006/12/28(木) 09:36:33
筋トレのあとは、あせはをすっかりとって涼しそうにしてないともてないよ。

111 :('∀`):2006/12/28(木) 09:38:50
副を着てるときは着やせしてガリにみえるけど
脱ぐとマッチョなのがかっこいいいよ。
とくにプールとかでは。

112 :('∀`):2006/12/28(木) 09:39:52
そうそう、スマップ=ジャニーズ系路線だねw

113 :('∀`):2006/12/28(木) 09:45:41
それは着痩せしてるんでしゃなくて普通にガリなだけ。ジャニは

114 :('∀`):2006/12/28(木) 09:46:11
なかいくんとか、脱ぐとかなりマッチョじゃん。

115 :('∀`):2006/12/28(木) 09:52:10
ちがうでしょ、それはカトリシンゴでしょ。

116 :('∀`):2006/12/28(木) 10:01:44
>114
それ本気で言ってるの?もしお前が男なら相当痛いぞ。

117 :('∀`):2006/12/28(木) 10:02:53
>115
シンゴは服来てても全然細くはない。痩せマッチョでもない。

118 :('∀`):2006/12/28(木) 12:21:42
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

119 :('∀`):2006/12/28(木) 12:46:09
115
シンゴはどちらかと言うとポチャ

120 :('∀`):2006/12/28(木) 12:51:47
>119
お前アンカーくらい覚えてから2ちゃんしろ

121 :('∀`):2006/12/28(木) 12:58:27
<<120
オマエモナー

122 :('∀`):2006/12/28(木) 13:03:44
>121
頭悪いのか?俺普通にできてるぞ

123 :('∀`):2006/12/28(木) 13:05:16
クリックできませんがなにか?
http://122/

124 :('∀`):2006/12/28(木) 13:06:46
>>121
キチガイはカキコミしないで下さい

125 :('∀`):2006/12/28(木) 13:39:42
デブはカキコしないで下さい。

126 :('∀`):2006/12/28(木) 13:59:14
>125
それはお前

127 :('∀`):2006/12/28(木) 15:04:09
27日から一気に伸びたけど、冬休みに入ったからか?
若人達へ。
漢はいつも一人で戦うんだ。自分自身と戦うんだ。

128 :('∀`):2006/12/28(木) 17:21:18
漢ってなんだ?

129 :('∀`):2006/12/28(木) 17:24:18
馬鹿だな。おとこって意味だ。つまり真の男→漢

130 :('∀`):2006/12/28(木) 18:04:49
そいでおまいは漢とかいう真の男なんか?悪漢じゃあアッカンで〜〜w

131 :('∀`):2006/12/28(木) 18:11:09
知らん。俺がカキコミしたわけじゃないから。

132 :('∀`):2006/12/28(木) 19:07:41
ヤマピーみたいな顔と体が欲しいです。

133 :('∀`):2006/12/28(木) 19:10:11
顔は無理だけど体なら余裕でできる。あの程度なら。デブ以外は

134 :('∀`):2006/12/28(木) 19:16:51
>>133
もてる為ならあれくらいがベストでしょ?

135 :('∀`):2006/12/28(木) 19:21:42
ただ単にあの体になってももてないよ。ジャニーズがもてるのはあくまであの顔にあの体がついてるから。

136 :('∀`):2006/12/28(木) 19:31:05
じゃあ俺はもてるな。

137 :('∀`):2006/12/28(木) 19:37:32
頭おかしいだろお前。

138 :('∀`):2006/12/28(木) 22:17:27
たしかにオレ頭おかしいかもしんない。

139 :('∀`):2006/12/28(木) 23:03:02
オナッてばかりおらんとスポーツをやれ、ヴォケ!
ほんとにバカでガリになって、ますますもてんぞ。

140 :('∀`):2006/12/28(木) 23:50:32
俺はバカでガリだけど、筋トレなんてやらんでも、よくもてる。
なんでだろう。インテリだらだな、きっと。

141 :('∀`):2006/12/28(木) 23:54:13
顔がダメだから体にry

142 :('∀`):2006/12/29(金) 02:13:22
やっぱり細い方がモテるみたいだな……。
最近の野郎共がヒョロヒョロで
みっともないと思うのはおれだけか?
痩せマッチョとかありえん!
漢の何たるかを見せてやる!

