2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて彼女が出来そうです。ただ・・

1 :('∀`):2006/11/28(火) 04:23:51
右往左往するばかり。力を貸してください。

2 :('∀`):2006/11/28(火) 04:29:04
>>1は何が知りたいんだ?

3 :1:2006/11/28(火) 04:51:58
今メールをしている段階なんですが、どんなメールを送ろうかなと?
男に送るみたいに素っ気無いのはだめですよね?

4 :('∀`):2006/11/28(火) 04:55:47
いいんじゃねーの

5 :('∀`):2006/11/28(火) 04:59:16
あんまり絵文字とか顔文字とか多用する男は引かれる

6 :1:2006/11/28(火) 05:03:33
>>5
それ実際どうなんでしょ?
友達の紹介で知り合ったんですが、友達曰く、絵文字顔文字乱用OKだそうです。
しかも、2chの顔文字。
で、実際使ったらメールが返って来ないんです。
顔文字がだめだったのか、それ以外に原因があるのか見当がつきません。

7 :('∀`):2006/11/28(火) 05:16:59
こんな時間だから寝たんじゃねーのww

んな細かい事いちいち気にすんなよ

ったく
これだから童貞は

8 :('∀`):2006/11/28(火) 05:20:46
>>1そうゆう気持ち分かるけど焦るな。
焦ると上手く行くのもダメになる事もある。
楽しい、辛いって感情が恋愛の醍醐味ぐらいで。

9 :('∀`):2006/11/28(火) 05:35:44
もう諦めたら?w

10 :('∀`):2006/11/28(火) 05:39:15
間違い無く寝てるよ
12時過ぎたら気を利かせて送るのやめろよ

11 :1:2006/11/28(火) 05:41:29
>>7
いや、二日返って来ないんで。

>>8
実はそこまで焦ってないんです。
だからそれほど楽しくないし、辛くもないって感じです。
焦っているとすれば、その冷めた自分にですね。
ただ、冷めてても知れば知るほど執着するタイプなので、そこまで引っ張りたいのが本音です。
なので皆さんのお力を拝借したいです。

12 :('∀`):2006/11/28(火) 05:48:50
初めて彼女が出来そうなのに二日もメール来なけりゃ
向こうは何も意識してないわけだから終了

13 :st.hirono!! ◆u2YjtUz8MU :2006/11/28(火) 06:17:14
とりあえず、がんばれ!!
最初のうちは試行錯誤しかない。
みなみ意見を聞きまくろう。


14 :('∀`):2006/11/28(火) 07:03:08
メル一日たってこないのが頻繁なら勘違いかもね

15 :('∀`):2006/11/28(火) 07:16:06
つか、遊びにでも誘ってみたら?

16 :('∀`):2006/11/28(火) 07:41:12
いきなりそれはやばくね?俺はそれで何度も失敗したよ(´・ω・`)

17 :('∀`):2006/11/28(火) 07:56:24
んじゃ、何でもいいから相談してみる、とか?

18 :('∀`):2006/11/28(火) 08:08:00
とりあえず共通の趣味を探すのがいいとおも

19 :('∀`):2006/11/28(火) 08:09:18
優しい奴が多いんだな・・・俺には糞スレに見えたよ・・・

20 :('∀`):2006/11/28(火) 09:12:39
他人事なんだろうけど、他人事じゃ無いんだよな〜…


21 :('∀`):2006/11/28(火) 09:27:58
いきなりサシはきついだろ。
すぐ来る人もいればそうじゃない人もいる。
まずは複数で飲みとか飯行ってみんのはどう?

22 :('∀`):2006/11/28(火) 11:18:23
これでOKかな?
http://naujises.notlong.com

23 :1:2006/11/28(火) 20:47:51
メールが来ない・・
終わりました。

このままフェードアウトでいいですか?
それとも、けじめとして何かメールしといた方がいいですか?

24 :('∀`):2006/11/28(火) 20:49:34
てめぇみたいなキムチ豚とはこれでサヨナラだ!

って送れ

25 :('∀`):2006/11/28(火) 20:50:38
放っておけ


26 :('∀`):2006/11/28(火) 20:55:34
>>1
詳しく

27 :('∀`):2006/11/28(火) 21:02:45
メールが返って来なかったからって諦めるのか?
昔を考えると、メールなんて無かったんだぞ?
しかも頻繁にメールしなくてもいいじゃん

28 :1:2006/11/28(火) 21:10:19
>>21
みんな休みが合わないんで無理です。
自分としてはサシでもかまわないですが。
今となってはそれ以前の問題です。

>>27
質問に対して返答が無いって事は・・
そういうことだと思います。
無かったことにしてまたメールしてもいいですけど、
この状態から好転させるスキルが無いです。。

29 :('∀`):2006/11/28(火) 21:13:43
メールの話題は何だったの?

