2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスまでに彼女を作ろうpart1

1 :慶太:2006/11/27(月) 19:52:52
みんなで協力しあってクリスマスまでに好きな子に告白した最高のクリスマスをすごそう。

2 :('∀`):2006/11/27(月) 19:53:27
帰れ

3 :名無し:2006/11/27(月) 19:57:00
作れないよ…


4 :慶太:2006/11/27(月) 19:57:21
はじめましてこれからがんばりましょう。

5 :カマキリ:2006/11/27(月) 20:11:53
じゃ俺に従え


6 :('∀`):2006/11/27(月) 20:16:47
酉無しで名をかたるなよ

7 :('∀`):2006/11/27(月) 20:19:54
先週の話で恐縮ですが
初めて女の子を誘ってみた

焦りすぎて結果はダメだったけど
なんかちょっぴり大人になった気分
lv1でバラモスが倒せるわきゃねぇんだけどさ
すこしlvうpしたようなキモする

まあ童貞乙wwwwwwwwwwww
と思われてるだろうけどな

8 :名無し:2006/11/27(月) 20:19:56
無理だよ…。元カノと別れて4ヶ月になるけど、今でも未練タラタラ…。



9 :('∀`):2006/11/27(月) 20:20:58
彼女欲しいわ…でもクリスマスに友達とドンチャン騒ぎも捨てがてぇ。

10 :44口径:2006/11/27(月) 20:31:15
来年受験生=今年は必ず

11 :('∀`):2006/11/27(月) 20:35:08
彼女も友達もいないおれは、親の仕事場でバイト orz


12 :慶太:2006/11/27(月) 20:53:34
7>女の子誘っただけでも十分成長したじゃないですか!俺なんかまだ好きな子と話した事もないです
8>元カノとより戻すっていうのは無理なんですか?
9>友達より彼女といたほうが幸せですよ♪

13 :7だ:2006/11/27(月) 20:58:37
>>12
成長したとかお前に言われたかねーよ
つーかお前誰だよ

14 :慶太:2006/11/27(月) 20:58:48
俺の紹介しときます。
14歳の厨房で中一の時に彼女がいましたけど1ヶ月ぐらいで別れましたそれからは一人と付き合いましたけど長続きせずそれからしばらくは恋とは無縁だったんですけど下につづきます

15 :('∀`):2006/11/27(月) 20:59:05
出会いすらない俺は死ねと?

16 :慶太:2006/11/27(月) 21:00:12
ついこの間同じクラスの女子を意識しはじめきずいたら好きになってました。俺はその子と付き合えるようにがんばるんで皆さんも好きな子と付き合えるようにがんばりましょう。

17 :慶太:2006/11/27(月) 21:02:09
7ださん>すいません。俺は慶太です

18 :('∀`):2006/11/27(月) 21:03:33
とりあえず、厨房は2ちゃんをやめろ

19 :7だ:2006/11/27(月) 21:03:51
>>17
そんなこと聞いてねーよ

悔しいけどお前のレスちょっとうけちゃったよ

20 :慶太:2006/11/27(月) 21:06:30
7ださん>マジっすかwありがとうございます。まあがんばりましょう

21 :44口径:2006/11/27(月) 21:06:36
>17
厨房はオナって寝ろ
ゲロス

22 :44口径:2006/11/27(月) 21:07:23
と言いつつも
お前に惚れた

23 :('∀`):2006/11/27(月) 21:16:05
22>ありがとう
明日からガンバって好きな子に話しかけてみます

24 :慶太:2006/11/27(月) 21:19:43
23は俺ね名前いれるの忘れた

25 :('∀`):2006/11/27(月) 21:20:43
何かちょっと見ない間に電車気取りなコテが増えたな

26 :('∀`):2006/11/27(月) 21:25:38
6日間メール止まってる俺にどうしろと

27 :慶太:2006/11/27(月) 21:31:18
26>久しぶり最近どう?とか送ってみたら大丈夫だと思いますよ。

28 :('∀`):2006/11/27(月) 21:34:37
けいたとやらが上から目線な件

29 :('∀`):2006/11/27(月) 21:36:16
彼女か…懐かしいな。

30 :('∀`):2006/11/27(月) 21:36:53
おい>>1
安価つけるなら
>1にしてくれ

31 :慶太:2006/11/27(月) 21:37:27
28>別に上から見てるわけじゃないですよ少しでも役に立てたらいいなと思ってるだけです

32 :('∀`):2006/11/27(月) 21:49:29
ここは>>1に相談してもらうスレなのか

33 :('∀`):2006/11/27(月) 21:53:11
>>1のようなガキに相談するお前らもちょっとあれだな

34 :('∀`):2006/11/27(月) 21:58:22
>>27
人にアドバイスする前に、自分の方なんとかしろ

喋れないとか言ってるヤツはアドバイスする資格無し

35 :('∀`):2006/11/27(月) 22:00:18
>>1の実力を見せてもらおうか

36 :1(慶太):2006/11/27(月) 22:10:25
35>じゃあ一週間以内にその子のアドきいてメールできるようにするわ

37 :('∀`):2006/11/27(月) 22:14:07
その前にその安価の付け方はやめろ

38 :慶太:2006/11/27(月) 22:30:12
調子のってるオッサン共はスレから消えろ

39 :('∀`):2006/11/27(月) 23:02:19
>>36
アド聞くごときで威張ってるw

さぁ間に合うかなw
ニヤニヤ(・∀・)

40 :('∀`):2006/11/27(月) 23:13:40
>>1に彼女が出来ないに3000点

41 :('∀`):2006/11/27(月) 23:20:41
1まじできもいから氏んで

42 :慶太:2006/11/27(月) 23:39:30
わかりましたこのスレおとします

43 :('∀`):2006/11/27(月) 23:58:22
早くも諦めたーーー(゜∀゜)ーw


>>42
調度いい言い訳が出来て良かったねw

44 :('∀`):2006/11/28(火) 06:22:17
これをおとすなんてとんでもない

みじめにいきつづけるのだ

45 :('∀`):2006/11/28(火) 08:24:22
>>42
39の発言で何がわかったんだお前?