と思い、ボディビルダーやストロングマンに憧れ、
そんなふうになることを夢見ている工房なんだけど、
やっぱウケ悪いのかな?
むきむきのほうが絶対かっこいいのに……。

143 :('∀`):2006/12/29(金) 02:46:42
かっこいいとは思えないぞ。ムキムキは凄いことは凄いが。見た目はいいことはない

144 :('∀`):2006/12/29(金) 09:35:21
馬鹿野郎!! マッチョのウケが悪いだと?
どうやらマッチョ好きな女の数に対するマッチョの統計について語らなければいけないようだな・・・

マッチョ好きな女が10人に一人いるとする
いや、ここはあえて100人に一人いるとしよう
みんな知っての通りマッチョは10000人に一人くらいしかいないだろう?
マッチョ好きな女:マッチョ=100:1 ってことは小学生でもわかる事
そうなんだよ、マッチョは完全な売り手市場なんだよ!!
マッチョに対する女性独占禁止法がいつ法律で定められるかビクビクしなければいけない立場なんだよ
つまりマッチョは100倍モテるってことだ

145 :('∀`):2006/12/29(金) 10:01:48
ある一定の割合でマッチョ好き女がいるのは事実だな。
圧倒的な筋肉に惹かれるのか・・・

146 :('∀`):2006/12/29(金) 10:14:31
そりゃマッチョ好きはいるよ。だが割合は5割以下

147 :('∀`):2006/12/29(金) 10:34:11
マッチョ自体も少ないから売り手市場ってことかwww

148 :('∀`):2006/12/29(金) 10:42:42
まぁマッチョになればマッチョ好きの女からは受けいいわな

149 :('∀`):2006/12/29(金) 10:57:19
ヒントはジャニーズ
痩せマッチョ好きな女のほうが圧倒的に多い
続いてお笑い系が好きな女

むきむきなマッチョになるよりこっちになるほうが賢いと俺は思うんだが

150 :('∀`):2006/12/29(金) 11:06:47
痩せマッチョはマッチョじゃない。痩せてるだけだ。痩せマッチョが好きなんて女はただ単に痩せてる男が好きなだけ。
マッチョになっても意味がない

151 :('∀`):2006/12/29(金) 11:18:10
痩せててもいいのはイケ面だけじゃないか?
マッチョなら多少顔に難があってもなんとかなるかもだぜ

152 :('∀`):2006/12/29(金) 11:22:17
マッチョ好きの女相手ならな…

153 :('∀`):2006/12/29(金) 12:24:50
やはりふつう体型で脂肪率が低く、なおかつ面白い(お笑い)奴
これで決まりだな

154 :('∀`):2006/12/29(金) 13:06:42
ジャニ系の顔でムキムキだったら文句ないんだが。

155 :('∀`):2006/12/29(金) 13:08:46
ジャニ系の顔は保てないよ。ムキムキになったら。
ちょっと肉がつく

156 :('∀`):2006/12/29(金) 13:11:13
ここでいうマッチョって黒人みたいなのを基準にしてないよな?
あんなの無理なんだから、日本人の平均的なマッチョを基準にしろよ。

アスリートの筋肉や体型を引き合いに出せば比較的理想像がつかみやすいと思うけど。
・水泳の体型(見事な逆△)
・ボクサー(そぎ落とされた贅肉)
・野球(下半身はもうw)
・相撲(霜降り)

みたいに

157 :('∀`):2006/12/29(金) 13:16:56
水泳選手くらいだろ。一般人からしたらマッチョと言えるのは。
ボクサーに近いやつは痩せてる若者に結構いるからな。機能は段違いだけど
ラガーマンはゴリラみたいだし

158 :('∀`):2006/12/29(金) 14:47:07
>>156
+ボディビルダーも。

159 :('∀`):2006/12/29(金) 15:01:02
ビルダーなんかは確実に女受け悪いな

160 :('∀`):2006/12/29(金) 15:05:47
ボブサップ目指します

161 :('∀`):2006/12/29(金) 15:14:16
かっこわり〜〜!