30 :('∀`):2006/11/28(火) 21:16:27
>>28
送りづらいとは思うけど、あえて話題を変えてみては?
例えばお勧めのCDとか何かを借りるとか、映画を聞くとか。
そうすりゃ、次のメールも出しやすくなると思うよ。

31 :('∀`):2006/11/28(火) 21:19:08
返信来るまで送るなって



32 :('∀`):2006/11/28(火) 21:19:59
別にスルーされてもいいじゃん。まぁ、なんか話題を変えてメールしてみて、それでも返信が来なかったら、その時は諦めろ。
何回もメールをシカトする女なんて、性格上問題あるから気にすんな

33 :1:2006/11/28(火) 21:29:11
返信待っても来ないと思うので、話題変えて送ってみますね。
それでも来なかったら、きっぱり諦めて友達にも謝っておきます。

34 :('∀`):2006/11/28(火) 21:30:26
ちなみに使った顔文字見して

35 :('∀`):2006/11/28(火) 22:10:37
本当に付き合えそうな感じだったのか?勘違いじゃなくて…

36 :('∀`):2006/11/28(火) 22:15:03
顔文字は(´A')や(;`A')や('∀`)が中心です

37 :('∀`):2006/11/28(火) 22:22:36
おまい\(^O^)/オワタ
いくらなんでも、そいつを普通のメールで使っちゃいかんだろww
まずはネットである2chとリアルをちゃんと区別しろww

38 :1 ◆LzKYahwbEY :2006/11/28(火) 22:28:08
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
映画の話題振ったらメール来ました。
顔文字は(´・ω・`)系を使ってます。

>>36のは使ってないですが、使っても問題ないように思ってます。
トリップ付けますね。

39 :('∀`):2006/11/28(火) 22:30:03
多分大丈夫→(`・ω・´)(´・ω・`)(´;ω;`)(・ω・)
微妙→( ^ω^)
無理→('A`)

40 :('∀`):2006/11/28(火) 22:33:54
詳細キボン

41 :('∀`):2006/11/28(火) 22:34:41
まず彼女がどんな環境にいるのかわからんとアドバイスもしずらいとちゃうか?

42 :1 ◆LzKYahwbEY :2006/11/28(火) 22:39:59
相手も2chを見ていると思うので、詳しくは話せないんですが。
何を知りたいですか?

43 :('∀`):2006/11/28(火) 22:43:06
なんで自分に脈ありだと思ったのー?

44 :('∀`):2006/11/28(火) 22:43:09
今、彼女と別れたよ orz・・・。
結構いい調子だと思ったんだケドね・・。いつも通り、メッセで会話してて
将来的に遠距離になるからやだな〜って俺が言ったら彼女が
「遠距離続けられる気がないんだたら別れよう。終わりがあるってわかってたら
付き合ってる意味ないし・・」
とか言い出して口論になった果てには別れた・・。のくせして彼女は俺の事好きとか言ってる・・
そんな遠距離とか1年近く先の話を・・・

 わけわかんね・・。文章おかしいぞ俺・・実感わかね・・・・・・・・・スマソ

45 :('∀`):2006/11/28(火) 22:43:38
>>42
彼女はもてたい男でFA?

46 :('∀`):2006/11/28(火) 22:47:18
そうか、ホモだったか

47 :('∀`):2006/11/28(火) 22:47:32
今なら間に合う

お前に非がなくても謝ってこい

そして関係を取り戻せ
んで一年の保険にして新しい女できたら捨てたらいい

48 :('∀`):2006/11/28(火) 22:47:51
スペックPlease

49 :1 ◆LzKYahwbEY :2006/11/28(火) 23:03:21
>>43
脈ありだとは思ってませんが・・

>>45
ウホッ!

>>48
スペックというのは?

50 :('∀`):2006/11/28(火) 23:03:35
>>1
その彼女とはメール以外に接点あるの?

大学や職場が一緒だとか

51 :('∀`):2006/11/28(火) 23:07:37
>スペック

ポ○モンで言うステータス

52 :('∀`):2006/11/28(火) 23:08:06
>>49スレタイを100回読んで出直してこい豚が

53 :('∀`):2006/11/28(火) 23:16:14
スペックもそうだけど、>>1がどんなタイプなのかわからないと相談しようがない。
あと、何で彼女が出来そうと思ってるのか。
このスレの最初に書いてあるメールの内容(返信が無かったやつね)は何だったのか。
答えられる範囲でいいから教えて

54 :1 ◆LzKYahwbEY :2006/11/28(火) 23:17:05
>>50
メール以外の接点はありません。
上でも書きましたが、彼女とは共通の友達を通して知り合いました。
彼女が男を紹介して欲しいと相談し、僕がアドレスを受け取った形です。

55 :('∀`):2006/11/28(火) 23:18:55
それだけで彼女出来そうとか言う幸せ回路が羨ましいよ
自信あるならガンガン行って来い

56 :('∀`):2006/11/28(火) 23:22:18
だから自分でさらせる範囲で考えるんだよ!