46 :('∀`):2006/11/28(火) 21:51:44


47 :('A`):2006/11/29(水) 06:59:41
age

48 :('∀`):2006/11/29(水) 08:06:43
age

49 :('∀`):2006/11/30(木) 19:50:26
ageage

50 :慶太:2006/12/02(土) 00:05:56
酉の付け方知りませんリア厨なもんで。
クソスレ立ててすみませんでした。
好きな子にキモイとウザがられクラス全員からいじめられ
むしゃくしゃしてたんです友達一人もいません。
俺みたいなピザのキモブサに構ってくれて本当にありがとうございました。

51 :('∀`):2006/12/02(土) 00:56:10
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/newpage53.htm

52 :('∀`):2006/12/02(土) 07:58:27
>>50m9(^Д^)プギャワロスwwwWwWWw

53 :('∀`):2006/12/03(日) 21:16:13
プギャゲ

54 :('∀`):2006/12/03(日) 21:31:37
よ〜し期末テスト明けの12日に告るぞぉ〜!!!!

55 :('∀`):2006/12/05(火) 22:32:23
落とさないわよ

56 :('∀`):2006/12/06(水) 00:14:20
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/372
出会い運占える

57 :('∀`):2006/12/06(水) 20:30:18
正直、クリスマスまでに彼女を作るのは不可能だと思う
2ヶ月ぐらい時間が必要だと思うとマジレス。

58 :('∀`):2006/12/07(木) 10:22:24
べつにクリスマスまでにできなくてもいいから
それまでにデートはしたい

59 :('∀`):2006/12/07(木) 12:59:48
なんの取り柄もないオレだけど、かなり前から想いを寄せてるコがいる。
クリスマス色に染まった街並みと、このスレを見てると背中を押されてる気分になる。
よし。決めた。勇気を出して告白しよう。
でもそんな経験のないオレは、どうしたら良いかわからない。
取り合えず何かキッカケを探す為に街中を走りまわった。
するとピンク色のワゴンを見かけた。
コレだ!と思い運転席の窓を叩き、「告白したい人がいるからチケット下さい」
と言ったら、運転手は「はぁ?」と言って行ってしまった。
よく見ると“電気のセ○ド”と車に書いてあった。
ホントに恋って怖いね。

60 :('∀`):2006/12/07(木) 13:54:14
ツマンネ

61 :('∀`):2006/12/07(木) 16:04:38
おわたにし

62 :('∀`):2006/12/07(木) 18:01:13
去年のクリスマス直後にも「これでクリスマスまで365日あるな、来年までには絶対彼女作るぞ」と思ったもんだ
あれからもう一年なんだなぁ

63 :('∀`):2006/12/07(木) 18:20:29
どんなに「彼女欲しい」とか思ってても行動に起こさないと意味無い。
なんて一昨年のクリスマスに考えてたのに行動を起こすどころか
そんな気力すらなくなってきた現在。

64 :('∀`):2006/12/07(木) 18:32:42
☆(ゝω・)vキャピっちゃいなよ

65 :('∀`):2006/12/07(木) 18:39:33
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1161599633
↑ここにぐおへって名前で書き込むと彼女が出来る


66 :('∀`):2006/12/07(木) 18:39:35
「みんなで協力し合って」ってどういうこと???

67 :('∀`):2006/12/07(木) 18:41:47
はじめて女の人がメールしてきてくれた
なんて送ろうか・・・助けて

68 :('∀`):2006/12/07(木) 18:47:12
俺のまんぐり返しハンパねーよ

69 :('∀`):2006/12/07(木) 21:25:28
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61965950

70 :('∀`):2006/12/09(土) 12:15:29
セフレ志望の女の子のみ! 即、入れ食い状態!
http://www.117558.com/?86kbb

71 :('∀`):2006/12/13(水) 18:09:49
>>54です
ふられました

72 :('∀`):2006/12/16(土) 23:49:20
イエーイ

73 :('∀`):2006/12/21(木) 23:30:37
sage

74 :('∀`):2006/12/23(土) 19:34:02
さあ慶太
報告の準備はいいかい!?

75 :('∀`):2006/12/23(土) 19:43:02
明日までになんて無理です

76 :('∀`):2006/12/23(土) 19:44:58
>>1
深川

77 :('∀`):2006/12/23(土) 19:48:18
>>1
おぃWあと何時間だとW


78 :('∀`):2006/12/24(日) 19:56:49
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

79 :慶太:2006/12/24(日) 20:03:51
みなさんすいません結局クリスマスまでに彼女つくるのは無理でした二週間ほど前に好きな子に告白しようと思ったんですけどビビってゆえませんでした又来月にでも告白しようと思います

80 :('∀`):2006/12/24(日) 20:04:21
まだ間に合うぞ余裕で(^。^)y-.。o○

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)