162 :('∀`):2006/12/29(金) 15:40:45
琴欧州を目指します!!

163 :('∀`):2006/12/29(金) 15:46:26
やっぱ体重別のスポーツやってる人間の体型が一番かっこいいな
ボクシングとか重量挙げとか。。 無駄な肉がない

164 :('∀`):2006/12/29(金) 15:50:07
体作ってももてないものはもてないと気づくだけだけどな

165 :('∀`):2006/12/29(金) 15:51:48
>>163
階級や人種による。

166 :('∀`):2006/12/29(金) 16:46:24
相撲は、慎重や体重に関係なく、実力の世界だから
かっこいい。本当の筋肉と技の世界だからもてる、
ただのデブもいるが、絶対に弱い。

167 :('∀`):2006/12/29(金) 16:49:33
それは相撲を本気でやってる男だから、モテルだけであの外見自体がいいわけではない。
今年流行ったハンカチ王子もそう。見た目は別によくない。甲子園のスターだからキャーキャー言われる

168 :('∀`):2006/12/29(金) 16:51:08
戦闘竜の体に憧れる

169 :('∀`):2006/12/29(金) 17:10:14
>>166
容姿が悪くても肩書きやお金があれば何とかなるって事だね。

170 :('∀`):2006/12/29(金) 19:56:14
>>169
実際問題それが全て
容姿、金、権力、力
これくらいしか女は見てない
まぁ、男もそんなもんだけど

171 :('∀`):2006/12/29(金) 22:06:22
男は女の容姿はみるが、権力や力は眼中にないでしょ。
少なくともオレはそう。金は微妙。

172 :('∀`):2006/12/30(土) 03:39:13
http://imepita.jp/20061230/120460

173 :('∀`):2006/12/30(土) 05:31:10
つーか、普通にやってたら、筋肉マンとかにはならないだろ
プチまっちょくらいになるから万人に受ける体になるだけ

174 :('∀`):2006/12/30(土) 12:07:43
まぁ、そうだな。ジム行って高額な器具使わんと
下手すりゃケインコスギぐらいになるのも難しい

175 :('∀`):2006/12/30(土) 12:16:06
腕立てや腹筋ばっかじゃないと痩せマッチョにはなれん

176 :('∀`):2006/12/30(土) 12:17:09
痩せマッチョはきもい。

177 :('∀`):2006/12/30(土) 13:44:40
香取慎吾ぐらいになるのなら普通にできるけど
普通の食生活でガリになるやつじゃないと痩せマッチョになるのは相当難しいぞ

178 :('∀`):2006/12/30(土) 13:50:04
慎吾はデブだからな

179 :('∀`):2006/12/30(土) 17:12:29
>>176
おまえの顔のほうがきもい。

42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

↑これが現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

180 :('∀`):2006/12/30(土) 20:40:51
意味不明

181 :('∀`):2006/12/30(土) 23:08:55
筋トレより金玉取れ!