57 :('∀`):2006/11/28(火) 23:26:52
今からエロDVDをみまつ('A`)


58 :('∀`):2006/11/28(火) 23:27:36
お互いの顔は写メとかで交換して知ってんの?

59 :('∀`):2006/11/28(火) 23:30:15
まさか顔合わせもまだとか?

60 :('∀`):2006/11/28(火) 23:32:51
>>57
詳細キボン

61 :1 ◆LzKYahwbEY :2006/11/28(火) 23:35:21
彼女が出来そうと言うのは軽率でした。
メールの内容は最近の気候についての会話です。
ちなみに返信は忘れていたそうです。

僕のタイプですが、人前では元気いいけど家に帰ると静かになるタイプです。
年齢は22歳で遅くまで仕事をしてるので夜型の生活になってます。

彼女は高校三年生で活動的な性格らしいです。
シャメは交換してませんが、彼女の顔はチラッと見る機会があったので見ました。
どちらかといえば派手寄りな子でした。

62 :('∀`):2006/11/28(火) 23:36:50
このロリコンめ!!!

63 :('∀`):2006/11/28(火) 23:41:20
勘違いでガツガツ行くと女ひくよ。まずはその勘違いな考えから捨てましょう。

64 :('∀`):2006/11/28(火) 23:42:55
最近の気候ってwwそりゃ返す気も失せるわww

65 :('∀`):2006/11/28(火) 23:43:38
高校生だと!?
そりゃないだろ〜
常識的に考えて

66 :('∀`):2006/11/28(火) 23:44:56
高校三年て受験真っ只中じゃんww

大変だなww

67 :('∀`):2006/11/28(火) 23:46:37
最近の気候って、もしかして「寒いね〜」とか送ったんじゃねぇだろうなw
それだと返信来るわけねぇよ。考えても見ろよ。
「寒いね〜」『うん。寒いね』 コレで終わりだぜ?
メールは日記じゃないんだよ。あくまで会話の一部なんだぜ?ww

68 :('∀`):2006/11/28(火) 23:58:16
メールのみじゃなかったらがんがん行きたいんだけどな…
でも、少しくらいは押しがあったほうがいいかも

女の子だからメール返さないなんてよくあることだよ
メールで世間話なんてかったるいだろうし…ね?
気にしないことよ

69 :('∀`):2006/11/29(水) 00:10:47
とりあえず今はメールで少しでも相手の好感度を上げることが最重要事項っぽい。
実際に会うのはまだ先かね。

まぁメールの返事はどっしり構えて待つことです


70 :1 ◆LzKYahwbEY :2006/11/29(水) 00:18:54
考えが甘かったです。
仲良くなるメールってどいうのがいいですか?
相手の趣味とか聞いて勉強した方がいいですか?

71 :('∀`):2006/11/29(水) 00:29:18
基本は答えやすい質問だと俺は思うね。
もし話題が合えばそこから自然と広がっていくよ。

あと相手の趣味を勉強するのはいいが、
無理に合わせようとする必要は無いと思うよ。

72 :('∀`):2006/11/29(水) 03:42:05
学生なら聞ける範囲で学校のことを聞くと話を広げやすいんじゃないか?

73 :1 ◆LzKYahwbEY :2006/12/02(土) 06:05:25
とりあえず、映画の話して学校の話してで来たんですが、
昨日「テスト期間が終わって暇なんです」ってメールが来ました。
これは遊びに誘えってフラグですよね?
たぶん・・

74 :('∀`):2006/12/02(土) 07:52:15
>>73
そう思うなら誘ってみれば?メール、どのくらいしてるの?

75 :1 ◆LzKYahwbEY :2006/12/02(土) 08:23:38
>>74
時間が合わないから一日3通前後です。

76 :('∀`):2006/12/02(土) 09:13:42
メル友紹介されたくらいで舞い上がって2chに彼女ができそうですってスレ立てか。
どこまでおめでてーんだ1は。
しかも気候の話?つまんねえ男だな。彼女になるわけねーだろ。

77 :('∀`):2006/12/02(土) 11:29:07
メール3通前後で遊びの約束できるかな…
電話番号とかは知ってるの?