182 :('∀`):2006/12/31(日) 01:50:01



183 :('∀`):2006/12/31(日) 10:25:02
キントレでもてたという話、聞いたことない。
キモイといわれて逃げられた話はいっぱい聞いた。

184 :('∀`):2006/12/31(日) 10:28:25
体を良くは考えてやればできるが、やりすぎたらキモイ。

185 :('∀`):2006/12/31(日) 10:56:25
いや、モテるよ。
女がよってきたもん

186 :('∀`):2006/12/31(日) 11:00:28
それはお前だけ

187 :('∀`):2006/12/31(日) 11:04:35
顔が大人しそうで、プチマッチョってのはすげぇウケるんだぜ。

188 :('∀`):2006/12/31(日) 11:08:21
顔と体関係ない

189 :('∀`):2007/01/01(月) 12:29:52
男はアタマ。女はカラダ。

190 :('∀`):2007/01/01(月) 13:36:14
頭というかツラ

191 :('∀`):2007/01/01(月) 22:12:21
頭というかカツラ?

192 :('∀`):2007/01/01(月) 23:08:19
とりあえずケンシロウのような体になるまで鍛える
→ 自信がつく → 声かけやすくなる。

とまぁこんな感じじゃね


193 :('∀`):2007/01/02(火) 02:09:05
頭というかカツラってマープすればモテルっていうことかいね?

194 :('∀`):2007/01/02(火) 11:25:48
筋肉も肉襦袢というtカラダのカツラがあるでよ〜

195 :('∀`):2007/01/02(火) 15:12:24
体鍛えるようになってから道でトラブっても相手がおとなしくなったと感じる
ちなみに握力は70キロ、ついでに風俗嬢にもてるようになったw


196 :('∀`):2007/01/02(火) 16:23:02
けっ!しろうと女にはもてない、こわいニーサンになっただけw

197 :('∀`):2007/01/03(水) 01:05:42
左腕を切断してサイコガンをつけてからは路上で絡まれにくくなった。

198 :('∀`):2007/01/03(水) 01:06:25
http://www006.upp.so-net.ne.jp/kouji/
ナンバーズのサイトの管理人です
ナンバーズ以外の事でも女性大好きなので
「女性のみ」メール待ってます
男性は要らない
暇な人は気軽にメールくださいね☆


199 :('∀`):2007/01/03(水) 01:56:02
さっきプレデター見ながらウェイトトレやってたら
気持ちが悪くなった・・・orz


200 :('∀`):2007/01/03(水) 18:33:39
鏡みながらやったら、ゲロを吐くぞ!

201 :童貞が如く ◆BaVGVFFx7g :2007/01/03(水) 22:31:55
明日から再開。

202 :('∀`):2007/01/03(水) 23:47:39
みんなどんぐらいやってんだ?

203 :('∀`):2007/01/04(木) 00:14:12
俺は部活である程度…てかかなり筋肉は付いてる
下半身は 脂肪少ない 筋肉ぶとり だから軽くスクワット + ふくらはぎのトレーニング少し多め

腹 完全なるピザ 腹筋はかなりある 食べる量を減らす + 腹筋は軽い筋肉痛になる程度

腕 三等筋(字が違うか?)はかなり 脂肪少ない 二等筋貧弱(ダンベルがほしい) 腕立てを現状維持程度

胸 うっすら脂肪 しかし筋肉もそこそこ 腕立て(こっちは腕の幅を広く、ベンチプレスの時の幅)で軽い筋肉痛程度

背筋 適当にやっている 背筋が弱いと年をとると腰が曲がる

食べ物は普通の人並みにをとる!炭水化物は太るが適量をとらないと筋肉が分解されてエネルギーにされるから筋量低下させないためにある程度…
後は普通に肉でも揚げ物でも食っている!

一応2ヶ月で9キロ減 実感は無しw

204 :('∀`):2007/01/04(木) 00:16:24
激ピザが急激にヤセると皮あまりが出てキモくなる!
じっくりと

205 :('∀`):2007/01/04(木) 11:20:10
>>195
握力つけるには、どんなトレーニングをどれくらいの頻度でやればいいの?

206 :('∀`):2007/01/04(木) 11:42:45
>>205
俺は器具を使わない派だけど握力を鍛える器具ならかなり安い値段で変えたと思う!

まぁ日常生活に支障が出ないくらいの軽い筋肉痛になるくらいやればいいと思うよ!