78 :('∀`):2006/12/02(土) 11:50:25
とりあえずさぁ、誘ってみろよ
今までメール3通しかしたことないなら無理だと思うけどw

79 :('∀`):2006/12/02(土) 12:05:15
気候バロスwww

80 :('∀`):2006/12/02(土) 12:24:50
>>75
ちげーよ!!どれだけの期間メールしたの?

81 :('∀`):2006/12/02(土) 13:40:37
49:1◆LzKYahwbEY :2006/11/28(火) 23:03:21
>>43
脈ありだとは思ってませんが・・



スレタイスレタイ

82 :('∀`):2006/12/02(土) 20:40:56
>>73
なんかその文だけ読むと向こうが釣ってるような気がするな
なりふり構わず釣られちゃえよ

83 :('∀`):2006/12/03(日) 01:13:15
ふと思ったけど、女は男に比べてずっと世間話が上手く好きと聞くけど。
他愛の無い話とかでもいけるんじゃない?そればかりだとつまらない人間って
思われると思うけど。趣味の事や情報等を交えて話す分には良いと思う。

84 :('∀`):2006/12/03(日) 02:01:14
とりあえず会えよ
相手にしてみれば会ったこともない奴とぐたぐたとメールなんかしたくねぇって
実際会ってみて、関係を発展させるか他の男探すか決めたいだろうしな

85 :('∀`):2006/12/03(日) 04:14:23
顔もわからん女にヤキモキしなきゃならない時代なんだな

86 :('∀`):2006/12/03(日) 12:23:43
こいつら誰?バンドマン?

87 :('∀`):2006/12/03(日) 12:38:30
>>86
ねらーじゃね?

88 :('∀`):2006/12/03(日) 13:10:35
ガンガレ

89 :('∀`):2006/12/03(日) 15:11:40
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

90 :('∀`):2006/12/03(日) 15:25:40
http://www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm

91 :('∀`):2006/12/03(日) 15:40:41
結論を言う。全て男が悪い。

大人の男の癖に、最近、遊ぶこと覚えたよね?昔なんか、20過ぎた男なんか人生捨ててた。
一生奴隷のように社会で働き続け、夜も帰ってきてるところを見ないぐらい
遅いのが当たり前だった。そう言う覚悟を持ってた。男に娯楽だ休息だなんてものは、必要ないの。

それをなんで、大の男が私らがするようなことしていいの?それ自体がおかしい。大人になってテレビ見て笑っていいのは、女性だけ。
コンサートとか、アイドルとか、テレビ番組に夢中になっていいのも女性か少年少女だけ。
野太い男の声なんかがテレビで放送されたら不快でしかない。そんな人権ねーんだよ。

それから、女性が職を奪ってるのに主夫になれないと言う意見。これ、論外ね。男は女性をどれだけ幸せにするかと言うのが性役割。
女性は男にどれだけ幸せにしてもらうかが性役割。

だから、男による保護と言う保険を持ちながら、社会進出にも挑戦でき、
その時一切女性差別なく採用され、気軽にいつやめても大丈夫なように
夫は常に総合職で働いてるのは当たり前のこと。

男が働いてないと女性が仕事嫌になったときやめられなくなるでしょうが。
大体、男の癖に主夫なんかになれると思ってるその神経が終わってる。男にそんな権利ねーんだよ。
お前金玉ついてんの?お前の運命はその金玉ぶら下げてる時点で確定してる。女性のように幸せになる権利なんかねーんだよ。

21世紀レベルの女性の幸せとは
「働きたくなければ働かなくてもよく、働きたければ働いてもよく、辛くなったらいつでもやめていい。
主婦と言っても料理が出来ないといけない、裁縫が出来ないといけないなどと言う女性差別を言われない。」
これ。その要求水準に男があわせないといけないだけのこと。そんなことも分からんのかね。

グダグダ言ってないでさっさと働けよニート。働かない「男だけ」徴兵しろよ。
女性は子供生む性だもんね。死ぬのは野郎だけでいい。
男の中にも売国奴と言うか女に味方するまともな男がいるから共闘できて助かる。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165044478/l50



92 :('∀`):2006/12/03(日) 15:41:30
はいはい

93 :('∀`):2006/12/03(日) 16:31:52
>>1が現れない件

94 :('∀`):2006/12/03(日) 19:23:46
>>1がどうなったのか気になるのだが…

95 :('∀`):2006/12/03(日) 20:14:27
おデート中

96 :('∀`):2006/12/04(月) 21:17:10
まあ身の程を知ったんじゃない?
フラれたとかさ。

97 :('∀`):2006/12/09(土) 13:30:27
さくらのいないサイト見つけました
http://www.117558.com/?86kbb

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)