207 :('∀`):2007/01/04(木) 12:12:12
ヤバい…一週間で4キロ落ちた…
昨日、知り合いに一気に体重落ちると体調が狂うって言われて…
今日来たよorz
吐き気+下痢 でさらに体重が落ちそう…
悪循環だよまったくorz
みなさん気をつけて!

208 :205:2007/01/04(木) 14:40:21
>>206
ありがと

209 :('∀`):2007/01/04(木) 16:45:25
>>195
一般的に握力って3種類くらいあるみたいで
ピンチ力とか指の力とかだったかなぁ?

場所によって鍛え方が違うから調べてみるといいよ。

210 :('∀`):2007/01/04(木) 18:55:50
グッパーグッパーで、握力は強くなるお

211 :('∀`):2007/01/04(木) 19:26:39
ちょっとだけならね。

212 :ショウ:2007/01/04(木) 19:36:27
筋トレ頑張れよぅ!!! 

213 :('∀`):2007/01/04(木) 20:25:29
モテ期は努力すれば来るハズ!チョットしたきっかけなんです・・・
メールのやりとり法や合コンの誘い方など色々レクチャーしてます。
驚愕の恋愛術ダントツ極秘マニュアル【モテるためのノウハウ完全版】
http://www.infotop.jp/click.php?aid=16484&iid=1123

214 :('∀`):2007/01/04(木) 23:48:47
>>202
腕立て 70回 腹筋/背筋20回 スクワットゆっくりで20回
ダンベル12kg 10レップ 1セット × 3
アームカール × 3セット
真上に持ち上げる × 3セット
状態を屈めてダンベルを引き上げる 20回 3セット
その状態で胸に向かって引き上げる 10回 3セット

ハンドグリップ 45Kg 左右 20回ずつ
手首鍛える奴 左右 50回ずつ

そんでもってプロテイン飲んで寝る。



215 :('∀`):2007/01/05(金) 16:57:33
おまい、ゴジラオトコになりたいんか?
おんなにいちばんきらわれるタイプ

216 :('∀`):2007/01/05(金) 17:33:10
>>214の腕立てと腹筋の数が異常に少ない気がするのは俺だけだろうか?

別にバカにする訳じゃないがそれが普通だったらマジでごめん。

217 :('∀`):2007/01/05(金) 19:12:58
腕立てはそんなもんだが腹筋は少なすぎる
因みにろくすっぽ鍛えてもないのに腕立てが30回以上とかできるのはやり方間違ってるだけ
そんで>>214多分間違ってる

218 :('∀`):2007/01/05(金) 19:33:23
>>202
片手拳立て 20回×1と15回×2
ダンベルカール 10` 15回×3
ラタラルプローンレイズ(ベンチでうつ伏せして肩鍛える香具師) 15回×3

下半身の体力をかなり消耗する仕事してるので、回復を考えて3日〜5日おきにこれをやってるよ。
筋トレ初めて11年目、色々やってこのメニューに落ち着いた。
今は維持する為にやってるような感じ。

219 :('∀`):2007/01/05(金) 19:57:10
今日も頑張るか〜

220 :('∀`):2007/01/05(金) 20:36:01
腹筋はコロコロだけで十分

221 :('∀`):2007/01/05(金) 20:38:39
これ当たるよ
http://www.homoon.jp/users/bokkitown/uranai/bi.cgi?mode=fom&no=0

222 :('∀`):2007/01/05(金) 20:40:23
>>218ベンチ台買ったのか?

223 :('∀`):2007/01/05(金) 21:36:31
筋肉だけの脳なし。ひきしまったデブ、そんなもんモテルかよw

224 :('∀`):2007/01/05(金) 22:04:33
みんな食事はどうしてる?

225 :('∀`):2007/01/05(金) 22:06:08
本音を書くと、筋トレしたからってそこまでモテるとは思わない
逆に彼女が出来てから筋トレした方がいいような感じがする。
初めて会った人に体見せるわけでもないし、海とかなら別だが…
髪型やファッションに気を使ったほうがいいのでは?と思ったりしている
筋トレする場合でも、自宅で筋トレすると怠けてしまう人がいるから、
スポーツジムとか通うのもいいかも、金かかるけど結構楽しいし
女の子も半分くらいいるしな。

226 :('∀`):2007/01/05(金) 22:19:47
>>223引き締まったデブ(なのかな?)だけどもてるが何か?

227 :('∀`):2007/01/05(金) 22:50:00
とりあえず明日から、腹筋50回を2セット実施する

228 :('∀`):2007/01/05(金) 22:55:35
若いと筋肉が付きやすいが3日で筋力が落ちるという

さぼるなよ

逆に年をとると筋肉が落ちにくくなるが付きにくくなる
つまり、現状維持が最適

229 :('∀`):2007/01/05(金) 22:56:37
腹をひっこめるなら走った方がはるかに速い。
当然腹筋割るためにも走った方がはるかに速い。

230 :('∀`):2007/01/05(金) 22:56:47
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

231 :('∀`):2007/01/05(金) 22:57:54
若いと筋肉が付きやすいが3日で筋力が落ちるという

さぼるなよ

逆に年をとると筋肉が落ちにくくなるが付きにくくなる

現状維持

232 :('∀`):2007/01/05(金) 23:00:16
>>229
腹筋がある程度付いてないのに脂肪を落としたらアンガールズwww

233 :('∀`):2007/01/05(金) 23:53:15
つ「プロテイン」

234 :('∀`):2007/01/06(土) 01:02:41
>>222
ベンチプレス用+30`のバーベルもあるにはあるけど、基本的には腹筋台をベッドで水平にして使ってる。
腹筋台はきちんと選ぶと汎用性は高いよ。
昔はそれ使って腹筋+ラタラルレイズ(胸筋)+ラタラルプローンレイズ(肩筋)+拳立てを併用してた。

235 :('∀`):2007/01/06(土) 11:49:32
>>232
平行してやれ
つうか腹筋だけじゃ脂肪はほとんど落ちない

236 :('∀`):2007/01/06(土) 11:52:57
>>235たぶんお前にレスした奴は平行してやることを前提にしたと思うんだが!?www

237 :('∀`):2007/01/06(土) 12:12:06
ここの出会いサイトを利用して、恋人を2人見つけました。結構良心的でしたよ。
http://8hp.jp/?id=mets

238 :('∀`):2007/01/06(土) 12:56:50
>>236
ウェイトやると頭が悪くなるって本当ですか?

239 :('∀`):2007/01/06(土) 13:33:50
>>238ウェイトばっかりやって勉強しないとバカになるよ

240 :('∀`):2007/01/06(土) 14:00:36
>>239
おなじだけ勉強しているふたりがいて、
一方はウェイトしていて、一方はしていない場合は
差が出ますか?

241 :('∀`):2007/01/06(土) 14:10:30
さすがにそれはない。
むしろウェイトの知識がある分上かもしれない。
もちろん同等の脳の場合だけど。


242 :('∀`):2007/01/06(土) 15:07:47
>>240
ウェイトがストレス発散になってりして
精神的向上に繋がれば差がでてもおかしくはない。

243 :('∀`):2007/01/06(土) 15:19:40
まぁ、そんなトンデモ理論を人に聞かなきゃ本当かどうかわからない
という時点で頭のレベルが知れてるわけだが

244 :('∀`):2007/01/06(土) 15:25:26
>>240つまり
お前は自分で考えない時点でバカ

245 :('∀`):2007/01/06(土) 17:00:00
腕立て:40回×1、30回×2(間のインターバル1分30秒)
腹筋:45度ぐらいまで体を起こす30回×1、への字で40秒維持×1
   普通の腹筋とひねり腹筋のミックス30回×2

あとたまにお風呂でグッパグッパするくらい。ちなみに週2〜3回ペースで
二ヶ月くらいで少し筋肉ついたかな〜ってぐらいなんだけど、他に
やった方が良いことある?背筋は背縮むって言われたからやってない。

246 :('∀`):2007/01/06(土) 17:31:25
>>245
所詮は見せ筋というレベルのトレーニングなので
調子こいて絡まれてる女助けに行くと袋叩きにされるので注意しろ

247 :('∀`):2007/01/06(土) 18:53:59
ttp://www.yamagiwasoft.com/anime/star/event/akiba/images/a_06060316.jpg
ttp://www.ishimaru.co.jp/images/event/264_2.jpg
ttp://www.ishimaru.co.jp/images/event/196_1.jpg

ちょっとテストさせてくれ

248 :('∀`):2007/01/06(土) 19:02:43
http://goo1115.up.seesaa.net/image/ytyt3.jpg
http://blog26.fc2.com/m/meierog/file/20060714_sekc_015.jpg
http://blog29.fc2.com/d/deaitaiken/file/0314zanmai.jpg
http://www.daily.co.jp/gravure/photo/060616.jpg
http://www.naispo.net/entertainment/20060302/imgs/0702.jpg
http://blog6.fc2.com/e/eropic/file/018.jpg
http://blog62.fc2.com/y/yukimiwoman/file/t003.jpg
http://www.scramble-egg.com/artist/event06/i07/missmaga03.jpg

249 :('∀`):2007/01/06(土) 21:02:59
見せ筋より見せ金の方がもてる。

250 :('∀`):2007/01/06(土) 21:37:18
>>243
トンデモ理論かどうか証明してください。
>>244
自分で考えるよりも知識を持っている人がいたら聞くほうが効率的でしょ?
つまらんことも一生考えてればw


251 :('∀`):2007/01/06(土) 21:48:39
>>250
アホな意見を人に聞くことが効率的?www

むしろ、ここでそんなアホな意見を聞くとたたかれるって考えろよwww

まぁお前には無理だがなwww

252 :('∀`):2007/01/06(土) 22:08:54
>>250
>自分で考えるよりも知識を持っている人がいたら聞くほうが効率的でしょ?
教えて君は死ね。

253 :('∀`):2007/01/06(土) 22:14:53
>>251
残念。
このすれであほはお前と俺だけでしたw

254 :('∀`):2007/01/06(土) 22:15:34
>>252
馬鹿に限って市ねっていうよね。
ここだけでしかいえないんだよね、ぼく?


255 :('∀`):2007/01/06(土) 22:23:23
もっとやれぇ

今日は大量に釣れてるぜぇwww

256 :('∀`):2007/01/06(土) 22:57:42
>>250
何で俺がてめーみてーなゴミクズのために時間さかにゃならんのだ
わかりやすい馬鹿見つけて馬鹿にしてそこで一旦終わりひゃーい

257 :('∀`):2007/01/08(月) 19:58:30
毎日やってんだけど、ダンベルが上手く持ち上がらない時がある。
筋肉が弱ってるのは、どういう理由?

258 :('∀`):2007/01/08(月) 20:16:00
毎日やってるから。いやマジでね

259 :('∀`):2007/01/08(月) 20:36:25
それは良いこと?悪いこと?
たとえば筋肉がなくなって、新しい筋繊維とかさ
それかオーバートレーニング??

260 :('∀`):2007/01/08(月) 20:45:41
悪いこと。
前よりできなくなってる時点で前以下       まぁ普通に何回もできるようなトレなら毎日すればいいけど

261 :('∀`):2007/01/08(月) 20:52:25
はっ?

262 :('∀`):2007/01/08(月) 20:55:23
いやだからね、基本的には前より下がってたらオーバートレ。
だけど今やってるトレが何十回も普通にできるなら毎日やってもいい強度ってことよ。
もし何十回もやってるなら、気にせず毎日やれ。
オーバートレになかなかならんから

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)